Сторінки: (256) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 24 2015, 16:01. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Роберт проигнорировал детские выходки Джесона, мысленно послав его куда подальше. Реакция девушки показалась ему ожидаемой, но... У мужчины появилось ощущение, что она что-то от него скрывает. Совершенно необоснованный, необъяснимый звоночек интуиции. Роб решил отложить это до лучших времен. Все же он подозревал Холстеда в измене и, скорее всего, его шестое чувство было растревожено именно из-за этого* - Это свиток желаний. Древний мощный артефакт. Расскажу вам о нем, когда вы его сюда принесете. Отличительной его особенностью является невозможность транспортировки посредством аппарации. Человека расщепляет: рука со свитком остается на месте, а все остальное тело потом находят в самых неожиданных местах. *Чартингтон усмехнулся, находя эту "особенность" довольно забавной* - Насколько мне известно, портал тоже здесь не поможет, и наше доблестное Министерство Магии решило послать людей в Норвегию на мётлах. Пытаясь нас обмануть *Он сделал красноречивую паузу, намекая на глупость этих попыток* - они перенесли с десяти утра на два часа ночи. Вы им помешаете. Там будет два человека. Как вы достанете свиток и сколько будет жертв меня не интересует вообще. Не попадитесь. *Он оторвался от стола, серьезно посмотрел сначала на Джея, потом на Хели* - Скалы Пегасов. Там вы их перехватите. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 24 2015, 16:13. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров * Хелена теребила пуговку мантии, будто это было чем то очень занимательным, и именно эта пуговка могла решить все проблемы. Как не странно, то, что Роберту казалось смешным, Хелену совсем не радовало. Она предполагала, что во всем виновата разница в возрасте, а она, увы, была большая. Рич обдумывала все, слушая внимательно, несмотря на всю нелепость своего поведения.* -Ясненько. * лишь высказалась она, вздохнув и причмокнув.* -ну если это все, то выдвигаемся? * только теперь она посмотрела на Джея абсолютно пустым взглядом, затем на Роберта.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 24 2015, 17:22. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Джей рывком встал, и тряхнул головой. Задание было ясное, даже очень.* - Можно трогать свиток руками? Или нужно завернуть его во что-то? *Он подошел к Робу. Весь его вид был серьезный, брови сведены. Сейчас говорили о деле, об очень серьезном, и, что даже более важно, интересном деле. С прекрасной напарницей. Они проведут чуть более часа в засаде наедине, а потом заберут мощный артефакт у министерских остолопов. Вся эта ситуация так радовала Джейсона, что он действительно чувствовал себя как ребенок в Рождество.* //А потом, быть может, мне перепадет. И я не имею ввиду торт// -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 24 2015, 17:47. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров - Свиток скорее всего будет в мешке или шкатулке... Трогать его можно, в нем нельзя писать. *Отвечая Холстеду, Роберт очень серьезно смотрел на Хелену. Ему хотелось как-то намекнуть девушке, что она должна быть очень осторожна, ведь парень может оказаться двойным агентом, а значит, свиток может попасть не в лабиринт, а к врагам... Но он не мог* - Да, это всё. //На кнате ей что ли написать?// -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 24 2015, 17:57. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров * Хелена чувствовала на себе этот тяжелый взгляд. Она посмотрела Робу в глаза немного устало, измученно, а потом подошла в плотную, говоря спокойно.* -я все помню и знаю. * конечно, девушка не умела читать мысли, но это не мешало понимать мужчину, она же девушка. Вообще очень много вещей можно было объяснить именно так.* -не переживай, но в случае чего в холодильник меня не надо.. * Хели вздохнула и отошла от Роберта застегивая мантию и одевая капюшон. Махнув боссу рукой, Хели аппарировала. На этот раз Джей даже взгляда не был удостоен.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 24 2015, 20:28. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Джей сузил глаза, с подозрением глядя на эти переговоры Роба и Хелены. Они что-то недоговаривали: все эти серьезные взгляды Чартингтона и "я все помню" девушки... Джей не знал, как ему на это реагировать. Но и спросить напрямую он не решался.* //что за недомолвки?!// *Гневно думал Холстед. Думал и молчал. В последнее время его отношения с босом несколько изменились и не в лучшую сторону. И он знал причину. Холстед аппарировал молча, пребывая в самых мрачных мыслях* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Feb 26 2015, 12:35. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *В немало раздраженном состоянии Ринальдо материализовался в тайном убежище, мрачно рассматривая человека у стола. Молча постояв немного, он двинулся на несколько шагов в сторону, продвигаясь к одному из кожаных диванов, на который плюхнулся всей тяжестью. Тяжесть падения на диван и не менее тяжелый взгляд на Чартингтона явно сочетались друг с другом. Но затем Ринальдо все же разгладил черты лица, вспомнив, что это он пришел просить об услуге, а не наоборот.* — Я гляжу вы не спите. Это хорошо, потому что я только что переживал, как бы не разбудить вас внезапным вызовом. *Он вынул из кармана какой-то галеон, не разбирая, тот или не тот, и продемонстрировал его Чартингтону.* — Но переживания были излишними, он все равно не работает. Поэтому мне пришлось навестить вас лично. Перешел из Главное здание -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 26 2015, 14:17. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров - Зато мы имеем удовольствие вновь увидеться. Прекрасно, не правда ли? *Роберт и вправду сидел за столом и сейчас приятно улыбался Люку* - Что же вы хотели мне сообщить? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Feb 26 2015, 15:02. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров — Алвисид возродился в облике девушки с розовыми волосами, Министерство легализовало пытки в Хогвартсе, а по монастырю разгуливают недобитые слуги темных магов. *сообщил Ринальдо и зевнул.* — Почему сразу сообщить? На этот раз мне нужна ваша помощь. А я предлагаю вам свою. Взаимовыгодное сотрудничество на контрактной основе. Вы мне, я — вам. Я ищу работу, серьезную работу. Вам нужно выполнить конкретные цели, и вы мне их четко описываете, а потом я получаю определенную компенсацию. Но сначала о помощи. *Он повозился и еще более непринужденно развалился на диване, доставая из кармана закрученный свиток и демонстрируя его Чартингтону.* — Мне нужно доставить это в редакцию "Пророка", а моя сова где-то пропала. И я не могу воспользоваться платной совой, потому что они разослали всюду мой портрет. У вас есть сова? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 26 2015, 15:52. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Чартингтон усмехнулся от не самых остроумных шуток Люка.* - Сова имеется. А что же я получу взамен? *Решил он подловить Ринальдо на слове.* - И какие же данные вы хотите отослать в Пророк, если не секрет? *Роберт приподнял бровь, спокойно рассматривая своего гостя* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |