Сторінки: (256) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 8 2015, 16:28. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров *Хелена фыркнула, складывая ногу на ногу и безразлично смотря в сторону Джея, а потом на Роберта с уже большим интересом.* -Кто это был?Мне кажется я его уже где-то видела..хотя может мне кажется.. *Рич пожала плечами и снова посмотрела на Джея, морщясь-скула все еще побаливала.* -что будешь с ним делать? он ведь под Империусом? иначе он не слушал бы того старика...и свиток он отдал... *Хели с презрением посмотрела на парня. Ей было обидно.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 8 2015, 20:45. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров - Некий Люциус. Или мистер Ринальдо. Он называется то так, то эдак. *У Чартингтона не было оснований особо скрывать личность Люка, тем более, что мужчина прекрасно понимал - раз этот тип один раз попал к ним, то и второй раз сможет. А значит, Хелене лучше знать, что этот маг весьма непрост* - Я советую тебе с ним быть осторожным. Этот человек со своими принципами и не боится их использовать. Мало кто попрет против системы, будучи благополучным винтиком. *он головой указал в сторону доски с разыскиваемыми преступниками и мисс Рич могла увидеть там объявление о розыске с портретом Ринальдо, а рядом пришпиленную новую заметку из пророка* - но с ним.. попозже. Для начала, что случилось у тебя с лицом? Это Министерские? Как все прошло? *он подошел чуть поближе к девушке и протянул руку к ее лицу, но не коснулся его, одернув себя в последний момент* - нужен лед... -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 9 2015, 05:09. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров * Хелену передёрнуло, она посмотрела на объявление прищуришись.* -я бы предпочла с ним больше не встречаться... * сухо ответила она и снова посмотрела на Роберта.* -ну мы сидели в засаде, они пришли еще раньше, чем ты планировал. Это были мужчина и женщина. * Хелена посмотрела на Джея и поджала губы, скрипнув зубами. По началу она хотела его прикрыть и опустить то факт, что воин из него так себе, но теперь.* -Джея связали и мне пришлось плясать одной. * Хели пожала плечами, смотря на свои руки и потирая больную.* -я их вырубила и помоему с мужиком немного переборщила, надеюсь он там не умер. * девушка поморщилась. К разбою, воровству готова она была, а вот убийство-это намного серьезней, это явно не для нее.* -Джей нашел у дамочки свиток, я притворилась что мне плохо и грохнулась в обморок. Он мог уйти...привел в чувства и мы пошли сюда. Потом... * Хели вздохнула, хмурясь.* -мы немножко поругались...он зачем то схватился за свиток, вынув его из чехла и его как подменили... * Рич остановила рассказ, она не обратила внимания на недокасания Роба.* -не надо, не болит. * девушка, конечно, врала. На вопрос кто ее ударил Хелена так и не ответила.* // едва ли это так важно...// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 9 2015, 11:55. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров - сомневаюсь, что так и будет. *Роберт пробормотал эти слова, когда Хелена говорила про Люка, а после превратился в довольно внимательного слушателя. Да и смотрел он на собеседницу довольно внимательно. Маг одобрительно усмехнулся, когда волшебница говорила про обморок, а потом, когда же девушка закончила свой рассказ, Чартингтон прицокнул языком* - все-таки империус. Придется подержать его где-то с пару дней или недельку, еще лучше, тогда отпустит. Но.. что было дальше. Между "схватил свиток" и "он хочет утопиться" будто не хватает фрагмента. *говоря все это, Чартингтон аккуратно извлекал из внутреннего кармана пузырек с рубиново-красной жидкостью и подбросил его, передавая Хелене* - держи-ка. Уровень сложности поймать предмет 8. Штраф игроку -1 за больную руку. Если будет попытка словить, не забываем про больную руку в плане отыгрыша. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 9 2015, 12:18. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров * Хелена кивнула.* -ну и слава богу...век бы его не видела! * буркнула девушка себе под нос.* -да...он попытался меня вырубить, я снова притворилась, что у него это вышло.. * она хихикнула.* -он ушел в сторону храма бракосочетания, там был эм..старик. Но знаешь, такой подтянутый, властный...он сказал, что свиток, не то, что они искали и типо Джейсон плохо работал. Свиток, однако, он забрал. Джейсону сказал написать записку и утопиться в озере. * она охнула, когда в нее полетел какой то пузырек и протянула руки, пытаясь его поймать, но поморщилась, так как рука заныла.* Ловкость рук — 24 -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 9 2015, 13:21. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров *Наблюдая за тем, как девушка ловит пузырек, Роберт вздохнул закатил глаза* - так и знал. Лучше выпей. Храм Бракосочетаний... Но возле центра обычно хватает людей. Неплохо. Вас кто-то еще видел? *он направил свою волшебную палочку на связанного парня, задумчиво проговорив* - Джейсон, а что ты хотел написать в записке? *Это не прозвучало угрозой - вор наблюдал за пленником с любопытством* Передал 'Зелье здоровья' персонажу Хелена Рич -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 9 2015, 13:30. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров * Хелена рассмотрела бутылёк и ей показалось, что это просто зелье здоровья. Пожав плечами, она откупорила его и выпила содержимое.* // о да, текст превосходный!!!// * Рич решила помолчать немного, причмокивая губами, пытаясь избавится от вкуса зелья во рту. Только после этого Хели ответила на вопрос.* -ну...нас видела Экви младшая, сестра Мэта..она, конечно, меня не долюбливает, но не думаю, что это обернется чем то ужасным. // я даже представляю, что она надумала..// -я надеюсь, что..ну то, что свиток остался у них..не очень страшно? * девушка выглядела виноватой.* -я пыталась отобрать, но вот что вышло... * она указала на лицо, а потом ойкнула.* //ну и пофиг...он всё равно ему ничего не сделает// -что делать дальше? Применил артефакт 'Зелье здоровья' -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Apr 9 2015, 16:39. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров *Джейсон еще раз дернулся, но веревки держали крепко. На безучастно-вежливом лице парня не дрогнул ни один мускул, он вполне равнодушно смотрел куда-то между Робом и Хеленой* — Я должен написать в записке, что не могу обеспечить любимую женщину и то, что я ей отвергнут. *Руки начали неметь, Холстед снова напрягся, чтобы расслабить веревки. Попытка, конечно, окончилась полным фиаско* — Отпустите меня, я должен утопиться. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 9 2015, 23:25. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров *Роберт сочувствующе покачал головой, краем глаза подметив, что мисс Рич выпила зелья* - Ай-яй-яй. Бедолага какой. Топиться хочет. Надо перетащить его куда-то и продержать несколько дней... или даже недельку. *Чартингтон слегка подбросил волшебную палочку и словил ее, задумчиво протягивая* - можно, конечно, попытаться использовать еще один Империус на нем. Или попробовать чары забвения. Мне всегда интересно было, что из этого получится... *На его лице на мгновение промелькнула недобрая ухмылка* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 10 2015, 04:06. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Логово воров * Хелена, после выпитого зелья, почувствовала себя немного лучше, правда настроение оставалось таким же паршивым. Она сделала очаровательный кульбит и с поразительной элегантностью перевернулась. Теперь ее ноги были на спинке кресла, а часть тела и голова на седенье. Хвост свис, мантию девушка растегнула, потому что она собралась вся возле шеи и душила. Пока она все это делала с явным удовольствием, Рич прослушала половину из того, что сказал Роберт.* -что? Забвения? А он забудет все или только то, что на него наложили Империус? А второй в довесок не опасно? Он может умереть? * здесь Хелена снова становилась ребенком:забавная поза, масса вопросов и добрая улыбка. Все видели в Робе строго босса, начальника, Хелена же просто человека, как и все, который способен на улыбку, заботу и может даже на любовь. В любом случае Хели об этом почти не думала, лишь чувствовала, что может вести себя так, как ей захочется ( она в принципе так делает, но посему бы не привязать это сюда).* -мне бы не хотелось, чтоб он умер, после того, как я дважды спала его задницу! * фыркнула Рич, облизав губы и, кажется, задумавшись над чем-то.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |