Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 24 2015, 16:01. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Роберт проигнорировал детские выходки Джесона, мысленно послав его куда подальше. Реакция девушки показалась ему ожидаемой, но... У мужчины появилось ощущение, что она что-то от него скрывает. Совершенно необоснованный, необъяснимый звоночек интуиции. Роб решил отложить это до лучших времен. Все же он подозревал Холстеда в измене и, скорее всего, его шестое чувство было растревожено именно из-за этого*
- Это свиток желаний. Древний мощный артефакт. Расскажу вам о нем, когда вы его сюда принесете. Отличительной его особенностью является невозможность транспортировки посредством аппарации. Человека расщепляет: рука со свитком остается на месте, а все остальное тело потом находят в самых неожиданных местах.
*Чартингтон усмехнулся, находя эту "особенность" довольно забавной*
- Насколько мне известно, портал тоже здесь не поможет, и наше доблестное Министерство Магии решило послать людей в Норвегию на мётлах. Пытаясь нас обмануть *Он сделал красноречивую паузу, намекая на глупость этих попыток* - они перенесли с десяти утра на два часа ночи. Вы им помешаете. Там будет два человека. Как вы достанете свиток и сколько будет жертв меня не интересует вообще. Не попадитесь.
*Он оторвался от стола, серьезно посмотрел сначала на Джея, потом на Хели*
- Скалы Пегасов. Там вы их перехватите.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 24 2015, 16:13. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
* Хелена теребила пуговку мантии, будто это было чем то очень занимательным, и именно эта пуговка могла решить все проблемы. Как не странно, то, что Роберту казалось смешным, Хелену совсем не радовало. Она предполагала, что во всем виновата разница в возрасте, а она, увы, была большая. Рич обдумывала все, слушая внимательно, несмотря на всю нелепость своего поведения.*
-Ясненько.
* лишь высказалась она, вздохнув и причмокнув.*
-ну если это все, то выдвигаемся?
* только теперь она посмотрела на Джея абсолютно пустым взглядом, затем на Роберта.*

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Feb 24 2015, 17:22. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
*Джей рывком встал, и тряхнул головой. Задание было ясное, даже очень.*
- Можно трогать свиток руками? Или нужно завернуть его во что-то?
*Он подошел к Робу. Весь его вид был серьезный, брови сведены. Сейчас говорили о деле, об очень серьезном, и, что даже более важно, интересном деле. С прекрасной напарницей. Они проведут чуть более часа в засаде наедине, а потом заберут мощный артефакт у министерских остолопов. Вся эта ситуация так радовала Джейсона, что он действительно чувствовал себя как ребенок в Рождество.*
//А потом, быть может, мне перепадет. И я не имею ввиду торт//

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 24 2015, 17:47. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
- Свиток скорее всего будет в мешке или шкатулке... Трогать его можно, в нем нельзя писать.
*Отвечая Холстеду, Роберт очень серьезно смотрел на Хелену. Ему хотелось как-то намекнуть девушке, что она должна быть очень осторожна, ведь парень может оказаться двойным агентом, а значит, свиток может попасть не в лабиринт, а к врагам... Но он не мог*
- Да, это всё.
//На кнате ей что ли написать?//

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 24 2015, 17:57. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
* Хелена чувствовала на себе этот тяжелый взгляд. Она посмотрела Робу в глаза немного устало, измученно, а потом подошла в плотную, говоря спокойно.*
-я все помню и знаю.
* конечно, девушка не умела читать мысли, но это не мешало понимать мужчину, она же девушка. Вообще очень много вещей можно было объяснить именно так.*
-не переживай, но в случае чего в холодильник меня не надо..
* Хели вздохнула и отошла от Роберта застегивая мантию и одевая капюшон. Махнув боссу рукой, Хели аппарировала. На этот раз Джей даже взгляда не был удостоен.*

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Feb 24 2015, 20:28. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
*Джей сузил глаза, с подозрением глядя на эти переговоры Роба и Хелены. Они что-то недоговаривали: все эти серьезные взгляды Чартингтона и "я все помню" девушки... Джей не знал, как ему на это реагировать. Но и спросить напрямую он не решался.*
//что за недомолвки?!//
*Гневно думал Холстед. Думал и молчал. В последнее время его отношения с босом несколько изменились и не в лучшую сторону. И он знал причину.
Холстед аппарировал молча, пребывая в самых мрачных мыслях*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Feb 26 2015, 12:35. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
*В немало раздраженном состоянии Ринальдо материализовался в тайном убежище, мрачно рассматривая человека у стола. Молча постояв немного, он двинулся на несколько шагов в сторону, продвигаясь к одному из кожаных диванов, на который плюхнулся всей тяжестью. Тяжесть падения на диван и не менее тяжелый взгляд на Чартингтона явно сочетались друг с другом. Но затем Ринальдо все же разгладил черты лица, вспомнив, что это он пришел просить об услуге, а не наоборот.*
— Я гляжу вы не спите. Это хорошо, потому что я только что переживал, как бы не разбудить вас внезапным вызовом.
*Он вынул из кармана какой-то галеон, не разбирая, тот или не тот, и продемонстрировал его Чартингтону.*
— Но переживания были излишними, он все равно не работает. Поэтому мне пришлось навестить вас лично.
Перешел из Главное здание

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 26 2015, 14:17. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
- Зато мы имеем удовольствие вновь увидеться. Прекрасно, не правда ли?
*Роберт и вправду сидел за столом и сейчас приятно улыбался Люку*
- Что же вы хотели мне сообщить?

--

^
Люк Эстебан Ринальдо
Відправлено: Feb 26 2015, 15:02. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
— Алвисид возродился в облике девушки с розовыми волосами, Министерство легализовало пытки в Хогвартсе, а по монастырю разгуливают недобитые слуги темных магов. *сообщил Ринальдо и зевнул.*
— Почему сразу сообщить? На этот раз мне нужна ваша помощь. А я предлагаю вам свою. Взаимовыгодное сотрудничество на контрактной основе. Вы мне, я — вам. Я ищу работу, серьезную работу. Вам нужно выполнить конкретные цели, и вы мне их четко описываете, а потом я получаю определенную компенсацию. Но сначала о помощи.
*Он повозился и еще более непринужденно развалился на диване, доставая из кармана закрученный свиток и демонстрируя его Чартингтону.*
— Мне нужно доставить это в редакцию "Пророка", а моя сова где-то пропала. И я не могу воспользоваться платной совой, потому что они разослали всюду мой портрет. У вас есть сова?

--
Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 26 2015, 15:52. Ролевое время: 17 день, 0 час.

Логово воров
*Чартингтон усмехнулся от не самых остроумных шуток Люка.*
- Сова имеется. А что же я получу взамен? *Решил он подловить Ринальдо на слове.* - И какие же данные вы хотите отослать в Пророк, если не секрет?
*Роберт приподнял бровь, спокойно рассматривая своего гостя*

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1133 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:29:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP