Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 9 2015, 08:25. Ролевое время: 17 день, 1 час.
Раса: Человек

Логово воров
— Никаких личных счетов, просто он один из немногих, кого я знаю из связанных с министерством. Запоминающееся имя.
*Лениво пробормотал Люк, опять откинувшись на подлокотник дивана в вальяжной позе и с досадой вздохнул при словах о катакомбах*
— Люди Рида... прежде всего, кто такой этот Рид? Никогда прежде о нем не слышал. Опять катакомбы... я только что оттуда. Не из этих, конечно, черт занес в монастырь. Но там все развалено. На этот раз хотя бы подмога должна быть работающей.
*Он со значением потряс карманом, в котором зазвенели галены*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 11 2015, 00:08. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Логово воров
*Чартингтон наконец-то нашел нужный выпуск пророка, открыл его на передовой и очень аккуратно и ловко сминал бумагу, после чего отрывал кусочек газеты. Завладев этим фрагментом, он пошел к той части стены, где висели лица людей, которых разыскивали*
- Элвин Рид - очень богатый и опасный маг. Будет вкладывать большие деньги в развитие Хогсмида, но сам не без греха.
*Роберт вздохнул, роясь во внутреннем кармане и доставая оттуда скомканный лист, на котором Люк узнал ту же листовку, что он видел в Бюро Хогсмид Дизайн. Листовку с его данными*
- а мне интересно, кто такой Люк Эстебан Ринальдо и его история от первого лица. Личности, которым выражают благодарность...
*с помощью кнопок он прикреплял вырванный фрагмент со списком имен из пророка, а рядом повесил его "портрет"*
... а потом ищут, как правило очень и очень интересны. А я благодарный слушатель, Люциус.
*Чартингтон завершил свою установку и беззлобно с улыбкой посмотрел на бывшего аврора. *
- насчет поддержки - не переживай. Я поделюсь с тобой секретом чар, а заодно был рад узнать, что в Министерстве на то время его еще не разгадали.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 13 2015, 15:42. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Логово воров
*Он уже снова расслабился и без всяких предосторожностей начал прикрывать глаза, закину ногу на ногу. После Алвисида никакой маг не мог считаться опасным в Хогсмиде, о чем Ринальдо сразу и сообщил Чартингтону скучающим голосом. Но тот перебил его своей следующей фразой и заставил застыть в недоумении с оборванной фразой, застрявшей в горле. Недоумение впрочем длилось недолго. Ринальдо с натугой встал и подковылял к "доске объявлений", вглядываясь в старую газетную вырезку*
— Надо же, я ее и не помню. А что рассказывать? Основное тут уже сказано. Коротко говоря, мы не сошлись с министром во взглядах на использование непростительных заклятий сотрудниками министерства. А благодарность... ну... перед этим мы успели разбить много костяшек Алвисида.
*Он беззаботно повернулся и прошел обратно к дивану, на который лег в прежней расслабленной позе.*
— Однажды я пытался ударить Алвисида в ухо, а потом ослепить министра. Толком мне не удалось ни то, ни другое. Accio зачарованный галеон!
*Потертый галеон звякнул, расталкивая остальные монеты, выпорхнул из кармана и скользнул в воздухе, где Ринальдо поймал его ладонью и принялся вертеть в руке.*
— Наверное, стоит переходить к конкретным действиям. Я воспользуюсь вашим предложением передохнуть здесь.

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 15 2015, 01:31. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Логово воров
- плохая привычка к членовредительству.
*Роберт картинно покачал головой, но все же продолжал усмехаться*
- и чрезвычайно полезное умение оставаться живым после таких замашек. Что же касается связи, то ты можешь коснуться волшебной палочкой галлеона, мысленно произнести "certiorem me", ну а уж после - концентрируйся и мысленно сформулируй послание. Короткое.
*он полюбовался на творение своих рук и закончил*
- оно придет только мне. И... да. Об этих чарах лучше не распространяться.

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 15 2015, 07:40. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Логово воров
*Люк с внимательным любопытством выслушал принцип действия магической игрушки и столь же аккуратно засунул ее в карман, как небрежно перед этим вытащил. Он еще немного покачал ногой в воздухе и резюмировал Чартингтону в размеренном ключе:*
— Итак, вся необходимая информация для выполнения вашей просьбы у меня в наличии. Теперь мне стоит немного передохнуть. Нет ли места поудобней?
*Впрочем, как бы не особо надеясь на положительный ответ, он устроился поудобнее на этом месте. Оно было не из роскошных...*
//Ну да ладно//

Показати текст спойлеру

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 16 2015, 22:11. Ролевое время: 17 день, 2 час.

Логово воров
-одного часа здесь будет вполне достаточно, чтобы освежиться.
*Чартингтон явно не торопился делиться секретами конспиративных квартир, коттеджей, виллочек или особняков*
- астральный круг - просто изумительная штука в нужном месте. Можешь, отдыхать, я тебя не побеспокою.
*Роберт вернулся к столу и присел за него, доставая какие-то бумаги. Очевидно, его ничуть не смущало, что он будет "наблюдать" за спящим*

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 29 2015, 22:36. Ролевое время: 17 день, 4 час.

Логово воров
*В очередной раз Ринальдо, уже второй час беспечно отдыхающий в царстве Арфея на диванчике главы преступной шайки, вздрыгнул ногой и проснулся. С тяжелым металлическим звоном нога упала с подлокотника дивана на пол и загремела, окончательно оторвав спящего от сновидений, в которых он уже был где-то в разломе скал, и не надо было никуда идти. Конечно, где-то там был василиск и во сне, но это компенсировалось компанией из бородатой женщины, выпившей с утреца не ту микстуру, и лысого, горбатого, постоянно хихикавшего и потиравшего руки Нарволо Атреласа. Ринальдо даже не мог с точностью сказать, что это был Нарволо, потому что едва ли помнил его как следует, но во сне противного маленького горбуна звали именно Нарволо, ну а раз Нарволо, то кто же, если не Атреидес? Вдобавок у него на предплечье была вытатуирована змея с подписью ORDUS... Вздохнув, Ринальдо отогнал от себя бредовые миражи, садясь на диване, и несколько раз зажмурился, осматриваясь в поисках Чартингтона.*
Перешел из Разлом

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Apr 4 2015, 20:37. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Логово воров
*Чартингтон сидел за другим креслом, лицом к Люку. Он смотрел на раскрытые карманные часы и устало щурился. Заметив, что его гость проснулся, маг негромко произнес*
- доброго утра. Как самочувствие?
*никаких бумаг на столе уже не было. Наверное, волшебник просто что-то обдумывал, чего-то ожидая*

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Apr 5 2015, 13:45. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Логово воров
*Ринальдо не торопясь поковырял пальцем веко правого глаза и сосредоточенно выдернул из него ресницу, которую несколько секунд внимательно рассматривал, прежде чем ответить.*
— Прилично отдохнул, как у себя дома. Да, у меня тут еще вопрос нарисовался. Ответите на него и я, пожалуй, отбуду. Насколько это поручение секретное?
Перешел из Филиал Больницы

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Apr 5 2015, 18:30. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Логово воров
* Хелена появилась в логове. Она тут же принялась искать взглядом Роберта.*
-Роб!
* крик был истерический, девушку трясло. Она сняла капюшон, забыв что лицо малость пакоцано.*
-Роберт он хочет утопиться..нет, ему сказали утопиться! Он меня не слышит!
* Хели тряслась от всех эмоций, что испытывала.*
// Какая же ты беспомощная...//
* Хели не сразу заметила посторонего и немного стушевалась, замолчав.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1296 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:28:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP