Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Dec 29 2014, 21:21. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Роберт достал свою волшебную палочку и встал в боевую позицию. *
- Это заклинание довольно редкое, но что самое интересное: его можно использовать двумя способами. То, как оно подействует, будет зависеть и от твоего мастерства как ведьмы и от того, какое движение волшебной палочкой ты совершаешь.
*сначала он просто направил палочку в сторону и, резко замахнув, сделал быстрое хлесткое короткое движение, будто использовал плеть.
Однако, маг ничего не произносил - видимого эффекта не было*
- Используй импульс от плеча и кистью будто фиксируй конец движения. Попробуй.
Відправлено: Dec 30 2014, 07:05. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена стала в миг серьезной, смотря на Роберта. Она запоминала каждое его движение и кивнула.*
-Хорошо.
*Девушка взяла палочку в правую руку и направив ее в сторону пустой стены взмахнула рукой, будто плетью. Движение получилось резкое, как и у Роба, но немного изящней.*
-Правильно?
* немного смущено спросила девушка. В голову все лезли слова что говорил Роб, теперь подумав над этим девушка решила, что это не совсем ерунда, потому следила за эмоциями Роберта.*
Відправлено: Dec 30 2014, 13:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Роберт кивнул, Хелена все делала верно*
- Только тебе надо сосредоточиться. Ты думаешь не о заклинании. Ну, впрочем, сейчас саму формулу разучим и тогда сконцентрируешься... И резче, еще резче!
*Он снова встал в боевую позицию и очертил полочкой очень широкий круг, используя всю руку. Его движение было плавно и было видно, что он тщательно сопоставляет начало и конец этого самого круга*
- Будет совершенно другой эффект, если при том же вербальном компоненте сделать другое движение. Повтори.
Відправлено: Dec 30 2014, 13:44. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена кивнула, но промолчала про концентрацию, ведь она правда думала о постороннем. Когда Роб очертил круг, Хели покрутила палочку в руках и кивнула.*
-Ладно.
* она также на всю руку провела круг смотря за своим движением и вроде также сопоставляя концы.*
-У меня с глазомером плохо..
* тихо шепнула блондинка опустив палочку, переминаясь с ноги на ногу.*
//Он себя странно ведет..ведь такой заботливый..даже ласковый..ну едва ли он со всеми так! Сэм его боится! Что же он хотел сказать чёрт побери!?//
* Хели смотрела на Роба и ее уже распирало любопытство.*
Відправлено: Dec 30 2014, 23:11. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Ничего, попрактикуешься и наловчишься. Не боги горшки обжигают.
*Хмыкнул Роб, еле удерживаясь, чтобы по-отцовски не похлопать Хелену по плечу, ведь ее это так раздражает! Что, конечно, делает это еще более привлекательным*
- Если бьешь хлестко, то твоего противника ударит электрический разряд. Более того, если напротив тебя есть два противника, то оно может раздвоится. Правда, удар по каждому будет послабее, но это может сэкономить время. А если же ты делаешь плавное движение...
*.. он для наглядности еще раз очертил плавный круг палочкой*
- тогда... помещения могут рассказать свои секреты. Правда, тут как повезет - пятьдесят на пятьдесят. Но это все равно довольно большие шансы для того, чтобы тебе стали известны секреты всех тех модулей, которыми нынче пичкает дома "Хогсмид Дизайн". Так как ты говорила зовут твоего друга?
*Волшебник опустил палочку и оперся рукой о стол. Мужчина лукаво смотрел на Рич, быть может, даже представляя, о чем та думает*
Відправлено: Dec 31 2014, 07:06. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена пока слушала Роба повторяла движения рукой, наблюдая за рукой.*
-Ладно я поняла.
* она улыбнулась кивнув, потом присела на подлокотник кресла рядом с Робом, смотря теперь снизу вверх.*
-А я тебе не говорила как его зовут!
* Хели облизала губы, как то по кошачьи и убрала волосы на одно плечо.*
-что ты имел ввиду сказав, что в отношениях много недосказанности? Точней о чьих отношениях шла речь?
* Хели сверкнула глазами, склонив голову на бок.*
Відправлено: Dec 31 2014, 11:03. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Ну так скажи *Улыбнулся Роберт , продолжая лукаво смотреть на Хелену. Но та была как всегда нетерпелива и задавала слишком много вопросов. Мужчина поморщился. Он не любил такую прямолинейность*
- Лучше б ты о заклинании так спрашивала. Вербальный компонент - ВердимИИИлиус.
*Чартингтон акцентировал внимание на ударении и для понятности повторил слово еще раз. *
- Попробуй сейчас ударить меня. Смелее.
*Маг отошел от стола и в который раз встал в боевую позицию*
Відправлено: Dec 31 2014, 11:19. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
-Ты мне не говоришь и я тебе ничего не скажу.
* надула губы девушка и встала с дивана перед ним.*
-Прям все надо держать в тайне покрытой мраком..мозг мне морочить!
* бубнила она себе под нос, растроено и убрав с лица выбившиеся из хвоста прядки волос, посмотрела на Роба холодно. Она направила на него волшебную палочку и сделала резкий взмах рукой от плеча до кисти, явно себе представляя в руке плеть и произнесла заклинание.*
-вердимИлиус!
Відправлено: Dec 31 2014, 13:23. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Вредина.
*Беззлобно хохотнул Роберт, явно подзуживая Хелену, дразня ее.*
- Squamae lorica!
*Роберт был спокоен, а его жесты даже немного... ленивы, хотя было видно, что он очень пристально следит за своей ученицей. Подобное заклинание вор наверняка выбрал не зря - даже если Рич немного не рассчитает силы, а Чартингтон - защиту, то заклинание никоим образом не отразится в девушку...*

i  

Из палочки волшебницы вырвался сноп искр, который мгновенно преобразовался в ярко-голубой заряд молнии, шваркнувший о защитную пленку мага. К частью, с Робертом все было хорошо.

- Отлично, Хели, ты молодец! Пробуй еще произносить заклинание одновременно с жестом, так будет еще эффективнее. А теперь тот же словесный компонент, но круговое движение.
Відправлено: Dec 31 2014, 13:39. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена улыбнулась слащаво*
-я учусь у тебя!
*Это было к слову о вредине. Хели одарила мужчину улыбкой кота-чешира. То что получилось из ее палочки было довольно эффектно. Она довольно улыбнулась, наблюдая за тем, как молния коснулась Роба и, к счастью, не причинила Роберту никакого вреда. Мужчина, конечно, девушку подбешивал порой, но вредить ему она не горела желанием. Хели, посмотрела на палочку с выражением " no bed!", а потом посмотрела на Роберта.*
-слушай здорово!
*Она сейчас была похожа на маленького ребенка, который в первые увидел, как колдуют. Услышав замечание, блондинка кивнула, запоминая*
//Так а круговое зачем?...а что-то там про тайники!//
*Хелена сделал на всю руку круг, тщательно следя за тем, чтобы концы круга сошлись, ну или хотя бы были рядышком, одновременно с этим, как и сказал Роберт, произнося заклинание.*
-вердимИлиус!
Відправлено: Jan 2 2015, 11:04

i  

Из палочки девушки посыпались зеленоватые искры, которые разлетелись по комнате. Они будто "приклеились" к двум стенам помещения и на одной из них подсветились точечками, а на другой более... крупными кругами. И там и там стены, казалось, на мгновения в этих местах стали прозрачными. Где были точечки, там стали видны спрятанные внутри дротики, а где круги - там просветились, будто на рентгене колья.
Одновременно с этим подсветилась спинка у одного из кресел.

Кроме того, в трех шагах слева от себя на деревянном полу Хелена увидела прямоугольное "пятно", такого же цвета, как и были искры.
Весь эффект длился секунды три, потом все свечения пропали. (с) Serna

Відправлено: Jan 2 2015, 11:09. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена восхищено наблюдала за искрами, осматривая то, к чему они приклеились. Даже стало как-то жутко, здесь столько понатыкано колющих предметов, что она не чувствовала себя так уютно, как раньше.*
-ладно я поняла, что злить тебя больше не нужно.
*прошептала Хели, кивнув, и подошла к месту, где светился пол и тыкнула туда ножкой.*
-а что там такое?
*с интересом спросила она, посмотрев на Роба, а потом подходя к креслу и высунув язык, тыкнув в него.*
-и тут?
//Кошмар! Прям кабинет инквизиции!//
Відправлено: Jan 2 2015, 11:26. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
- Браво, Хели, браво.
*Роберт не сдерживал улыбки. Его ученицы схватывали на лету. Хелена так вообще его очень приятно удивила, ведь вторая часть заклинания была не из легких.*
- Пол - система ходов. Профессия обязывает иметь в штаб-квартире подобные... новшества.
*Говоря это, Роб разворачивал кресло спинкой к Рич. Как оказалось, за подголовником обшивка была чуть треснута и едва-едва заметно не так однородна с остальным материалом*
- здесь есть пусковой механизм. Нажмешь - активируешь дротики.
*Он кивнул на стену*
- Задавай еще вопросы по заклинанию. Не стесняйся.
Відправлено: Jan 2 2015, 11:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена улыбнулась смущенно, ну кому не была приятна похвала. Но сразу же одернула руки, испуганно.*
-Тогда я пожалуй отойду от него подальше!
*Она и правда отошла от кресла и села на край дивана, думая, а были ли у нее вопросы?*
//Вроде все понятно.//
-показывает заклинание все все все модули или то насколько эм ума хватило?
//Я хреновый маг что уж тут говорить!//
- а так вроде все понятно. Спасибо большое.
*Хели улыбнулась, поправляя хвостик и ложа ногу на ногу, смотря Роберту в глаза. Это была ее отличительная черта, она всегда смотрела человеку в глаза. Не важно боится его или любит, знает или не знает, все равно.*
-очень надеюсь, что оно мне не пригодится! Что то еще?

Відправлено: Jan 2 2015, 12:23. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Роб покачал головой*
- Можешь и не надеяться. Если бы это заклинание тебе не было нужно, я бы просто тебя ему не научил. - *Мужчина подмигнул Хелене* - Если оно сработало, ты помнишь, вероятность 50 на 50, то показывает все модули и ловушки. Если нет - то ни одной.
*Его взгляд остановился на коленке девушки, скользнул чуть выше, а потом... вернулся к глазам, что так пристально на него смотрели*
- Итак, ты поняла, что нужно предложить вампирам? Не будь я в тебе уверен, Хели, я бы тебя туда не отправил. Тем более, у тебя есть... друг. Жду тебя с новостями.
Відправлено: Jan 2 2015, 12:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена вздохнула, как то печально.*
-даа я все поняла.
*Хели сощурилась, поймав взгляд Роба, а потом подошла к нему близко.*
-еще один вопрос. По поводу того что ты сказал. Да я нетерпеливая и все такое прочее. Просто как ты думаешь, если некоторая недосказанность пройдет, из ничего сможет что-то получится? С другом с которым у меня ничего нет?
*Хели смотрела на Роба спокойно, но с интересом и наигранной невинностью, ее интересовал не ответ, а его реакция. В конце концов про парней просто так не спрашивают.*
-просто ты опытный мужчина и мне важен твой совет!
*Хели стояла слишком близко, смотря в глаза Роберту. По вопросу было плохо понятно о чьих отношениях идет речь: о ней с Робом или о ней с Мэттом, ведь тем самым другом был и тот и другой.*
Відправлено: Jan 2 2015, 16:54. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Роберт криво улыбнулся, по-кошачьи прищуриваясь. Хелена была хитрой, но он хитрее. Мужчина почувствовал запах ягод от близкого нахождения девушки к нему. Он положил свою руку ей на шею, поглаживая большим пальцем щеку Хели. Её кожа была мягкой, свежей*
- Всегда есть возможность, что из ничего может получиться что-то. Но ничего не бывает просто так. Кто-то должен сделать первый шаг, а кто-то ответить на него.
*Роб убрал руку, но зрительного контакта с Хеленой не разрывал, продолжая так же щурясь смотреть в ее кукольные серо-голубые глаза*
- Более точно ответа тебе не даст, думаю, никто. Кроме журнала "Ведьмины страсти", конечно.
*Последняя фраза была сказана в шутку, но очень серьезным голосом, что делало ее еще более нелепой*
Відправлено: Jan 2 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена нахмурилась, когда Роб ее снова коснулся-это только путало. На лице не было и тени улыбки. Девушка около минуты смотрела мужчине в глаза, потом заговорила.*
-яяясно. Ладно буду ждать принца. Я еще молодая времени вагон.
* она вздохнула и отошла от Роба, беря с дивана мантию и надевая.*
-В конце концов я девушка, а в свете последних событий, начинаю в этом сомневаться...
* она совсем поникла. Накинув капюшон Хели аппарировала на площадь, где была назначена встреча.*
Відправлено: Jan 7 2015, 14:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
*Хелена была растроенна, все эти странные слова вампира, немой диалог с Мэттом выбивало из колеи. Появившись в знакомом помещении. в котором Хелена уже бывала чаще, чем в собственном доме, она осмотрелась в поисках Роба.*
-вот сам туда иди понял? они оказываются очень много знают, особенно про тебя.
*высказав все что думает, Хелена подошла к столику и налила себе воды. Она и не заметила, как в глотке пересохло.*
//Вот ведь вампирюга! Вечную жизнь! Тьфу!//
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Jan 7 2015, 15:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
-Что именно? Как они восприняли наше предложение?
*Роберт с некоторым недоумением посмотрел на девушку и сделал несколько шагов навстречу, осматривая ее поближе*
- с тобой все в порядке?
Відправлено: Jan 7 2015, 15:42. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
*Хелена вздохнула, поставив стакан обратно. Повернувшись она улыбнулась Робу и похлопав его по груди села*
-да да все нормально не переживай.
*Она положила ногу на ногу и расплылась в кресле.*
-нуууу как тебе сказать вообщем. Я сказала им, что мы готовы совершить дружественный обмен. Кристиан предложил несколько вариантов. Галлеоны, но тогда отношения мы с ними не наладим, потому я сказала, что этот вариант нам не подходит. Второе это вечная жизнь кому нибудь из наших- это конечно здорово, но я также сказала что вряд ли.А третье самое интересное информацию. И тут началось веселье.
*Хели закинула ноги на подлокотник свесив их, как делают дети.*
-он сказал, что вампиры могут предоставить нам информацию о людях, которые нам мешают. И что самое веселое он знает, что Бэра убили, знает что условия сотрудничества с ними у нас фиговые, также он знает как тебя зовут и говорит, что ты сдаешь обороты. Кстати кто твой кузен?
*Хели посмотрела на Роба вопросительно.*
Відправлено: Jan 7 2015, 17:23. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
*Роберт слегка улыбнулся, когда Хелена сказала про вечную жизнь, вклинившись в ее рассказ*
- ну а что, вечно оставаться такой же обворожительной как сейчас ты бы не хотела?
*Однако, когда девушка закончила говорить, Чартингтон на какое-то мгновение будто снял все свои маски. На его лице не осталось ни тени улыбки, лукавости или хитрости, двойного дна. Казалось, он выглядит в чем-то даже сурово. Худо лицо, черные брови, темные глаза, аккуратный рот. Что-то в этом всем было знакомо для мисс Рич.
Он смотрел перед собой, прекрасно понимая, в какую ловушку подвел его вампир. Если он сейчас ничего не скажет - девушка потеряет к нему доверие.*
- кузен это, скорее, прозвище. Я с этим человеком работал в Европе годы назад.
Відправлено: Jan 7 2015, 17:43. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
*Хелена ничего не ответила на вопрос Роба, наблюдая за тем как мужчина меняется в лице. Девушке как то даже стало не по себе. Он был на кого то очень похож, она даже поерзала присматриваяясь, но не понимая кого видит. *
-а если поподробней? Роб что это был за человек? С тобой все хорошо?
* она встала и налила ему стакан воды подходя и протягивая его Роберту.*
-На выпей. Пока ты все не расскажешь я не уйду! Я имею право знать... Я думаю.
* осторожно сказала девушка, как бы не настаивая.*
Відправлено: Jan 7 2015, 19:35. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
- не хочу...
*тем ни менее, он взял бокал стакан и осушил его практически залпом, явно жалея о том, что это не огневиски десятилетней выдержки*
- да хотя что там говорить.. она пошла с ним, а потом погибла. Десять лет прошло уже.
*казалось, он должен был бы поникнуть или уйти взглядом в прошлое, но Роберт собрался почти мгновенно*
- Я в порядке. Важнее то, откуда он мог все это знать. Ты никому ничего не говорила про зелья и амулеты?
Відправлено: Jan 7 2015, 19:47. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
*Хелена прикусила губу, понимая что речь идет о девушке. Но вопросу Роба удивилась.*
-я..нет
* она задумалась как могли быть связанны амулеты и то, что говорили Роб и Кристиан. Хелена смотрела на Роберта пытаясь понять кого же в нем видит.*
-Роб у тебя есть брат? Может близкий родственник, живущий в Хогсмиде?
* Начала Хелена из далека, явно не унимаясь. А потом не удержавшись спросила.*
-А кто та девушка?
* вид у нее был виноватый, но ей хотелось узнать Роба хоть немного, ведь он такой скрытный.*
Відправлено: Jan 8 2015, 21:12. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
*Роберт довольно быстро и твердо ответил*
- нет. Насколько я знаю - нет.
*ОН отдал Хелене стакан и, после некоторого молчания спросил ее*
- Мне рассказывать на сухое горло совсем не хочется ничего вспоминать. Ты не голодна?
*возможно, он, наконец-то, доверился волшебнице?*
Відправлено: Jan 9 2015, 06:29. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
*Хели немного опешила такому "нет" и это еще больше заставляло задуматься. Когда Роб начал говорить что рассказывать не хочет, Хелена поникла относя стакан, а затем улыбнулась.*
-Есть немного.
* она конечно врала, потому как ела недавно, но по такому случаю готова была потерпеть.*
//Что то с ним неладное! Он мне все расскажет? Это страаано! Но круто!//
* Хелена подошла к Робу ближе, ласково улыбаясь, она уверена что придется аппарировать*
Відправлено: Jan 9 2015, 18:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
- хорошо.
*Роберт выглядел как-то безрадостно и сосредоточенно. Похоже, он так и не загорелся желанием излить душу, но признавал необходимость делиться информацией. Маг аккуратно коснулся ее плечо и мгновение спустя двое людей с хлопком исчезли из лабиринта.*
Відправлено: Jan 9 2015, 19:45. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Логово воров
* Хелена вздохнула, по виду Роба понимая что откровенного разговора не получится и зажмурилась. Она ох как не любила аппарации с кем то.*
Відправлено: Jan 28 2015, 20:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* С легким дымком в логове появилась Хелена, она была через чур довольной, потому как лыба до ушей не ушла и после аппарации.*
–Товарищ босс я вернулась живая и невредимая!!
*Хихикнула она, осматриваясь вокруг в поисках собственно самого Роберта, надеясь, что его настроение улучшилось, после их последнего разговора.*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Jan 29 2015, 18:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт сидел за столом, что-то очень быстро переписывая с одного пергамента на другой. Услышав хлопок аппарации, он обернулся и немного насторожено поглядел на девушку. Скользнув взглядом по ее шее, он немного расслабился, но, на всякий случай, уточнил*
- Все хорошо? Невредимая понятие немного растяжимое.
*мужчина поднялся со своего места и сделал несколько шагов ей навстречу*
Відправлено: Jan 29 2015, 18:34. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена закатила глаза и расстегнула мантию, оголяя шею и вплотную подходя к Робу.*
–да все отлично, вот смотри!
*она хорошенько показала ему красивую шейку и улыбнулась, а потом подумав добавила.*
–мне приятно, что ты так переживаешь.
*Хелена отошла о него, заглядывая в пергамент мельком, чтобы узнать чего он там такое писал.*
–я вот подумала...
*Рич мило высунулась язычок выворачивая голову, чтоб читать не вверх ногами.*
–если бы я захотела вечную жизнь, ты бы позволил мне обменять ее на ожерелье, вместо информации?
*Хелена уже стояла за стулом Роберта, но вспомнив про спинку с ловушкой одернула руки, смотря теперь в глаза начальнику.*
Внимательность — 13
Відправлено: Jan 29 2015, 19:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
- это сложный вопрос. С одной стороны - решать тебе и я не в праве тебя заставлять.
*Роберт выглядел довольно серьезным, но в его глазах все-таки были какие-то лукавые огоньки*
- с другой стороны, ты была бы такой красивой всегда...
*он жестом попросил девушку присесть недалеко от своего шифра и спросил*
- есть хорошие результаты, как я понимаю?

Хелена могла отчетливо видеть, что на пергаментах написаны... какие-то закорюки. Похоже, это был шифр.
Дипломатия — 14
Відправлено: Jan 29 2015, 19:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Хелена сощурилась и снова подошла близко к Робу.*
–не не не, я спросила смог бы ты этим пожертвовать, если бы я попросила, заставлять тут совсем не причем. Против своей воли я ничего не делаю! А ты снова все перевернул с ног на голову и ответил загадкой. Бяка!
*Девушка показала мужчине язык и села, куда сказали.*
–ну я думаю что весьма неплохие. Покрайней мере мне совсем капельку стало понятней чего происходит. Кристина сказал, что у Бальвика было пятеро самых сильных последователей. Сейчас как мы можем видеть они подтягиваются в Хогсмид. Первым является МакГидон. Второй, тот чел в чей лаборатории я была в Лондоне, ещё двое по его наводке сейчас поселились в трех метлах, осталось узнать кто пятый.
*Хели кивнула в подтверждении своих слов, но про наводку пока не сказала. Теперь ее внимание было приковано к пергаменту она даже пододвинула его ближе к себе.*
Відправлено: Jan 30 2015, 13:06. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт не препятствовал Хелене. На пергаментах были какие-то закорючки, напоминающие детские каляки-маляки. На одном фрагменте даже был изображен домик с солнышком, а на другом - клобкопух. Он вкратце пояснил*
- Это от моих детей. Шучу.
*улыбнувшись и так же показав язык, он пояснил*
- Небольшой отчет о проделанных действиях. Как будет время, покажу тебе ключ.
*Он сел напротив девушки и выдохнул, сосредотачиваясь*
-... пятеро, говоришь...
Відправлено: Jan 30 2015, 13:21. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена водила пальцами по каракулям хмуря мило бровки. Шутку Роба она..никак не восприняла, но спросила серьезно.*
-У тебя есть дети?
* о жизни Роберта она почти ничего не знала, Хелене было интересно.*
//С такой работой вряд ли...хотя вдруг..по молодости..//
* Девушка улыбнулась.*
-У меня много времени Роб, мне очень интересно...
* Хели явно заинтересовалась домиком.*
-Что это значит?
* потом Роб снова вернулся к распросу и Хели вздохнув, кивнула.*
-Да. Их было больше, но все мы не вечны и осталось пятеро... Слушай.
* Хели замялась, ей ее мысль казалась до жути глупой.*
-Я подумала..все эти люди появились в Хогсмиде недавно. Так или иначе дали о себе знать. О пятом ничего неизвестно, если ты конечно ничего не скрываешь...
* Хелена внимательно посмотрела на Роберта, пытаясь понять, соврет он или скроет что нибудь. *
-Я подумала...ну у меня есть глупая идея кто это мог бы быть...
* не закончила мысль девушка прикусывая губу и ложа ногу на ногу, оголяя от мантии ножки.*
Внимательность — 9
Відправлено: Jan 31 2015, 01:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
если ты пытаешься понять, соврут ли тебе, надо кидать чувство правды) внимательность это ты увидишь, что творится вокруг, нет ли там чего-то под креслом подозрительного и.т.д.
Если хочешь всерьез заняться шифром, это мне надо рисовать и смогу сделать уже в понедельник (два дня не будет меня)

- Насколько мне известно, детей у меня нет...Если есть рисунок на листе, то это значит, что информацию на нем нужно воспринимать наоборот или делить в два раза.
*Роберт пожал плечами, мол, грубоватая работа, но что поделать*
- О пятом я пока ничего не знаю.
*он скользнул взглядом по ее ногам и шутливо заметил*
- барышня, вы меня отвлекаете.
Відправлено: Jan 31 2015, 07:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
даа я поняла обшиблась с кнопочкой просто и че то ступила)) да не шифр подождет)

* Хелена нахмурилась-это все было так сложно.*
-Интересненько...все! Ты меня потом научишь!
* Хели закивала и недоуменно посмотрела на Роба, не совсем понимая чем она его отвлекает.*
//Вроде по делу же говорю...чего он смеется то!?//
* Девушка поджала губы, смотря на руки.*
-А этим пятым может быть..Рид?
* она слегка покачивала теперь ногой, но не с какими то нехорошими целями, а по привычке.*
-Просто тот твой рассказ...и этот Элвин, весь такой на понтах. Для него ведь все дороги открыты!
* Рич снова посмотрела на начальника.*
-да да глупость сказала..
* она надула губки думая, как же рассказать про двойную игру одного из подчиненных*
Відправлено: Jan 31 2015, 21:48. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт посмотрел на блондинку долгим внимательным взглядом и после недолгой паузы покачал головой.*
- Определённо... нет. Я слишком долго знаю Элвина. Возможно будь он постарше, то вписался бы, но...
*Маг усмехнулся то ли предположению, то ли каким-то своим мыслям и вновь посмотрел на Хелену.*
- Ты хочешь мне что-то сказать? Или спросить... *он слегка подался вперёд, заглядывая девушке в глаза.*
Відправлено: Feb 1 2015, 06:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
она Хелена :embarrassment:

* Девушка пожала плечами .*
-Я просто предложила..
* она это сказала с такой интонацией, будто ей и правда было всё равно и ухмылочка Роберта ее совсем не обидела. Хели посмотрела на Роберта и кивнула.*
-Да, сказать. Кристиан...ну сказал еще кое что, не связанное с обменом, так сказать дружеский бонус...
//Нет просто я красивая!//
* Хели мысленно показала Робу язык, но осталась серьезной.*
-У него есть информация, что некий Алекс Ритмур, так кажется..играет на две стороны. Он неуверен что это его собственное желание, может быть и непростительное, но стоит проверить. Я не знала что мы еще и браконьеров контролируем!
* Хели договорила и подумав кивнула самой себе.*
-ну кажется на этом все.
* тихо закончила она, теперь перебирая края рукавов мантии.*
Відправлено: Feb 3 2015, 18:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт нахмурился, очевидно, это совсем его не воодушевляло.*
- Вот как... на две стороны.
*Он немного прикусил себе губу и забарабанил пальцами по столешнице*
- это сейчас очень играет против нас. Артуром обычно называется один парень, он талантлив, я поверил в него, но быть может и зря. Да, браконьеры... они действуют независимо, но формально.. делают некоторые вложение в наше общее дело.
*Мужчина подмигнул девушке и, оторвав небольшой клочок пергамента, что-то начал очень очень небрежно калякать на нем, после чего протянул девушке*
- это... небольшой ключик. Я думаю, тебе было бы интересно самой над ним погадать.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 3 2015, 19:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена задумалась.*
-Ну да..
* все что, смогла она из себя выдавить. В голове была огромная куча информации. Она не смотрела, что делает Роберт.*
//Мне нужно проветриться! Нереально все это переваривать без отдыха.. Как насчет Ммм магазинов? Неплохая идея!//
* Хели было хотела соскочить и прочь отсюда, но во время остановилась. Взяв протянутую бумажку, Хелена посмотрела на содержимое и вздохнула.*
-мдааа ну хорошо я попробую, посижу в баре и попробую погадать.
* она улыбнулась и встала.*
-Я могу идти?
* тихо спросила блондинка, стараясь не смотреть на Роберта.*
Відправлено: Feb 3 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт слегка рассмеялся при упоминании баров*
- да уж, в Перце посидеть нормально не получилось... да и вообще, не рекомендую туда заглядывать в ближайшее время, даже если его отстроят..
*он как-то жестко усмехнулся, но его мимика моментально изменилась и Чартингтон поинтересовался*
- но.. раз ты так хорошо управляешься с мужчинами, что даже вампир дал тебе бонус, то я могу тебя попросить о помощи? Разумеется, когда ты отдохнешь.
Відправлено: Feb 3 2015, 22:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена убрала бумажку в карман шортов, снова оголяя ножки, а потом поправляя мантию.*
-Ну это не было моим любимым местом, поэтому не переживай...
* она с интересом посмотрела на Роба, но закатила глаза.*
- это был дружественный жест, причем здесь я?
* Хели вздохнула, надеясь, что сыграла правдоподобно, хотя конечно ей все это дуть, как льстило и нравилось.*
-Да конечно. Чем тебе нужно помочь?
* Хелена подошла ближе к Робу, рассматривая теперь его сверху вниз и улыбаясь.*
//а он даже симпатичный! И...отдохнуть тебе надо мать!//
Відправлено: Feb 3 2015, 22:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт, казалось, немного колебался перед тем, как озвучить задание*
- понимаешь... этот двойной агент. Меня беспокоит. Если этот человек назывался Артуром, то это, скорее всего, Джейсон и... я вижу в нем себя. Я бы хотел удостоверится в этой информации. Или опровергнуть ее. Я бы дал вам одно поручение, а ты бы понаблюдала за ним, только вот...
*на его лице появилась странная усмешка и он покачал головой*
- боюсь, заморочит он тебе голову, ой заморочит.
*его взгляд опять скользнул по ее ногам, но лишь на мгновение - и вот темные глаза Роберта опять смотрели в глаза Хелены*
Відправлено: Feb 4 2015, 04:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена улыбнулась, кажется ничего сложного в этом не было, правда не совсем понятно, что за задание, но Хели Робу доверяла. Непоняток на самом деле было больше, чем одна.*
-Как так? Артур, но Джейсон, то типо для прикрытия? Тебя?
* Девушка хихикнула.*
-Извини, но мне кажется ты такой на миллион. А что тебя в нем конкретно беспокоит? И что нууу я должна увидеть или не увидеть?
* затем она нахмурилась, надув по детски губы*
-Зачем заморочить? Чем?
* она тут же улыбнулась, блондинка, конечно видела, каждый взгляд Роберта и не только сейчас. В голове Рич появлялись странные идеи, но почему бы не поддаться. Она подошла к Роберту ближе, так как он сидел, ракурс был для обоих выигрышным. Щелкнул замочек на шее и мантия распахнулась повиснув на плечах. Хели сощурилась склонив голову на бок.*
-Правда у меня красивые ноги?
* Хели шаловливо прикусила губу, смотря Робу в глаза.*
//Че ты несешь?! А че он пялится?! Смутить мистера Чатингтона-задача номер один!//
* теперь было видно весь прикид Хелены и верх тоже.*
Відправлено: Feb 4 2015, 18:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт откинулся на спинку кресла, чтобы лучше оценить весь открывшийся ему вид*
- да у тебя и все что выше красиво, чего уж там.
*он одобрительно поцокал языком и его улыбка стала гораздо более... недоброй? опасной?*
- хотя, может это и ты его заморочишь.
Відправлено: Feb 4 2015, 19:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена хихикнула, все же немного смутившись.*
-Ну вот и решили. Видишь, а ты боялся. Оружие у нас есть, сейчас я немного отдохну и снова вся ваша.
* Хели отошла от Роберта немного, ну так, на всякий случай, мало ли.*
-Так это...что я конкретно должна узнать о нем? Может к чему то нужно конкретно присматриваться? Он хоть симпатичный?
* девушка поморщилась носик, мол страдать хоть не зря?*
//Воу Воу Воу игривый Роберт! Чертовски...кхм...сосредоточились!//

Відправлено: Feb 4 2015, 19:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
*Роберт явно продолжал любоваться фигурой девушки и его полуплотоядная-полумечтательная улыбка никак не вязалась со сказанными словами*
- Посмотришь, докладывает ли он еще кому-то о моем задании, о действиях. С кем контактирует, насколько добросовестно выполняет. Если сможешь, попытайся его разговорить. Если же увидишь, что кто-то применяет или обновляет непростительное заклинание - вызовешь меня
*он жестом напомнил девушке о монетке*
Відправлено: Feb 4 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена кивнула.*
-Да, я помню.
* она достала из заднего кармана ту самую монетку и, повертев ее между пальцами убрала обратно, улыбаясь довольно.*
-Единственно что меня немного смущает, это твоя уверенность, что он вот так запросто подпустит меня к себе, ну или хотя бы не будет скрытен. Он ведь меня даже не знает!
* вот такой вот взгляд Роберта, без сомнений, девушке нравился. Да какая разумная и адекватная девушка откажется от такой "похвалы". На щеках появился румянец.*
-Что ж..если у тебя все, то я пойду. На час максимум два.
* она опустила взгляд переминаясь с ноги на ногу.*
//Зачем я это сказала..теперь надо будет уложится в это время....//
Відправлено: Feb 4 2015, 20:26. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
- я просто в тебя верю.
*Он слегка приподнял бровь, еще раз, уже довольно бесцеремонно обшаривая взглядом фигуру мисс Рич и подмигнул ей*
- береги себя. если что - я на связи.
Відправлено: Feb 4 2015, 20:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Логово воров
* Хелена, будь она кошкой, терлась бы об Роба довольно, как бы в знак благодарности.*
//Верит! Какая милота...//
* она глупо улыбнулась и кивнула.*
-Хорошо.
* девушка послала Роберту воздушный поцелуй и, хихикнув по детски, аппарировала.*
Відправлено: Feb 23 2015, 20:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Раздался хлопок и в комнате, возле камина появился Джей. Он уже придумал себе легенду, на случай, если Роберту вдруг станет интересно, где же это его застала сова. Была она довольно незамысловатой и поэтому очень правдоподобной: играл в покер, да тискал девок. Вторая часть "легенды" благоразумно опускалась, если вопрос задавался при Хелене. *
//Мне же еще надо разыграть удовольствие с ней познакомиться. Или неудовольствие. После того, как эта красавица метнула нож в стену, я не рискну ее подкалывать. Или рискну? Черт, так ведь и подмывает теперь//
- Привет. Вот она, моя тощая.
*Он легкой походкой подошел к диванчику и лег, скрестив на подлокотники ноги и подставив руки под голову*
Відправлено: Feb 23 2015, 20:39. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Чартингтон, как это часто бывает, писал что-то за своим столом, когда в комнате появился Джейсон. Роберт отложил перо и встал*
- Отлично. Сейчас появится твоя напарница и я всё расскажу. В общих чертах, министерские решили перестраховаться и переправить артефакт раньше. Они не знают, что среди них есть наш человек.
*Мужчина самодовольно хмыкнул. Он был очень доволен своим информатором.*
Відправлено: Feb 23 2015, 21:29. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
- Напарница. Слушай, а к ней точно нельзя подкатить? Я навел справки - у нее никого нет.
*Джейсон грязно улыбнулся, дабы позлить Роберта. Просто из принципа: нефиг было их отвлекать. Во-первых, его лишили торта. Шоколадного! Во-вторых, его лишили гипотетической возможности все-таки наступить на горло своему страху перед тем предупреждением и позажимать метательницу ножей хоть на её же кухне*
//Какие ножки, а? И как он мог держать меня с этими браконьерами, когда на него работают такие девахи//
*Холстед мечтательно закрыл глаза, представляя себе Хелену. Она почему-то предстала в его воображении злой, разгоряченной, с красным от гнева личиком и сведенными бровками. Парень вздрогнул и вернулся в реальность.*
Відправлено: Feb 24 2015, 00:18

i  

отпощу за Роберта, как Хелена придет

Відправлено: Feb 24 2015, 04:56. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
* С хлопком появилась и Хелена. На губах играла хитрая улыбка. Все были в сборе, но было одно но! Джейсон занял ее любимое место и Рич это не нравилось, что вообщем то отразилось на ее лице. Она хмуро посмотрела на Роберта, проследовала к стулу, что стоял рядом с его столоми, села, положив ногу на ногу.*
// Почему он решил идти по отдельности?! Стоп! Прилетело две совы! Роб не знает, что он был у меня...не думаю, что ему будет за это что то...ладно посмотрим..//
* Хели одарила босса улыбкой.*
-Что за срочность?!
* мантия была просто накинула на плечи и не застегнута.*
Перешел из Водоворот времени
Відправлено: Feb 24 2015, 11:56. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
- Нет нельзя.
*Отрезал Роберт как раз за несколько мгновений до того, как в лабиринте появилась Хелена. Чартингтон сжал губы и послал последний красноречивый взгляд в Джесона*
- Еще раз прости, что пришлось прервать твой отдых. Сейчас ты поймешь почему.
*Эта фраза адресовалась девушке. Чартингтон вышел из-за стола, чтобы потом облокотиться на него*
- Хели, позволь представить тебе Джейсона. Я тебе о нем рассказывал. *Он подбородком указал на развалившегося на диване Холстеда, руки главы воров были скрещены на груди* - Ваше задание будет заключаться в перехвате очень ценного артефакта. Это дар Британского Министерства Магии Норвежскому в знак добрых отношений.
*Он переводил взгляд с парня на девушку и обратно, в надежде на то, что им не нужно объяснять, по какому такому поводу их правительство сейчас так старается навести прежние связи с остальным миром*
Відправлено: Feb 24 2015, 12:40. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Джей хотел было огрызнуться, но комнате появилась Хелена. Похабности, готовые сорваться с языка вора, так и не были озвучены. Парень улыбнулся и помахал ладошкой, кокетливо перебирая пальчиками.*
//Интересно, я там не переигрываю?//
*Его улыбка уже не была такой дружелюбной и обаятельной, как в доме Рич. Эту усмешку можно было назвать только грязной, а взгляд плотоядным. Он смотрел на девушку так, словно она была здесь одна и совсем голая*
- И что же за артефакт такой? И почему Министерские просто не трансгрессируют с ним?
*Он наконец оторвался от разглядывания своей напарницы. Лицо его медленно покрывалось румянцем, от осознования того, что он просто напросто злит шефа.*
//Святая Мария, Джей, хватит строить из себя обиженного ребенка. Тебе что, шестнадцать лет?//
Відправлено: Feb 24 2015, 12:58. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
* Хелена видела, что между мужчинами творится что то, но промолчала, лишь улыбнувшись.*
-ничего страшного, для вас босс хоть на край света!
* девушка положила руку на грудь и сказала это так, будто пела серенаду. Потом скрестив руки и положив их на живот посмотрела на Джей, цыкнув.*
-ну приветик!
* она улыбнулась по не доброму, в ответ на "грязный" взгляд, Рич послала угрожающий и даже хищный взгляд, но услышав о деле, в миг приняла серьезный вид.*
-вот как. Ну что ж, ночка обещает быть веселой. А нам нужен только артефакт? И куда направляемся?
* Хели ласково смотрела на Роберта, прикусив губу и склонив голову на бок.*
// игра началась!//
Відправлено: Feb 24 2015, 16:01. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Роберт проигнорировал детские выходки Джесона, мысленно послав его куда подальше. Реакция девушки показалась ему ожидаемой, но... У мужчины появилось ощущение, что она что-то от него скрывает. Совершенно необоснованный, необъяснимый звоночек интуиции. Роб решил отложить это до лучших времен. Все же он подозревал Холстеда в измене и, скорее всего, его шестое чувство было растревожено именно из-за этого*
- Это свиток желаний. Древний мощный артефакт. Расскажу вам о нем, когда вы его сюда принесете. Отличительной его особенностью является невозможность транспортировки посредством аппарации. Человека расщепляет: рука со свитком остается на месте, а все остальное тело потом находят в самых неожиданных местах.
*Чартингтон усмехнулся, находя эту "особенность" довольно забавной*
- Насколько мне известно, портал тоже здесь не поможет, и наше доблестное Министерство Магии решило послать людей в Норвегию на мётлах. Пытаясь нас обмануть *Он сделал красноречивую паузу, намекая на глупость этих попыток* - они перенесли с десяти утра на два часа ночи. Вы им помешаете. Там будет два человека. Как вы достанете свиток и сколько будет жертв меня не интересует вообще. Не попадитесь.
*Он оторвался от стола, серьезно посмотрел сначала на Джея, потом на Хели*
- Скалы Пегасов. Там вы их перехватите.
Відправлено: Feb 24 2015, 16:13. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
* Хелена теребила пуговку мантии, будто это было чем то очень занимательным, и именно эта пуговка могла решить все проблемы. Как не странно, то, что Роберту казалось смешным, Хелену совсем не радовало. Она предполагала, что во всем виновата разница в возрасте, а она, увы, была большая. Рич обдумывала все, слушая внимательно, несмотря на всю нелепость своего поведения.*
-Ясненько.
* лишь высказалась она, вздохнув и причмокнув.*
-ну если это все, то выдвигаемся?
* только теперь она посмотрела на Джея абсолютно пустым взглядом, затем на Роберта.*
Відправлено: Feb 24 2015, 17:22. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Джей рывком встал, и тряхнул головой. Задание было ясное, даже очень.*
- Можно трогать свиток руками? Или нужно завернуть его во что-то?
*Он подошел к Робу. Весь его вид был серьезный, брови сведены. Сейчас говорили о деле, об очень серьезном, и, что даже более важно, интересном деле. С прекрасной напарницей. Они проведут чуть более часа в засаде наедине, а потом заберут мощный артефакт у министерских остолопов. Вся эта ситуация так радовала Джейсона, что он действительно чувствовал себя как ребенок в Рождество.*
//А потом, быть может, мне перепадет. И я не имею ввиду торт//
Відправлено: Feb 24 2015, 17:47. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
- Свиток скорее всего будет в мешке или шкатулке... Трогать его можно, в нем нельзя писать.
*Отвечая Холстеду, Роберт очень серьезно смотрел на Хелену. Ему хотелось как-то намекнуть девушке, что она должна быть очень осторожна, ведь парень может оказаться двойным агентом, а значит, свиток может попасть не в лабиринт, а к врагам... Но он не мог*
- Да, это всё.
//На кнате ей что ли написать?//
Відправлено: Feb 24 2015, 17:57. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
* Хелена чувствовала на себе этот тяжелый взгляд. Она посмотрела Робу в глаза немного устало, измученно, а потом подошла в плотную, говоря спокойно.*
-я все помню и знаю.
* конечно, девушка не умела читать мысли, но это не мешало понимать мужчину, она же девушка. Вообще очень много вещей можно было объяснить именно так.*
-не переживай, но в случае чего в холодильник меня не надо..
* Хели вздохнула и отошла от Роберта застегивая мантию и одевая капюшон. Махнув боссу рукой, Хели аппарировала. На этот раз Джей даже взгляда не был удостоен.*
Відправлено: Feb 24 2015, 20:28. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Джей сузил глаза, с подозрением глядя на эти переговоры Роба и Хелены. Они что-то недоговаривали: все эти серьезные взгляды Чартингтона и "я все помню" девушки... Джей не знал, как ему на это реагировать. Но и спросить напрямую он не решался.*
//что за недомолвки?!//
*Гневно думал Холстед. Думал и молчал. В последнее время его отношения с босом несколько изменились и не в лучшую сторону. И он знал причину.
Холстед аппарировал молча, пребывая в самых мрачных мыслях*
Відправлено: Feb 26 2015, 12:35. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*В немало раздраженном состоянии Ринальдо материализовался в тайном убежище, мрачно рассматривая человека у стола. Молча постояв немного, он двинулся на несколько шагов в сторону, продвигаясь к одному из кожаных диванов, на который плюхнулся всей тяжестью. Тяжесть падения на диван и не менее тяжелый взгляд на Чартингтона явно сочетались друг с другом. Но затем Ринальдо все же разгладил черты лица, вспомнив, что это он пришел просить об услуге, а не наоборот.*
— Я гляжу вы не спите. Это хорошо, потому что я только что переживал, как бы не разбудить вас внезапным вызовом.
*Он вынул из кармана какой-то галеон, не разбирая, тот или не тот, и продемонстрировал его Чартингтону.*
— Но переживания были излишними, он все равно не работает. Поэтому мне пришлось навестить вас лично.
Перешел из Главное здание
Відправлено: Feb 26 2015, 14:17. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
- Зато мы имеем удовольствие вновь увидеться. Прекрасно, не правда ли?
*Роберт и вправду сидел за столом и сейчас приятно улыбался Люку*
- Что же вы хотели мне сообщить?
Відправлено: Feb 26 2015, 15:02. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
— Алвисид возродился в облике девушки с розовыми волосами, Министерство легализовало пытки в Хогвартсе, а по монастырю разгуливают недобитые слуги темных магов. *сообщил Ринальдо и зевнул.*
— Почему сразу сообщить? На этот раз мне нужна ваша помощь. А я предлагаю вам свою. Взаимовыгодное сотрудничество на контрактной основе. Вы мне, я — вам. Я ищу работу, серьезную работу. Вам нужно выполнить конкретные цели, и вы мне их четко описываете, а потом я получаю определенную компенсацию. Но сначала о помощи.
*Он повозился и еще более непринужденно развалился на диване, доставая из кармана закрученный свиток и демонстрируя его Чартингтону.*
— Мне нужно доставить это в редакцию "Пророка", а моя сова где-то пропала. И я не могу воспользоваться платной совой, потому что они разослали всюду мой портрет. У вас есть сова?
Відправлено: Feb 26 2015, 15:52. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Чартингтон усмехнулся от не самых остроумных шуток Люка.*
- Сова имеется. А что же я получу взамен? *Решил он подловить Ринальдо на слове.* - И какие же данные вы хотите отослать в Пророк, если не секрет?
*Роберт приподнял бровь, спокойно рассматривая своего гостя*
Відправлено: Feb 26 2015, 17:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
— Данные о вас и вашем убежище, конечно. Что еще я могу посылать в Пророк через вашу сову?
*Отозвался Люк с хитрым выражением на лице*
— Они там бочку на меня катить стали в Министерстве, я им опровержение написал. Говорю же, мне нужна работа. С оплатой деньгами или ценностями, а заодно письмо отправите. Только конкретная работа, а не "иди глянь, че там, может, найдешь для себя занятие".
*С этими словами бывший аврор вытянулся на диване во весь рост, закинув руки за голову и свесив ноги на пол. Палочкой он лениво рисовал в воздухе какие-то дымные узоры в виде переплетающихся нитей.*
Відправлено: Feb 28 2015, 23:03. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
- прежде чем предложить что-нибудь, я бы...
*он бросил взгляд на протез, на узоры и хмыкнул*
- хотел уточнить, какой минимум платы приемлем и возможны ли летальные риски? Есть одна работа, но там можно и остаться.
*Роберт немного приподнялся со своего места и затейливо свистнул. Очевидно, это был какой-то условный сигнал*
Відправлено: Mar 1 2015, 21:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Ринальдо зевнул протяжно и бесшумно, потер глаза и энергичным выдохом смял дымчатые узоры в воздухе в быстро развеявшееся облачко. По мере того, как Роберт говорил, он занимал все более собранное положение на диване, в конце концов усевшись более-менее ровно и сделав намек на деловой вид, чему помешал очередной зевок.*
— После того, с чем пришлось иметь дело в этом чокнутом городишке, я уже вряд ли от чего-то откажусь, *пробормотал он вяло*
— Приемлем такой уровень оплаты, чтобы не хотелось попросить у вас большего. Я думаю, вам виднее, сколько это составит в точных цифрах. В конце концов все зависит от конкретного случая. Но жадничать мне не резон. Мне еще чары для дома в магазине отказались продавать, так что часть оплаты можно было бы бартером сделать. Я не умею делать такие чары.
Відправлено: Mar 1 2015, 23:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
*Роберт слегка напряг челюсть - возможно, что-то в словах мужчины его напрягло или же он просто пытался подавить зевок*
- ну, с чарами для дома я смогу помочь, Люциус.
*Чартингтон улыбнулся и, что-то прикинув, назвал цену*
- моя личная помощь в этом вопросе и двадцать тысяч - достаточная плата, чтобы пробраться в логово василиска и по пути помешать это сделать другим?
Відправлено: Mar 2 2015, 08:39. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
— Только пробраться?
*Ринальдо хитро улыбнулся. Ему откровенно хотелось спать, и он с трудом удерживался от нового зевка. Двадцать тысяч должны были подождать немного... прежде чем делать что-либо надо было отдохнуть.*
— Пробраться дело нехитрое, а вот выбраться... И унести что-то оттуда. Впрочем, если за это дело берутся другие, значит в нем есть смысл. Да... насколько реально и сколько стоит подправить некоторые министерские документы?
Відправлено: Mar 2 2015, 12:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Логово воров
- прошла информация, что некоторые запчасти василиска являются ингредиентом для оборотного зелья.
*Роберт вздохнул и клацнул языком, словно представляя, сколько возможностей может открыть использование этого снадобья*
- так что да, парочка глаз, парочка клыков и хотя бы пинта крови этой твари пришлась бы весьма кстати. Может там, ошметок чешуи. А то змеюка редкая, хорошо бы вообще ее перепрятать для своих нужд, но это уже более проблематично.
*напевая под нос песенку "сурок", он прошелся к полочке с выпусками "пророка"*
- смотря что за документы. Какой-нибудь пустячный штраф списать или подмазать, чтобы его тебе засчитали обычно стоит в половину стоимости. А если что-то серьезное, то зависит от человека, которого надо подкупить.
Відправлено: Mar 6 2015, 23:10. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Логово воров
*За время речи подпольного воротилы Ринальдо почти успел задремать, и, испугавшись пропустить что-то важное, вскинулся и уставился на Чартингтона, протирая лоб рукой. И перешел сразу к делу в последнем вопросе, решив застать того врасплох.*
— Например, сменить личность. От какого человека это зависит? И не проще ли будет просто... *Ринальдо чуть замялся, но продолжил, к последним словам добавив хитрую ухмылочку* заставить его это сделать? Не все в мире решают деньги.
*Зверски зевнув он снова откинулся на диване, добавив*
— Со змеей дело подходящее, только надо передохнуть. Я слышал, у них есть какие-то штучки, благодаря которым высыпаешься быстрей, но министерство прислало мой портрет как раз перед тем, как я зашел в магазин.
Відправлено: Mar 6 2015, 23:42. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Логово воров
- После того, как документы переносили то из министерства в мэрию, то потом обратно и, насколько мне удалось узнать, в конечном итоге все первоисточники хранятся в Отделе Тайн. Надо добираться до исходников в таком деле, иначе не получится подчистить так, чтобы комар носа не подточил...
*Он начал перебирать газеты одна за одной, будто искал какую-то заметку*
-.. да и джентельмены из того департамента весьма специфические личности. У меня был приятель, он думал, что залез в голову к такому, а оказалось весьма наоборот, причем в буквальном смысле.
*наткнувшись на что-то в старом выпуске он приостановился, но это все-таки было не то, то он хотел увидеть. Поиски Роберта продолжались*
- насчет отдыха - могу и подсобить, если по шустрому хочешь. Тут вопрос доверия, скорее.
*маг усмехнулся своим мыслям, продолжив мурлыкать под нос ту же детскую песенку*
- ти-та-та таам...
Відправлено: Mar 6 2015, 23:48. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Логово воров
*Люк с разочарованием крякнул. Нет не как утка, это просто выражение такое. В голове мелькнула быстрая мысль, которую он не стал спешить озвучивать, поколебавшись после слов о доверии.*
— А это зависит и от того, насколько быстро вы хотите начать эту затею с василиском. Кажется, там речь шла о том, чтобы не дать кому-то вас опередить... Если считать, что об этом мы сговорились, то вам же и невыгодно будет испытывать мое доверие. А что касается отдела тайн... Нарволо Атрелас случайно не оттуда?
Відправлено: Mar 8 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Логово воров
- ты уже второй раз его упоминаешь. какие-то личные счеты?
*Роберт ушел от прямого ответа насчет Атреласа, но насчет василиска ответил довольно подробно*
- Люди Рида отправляются на рассвете за змейкой в одно место на юге Хогсмида. в Разлом. Проскочила информация, что там есть какие-то древние катакомбы и парочку исследователей нашли окаменелыми.
Відправлено: Mar 9 2015, 08:25. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Логово воров
— Никаких личных счетов, просто он один из немногих, кого я знаю из связанных с министерством. Запоминающееся имя.
*Лениво пробормотал Люк, опять откинувшись на подлокотник дивана в вальяжной позе и с досадой вздохнул при словах о катакомбах*
— Люди Рида... прежде всего, кто такой этот Рид? Никогда прежде о нем не слышал. Опять катакомбы... я только что оттуда. Не из этих, конечно, черт занес в монастырь. Но там все развалено. На этот раз хотя бы подмога должна быть работающей.
*Он со значением потряс карманом, в котором зазвенели галены*
Відправлено: Mar 11 2015, 00:08. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Логово воров
*Чартингтон наконец-то нашел нужный выпуск пророка, открыл его на передовой и очень аккуратно и ловко сминал бумагу, после чего отрывал кусочек газеты. Завладев этим фрагментом, он пошел к той части стены, где висели лица людей, которых разыскивали*
- Элвин Рид - очень богатый и опасный маг. Будет вкладывать большие деньги в развитие Хогсмида, но сам не без греха.
*Роберт вздохнул, роясь во внутреннем кармане и доставая оттуда скомканный лист, на котором Люк узнал ту же листовку, что он видел в Бюро Хогсмид Дизайн. Листовку с его данными*
- а мне интересно, кто такой Люк Эстебан Ринальдо и его история от первого лица. Личности, которым выражают благодарность...
*с помощью кнопок он прикреплял вырванный фрагмент со списком имен из пророка, а рядом повесил его "портрет"*
... а потом ищут, как правило очень и очень интересны. А я благодарный слушатель, Люциус.
*Чартингтон завершил свою установку и беззлобно с улыбкой посмотрел на бывшего аврора. *
- насчет поддержки - не переживай. Я поделюсь с тобой секретом чар, а заодно был рад узнать, что в Министерстве на то время его еще не разгадали.
Відправлено: Mar 13 2015, 15:42. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Логово воров
*Он уже снова расслабился и без всяких предосторожностей начал прикрывать глаза, закину ногу на ногу. После Алвисида никакой маг не мог считаться опасным в Хогсмиде, о чем Ринальдо сразу и сообщил Чартингтону скучающим голосом. Но тот перебил его своей следующей фразой и заставил застыть в недоумении с оборванной фразой, застрявшей в горле. Недоумение впрочем длилось недолго. Ринальдо с натугой встал и подковылял к "доске объявлений", вглядываясь в старую газетную вырезку*
— Надо же, я ее и не помню. А что рассказывать? Основное тут уже сказано. Коротко говоря, мы не сошлись с министром во взглядах на использование непростительных заклятий сотрудниками министерства. А благодарность... ну... перед этим мы успели разбить много костяшек Алвисида.
*Он беззаботно повернулся и прошел обратно к дивану, на который лег в прежней расслабленной позе.*
— Однажды я пытался ударить Алвисида в ухо, а потом ослепить министра. Толком мне не удалось ни то, ни другое. Accio зачарованный галеон!
*Потертый галеон звякнул, расталкивая остальные монеты, выпорхнул из кармана и скользнул в воздухе, где Ринальдо поймал его ладонью и принялся вертеть в руке.*
— Наверное, стоит переходить к конкретным действиям. Я воспользуюсь вашим предложением передохнуть здесь.
Відправлено: Mar 15 2015, 01:31. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Логово воров
- плохая привычка к членовредительству.
*Роберт картинно покачал головой, но все же продолжал усмехаться*
- и чрезвычайно полезное умение оставаться живым после таких замашек. Что же касается связи, то ты можешь коснуться волшебной палочкой галлеона, мысленно произнести "certiorem me", ну а уж после - концентрируйся и мысленно сформулируй послание. Короткое.
*он полюбовался на творение своих рук и закончил*
- оно придет только мне. И... да. Об этих чарах лучше не распространяться.
Відправлено: Mar 15 2015, 07:40. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Логово воров
*Люк с внимательным любопытством выслушал принцип действия магической игрушки и столь же аккуратно засунул ее в карман, как небрежно перед этим вытащил. Он еще немного покачал ногой в воздухе и резюмировал Чартингтону в размеренном ключе:*
— Итак, вся необходимая информация для выполнения вашей просьбы у меня в наличии. Теперь мне стоит немного передохнуть. Нет ли места поудобней?
*Впрочем, как бы не особо надеясь на положительный ответ, он устроился поудобнее на этом месте. Оно было не из роскошных...*
//Ну да ладно//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 16 2015, 22:11. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Логово воров
-одного часа здесь будет вполне достаточно, чтобы освежиться.
*Чартингтон явно не торопился делиться секретами конспиративных квартир, коттеджей, виллочек или особняков*
- астральный круг - просто изумительная штука в нужном месте. Можешь, отдыхать, я тебя не побеспокою.
*Роберт вернулся к столу и присел за него, доставая какие-то бумаги. Очевидно, его ничуть не смущало, что он будет "наблюдать" за спящим*
Відправлено: Mar 29 2015, 22:36. Ролевое время: 17 день, 4 час.
Логово воров
*В очередной раз Ринальдо, уже второй час беспечно отдыхающий в царстве Арфея на диванчике главы преступной шайки, вздрыгнул ногой и проснулся. С тяжелым металлическим звоном нога упала с подлокотника дивана на пол и загремела, окончательно оторвав спящего от сновидений, в которых он уже был где-то в разломе скал, и не надо было никуда идти. Конечно, где-то там был василиск и во сне, но это компенсировалось компанией из бородатой женщины, выпившей с утреца не ту микстуру, и лысого, горбатого, постоянно хихикавшего и потиравшего руки Нарволо Атреласа. Ринальдо даже не мог с точностью сказать, что это был Нарволо, потому что едва ли помнил его как следует, но во сне противного маленького горбуна звали именно Нарволо, ну а раз Нарволо, то кто же, если не Атреидес? Вдобавок у него на предплечье была вытатуирована змея с подписью ORDUS... Вздохнув, Ринальдо отогнал от себя бредовые миражи, садясь на диване, и несколько раз зажмурился, осматриваясь в поисках Чартингтона.*
Перешел из Разлом
Відправлено: Apr 4 2015, 20:37. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Логово воров
*Чартингтон сидел за другим креслом, лицом к Люку. Он смотрел на раскрытые карманные часы и устало щурился. Заметив, что его гость проснулся, маг негромко произнес*
- доброго утра. Как самочувствие?
*никаких бумаг на столе уже не было. Наверное, волшебник просто что-то обдумывал, чего-то ожидая*
Відправлено: Apr 5 2015, 13:45. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Логово воров
*Ринальдо не торопясь поковырял пальцем веко правого глаза и сосредоточенно выдернул из него ресницу, которую несколько секунд внимательно рассматривал, прежде чем ответить.*
— Прилично отдохнул, как у себя дома. Да, у меня тут еще вопрос нарисовался. Ответите на него и я, пожалуй, отбуду. Насколько это поручение секретное?
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Apr 5 2015, 18:30. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Логово воров
* Хелена появилась в логове. Она тут же принялась искать взглядом Роберта.*
-Роб!
* крик был истерический, девушку трясло. Она сняла капюшон, забыв что лицо малость пакоцано.*
-Роберт он хочет утопиться..нет, ему сказали утопиться! Он меня не слышит!
* Хели тряслась от всех эмоций, что испытывала.*
// Какая же ты беспомощная...//
* Хели не сразу заметила посторонего и немного стушевалась, замолчав.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Apr 5 2015, 19:20. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Логово воров
*Джейсон же молча вырвал свою руку из хватки Хелены. Появилось намного больше препятствий, а задание надо было выполнить.
Решив, что драться — слишком энергозатратно, парень просто попытался аппарировать*

Маг. атака
Відправлено: Apr 5 2015, 21:56. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Логово воров
*Совсем неожиданное появление и громкий звук аппарации посреди царившей до тех пор тишины заставили Люка встать с дивана, а истерические нотки в голосе незнакомой ему девушки — положить руку на карман. Его не очень обрадовал настолько резкий выход из расслабленного состояния и потому он насупился, переводя взгляд с девушки на парня и наоборот, пока тот не начал активных действий. Прямо говоря, Ринальдо ни черта не понимал в происходящем, не зная, на какие действия можно пускаться; так что когда красавчик начал двигаться и, как показалось, оттолкнул девушку, он просто проковылял со стуком два быстрых шага вперед и цепко, без излишней грубости схватил его за плечо. Одновременно он скосил глаза на Чартингтона, ожидая боковым зрением какого-нибудь жеста с его стороны и едва заметно недовольно морщась.*
//Даже кофе не дали выпить...//
*И в его мыслях промелькнул нелестный эпитет, пока не относящийся ни к кому конкретно.*
Физ. атака
Відправлено: Apr 6 2015, 18:58. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Логово воров
*Чартингтон в первые несколько мгновений, казалось, и не думал действовать, но все-таки слова Хелены принуждали его к действию, да и... оставлять это так было просто нельзя. Роберт слегка перегнулся в бок через подлокотник, в движении доставая волшебную палочку из рукава и, искривившись так, чтобы не зацепить Ринальдо, выкрикнул чрезвычайно четкой скороговоркой*
- Vectatio modus!

Маг. атака
Відправлено: Apr 6 2015, 19:00

i  

Логово воров
Казалось, парень все-таки раствориться, исчезнуть из цепкой хватки Ринальдо, но вышедший из своего сомнамбулического состояния Роберт помог ситуации и магические путы крепко связали Холстеда, не дав ему аппарировать.

Відправлено: Apr 7 2015, 04:13. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Хели смотрела на все будто со стороны, на лице застыл не то ужас, не то отвращение. Мужчину, что она не знала, Хели рассматривала без смущения, непосредственно пялясь. Конкретно ее очень привлек протез. Ну кого бы он не привлек, верно?*
// Делал он его явно у очень плохого мастера...//
* помимо того, что это персона заставляла тело девушки покрыться мурашками, так ему еще и приспичило доковылять на помощь. Хели сама не заметила, как попятилась в сторону Роба, чувствуя рядом с ним себя более менее защищенной.*
// Почему мне кажется, что я его видела...//
* Хели так задумалась, что и не заметила, как Джей был связан. Она тяжело выдохнула и дошла до кресла, плюхнулась в него и потерла глаза, после темноты ночного города, светлая комната не лучшее, что может быть.*
// так теперь он хотя бы не утопится..//
* Рич молчала, не зная можно ли говорить при незнакомце, он ей доверия совсем не внушал.*
Відправлено: Apr 7 2015, 11:12. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Чартингтон встал со своего места, привычными жестами разминая спину. Почти сразу раздался едва слышный щелчок - все-таки, столько времени провести в таком положении не слишком удобно, он приблизился к Холстеду. Кивком поблагодарив Люка за помощь*
- однако, здравствуй, Джейсон. Ты ничего не хочешь мне сообщить?
*Роберт глянул на связанного мельком, потом перевел взгляд на мисс Рич, задержав внимание на лице чуть дольше обычного и вновь обернувшись к пленнику*
Відправлено: Apr 8 2015, 15:05. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Светящиеся веревки опутали Джея, не давая ему аппарировать. Парень дернулся, стараясь вырваться, но, во-первых, заклинание было слишком сильным, а во-вторых, его так же держал за плечо какой-то неизвестный персонаж. Впрочем, сейчас Холстеду было явно не до разглядывания незнакомцев. Робу, правда, Джейсон тоже не ответил. Ему нужно было утопиться, а не участвовать в допросах.*
Відправлено: Apr 8 2015, 15:41. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Когда Чартингтон изволил все же отреагировать на происходящее, Ринальдо рывком убрал руку с плеча Джейсена (кажется, так его назвал Чартингтон), чтобы она не оказалась под материализовавшейся сетью. Помогать Джейсену удержаться на ногах или как-то проявлять о нем заботу он вовсе не спешил, поскольку раздражение неожиданной задержкой и вмешательством в планы внутри только росло.*
— Прокл... чёрпо...ри... *чуть слышно прошипел он, отодвигаясь еще дальше от Джейсена и медленно вытягивая палочку из кармана.*
— Чартингтон... вы сами с ним разберетесь, и я могу идти, или мне помочь вам Империусом?
//-- Ничего другого на ум не приходит просто...
— Какой-то странный парень.
— Впрочем, парень-то может и обычный, но ситуация странная.
— Хотя и ситуация обычная. Наверное, "кинул" этого Чартингтона. Тот теперь хочет побеседовать, а этот молчит. Упертый видимо. А может и вовсе из министерства?//

*Люк повнимательнее пригляделся к опутанному сетью Джейсену, но никого, кто мог бы ему когда-то попасться в Министерстве, на первый взгляд не узнал.*
Відправлено: Apr 8 2015, 16:13. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Роберт сам перехватил Джейсона за плечо, чтобы тот не падал и, немного прищурившись, пробормотал себе под нос*
- как активировать... я тебе сказал..
*он кивнул своим мыслям и добавил нормальны голосом*
- Тут я и сам справлюсь, можешь идти. Удачи.
Відправлено: Apr 8 2015, 16:25. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Ринальдо скользнул равнодушным взглядом по Джейсену, совершил легкий поклон в сторону Чартингтона, оставляющий легкое послевкусие чопорности, так же равнодушно глянул на незнакомую девушку и с негромким хлопком моментально исчез.*
Відправлено: Apr 8 2015, 16:28. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Хелена фыркнула, складывая ногу на ногу и безразлично смотря в сторону Джея, а потом на Роберта с уже большим интересом.*
-Кто это был?Мне кажется я его уже где-то видела..хотя может мне кажется..
*Рич пожала плечами и снова посмотрела на Джея, морщясь-скула все еще побаливала.*
-что будешь с ним делать? он ведь под Империусом? иначе он не слушал бы того старика...и свиток он отдал...
*Хели с презрением посмотрела на парня. Ей было обидно.*
Відправлено: Apr 8 2015, 20:45. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
- Некий Люциус. Или мистер Ринальдо. Он называется то так, то эдак.
*У Чартингтона не было оснований особо скрывать личность Люка, тем более, что мужчина прекрасно понимал - раз этот тип один раз попал к ним, то и второй раз сможет. А значит, Хелене лучше знать, что этот маг весьма непрост*
- Я советую тебе с ним быть осторожным. Этот человек со своими принципами и не боится их использовать. Мало кто попрет против системы, будучи благополучным винтиком.
*он головой указал в сторону доски с разыскиваемыми преступниками и мисс Рич могла увидеть там объявление о розыске с портретом Ринальдо, а рядом пришпиленную новую заметку из пророка*
- но с ним.. попозже. Для начала, что случилось у тебя с лицом? Это Министерские? Как все прошло?
*он подошел чуть поближе к девушке и протянул руку к ее лицу, но не коснулся его, одернув себя в последний момент*
- нужен лед...
Відправлено: Apr 9 2015, 05:09. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Хелену передёрнуло, она посмотрела на объявление прищуришись.*
-я бы предпочла с ним больше не встречаться...
* сухо ответила она и снова посмотрела на Роберта.*
-ну мы сидели в засаде, они пришли еще раньше, чем ты планировал. Это были мужчина и женщина.
* Хелена посмотрела на Джея и поджала губы, скрипнув зубами. По началу она хотела его прикрыть и опустить то факт, что воин из него так себе, но теперь.*
-Джея связали и мне пришлось плясать одной.
* Хели пожала плечами, смотря на свои руки и потирая больную.*
-я их вырубила и помоему с мужиком немного переборщила, надеюсь он там не умер.
* девушка поморщилась. К разбою, воровству готова она была, а вот убийство-это намного серьезней, это явно не для нее.*
-Джей нашел у дамочки свиток, я притворилась что мне плохо и грохнулась в обморок. Он мог уйти...привел в чувства и мы пошли сюда. Потом...
* Хели вздохнула, хмурясь.*
-мы немножко поругались...он зачем то схватился за свиток, вынув его из чехла и его как подменили...
* Рич остановила рассказ, она не обратила внимания на недокасания Роба.*
-не надо, не болит.
* девушка, конечно, врала. На вопрос кто ее ударил Хелена так и не ответила.*
// едва ли это так важно...//
Відправлено: Apr 9 2015, 11:55. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
- сомневаюсь, что так и будет.
*Роберт пробормотал эти слова, когда Хелена говорила про Люка, а после превратился в довольно внимательного слушателя. Да и смотрел он на собеседницу довольно внимательно. Маг одобрительно усмехнулся, когда волшебница говорила про обморок, а потом, когда же девушка закончила свой рассказ, Чартингтон прицокнул языком*
- все-таки империус. Придется подержать его где-то с пару дней или недельку, еще лучше, тогда отпустит. Но.. что было дальше. Между "схватил свиток" и "он хочет утопиться" будто не хватает фрагмента.
*говоря все это, Чартингтон аккуратно извлекал из внутреннего кармана пузырек с рубиново-красной жидкостью и подбросил его, передавая Хелене*
- держи-ка.

Уровень сложности поймать предмет 8. Штраф игроку -1 за больную руку. Если будет попытка словить, не забываем про больную руку в плане отыгрыша.
Відправлено: Apr 9 2015, 12:18. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Хелена кивнула.*
-ну и слава богу...век бы его не видела!
* буркнула девушка себе под нос.*
-да...он попытался меня вырубить, я снова притворилась, что у него это вышло..
* она хихикнула.*
-он ушел в сторону храма бракосочетания, там был эм..старик. Но знаешь, такой подтянутый, властный...он сказал, что свиток, не то, что они искали и типо Джейсон плохо работал. Свиток, однако, он забрал. Джейсону сказал написать записку и утопиться в озере.
* она охнула, когда в нее полетел какой то пузырек и протянула руки, пытаясь его поймать, но поморщилась, так как рука заныла.*
Ловкость рук — 24
Відправлено: Apr 9 2015, 13:21. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Наблюдая за тем, как девушка ловит пузырек, Роберт вздохнул закатил глаза*
- так и знал. Лучше выпей. Храм Бракосочетаний... Но возле центра обычно хватает людей. Неплохо. Вас кто-то еще видел?
*он направил свою волшебную палочку на связанного парня, задумчиво проговорив*
- Джейсон, а что ты хотел написать в записке?
*Это не прозвучало угрозой - вор наблюдал за пленником с любопытством*
Передал 'Зелье здоровья' персонажу Хелена Рич
Відправлено: Apr 9 2015, 13:30. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Хелена рассмотрела бутылёк и ей показалось, что это просто зелье здоровья. Пожав плечами, она откупорила его и выпила содержимое.*
// о да, текст превосходный!!!//
* Рич решила помолчать немного, причмокивая губами, пытаясь избавится от вкуса зелья во рту. Только после этого Хели ответила на вопрос.*
-ну...нас видела Экви младшая, сестра Мэта..она, конечно, меня не долюбливает, но не думаю, что это обернется чем то ужасным.
// я даже представляю, что она надумала..//
-я надеюсь, что..ну то, что свиток остался у них..не очень страшно?
* девушка выглядела виноватой.*
-я пыталась отобрать, но вот что вышло...
* она указала на лицо, а потом ойкнула.*
//ну и пофиг...он всё равно ему ничего не сделает//
-что делать дальше?
Применил артефакт 'Зелье здоровья'
Відправлено: Apr 9 2015, 16:39. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Джейсон еще раз дернулся, но веревки держали крепко. На безучастно-вежливом лице парня не дрогнул ни один мускул, он вполне равнодушно смотрел куда-то между Робом и Хеленой*
— Я должен написать в записке, что не могу обеспечить любимую женщину и то, что я ей отвергнут.
*Руки начали неметь, Холстед снова напрягся, чтобы расслабить веревки. Попытка, конечно, окончилась полным фиаско*
— Отпустите меня, я должен утопиться.
Відправлено: Apr 9 2015, 23:25. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Роберт сочувствующе покачал головой, краем глаза подметив, что мисс Рич выпила зелья*
- Ай-яй-яй. Бедолага какой. Топиться хочет. Надо перетащить его куда-то и продержать несколько дней... или даже недельку.
*Чартингтон слегка подбросил волшебную палочку и словил ее, задумчиво протягивая*
- можно, конечно, попытаться использовать еще один Империус на нем. Или попробовать чары забвения. Мне всегда интересно было, что из этого получится...
*На его лице на мгновение промелькнула недобрая ухмылка*
Відправлено: Apr 10 2015, 04:06. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Хелена, после выпитого зелья, почувствовала себя немного лучше, правда настроение оставалось таким же паршивым. Она сделала очаровательный кульбит и с поразительной элегантностью перевернулась. Теперь ее ноги были на спинке кресла, а часть тела и голова на седенье. Хвост свис, мантию девушка растегнула, потому что она собралась вся возле шеи и душила. Пока она все это делала с явным удовольствием, Рич прослушала половину из того, что сказал Роберт.*
-что? Забвения? А он забудет все или только то, что на него наложили Империус? А второй в довесок не опасно? Он может умереть?
* здесь Хелена снова становилась ребенком:забавная поза, масса вопросов и добрая улыбка. Все видели в Робе строго босса, начальника, Хелена же просто человека, как и все, который способен на улыбку, заботу и может даже на любовь. В любом случае Хели об этом почти не думала, лишь чувствовала, что может вести себя так, как ей захочется ( она в принципе так делает, но посему бы не привязать это сюда).*
-мне бы не хотелось, чтоб он умер, после того, как я дважды спала его задницу!
* фыркнула Рич, облизав губы и, кажется, задумавшись над чем-то.*
Відправлено: Apr 10 2015, 09:56. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Роберт пожал плечами, довольно весело ответив*
- понятия не имею. Как-то не было времени экспериментировать.
*свободной рукой он взъерошил парню волосы, не особо заботясь о том, что это может нарушить его и без того хрупкое равновесие связанного пленника*
- ну что, Джей, попробуем на тебе, да? Как раз дисциплинарная мера за распускание рук, еще легко отделаешься, если повезет.
Відправлено: Apr 10 2015, 14:31. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Джейсон с непроницаемым лицом слушал то, что говорят воры. Ему хотели помешать выполнить задание. Этого нельзя было допустить, поэтому парень снова попытался выбраться из крепко сжимающих его веревок. Крепкие мускулы на руках напряглись, но веревки лишь сильнее впились в кожу Холстеда. Решивший вдруг взъерошить его волосы Роб тоже не поспособствовал нахождению парня в вертикальном положении: Джея повело в сторону*
Відправлено: Apr 10 2015, 14:43. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Хелена смотрела на все это вверх ногами, а потом ее ноги неожиданно полетели к земле и девушка, кувыркнувшись в воздухе, встала на ноги.*
-да уж..молчун, прям аж удивительно!
*язвительно сказала девушка, подходя к Джею и цокая. Она вздохнула, подходя затем к Роберту и смотря ему в глаза ( все представили себя кота из Шрека).*
-а можно я ему что-нибудь сделаю, а потом ты начнешь, пожааалуйста?
*Хели похлопала ресницами и очаровательно улыбнулась боссу*
//ух..сломать бы ему чего-нибудь!//
Відправлено: Apr 10 2015, 21:03. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Роберт сделал приглашающий жест, означавший "be my guest" и отступил на шаг в сторону, не предпринимая ни малейшей попытки удержать падающего подчиненного.
Мужчина с нескрываемым любопытством наблюдал за мисс Рич - ему было интересно узнать ее предел*
Відправлено: Apr 11 2015, 04:11. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Роберт дал добро, и Хели хлопнула в ладоши. Выражение лица тут же изменилось на холодное и жесткое. Рич медленно подошла к Джейсону, держа его за рубашку, чтоб не упал. Второй рукой она гладила парня по щеке, смотря на него также холодно.*
-а ведь я тебе поверила...и дело не в том, что ты шпион, а в том, что нельзя портить девочкам макияж!
* некоторая недосказанность была, но Хелена решила, что Роберту все знать не обязательно. Столько злости и обиды, ярость-все это выплеснулась сейчас на Джея. Хели отпустила рубаху и отошла на шаг. В следующее мгновенье в челюсть Джейсону полетела ее нога. Хелена сделала пируэт в воздухе, достойный похвалы и оваций, жаль балетной пачки нет. Такой удар, конечно, немножко уронил Джея на пол. Хели как то даже счастливо улыбнулась и склонилась над парнем, садясь ему на живот, рукой держа за горло, как пару часов назад. Ее совсем не беспокоило, что Холстеду может быть больно, ведь и ей было больно, а он бросил девушку в лесу. Рич с минуту смотрела на парня, дыхание было ровным и спокойным. Она склонилась над ухом шпиона шепча так, чтоб Роб ее не услышал.*
-я была готова сказать да, но увы...когда очнешься...если хватит ума заявится помни, что я всё же вырву тебе твой мурчальник!
* Хели отстранилась и, вздохнув, встала. Выражение лица было такое, будто она только что помыла пол или посуду. Медленно блондинка прошла к дивану и, сев на него и положив ногу на ногу, посмотрела на Роберта.*
-следующий!
// жаль он этого не вспомнит..а может и вспомнит..тем лучше..//
Відправлено: Apr 12 2015, 00:17. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*У Роберта на мгновение появилось выражение лица, которое какой-нибудь маггл мог бы опознать по мему "Not bad", а после Чартингтон направил палочку на своего подчиненного и не спеша, явно очень сильно концентрируясь, произнес заклинание*
- Imperio!

i  

Первые несколько мгновений ничего не происходило, но потом Джейсона будто скрутила судорога, а из ушей и носа стала струйками течь кровь. При всем этом парень был абсолютно безмолвен, хотя его лицо скривилось от боли.

Обычно лучше не писать результат своих действий на персонажа, но так как это нпс и он абсолютно беспомощный в данной ситуации, то подобный отыгрыш со стороны Хелены является допустимым.

Відправлено: Apr 13 2015, 05:11. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Хелена доверяла Роберту, потому несильно переживала....первую минуту. Мужчина произнес заклинание, по коже девушки побежали мурашки, и она поежилась.*
// ужас..//
* девушка не сводила взгляда с Роберта, осознавая силу этого мужчины, его власть и как то побаиваясь. Рич наконец то поняла, что непростительное применили на Джейсона. Она встала коленями на диван, держась за подлокотник и смотря на пол.*
-Роб...
* Хели обеспокоенно посмотрела на босса,
но не вмешивалась. Теперь она понимала, что переживает за этого придурка. *
// если он умрет...я растроюсь!!!//
Відправлено: Apr 13 2015, 10:32. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров

i  

Роберт резко отвел палочку в сторону, бескомпромиссно приказывая:
- встань!
Однако в состоянии Джейсона не было никаких изменений, он все так же дергался, бледнея на глазах. Его кожа, казалось, стала тонкой как папиросная бумага и сквозь нее просвечивали сеточки сосудов. Чартингтон помрачнел еще больше, проскрежетав:
- Или я недостаточно силен или так делать все-таки нельзя...

Відправлено: Apr 13 2015, 10:41. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
* Роберт дал указ и девушка обратила взор надежды на Джейсона, но не видя его реакции, побледнела, как и он сам. Ее немного трясло, зрелище было жуткое. Она понимала, что Джею больно и это не боль от удара в челюсть.*
-Роберт!
* взмолилась девушка, сжимая подлокотник дивана так сильно, что костяшки пальцев побелели.*
-он же не умрет? Рооб! Черт, Роберт сделай что нибудь!
* уже крикнула на мужчину Хелена, сверля его взглядом темно серых глаз. Ей было страшно, с нее хватило одного трупа в холодильнике.*
// Господи, что делать! Что делать то?! Ааа..Рич да ты истеричка! //
* блондинка снова уставилась на парня.*
-Джейсон..
* тихо позвала она.*
Відправлено: Apr 13 2015, 11:17. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Боль. Нескончаемая, нестерпимая, пронизающая все тело, заполняющая все сознание. Сейчас была только она. По сравнению с ней, удар Хелены и последующее падение на деревянный пол казались чем-то вроде щипка.
Глаза Холстеда застлала белая пелена, не было сил даже кричать, да ему и не хотелось. Ему вообще ничего не хотелось, не было такого понятия "хочу" или " не хочу", была только эта пытка, эта тошнотворная мука.
Где-то далеко слышалис крики, очень знакомый голос... Его кто-то позвал по имени...
Осознание этого пришло внезапно, обрывком мысли, но тут же и утопилось в агонии*
Відправлено: Apr 14 2015, 17:08. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
- говорила мне мамочка, не шали с непростительными...
*Роберт защелкал пальцами свободной руки и несколько раз подряд шумно выдохнул, собираясь с мыслями. Когда идея все-таки пришла в его голову, он очень резко присел на корточки возле Джейсона и приставил палочку ему прямо к виску, но... отвел ее в сторону*
- Слишком рискованно. Мое империо было очень слабым, его эффект должен скоро пройти, а до того... Хелена... ты что-то слышала про монахов Ремпочи?
*он говорил очень-очень быстро*
Відправлено: Apr 14 2015, 17:29. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Логово воров
*Хелена вздохнула, потом еще раз, стараясь дышать ровно. Джейсон кажется не собирался возвращаться к ним. Она села на диван нормально и обняла себя за колени, покачиваясь. Роб что-то там бормотал, но Рич его не слушала. Когда же он обратился к ней, Хели посмотрела на него и покачала головой.*
-я знаю, что они обитают где то на озере...вроде не очень общительные, и кажется ты говорил, что редко помогают..потому отправил Реджину в Анхейтас..вот и все.
*он пожала плечами. Почему то Рич потеряла ко всему этому интерес.*
//я устала..надоели..//
-а что такое?
Відправлено: Apr 16 2015, 09:38. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Логово воров
*Роберт колебался. Состояние его подчиненного было критическим - с одной стороны он и без того был намерен утопиться и может это сделать хоть в тазике с водой. С другой стороны, похоже, он только накосячил и если парень помрет прямо здесь и сейчас, то...*
- Ты готова ему помочь?
*он перевел взгляд на девушку, смотря прямо ей в глаза, пытаясь понять, насколько она.. могла бы что-то сделать*
Відправлено: Apr 16 2015, 10:01. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Логово воров
*Тем временем Джею становилось только хуже. Он лежал, белый как бумага, с закатанными глазами, подергиваясь. Изо рта тонкой струйкой потекла кровь, то же самое произошло с его ушами и уголками глаз. Агония мужчины продолжалась, но он по-прежнему не издавал ни звука. Холстед чувствовал, словно его живьем вырывают из тела, а его голову промалывают в маггловской мясорубке. Он хотел кричать, но не мог, ровно как и не мог пошевелиться. Дрожь усилилась, сам Джейсон потихоньку начал синеть, но вдруг все прекратилось. Его тело обмякло,а приподнятая голова с негромким стуком опустилась на пол в лужу собственной крови.
Он был еще жив, это можно было понять по еле взымающейся груди — Джей дышал, но очень слабо*
Відправлено: Apr 16 2015, 10:08. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Логово воров

* Хелена смотрела то на Роберта, то на Джейсона, кусая губу. Ее состояние обещало желать лучшего. Рич не была пофигисткой по жизни, несмотря на свои занятия, обладала состраданием и могла сочувствовать. Джейсон был милым парнем, он ей даже немного нравился, пусть заносчивый и эгоистичный, но это можно исправить, было бы желание.*
-я..
* Хели посмотрела на Джея вновь: бледный, в крови, корчащийся от боли.*
-да. Что мне нужно сделать!?
* в глазах была решимость, но и страх. Черти куда с утра пораньше, почему нет. Она посмотрела на парня, тот не двигался, лежал, как мертвый, даже корчиться перестал.*
-Роб!
* Хелена соскочила с дивана садясь на пол возле Джея. Она приблизила ладошку к его носу.*
// дышит! //
-мы не можем совсем помочь?
* она с надеждой посмотрела на Роберта.*
Відправлено: Apr 16 2015, 11:57. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Логово воров
*Роберт тоже метнулся к парню, понимая, что так дело не пойдет и что времени у него... почти нет, если уже нет. Мужчина скрежетал зубами, понимая, что все может решаться минутами, а те, кто могут помочь слишком проницательны и принципиальны... Но Чартингтон был не из тех, кто привык легко проигрывать. Он мог пойти на многое и еще дальше*
- Можем.
*его голос звучал надтреснуто. Приблизившись к девушке, он взял ее лицо в ладони и поцеловал в лоб, быстро прошептав, глядя ей в глаза*
- Все будет хорошо. Доверься мне. Очень мало времени на спектакль.
*отступив на шаг, он направил свою волшебную палочку прямо на мисс Рич и абсолютно твердо произнес*
- Obliviate!
Маг. атака
Відправлено: Apr 16 2015, 12:51. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Логово воров
* Хелену начало трясти. Она всего лишь слабая девушка, а тут перед ней почти труп, второй за последние пару дней. Роб сказал, что они могут что то сделать и она посмотрела ему в глаза.*
-что?!
*но произошло что то странное, Хели непонимающе смотрела на Чартингтона.*
// я не понимаю..//
* сейчас был явно не тот момент, когда хотелось поцелуев. Рич так офигела, что не сразу поняла, что палочка направлена на нее.*
// что он делает!? Это..стирает память!//
* мысль мелькнула неожиданно. Собрав всю силу в кулак, она попятилась от Роберта, пытаясь сопротивляться его заклинанию, потому вокруг нее мгновенно возник сильный круговорот воздуха, который разгонялся все сильней и сильней. В глазах читался страх и..что то еще, но разобрать было трудно.*
Маг. защита
Відправлено: Apr 16 2015, 22:38. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Логово воров

i  

Круговорот воздуха был достаточно сильным и даже заклинание Чартингтона так просто не прошибло защиту девушки. Пауза длилась мгновение. На лице у Роберта было... разочарование. Он рывком вернулся к Холстеду и ни тратя ни секунды аппарировал прочь вместе с ним.

Маг. защита
Відправлено: Apr 17 2015, 04:30. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Логово воров
* Хелена разумеется поняла, что отбить заклинание удалось, но почему то она не испытала от этого никакой радости. Взгляд Роберта заставил ее поморщиться.*
-за что?!
* лишь крикнула она в след. Мешать аппарации Рич не стала, а зачем?! К чертям! Роберт показал себя во всей красе. Круговорот девушка усмирила, вздохнув тяжело, она испугалась даже.*
// надеюсь он ему поможет..//
* единственная адекватная мысль из множества нецензурных. Блондинка поднялась на ноги, осматривая комнату. Больше ей здесь делать было ничего. Послышался хлопок аппарации.*
Відправлено: Apr 24 2015, 14:49. Ролевое время: 17 день, 8 час.
Логово воров
*Тишину пустой комнаты нарушил хлопок аппарации. Ламберт появилась рядом с холодильником. Первым делом она открыла его дверцу, чтобы удостовериться, что труп на месте. А потом, так и не закрыв дверцы, повернулась лицом к комнате, окидывая её взглядом, как будто могла почувствовать, что здесь происходило недавно. Разумеется, она ничего не чувствовала, она просто критично осмотрела логово воров.*
— Хм…
*А в голове, тем временем, как тараканы копошились мысли о её новых знакомых.*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Apr 24 2015, 22:46

i  

Логово воров
Здесь было пусто. Ни Роберта, ни Хелены, ни Сэма.... никого. Вроде бы что-то изменилось на доске с розыском, но ничего особенного.
Бэр, возможно, все еще был в холодильнике или же Чартингтон все-таки уже утащил его куда-то.

Відправлено: Apr 25 2015, 10:40. Ролевое время: 17 день, 8 час.
Логово воров
*Короче, Реджина заглянула в холодильник, в надежде обнаружить тело Бэра на прежнем месте. Господи, ей ЭТО ещё и тащить придётся! Она могла бы найти себе занятие поинтересней, чем волочить чей-то труп, но треклятое чувство вины…*
— Не лучшее же время для смерти Вы нашли, мистер Кэймор.
Відправлено: Apr 28 2015, 12:26

i  

Логово воров
Тело Кеймора действительно было там. Причем Реджина могла легко заметить, что на нем были следы земли и каких-то листьев, будто Бэра проволокли по земле. Этого раньше не было.
Мужчина был практически заморожен

Відправлено: May 3 2015, 08:36. Ролевое время: 17 день, 9 час.
Логово воров
*Едва взглянув на мёртвую замороженную тушу своего "приятеля", Реджина нахмурилась. Она не помнила, чтобы на нём были следы волочения прежде. Но кому и зачем могло понадобиться тело Бэра? В конце концов, не так много людей вообще знало об этом трупе.*
— Милый, где тебя носило?..
*Ещё сильнее нахмурив брови, волшебница принялась волокам вытаскивать туловище боевого соратника. Она крепко ухватилась обеими руками за уцелевшую ногу и не без усилий вытянула Бэра из холодильника. Бум. Это его голова стукнулась о пол.*
— Прости, друг.
*Выпрямив спину и деловито уперев руки в бока, она посмотрела на бледное холодное лицо, задумавшись о том, как лучше транспортировать тело. Она решила, что носилки лучше будет наколдовать уже на дороге в академию, а с телом удобнее аппарировать без них. Сев на колени перед мертвецом, девушка совсем уж нахмурилась (хотя, казалось бы, куда сильнее хмуриться?) и обхватила его обеими руками. Раздался негромкий хлопок. Реджина исчезла вместе с трупом. Комната опустела.*
Відправлено: Jun 23 2015, 17:41. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Логово воров
*Холстед появился в логове с Хеленой на руках. Он был хмур, неулыбчив, но очень аккуратен. Мужчина положил девушку на диван и вытащил палочку*
- Сантино
*Произнес он, направив кончик на Рану девушки. И сразу же добавил*
- Скоргифай
Маг. защита
Відправлено: Jun 23 2015, 17:50

i  

Рана девушки затянулась.

Відправлено: Jun 23 2015, 18:00. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Логово воров
* Девушка ойкнула уже где-то в процессе аппарации, не ожидая, что парень возьмет ее на руки. Но сказать, что ей это не понравилось, значит соврать, а врать нехорошо. Рич аккуратно уложили, вылечили и даже одежду почистили. Джейсон был удостоен лучезарной и ласковой улыбки, его действия хели находила очень милыми., даже заботливыми*
-большое спасибо, так правда намного лучше.
*Она потрогала живот, вроде все было хорошо. Блондинка села нормально и внимательно осмотрелась.*
-нужно сказать Роберту про то, что мы видели, как только он появится.
*Хели вновь взглянула на Джейсона, хмурясь.*
-ты чего такой грустный?
*Она потянула его за руку, сажая на диван рядом с собой.*
Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Jun 23 2015, 21:51. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Логово воров
*Джей дал себя усадить на диван и поднял хмурый взгляд на Хелену. Её улыбка немного повысила мужчине настроение и он не удержался и улыбнулся в ответ.
Холстед понимал, что Роба сейчас здесь нет из-за него и его ошибки, слабости. Его жизнь неопределённа; у него непонятные отношения с миловидной блондинкой, о которой он ничего толком и не знает (и вообще, может, она из Министерства и вынудила его доставить её сюда, а через минуту в логове окажется отряд авроров и он подставит Роба второй раз).
Джей хотел было спросить: "Ты думаешь, с ним будет все нормально?", но вовремя оценил детскость своего вопроса, вместо этого произнеся банальное *
- Ты здорово дерешься. *И тут же, вспомнив, засунул руку в карман* - Твой прах, кстати. Нужно его пересыпать, правда. Не думаю, что магии хватит надолго.
*Он протянул маленькую жесятную баночку девушке, не зная дальше, как избегать неловкого молчания*
Відправлено: Jun 24 2015, 06:41. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Логово воров
* Хелена улыбнулась, но понимала, что без памяти Джейсона они далеко не уедут. Что делать и она не знала. Джейсон отдал ей прах и Рич хихикнула, принимая его.*
-спасибо. М серьезно? Помоему я здорово налажала!
* девушка рассмеялась, но потом стала серьезной.*
-Джей, я тебя понимаю..тебе некомфортно. Знаешь, я ведь тоже попадала в такую ситуацию. На одном задании мы с Реджиной здорово напортачили и нас проклял феникс. Она старела очень быстро, а я переодически теряла память. Я познакомилась с ними раз пять!
* Хелена снова рассмеялась, ей так хотелось вернуть настроение Джейсона.*
-ну я все к тому, что если рядом есть тот, кто может поддержать и все объяснить, то не стоит так переживать.
* она взяла его руку в свои, сжимая и улыбаясь ему ободрительно.*
-давай так. Ты задавай все все вопросы, которые тебя интересуют глупые или нет, любые , а я постараюсь ответить. О, единственное, я мало что знаю про свержение Алсвисида, меня здесь не было.
* Хелена гладила Джейсона по костяшкам пальцами, пытаясь установить между ними хотя бы доверительные дружеские отношения, показать, что ее боятся не стоит.*
Відправлено: Jun 24 2015, 20:56. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Логово воров
*Джей улыбался, глядя на девушку. Она действительно была очень мила и подбадривала его как могла. Однако... Мужчина опустил взгляд на их руки. Хелена мягко поглаживала его костяшки тонкими пальчиками, утешая, как ребенка.*
//Я не заслужил такого отношения//
*Холстед аккуратно высвободил свои руки и встал*
- Ты очень хорошая девушка, но... Я должен немного прийти в себя.
*Все в этом месте кричало о Роберте, которого здесь не было, опять же, по его, Джейсона, вине. А Хелена с ним так разговаривала, будто так и не считала. Наверняка притворялась*
- Спасибо тебе за чуткость.
*Сказал он и аппарировал*
Відправлено: Jun 25 2015, 04:10. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Логово воров
* Хелена непонимающе посмотрела на Джея, когда тот высвободил руки и встал.*
// но...ты в пролете..а я говорила, что потом стану не нужна.//
* в глазах девушки стояли слезы, ей было очень обидно, ведь она правда хотела помочь. Рич совершенно Джейсона не понимала. Поджав под себя ноги, она обняла колени и теперь раскачивались на диване, пытаясь как то все переварить.*
// а что ты хотела дурёха...ты сразу знала, что нужно уходить. Думала взрослый дядечка клюнет? Ну и дура же ты Рич..//
* Хелена утерла слезы, которые потекли по щекам и легла на диван лицом к столу Роберта. Она устала: бой с зомби, да еще такой какой она не планировала; она обидела Роба, точней ослушалась, хотя Рич все же была напугана его таким поведением и доверие подорвалось, сказать три слова, как то предупредить что и к чему, было можно, было бы желание, а не просто стирать память; теперь еще Джей, сказать, что Хелену его поведение задело, ничего не сказать. И как бы в глубине души Рич не понимала, что парню действительно нужно время, он пережил серьезную вещь, она была обижена. *
// Какой был смысл тащить меня охотиться? Вообще общаться со мной? Спасибо, я пошел, нет проблем..//
* Сейчас Хелена твердо решила дождаться Роберта, убедиться, что с ним все в порядке, а потом... На вечер у нее была назначена встреча, было бы неплохо отвлечься.*
Відправлено: Jun 25 2015, 17:45. Ролевое время: 17 день, 16 час.
Логово воров
* Хелена зевнула раз, зевнула два, посмотрела в потолок, время шло медленно, особенно когда чего то ждешь. Вздохнув, Рич обняла диванную подушку и прикрыла глаза.*
// а вот интересно, где Роберт ночует? Он все время здесь..//
* девушка нахмурилась, мысль он том, что она сейчас лежит там, где возможно спит начальник ей не очень понравилась. Однако, хмурилась она недолго, спустя всего пару минут, девушка провалилась в сон беспокойный и серый.*
Відправлено: Jun 28 2015, 01:27

i  

Впрочем, долго спать девушке не пришлось: в логове непонятно как появился сычик. Он летал по помещению, беспокойно чирикая.

Відправлено: Jun 28 2015, 05:52. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
* Хелена хмурилась во сне, ворочалась, а потом вздрогнула, услышав чириканье непонятно откуда взявшееся. Рич открыла глаза и, посмотрев вокруг, увидела источник звука.*
-как ты сюда попал бедняжка?
* ласково позвала Хелена, садясь и смотря на птичку.*
-красавец какой..у тебя послание?
// может это Роберт...мало ли..//
* Хели протянула к сычику руку, чтоб он успокоился и присел.*
-не бойся, я тебя не обижу.
// беспокойный такой... Как он сюда залетел?//
Відправлено: Jun 28 2015, 13:43

i  

Сычик еще полетал для порядка, а потом все же сел на на руку девушке. К его лапке и вправду была привязана записка.

Відправлено: Jun 28 2015, 14:02. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
* Хели улыбнулась, птица ей нравилась.*
-вот и умничка!
* она погладила сычика по макушке, благодаря за работу. Увидев записку, Рич осторожно отцепила ее от лапки почтальона и раскрыла, желая узнать ее содержимое.*
// а вдруг это вовсе не мне...а Роберту, хотя наверное сова бы нашла его в монастыре..//
Відправлено: Jun 28 2015, 15:50

i  

Только девушка прочитала записку, как та рассыпалась у нее в руках пеплом

Відправлено: Jun 28 2015, 17:00. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
*Только Рич пробежалась глазами по записке, как та вспыхнула в руках. Ойкнув, она стряхнула пепел на пол и встала. Птицу Хелена отпустила с руки, было даже интересно куда она полетит, ведь как та сюда попала Рич не видела и не знала. *
-Так..
*Уперев руки в бока, девушка осмотрелась и подошла к доске розыска, чтобы посмотреть на плакат Ринальдо. Этот человек даже внешне ей не нравился, уже только поэтому бесил, а после его весьма не мужественного поступка, блондинка вовсе записала его в своих неприятели. В руке появился небольшой статический заряд, и теперь вместо неприятной рожицы разыскиваемого, красовалось черное пятно.*
-вот так тебе и надо.
*Информация в записке девушку несколько беспокоила. О каком свидетеле шла речь? и зачем его надо охранять, хотя это скорей всего вопрос риторический. Думая, Хелена уселась за стол Роберта и хмыкнула.*
-все теперь я здесь босс!
*построив несколько весьма комичных рожиц и немного балуясь, девушка все же взяла себя в руки и теперь рассматривала бумажки, записки и вещи Чартингтона, читая и изучая все с большим энтузиазмом.*
// Надо предложить ему назначить меня его секретарем! Зато все буду знать...бугага..//
Поиск — 20
Внимательность — 7
Відправлено: Jun 28 2015, 17:23

i  

Хелена перебирала в руках какие-то документы, договора, небольшие записки с неизвестными ей именами, совсем пустые свитки, еще один плакат с Ринальдо. В принципе, ничего интересного: даже если сюда бы вломился отряд из работников аврората, вряд ли бы они нашли нечто важное в этих бумагах.
Интерес у девушки могла вызвать, пожалуй, лишь папка из белого картона с большим крестом вместо надписи.

Відправлено: Jun 28 2015, 17:30. Ролевое время: 17 день, 17 час.
Логово воров
*Хелена перебрала, казалось, кучу бумаг, но все они были простыми бумажками, некоторые вовсе пустые. Девушка очень разочаровалась.*
-фу как не интересно Роберт, фу таким быть!
*Фыркнув Рич, взялась за очередную стопочку, но та оказалась тяжелей, чем обычные листы. Посмотрев внимательней, Хелена увидела какую-то папочку.*
-а вот это оригинально! Ведь крест совсем внимания не привлекает!
*Улыбнувшись, Хели побыстрей раскрыла сей предмет, дабы раскрыть тайну непонятно креста и белой папки, а может и таинственного свидетеля.*
//Хелена Холмс и Роберт Ватсон..неплохо..хотя скорей наоборот!..//
*Настроение Рич поднималось, что было весьма странным, учитывая все недавние события.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3231 ]   [ 311 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:38:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP