Сторінки: (256) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Feb 26 2015, 17:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров — Данные о вас и вашем убежище, конечно. Что еще я могу посылать в Пророк через вашу сову? *Отозвался Люк с хитрым выражением на лице* — Они там бочку на меня катить стали в Министерстве, я им опровержение написал. Говорю же, мне нужна работа. С оплатой деньгами или ценностями, а заодно письмо отправите. Только конкретная работа, а не "иди глянь, че там, может, найдешь для себя занятие". *С этими словами бывший аврор вытянулся на диване во весь рост, закинув руки за голову и свесив ноги на пол. Палочкой он лениво рисовал в воздухе какие-то дымные узоры в виде переплетающихся нитей.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 28 2015, 23:03. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров - прежде чем предложить что-нибудь, я бы... *он бросил взгляд на протез, на узоры и хмыкнул* - хотел уточнить, какой минимум платы приемлем и возможны ли летальные риски? Есть одна работа, но там можно и остаться. *Роберт немного приподнялся со своего места и затейливо свистнул. Очевидно, это был какой-то условный сигнал* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 1 2015, 21:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Ринальдо зевнул протяжно и бесшумно, потер глаза и энергичным выдохом смял дымчатые узоры в воздухе в быстро развеявшееся облачко. По мере того, как Роберт говорил, он занимал все более собранное положение на диване, в конце концов усевшись более-менее ровно и сделав намек на деловой вид, чему помешал очередной зевок.* — После того, с чем пришлось иметь дело в этом чокнутом городишке, я уже вряд ли от чего-то откажусь, *пробормотал он вяло* — Приемлем такой уровень оплаты, чтобы не хотелось попросить у вас большего. Я думаю, вам виднее, сколько это составит в точных цифрах. В конце концов все зависит от конкретного случая. Но жадничать мне не резон. Мне еще чары для дома в магазине отказались продавать, так что часть оплаты можно было бы бартером сделать. Я не умею делать такие чары. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 1 2015, 23:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Роберт слегка напряг челюсть - возможно, что-то в словах мужчины его напрягло или же он просто пытался подавить зевок* - ну, с чарами для дома я смогу помочь, Люциус. *Чартингтон улыбнулся и, что-то прикинув, назвал цену* - моя личная помощь в этом вопросе и двадцать тысяч - достаточная плата, чтобы пробраться в логово василиска и по пути помешать это сделать другим? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 2 2015, 08:39. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров — Только пробраться? *Ринальдо хитро улыбнулся. Ему откровенно хотелось спать, и он с трудом удерживался от нового зевка. Двадцать тысяч должны были подождать немного... прежде чем делать что-либо надо было отдохнуть.* — Пробраться дело нехитрое, а вот выбраться... И унести что-то оттуда. Впрочем, если за это дело берутся другие, значит в нем есть смысл. Да... насколько реально и сколько стоит подправить некоторые министерские документы? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 2 2015, 12:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров - прошла информация, что некоторые запчасти василиска являются ингредиентом для оборотного зелья. *Роберт вздохнул и клацнул языком, словно представляя, сколько возможностей может открыть использование этого снадобья* - так что да, парочка глаз, парочка клыков и хотя бы пинта крови этой твари пришлась бы весьма кстати. Может там, ошметок чешуи. А то змеюка редкая, хорошо бы вообще ее перепрятать для своих нужд, но это уже более проблематично. *напевая под нос песенку "сурок", он прошелся к полочке с выпусками "пророка"* - смотря что за документы. Какой-нибудь пустячный штраф списать или подмазать, чтобы его тебе засчитали обычно стоит в половину стоимости. А если что-то серьезное, то зависит от человека, которого надо подкупить. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 6 2015, 23:10. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Логово воров *За время речи подпольного воротилы Ринальдо почти успел задремать, и, испугавшись пропустить что-то важное, вскинулся и уставился на Чартингтона, протирая лоб рукой. И перешел сразу к делу в последнем вопросе, решив застать того врасплох.* — Например, сменить личность. От какого человека это зависит? И не проще ли будет просто... *Ринальдо чуть замялся, но продолжил, к последним словам добавив хитрую ухмылочку* заставить его это сделать? Не все в мире решают деньги. *Зверски зевнув он снова откинулся на диване, добавив* — Со змеей дело подходящее, только надо передохнуть. Я слышал, у них есть какие-то штучки, благодаря которым высыпаешься быстрей, но министерство прислало мой портрет как раз перед тем, как я зашел в магазин. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 6 2015, 23:42. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Логово воров - После того, как документы переносили то из министерства в мэрию, то потом обратно и, насколько мне удалось узнать, в конечном итоге все первоисточники хранятся в Отделе Тайн. Надо добираться до исходников в таком деле, иначе не получится подчистить так, чтобы комар носа не подточил... *Он начал перебирать газеты одна за одной, будто искал какую-то заметку* -.. да и джентельмены из того департамента весьма специфические личности. У меня был приятель, он думал, что залез в голову к такому, а оказалось весьма наоборот, причем в буквальном смысле. *наткнувшись на что-то в старом выпуске он приостановился, но это все-таки было не то, то он хотел увидеть. Поиски Роберта продолжались* - насчет отдыха - могу и подсобить, если по шустрому хочешь. Тут вопрос доверия, скорее. *маг усмехнулся своим мыслям, продолжив мурлыкать под нос ту же детскую песенку* - ти-та-та таам... -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 6 2015, 23:48. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Логово воров *Люк с разочарованием крякнул. Нет не как утка, это просто выражение такое. В голове мелькнула быстрая мысль, которую он не стал спешить озвучивать, поколебавшись после слов о доверии.* — А это зависит и от того, насколько быстро вы хотите начать эту затею с василиском. Кажется, там речь шла о том, чтобы не дать кому-то вас опередить... Если считать, что об этом мы сговорились, то вам же и невыгодно будет испытывать мое доверие. А что касается отдела тайн... Нарволо Атрелас случайно не оттуда? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 8 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 1 час.
|
Логово воров - ты уже второй раз его упоминаешь. какие-то личные счеты? *Роберт ушел от прямого ответа насчет Атреласа, но насчет василиска ответил довольно подробно* - Люди Рида отправляются на рассвете за змейкой в одно место на юге Хогсмида. в Разлом. Проскочила информация, что там есть какие-то древние катакомбы и парочку исследователей нашли окаменелыми. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |