Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Feb 26 2015, 17:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Раса: Человек

Логово воров
— Данные о вас и вашем убежище, конечно. Что еще я могу посылать в Пророк через вашу сову?
*Отозвался Люк с хитрым выражением на лице*
— Они там бочку на меня катить стали в Министерстве, я им опровержение написал. Говорю же, мне нужна работа. С оплатой деньгами или ценностями, а заодно письмо отправите. Только конкретная работа, а не "иди глянь, че там, может, найдешь для себя занятие".
*С этими словами бывший аврор вытянулся на диване во весь рост, закинув руки за голову и свесив ноги на пол. Палочкой он лениво рисовал в воздухе какие-то дымные узоры в виде переплетающихся нитей.*

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 28 2015, 23:03. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
- прежде чем предложить что-нибудь, я бы...
*он бросил взгляд на протез, на узоры и хмыкнул*
- хотел уточнить, какой минимум платы приемлем и возможны ли летальные риски? Есть одна работа, но там можно и остаться.
*Роберт немного приподнялся со своего места и затейливо свистнул. Очевидно, это был какой-то условный сигнал*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 1 2015, 21:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
*Ринальдо зевнул протяжно и бесшумно, потер глаза и энергичным выдохом смял дымчатые узоры в воздухе в быстро развеявшееся облачко. По мере того, как Роберт говорил, он занимал все более собранное положение на диване, в конце концов усевшись более-менее ровно и сделав намек на деловой вид, чему помешал очередной зевок.*
— После того, с чем пришлось иметь дело в этом чокнутом городишке, я уже вряд ли от чего-то откажусь, *пробормотал он вяло*
— Приемлем такой уровень оплаты, чтобы не хотелось попросить у вас большего. Я думаю, вам виднее, сколько это составит в точных цифрах. В конце концов все зависит от конкретного случая. Но жадничать мне не резон. Мне еще чары для дома в магазине отказались продавать, так что часть оплаты можно было бы бартером сделать. Я не умею делать такие чары.

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 1 2015, 23:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
*Роберт слегка напряг челюсть - возможно, что-то в словах мужчины его напрягло или же он просто пытался подавить зевок*
- ну, с чарами для дома я смогу помочь, Люциус.
*Чартингтон улыбнулся и, что-то прикинув, назвал цену*
- моя личная помощь в этом вопросе и двадцать тысяч - достаточная плата, чтобы пробраться в логово василиска и по пути помешать это сделать другим?

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 2 2015, 08:39. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
— Только пробраться?
*Ринальдо хитро улыбнулся. Ему откровенно хотелось спать, и он с трудом удерживался от нового зевка. Двадцать тысяч должны были подождать немного... прежде чем делать что-либо надо было отдохнуть.*
— Пробраться дело нехитрое, а вот выбраться... И унести что-то оттуда. Впрочем, если за это дело берутся другие, значит в нем есть смысл. Да... насколько реально и сколько стоит подправить некоторые министерские документы?

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 2 2015, 12:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
- прошла информация, что некоторые запчасти василиска являются ингредиентом для оборотного зелья.
*Роберт вздохнул и клацнул языком, словно представляя, сколько возможностей может открыть использование этого снадобья*
- так что да, парочка глаз, парочка клыков и хотя бы пинта крови этой твари пришлась бы весьма кстати. Может там, ошметок чешуи. А то змеюка редкая, хорошо бы вообще ее перепрятать для своих нужд, но это уже более проблематично.
*напевая под нос песенку "сурок", он прошелся к полочке с выпусками "пророка"*
- смотря что за документы. Какой-нибудь пустячный штраф списать или подмазать, чтобы его тебе засчитали обычно стоит в половину стоимости. А если что-то серьезное, то зависит от человека, которого надо подкупить.

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 6 2015, 23:10. Ролевое время: 17 день, 1 час.

Логово воров
*За время речи подпольного воротилы Ринальдо почти успел задремать, и, испугавшись пропустить что-то важное, вскинулся и уставился на Чартингтона, протирая лоб рукой. И перешел сразу к делу в последнем вопросе, решив застать того врасплох.*
— Например, сменить личность. От какого человека это зависит? И не проще ли будет просто... *Ринальдо чуть замялся, но продолжил, к последним словам добавив хитрую ухмылочку* заставить его это сделать? Не все в мире решают деньги.
*Зверски зевнув он снова откинулся на диване, добавив*
— Со змеей дело подходящее, только надо передохнуть. Я слышал, у них есть какие-то штучки, благодаря которым высыпаешься быстрей, но министерство прислало мой портрет как раз перед тем, как я зашел в магазин.

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 6 2015, 23:42. Ролевое время: 17 день, 1 час.

Логово воров
- После того, как документы переносили то из министерства в мэрию, то потом обратно и, насколько мне удалось узнать, в конечном итоге все первоисточники хранятся в Отделе Тайн. Надо добираться до исходников в таком деле, иначе не получится подчистить так, чтобы комар носа не подточил...
*Он начал перебирать газеты одна за одной, будто искал какую-то заметку*
-.. да и джентельмены из того департамента весьма специфические личности. У меня был приятель, он думал, что залез в голову к такому, а оказалось весьма наоборот, причем в буквальном смысле.
*наткнувшись на что-то в старом выпуске он приостановился, но это все-таки было не то, то он хотел увидеть. Поиски Роберта продолжались*
- насчет отдыха - могу и подсобить, если по шустрому хочешь. Тут вопрос доверия, скорее.
*маг усмехнулся своим мыслям, продолжив мурлыкать под нос ту же детскую песенку*
- ти-та-та таам...

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Mar 6 2015, 23:48. Ролевое время: 17 день, 1 час.

Логово воров
*Люк с разочарованием крякнул. Нет не как утка, это просто выражение такое. В голове мелькнула быстрая мысль, которую он не стал спешить озвучивать, поколебавшись после слов о доверии.*
— А это зависит и от того, насколько быстро вы хотите начать эту затею с василиском. Кажется, там речь шла о том, чтобы не дать кому-то вас опередить... Если считать, что об этом мы сговорились, то вам же и невыгодно будет испытывать мое доверие. А что касается отдела тайн... Нарволо Атрелас случайно не оттуда?

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Mar 8 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 1 час.

Логово воров
- ты уже второй раз его упоминаешь. какие-то личные счеты?
*Роберт ушел от прямого ответа насчет Атреласа, но насчет василиска ответил довольно подробно*
- Люди Рида отправляются на рассвете за змейкой в одно место на юге Хогсмида. в Разлом. Проскочила информация, что там есть какие-то древние катакомбы и парочку исследователей нашли окаменелыми.

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1255 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:31:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP