Сторінки: (481) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина Привет,Эван..Ты только что проснулась? *Завидя девочку спросила Эли.Она взяла еще один тост и намазала его тем же джемом.Проглотив свой вкусный тост,девочка выжидающе посматривала то на стол учителей,то на старшекурсников,сидящих рядом и напротив. Обращаясь как бы в воздух,Элис спросила* -Когда уже начало? //Нет,ну мне уже скучно!// *Тут,услышав чей-то громкий голос,Элис замолчала и внимательно выслушала* |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:41
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа. *Нак накладывал себе картошку, и краем глаза заметил улыбку Александры.* Ну да.. Очень смешно. *Переключившись на мясо, Анакина осенило.* Хотя подождиии. Ты что-то замышляешь.. Дааа. А ну колись.. Что ты надумала? *Четверокурсник отложил еду и с подозрением уставился на девушку.* Ниче ничеее... Я тебч расколю.. Или подарю на новый год что-нибудь эдакое.. |
|
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей *И снова Данте пытался встрепенуться. Вдруг откуда не возьмись, появился директор, что убило профессора наповал. Вроде галлюциногенные грибы Миррет не принимал. А вдруг это и правда директор?* - Тссс, тихонько, нужно нашего владыку послушать - *прошептал Данте Джеймс и поднялся вместе с бокалом виски-сока* //а директор речи толкать умеет, ага// *дослушав Оверсира(??) до конца, Данте осушил свой стакан и зааплодировал* - За наш Хогвартс, ребята. За нас всех! |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:44
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Проход между столами *Староста не реагировал на похлопывания, поэтому Анна начала совершать их активнее и с большей амплитудой. Так чтоб он ощутил уж наверняка, она треснула старосту кулаком по плечу, с совершенно невозмутимым видом*// Вздумал понимаешь меня игнорировать! Я сейчас тебе покажу, где мандрогоров корень растет...// |
|
Илекса |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:45
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Хаффлпаффа //Вроде не чихаю и не кашляю, нарушений нет. Фууух, не так конфетка// - Думаешь, я тебе сразу возьму и расскажу, что надумала?.. Да и вообще я ничего не собираюсь делать. //Мда, Нотт, врать ты умеешь ну просто потрясающе// - И вообще, тут последняя инстанция речь толкает, потише! *Задрав нос, Александра повернулась в сторону директора, не замечая приближающейся опасности в виде странных помидорок, о которых она не имела особых знаний.* |
|
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:45
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:46
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Стол преподавателей. - Корпоративчик? *С интересом спросила Пэйдж, в очередной раз хихикнув. Когда мистер Миррет решит познакомить ее со своей женой, женщина постаралась убрать со своего лица глупую улыбку.* - Добрый день. Водички не желаете? А то... *Прорицательница хотела добавить еще что-то, но игнорировать речь было бы не очень красиво. Молниеносно спрятав фляжечку, Пэйдж внимательными глазами стала смотреть на директора.* |
|
Серпенса Скорпиус |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина //определённо,мне повезло учиться на величайшем из факультетов.// *девочка отпила из кубка сока.кусок в горло не лез,и она просто сидела,ковыряя вилкой в тарелке ,а затем отложила её,выпрямилась и стала наблюдать за слизеринцами* //почему не пришла Алиса?// |
Serpensa Scorpius (#66416) · Ситуация погоды
|
seymour |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:48
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Стол преподавателей *Тамила резко подобрала ноги под себя, когда помидорная революция наконец увенчалась успехом и войско томатов ринулось на волю. Памятуя о том, что Вероника рассказывала о пристрастиях помидорок в питании, беседовать она продолжила в том же положении - не слишком удобно, но и ноги останутся в целости* — Здравствуйте, Оверсир, — *слегка рассеянно сказала она директору, повернулась к мужу и отчеканила ледяным тоном*, — Если ты считаешь, что госпожа де Вероккио и Гриффиндор вообще будут гостеприимнее и добрее меня — то без проблем, собственно. //Распустился совсем муженек//, — *подумала миссис Миррет и тепло улыбнулась Пейдж* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |