Сторінки: (256) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 9 2015, 08:25. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Логово воров — Никаких личных счетов, просто он один из немногих, кого я знаю из связанных с министерством. Запоминающееся имя. *Лениво пробормотал Люк, опять откинувшись на подлокотник дивана в вальяжной позе и с досадой вздохнул при словах о катакомбах* — Люди Рида... прежде всего, кто такой этот Рид? Никогда прежде о нем не слышал. Опять катакомбы... я только что оттуда. Не из этих, конечно, черт занес в монастырь. Но там все развалено. На этот раз хотя бы подмога должна быть работающей. *Он со значением потряс карманом, в котором зазвенели галены* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 11 2015, 00:08. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Логово воров *Чартингтон наконец-то нашел нужный выпуск пророка, открыл его на передовой и очень аккуратно и ловко сминал бумагу, после чего отрывал кусочек газеты. Завладев этим фрагментом, он пошел к той части стены, где висели лица людей, которых разыскивали* - Элвин Рид - очень богатый и опасный маг. Будет вкладывать большие деньги в развитие Хогсмида, но сам не без греха. *Роберт вздохнул, роясь во внутреннем кармане и доставая оттуда скомканный лист, на котором Люк узнал ту же листовку, что он видел в Бюро Хогсмид Дизайн. Листовку с его данными* - а мне интересно, кто такой Люк Эстебан Ринальдо и его история от первого лица. Личности, которым выражают благодарность... *с помощью кнопок он прикреплял вырванный фрагмент со списком имен из пророка, а рядом повесил его "портрет"* ... а потом ищут, как правило очень и очень интересны. А я благодарный слушатель, Люциус. *Чартингтон завершил свою установку и беззлобно с улыбкой посмотрел на бывшего аврора. * - насчет поддержки - не переживай. Я поделюсь с тобой секретом чар, а заодно был рад узнать, что в Министерстве на то время его еще не разгадали. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 13 2015, 15:42. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Логово воров *Он уже снова расслабился и без всяких предосторожностей начал прикрывать глаза, закину ногу на ногу. После Алвисида никакой маг не мог считаться опасным в Хогсмиде, о чем Ринальдо сразу и сообщил Чартингтону скучающим голосом. Но тот перебил его своей следующей фразой и заставил застыть в недоумении с оборванной фразой, застрявшей в горле. Недоумение впрочем длилось недолго. Ринальдо с натугой встал и подковылял к "доске объявлений", вглядываясь в старую газетную вырезку* — Надо же, я ее и не помню. А что рассказывать? Основное тут уже сказано. Коротко говоря, мы не сошлись с министром во взглядах на использование непростительных заклятий сотрудниками министерства. А благодарность... ну... перед этим мы успели разбить много костяшек Алвисида. *Он беззаботно повернулся и прошел обратно к дивану, на который лег в прежней расслабленной позе.* — Однажды я пытался ударить Алвисида в ухо, а потом ослепить министра. Толком мне не удалось ни то, ни другое. Accio зачарованный галеон! *Потертый галеон звякнул, расталкивая остальные монеты, выпорхнул из кармана и скользнул в воздухе, где Ринальдо поймал его ладонью и принялся вертеть в руке.* — Наверное, стоит переходить к конкретным действиям. Я воспользуюсь вашим предложением передохнуть здесь. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 15 2015, 01:31. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Логово воров - плохая привычка к членовредительству. *Роберт картинно покачал головой, но все же продолжал усмехаться* - и чрезвычайно полезное умение оставаться живым после таких замашек. Что же касается связи, то ты можешь коснуться волшебной палочкой галлеона, мысленно произнести "certiorem me", ну а уж после - концентрируйся и мысленно сформулируй послание. Короткое. *он полюбовался на творение своих рук и закончил* - оно придет только мне. И... да. Об этих чарах лучше не распространяться. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 15 2015, 07:40. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Логово воров *Люк с внимательным любопытством выслушал принцип действия магической игрушки и столь же аккуратно засунул ее в карман, как небрежно перед этим вытащил. Он еще немного покачал ногой в воздухе и резюмировал Чартингтону в размеренном ключе:* — Итак, вся необходимая информация для выполнения вашей просьбы у меня в наличии. Теперь мне стоит немного передохнуть. Нет ли места поудобней? *Впрочем, как бы не особо надеясь на положительный ответ, он устроился поудобнее на этом месте. Оно было не из роскошных...* //Ну да ладно// Показати текст спойлеру -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 16 2015, 22:11. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Логово воров -одного часа здесь будет вполне достаточно, чтобы освежиться. *Чартингтон явно не торопился делиться секретами конспиративных квартир, коттеджей, виллочек или особняков* - астральный круг - просто изумительная штука в нужном месте. Можешь, отдыхать, я тебя не побеспокою. *Роберт вернулся к столу и присел за него, доставая какие-то бумаги. Очевидно, его ничуть не смущало, что он будет "наблюдать" за спящим* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 29 2015, 22:36. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Логово воров *В очередной раз Ринальдо, уже второй час беспечно отдыхающий в царстве Арфея на диванчике главы преступной шайки, вздрыгнул ногой и проснулся. С тяжелым металлическим звоном нога упала с подлокотника дивана на пол и загремела, окончательно оторвав спящего от сновидений, в которых он уже был где-то в разломе скал, и не надо было никуда идти. Конечно, где-то там был василиск и во сне, но это компенсировалось компанией из бородатой женщины, выпившей с утреца не ту микстуру, и лысого, горбатого, постоянно хихикавшего и потиравшего руки Нарволо Атреласа. Ринальдо даже не мог с точностью сказать, что это был Нарволо, потому что едва ли помнил его как следует, но во сне противного маленького горбуна звали именно Нарволо, ну а раз Нарволо, то кто же, если не Атреидес? Вдобавок у него на предплечье была вытатуирована змея с подписью ORDUS... Вздохнув, Ринальдо отогнал от себя бредовые миражи, садясь на диване, и несколько раз зажмурился, осматриваясь в поисках Чартингтона.* Перешел из Разлом -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 4 2015, 20:37. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Логово воров *Чартингтон сидел за другим креслом, лицом к Люку. Он смотрел на раскрытые карманные часы и устало щурился. Заметив, что его гость проснулся, маг негромко произнес* - доброго утра. Как самочувствие? *никаких бумаг на столе уже не было. Наверное, волшебник просто что-то обдумывал, чего-то ожидая* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 5 2015, 13:45. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Логово воров *Ринальдо не торопясь поковырял пальцем веко правого глаза и сосредоточенно выдернул из него ресницу, которую несколько секунд внимательно рассматривал, прежде чем ответить.* — Прилично отдохнул, как у себя дома. Да, у меня тут еще вопрос нарисовался. Ответите на него и я, пожалуй, отбуду. Насколько это поручение секретное? Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 5 2015, 18:30. Ролевое время: 17 день, 5 час.
|
Логово воров * Хелена появилась в логове. Она тут же принялась искать взглядом Роберта.* -Роб! * крик был истерический, девушку трясло. Она сняла капюшон, забыв что лицо малость пакоцано.* -Роберт он хочет утопиться..нет, ему сказали утопиться! Он меня не слышит! * Хели тряслась от всех эмоций, что испытывала.* // Какая же ты беспомощная...// * Хели не сразу заметила посторонего и немного стушевалась, замолчав.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |