Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jan 2 2015, 11:04

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Из палочки девушки посыпались зеленоватые искры, которые разлетелись по комнате. Они будто "приклеились" к двум стенам помещения и на одной из них подсветились точечками, а на другой более... крупными кругами. И там и там стены, казалось, на мгновения в этих местах стали прозрачными. Где были точечки, там стали видны спрятанные внутри дротики, а где круги - там просветились, будто на рентгене колья.
Одновременно с этим подсветилась спинка у одного из кресел.

Кроме того, в трех шагах слева от себя на деревянном полу Хелена увидела прямоугольное "пятно", такого же цвета, как и были искры.
Весь эффект длился секунды три, потом все свечения пропали. (с) Serna

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 2 2015, 11:09. Ролевое время: 16 день, 17 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Хелена восхищено наблюдала за искрами, осматривая то, к чему они приклеились. Даже стало как-то жутко, здесь столько понатыкано колющих предметов, что она не чувствовала себя так уютно, как раньше.*
-ладно я поняла, что злить тебя больше не нужно.
*прошептала Хели, кивнув, и подошла к месту, где светился пол и тыкнула туда ножкой.*
-а что там такое?
*с интересом спросила она, посмотрев на Роба, а потом подходя к креслу и высунув язык, тыкнув в него.*
-и тут?
//Кошмар! Прям кабинет инквизиции!//

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 2 2015, 11:26. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
- Браво, Хели, браво.
*Роберт не сдерживал улыбки. Его ученицы схватывали на лету. Хелена так вообще его очень приятно удивила, ведь вторая часть заклинания была не из легких.*
- Пол - система ходов. Профессия обязывает иметь в штаб-квартире подобные... новшества.
*Говоря это, Роб разворачивал кресло спинкой к Рич. Как оказалось, за подголовником обшивка была чуть треснута и едва-едва заметно не так однородна с остальным материалом*
- здесь есть пусковой механизм. Нажмешь - активируешь дротики.
*Он кивнул на стену*
- Задавай еще вопросы по заклинанию. Не стесняйся.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 2 2015, 11:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена улыбнулась смущенно, ну кому не была приятна похвала. Но сразу же одернула руки, испуганно.*
-Тогда я пожалуй отойду от него подальше!
*Она и правда отошла от кресла и села на край дивана, думая, а были ли у нее вопросы?*
//Вроде все понятно.//
-показывает заклинание все все все модули или то насколько эм ума хватило?
//Я хреновый маг что уж тут говорить!//
- а так вроде все понятно. Спасибо большое.
*Хели улыбнулась, поправляя хвостик и ложа ногу на ногу, смотря Роберту в глаза. Это была ее отличительная черта, она всегда смотрела человеку в глаза. Не важно боится его или любит, знает или не знает, все равно.*
-очень надеюсь, что оно мне не пригодится! Что то еще?

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 2 2015, 12:23. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Роб покачал головой*
- Можешь и не надеяться. Если бы это заклинание тебе не было нужно, я бы просто тебя ему не научил. - *Мужчина подмигнул Хелене* - Если оно сработало, ты помнишь, вероятность 50 на 50, то показывает все модули и ловушки. Если нет - то ни одной.
*Его взгляд остановился на коленке девушки, скользнул чуть выше, а потом... вернулся к глазам, что так пристально на него смотрели*
- Итак, ты поняла, что нужно предложить вампирам? Не будь я в тебе уверен, Хели, я бы тебя туда не отправил. Тем более, у тебя есть... друг. Жду тебя с новостями.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 2 2015, 12:33. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена вздохнула, как то печально.*
-даа я все поняла.
*Хели сощурилась, поймав взгляд Роба, а потом подошла к нему близко.*
-еще один вопрос. По поводу того что ты сказал. Да я нетерпеливая и все такое прочее. Просто как ты думаешь, если некоторая недосказанность пройдет, из ничего сможет что-то получится? С другом с которым у меня ничего нет?
*Хели смотрела на Роба спокойно, но с интересом и наигранной невинностью, ее интересовал не ответ, а его реакция. В конце концов про парней просто так не спрашивают.*
-просто ты опытный мужчина и мне важен твой совет!
*Хели стояла слишком близко, смотря в глаза Роберту. По вопросу было плохо понятно о чьих отношениях идет речь: о ней с Робом или о ней с Мэттом, ведь тем самым другом был и тот и другой.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 2 2015, 16:54. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Роберт криво улыбнулся, по-кошачьи прищуриваясь. Хелена была хитрой, но он хитрее. Мужчина почувствовал запах ягод от близкого нахождения девушки к нему. Он положил свою руку ей на шею, поглаживая большим пальцем щеку Хели. Её кожа была мягкой, свежей*
- Всегда есть возможность, что из ничего может получиться что-то. Но ничего не бывает просто так. Кто-то должен сделать первый шаг, а кто-то ответить на него.
*Роб убрал руку, но зрительного контакта с Хеленой не разрывал, продолжая так же щурясь смотреть в ее кукольные серо-голубые глаза*
- Более точно ответа тебе не даст, думаю, никто. Кроме журнала "Ведьмины страсти", конечно.
*Последняя фраза была сказана в шутку, но очень серьезным голосом, что делало ее еще более нелепой*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 2 2015, 17:22. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Логово воров
*Хелена нахмурилась, когда Роб ее снова коснулся-это только путало. На лице не было и тени улыбки. Девушка около минуты смотрела мужчине в глаза, потом заговорила.*
-яяясно. Ладно буду ждать принца. Я еще молодая времени вагон.
* она вздохнула и отошла от Роба, беря с дивана мантию и надевая.*
-В конце концов я девушка, а в свете последних событий, начинаю в этом сомневаться...
* она совсем поникла. Накинув капюшон Хели аппарировала на площадь, где была назначена встреча.*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 7 2015, 14:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
*Хелена была растроенна, все эти странные слова вампира, немой диалог с Мэттом выбивало из колеи. Появившись в знакомом помещении. в котором Хелена уже бывала чаще, чем в собственном доме, она осмотрелась в поисках Роба.*
-вот сам туда иди понял? они оказываются очень много знают, особенно про тебя.
*высказав все что думает, Хелена подошла к столику и налила себе воды. Она и не заметила, как в глотке пересохло.*
//Вот ведь вампирюга! Вечную жизнь! Тьфу!//
Перешел из Эшхарт Холл

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 7 2015, 15:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
-Что именно? Как они восприняли наше предложение?
*Роберт с некоторым недоумением посмотрел на девушку и сделал несколько шагов навстречу, осматривая ее поближе*
- с тобой все в порядке?

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5507 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:37:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP