Сторінки: (256) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 2 2015, 11:04
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 2 2015, 11:09. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена восхищено наблюдала за искрами, осматривая то, к чему они приклеились. Даже стало как-то жутко, здесь столько понатыкано колющих предметов, что она не чувствовала себя так уютно, как раньше.* -ладно я поняла, что злить тебя больше не нужно. *прошептала Хели, кивнув, и подошла к месту, где светился пол и тыкнула туда ножкой.* -а что там такое? *с интересом спросила она, посмотрев на Роба, а потом подходя к креслу и высунув язык, тыкнув в него.* -и тут? //Кошмар! Прям кабинет инквизиции!// -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 2 2015, 11:26. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров - Браво, Хели, браво. *Роберт не сдерживал улыбки. Его ученицы схватывали на лету. Хелена так вообще его очень приятно удивила, ведь вторая часть заклинания была не из легких.* - Пол - система ходов. Профессия обязывает иметь в штаб-квартире подобные... новшества. *Говоря это, Роб разворачивал кресло спинкой к Рич. Как оказалось, за подголовником обшивка была чуть треснута и едва-едва заметно не так однородна с остальным материалом* - здесь есть пусковой механизм. Нажмешь - активируешь дротики. *Он кивнул на стену* - Задавай еще вопросы по заклинанию. Не стесняйся. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 2 2015, 11:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена улыбнулась смущенно, ну кому не была приятна похвала. Но сразу же одернула руки, испуганно.* -Тогда я пожалуй отойду от него подальше! *Она и правда отошла от кресла и села на край дивана, думая, а были ли у нее вопросы?* //Вроде все понятно.// -показывает заклинание все все все модули или то насколько эм ума хватило? //Я хреновый маг что уж тут говорить!// - а так вроде все понятно. Спасибо большое. *Хели улыбнулась, поправляя хвостик и ложа ногу на ногу, смотря Роберту в глаза. Это была ее отличительная черта, она всегда смотрела человеку в глаза. Не важно боится его или любит, знает или не знает, все равно.* -очень надеюсь, что оно мне не пригодится! Что то еще? -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 2 2015, 12:23. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Роб покачал головой* - Можешь и не надеяться. Если бы это заклинание тебе не было нужно, я бы просто тебя ему не научил. - *Мужчина подмигнул Хелене* - Если оно сработало, ты помнишь, вероятность 50 на 50, то показывает все модули и ловушки. Если нет - то ни одной. *Его взгляд остановился на коленке девушки, скользнул чуть выше, а потом... вернулся к глазам, что так пристально на него смотрели* - Итак, ты поняла, что нужно предложить вампирам? Не будь я в тебе уверен, Хели, я бы тебя туда не отправил. Тем более, у тебя есть... друг. Жду тебя с новостями. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 2 2015, 12:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула, как то печально.* -даа я все поняла. *Хели сощурилась, поймав взгляд Роба, а потом подошла к нему близко.* -еще один вопрос. По поводу того что ты сказал. Да я нетерпеливая и все такое прочее. Просто как ты думаешь, если некоторая недосказанность пройдет, из ничего сможет что-то получится? С другом с которым у меня ничего нет? *Хели смотрела на Роба спокойно, но с интересом и наигранной невинностью, ее интересовал не ответ, а его реакция. В конце концов про парней просто так не спрашивают.* -просто ты опытный мужчина и мне важен твой совет! *Хели стояла слишком близко, смотря в глаза Роберту. По вопросу было плохо понятно о чьих отношениях идет речь: о ней с Робом или о ней с Мэттом, ведь тем самым другом был и тот и другой.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 2 2015, 16:54. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Роберт криво улыбнулся, по-кошачьи прищуриваясь. Хелена была хитрой, но он хитрее. Мужчина почувствовал запах ягод от близкого нахождения девушки к нему. Он положил свою руку ей на шею, поглаживая большим пальцем щеку Хели. Её кожа была мягкой, свежей* - Всегда есть возможность, что из ничего может получиться что-то. Но ничего не бывает просто так. Кто-то должен сделать первый шаг, а кто-то ответить на него. *Роб убрал руку, но зрительного контакта с Хеленой не разрывал, продолжая так же щурясь смотреть в ее кукольные серо-голубые глаза* - Более точно ответа тебе не даст, думаю, никто. Кроме журнала "Ведьмины страсти", конечно. *Последняя фраза была сказана в шутку, но очень серьезным голосом, что делало ее еще более нелепой* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 2 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 17 час.
|
Логово воров *Хелена нахмурилась, когда Роб ее снова коснулся-это только путало. На лице не было и тени улыбки. Девушка около минуты смотрела мужчине в глаза, потом заговорила.* -яяясно. Ладно буду ждать принца. Я еще молодая времени вагон. * она вздохнула и отошла от Роба, беря с дивана мантию и надевая.* -В конце концов я девушка, а в свете последних событий, начинаю в этом сомневаться... * она совсем поникла. Накинув капюшон Хели аппарировала на площадь, где была назначена встреча.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 7 2015, 14:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров *Хелена была растроенна, все эти странные слова вампира, немой диалог с Мэттом выбивало из колеи. Появившись в знакомом помещении. в котором Хелена уже бывала чаще, чем в собственном доме, она осмотрелась в поисках Роба.* -вот сам туда иди понял? они оказываются очень много знают, особенно про тебя. *высказав все что думает, Хелена подошла к столику и налила себе воды. Она и не заметила, как в глотке пересохло.* //Вот ведь вампирюга! Вечную жизнь! Тьфу!// Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 7 2015, 15:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров -Что именно? Как они восприняли наше предложение? *Роберт с некоторым недоумением посмотрел на девушку и сделал несколько шагов навстречу, осматривая ее поближе* - с тобой все в порядке? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |