Сторінки: (481) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса |
Відправлено: Dec 29 2011, 15:52
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Хаффлпаффа - Ммм, спасибо большое, - *Александра довольно взяла пирожок и откусила немножко. Хаффлпаффка, по ходу, подавилась.* - О Мерлин! С чем эти пирожки? Берти Боттс: Продолжение? На капусту не похоже... Кхм, кхм. Я больше не буду, спасибо, - *и на лице девушки появилось такое очаровательно-милое выражение лица, которое не даже малыши сделать не могут.* - Слушай, не очень заметно, что я рукав немножко порвала? Я просто по лестнице спускалась, репетировала летящую походку, а там первокурсник какой-то бежал. В общем, я маленько зацепилась за перила. //Пожалуй, я не буду рассказывать подробности, про то, какой грохот стоял, и ещё про то, как я портреты все распугала на лестнице// - Очень заметно? |
|
seymour |
Відправлено: Dec 29 2011, 15:53
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Стол преподавателей *Женщина на мгновение обернулась и увидела возле входа в Большой зал светловолосого юношу. Тамила расплылась в улыбке и выглянула из-за плеча Вероники, надеясь, что Варг ее заметит: кричать на весь зал ей не позволяла должность декана. Так бы она ого-го... тут Тамила посмотрела в ведерко* //Я и так ого-го, конечно. Неловко как-то получится...// *Миррет повернулась к мисс Винтерхелл* — Я хочу тебя кое с кем познакомить. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2011, 15:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Двери в зал. *Направляясь в Большой зал, преподавательница Прорицания совсем не ожидала увидеть там такое количество людей. Признаться, Пэйдж вообще не знала, по какому поводу их всех пригласили в Зал, о пиршестве ей поведал хрустальный шар, который она, к слову, взяла с собой в Зал. Увы, этот чудный предмет не смог рассказать ей, что происходит в помещении, а также как нужно одеваться, поэтому женщина не стала ничего придумывать и одела свою обычную ярко-фиолетовую мантию в малиновый кружочек.* //Как много народу... К кому бы пристать, кому бы погадать?// *Отойдя немного в сторону, чтобы не мешать ученикам заходить в Большой зал, профессор принимала решение: подойти к одному из столов и выбрать "жертву" или не мучить никого и присоединиться к остальным преподавателям.* |
|
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 15:57
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:00
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа Ну и ладно. Ну и как хочешь. *Нак изобразил легкую обиду в голосе.* //Капустоненавистница..// *Посмотрев на рукав девушки, он долго и пристально вглядывался в кусок ткани, но так ничего и не заметил.* А ты уверена что порвала? Кстати, не от тебя ли был тот шум? Я подумал что там фейерверк взорвали. *Скайуокер хихикнул.* |
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина О,нас уже много! *негромко воскликнула девочка.Заметив пришедшую Серпенсу,она сказала* -Привет,Серп!Пока ничего не началось,директор не явился *указывая на пустое место в середине учительского стола сказала Эл* //Я конечно не тороплюсь,но сидеть тут весь день мне не хочется// *Последив за приведением,Элиссон пыталась понять из разговоров,как зовут ее софакультетников* |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Серпенса Скорпиус |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Элисон,привет!*девочка улыбнулась* здесь такая суматоха,все так шумят!*девочка поглядела на стол и сглотнула* а от этого изобилия мой желудок приветственно урчит! Вышел из микролокации |
Serpensa Scorpius (#66416) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей прошел сквозь открытые двери в большой зал, где ему представилось необычное для школьных глаз зрелище.* - Доброго вам времени суток. А что тут происходит? //Хм, я никогда такого здесь не видел. Нужно обязательно здесь по-тусоваться// *Андрей медленным шагов отправился вперед.* Перешел из Хогвартское озеро |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:12
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Двери в зал * Двери распахнулись в очередной раз, и в Зал вошла светловолосая девочка, с волосами заплетенными в две толстые косы. Она восхищенно оглядывала праздничное убранство Большого Зала, ведь это было первый Новый год девочки в стенах замка. * //Вот это даааа..// - только и смогла подумать Анна. Но быстро сообразила, что выглядит, скорее всего, довольно нелепо, и поспешно захлопнула рот. Напусти на себя важный вид, девочка заметила несколько знакомых и поспешила присоединиться к ним за стол Хаффлпаффа* |
|
Илекса |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:13
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Хаффлпаффа - Ах вот ты как! *Иль слегка, ну прям совсем легонечко, стукнула Нака по голове рукой.* - Может там и правда фейерверки были? *И на лице мисс Нотт снова появилось выражение: "а я тут не причем".Как раз в это время мимо стола прошел староста.* //О Мерлин, сколько же в нем заносчивости. А как он речь толкает! Оратор блин// *Но несмотря на такое невысокое мнение о старосте, мисс Нотт спокойно приняла от него подарок - конфету из Хогсмида.* - А он ведь быает иногда галантным... Нак, у тебя глаза красные. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |