Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Apr 8 2015, 16:28. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Хелена фыркнула, складывая ногу на ногу и безразлично смотря в сторону Джея, а потом на Роберта с уже большим интересом.*
-Кто это был?Мне кажется я его уже где-то видела..хотя может мне кажется..
*Рич пожала плечами и снова посмотрела на Джея, морщясь-скула все еще побаливала.*
-что будешь с ним делать? он ведь под Империусом? иначе он не слушал бы того старика...и свиток он отдал...
*Хели с презрением посмотрела на парня. Ей было обидно.*

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Apr 8 2015, 20:45. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
- Некий Люциус. Или мистер Ринальдо. Он называется то так, то эдак.
*У Чартингтона не было оснований особо скрывать личность Люка, тем более, что мужчина прекрасно понимал - раз этот тип один раз попал к ним, то и второй раз сможет. А значит, Хелене лучше знать, что этот маг весьма непрост*
- Я советую тебе с ним быть осторожным. Этот человек со своими принципами и не боится их использовать. Мало кто попрет против системы, будучи благополучным винтиком.
*он головой указал в сторону доски с разыскиваемыми преступниками и мисс Рич могла увидеть там объявление о розыске с портретом Ринальдо, а рядом пришпиленную новую заметку из пророка*
- но с ним.. попозже. Для начала, что случилось у тебя с лицом? Это Министерские? Как все прошло?
*он подошел чуть поближе к девушке и протянул руку к ее лицу, но не коснулся его, одернув себя в последний момент*
- нужен лед...

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Apr 9 2015, 05:09. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
* Хелену передёрнуло, она посмотрела на объявление прищуришись.*
-я бы предпочла с ним больше не встречаться...
* сухо ответила она и снова посмотрела на Роберта.*
-ну мы сидели в засаде, они пришли еще раньше, чем ты планировал. Это были мужчина и женщина.
* Хелена посмотрела на Джея и поджала губы, скрипнув зубами. По началу она хотела его прикрыть и опустить то факт, что воин из него так себе, но теперь.*
-Джея связали и мне пришлось плясать одной.
* Хели пожала плечами, смотря на свои руки и потирая больную.*
-я их вырубила и помоему с мужиком немного переборщила, надеюсь он там не умер.
* девушка поморщилась. К разбою, воровству готова она была, а вот убийство-это намного серьезней, это явно не для нее.*
-Джей нашел у дамочки свиток, я притворилась что мне плохо и грохнулась в обморок. Он мог уйти...привел в чувства и мы пошли сюда. Потом...
* Хели вздохнула, хмурясь.*
-мы немножко поругались...он зачем то схватился за свиток, вынув его из чехла и его как подменили...
* Рич остановила рассказ, она не обратила внимания на недокасания Роба.*
-не надо, не болит.
* девушка, конечно, врала. На вопрос кто ее ударил Хелена так и не ответила.*
// едва ли это так важно...//

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Apr 9 2015, 11:55. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
- сомневаюсь, что так и будет.
*Роберт пробормотал эти слова, когда Хелена говорила про Люка, а после превратился в довольно внимательного слушателя. Да и смотрел он на собеседницу довольно внимательно. Маг одобрительно усмехнулся, когда волшебница говорила про обморок, а потом, когда же девушка закончила свой рассказ, Чартингтон прицокнул языком*
- все-таки империус. Придется подержать его где-то с пару дней или недельку, еще лучше, тогда отпустит. Но.. что было дальше. Между "схватил свиток" и "он хочет утопиться" будто не хватает фрагмента.
*говоря все это, Чартингтон аккуратно извлекал из внутреннего кармана пузырек с рубиново-красной жидкостью и подбросил его, передавая Хелене*
- держи-ка.

Уровень сложности поймать предмет 8. Штраф игроку -1 за больную руку. Если будет попытка словить, не забываем про больную руку в плане отыгрыша.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Apr 9 2015, 12:18. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
* Хелена кивнула.*
-ну и слава богу...век бы его не видела!
* буркнула девушка себе под нос.*
-да...он попытался меня вырубить, я снова притворилась, что у него это вышло..
* она хихикнула.*
-он ушел в сторону храма бракосочетания, там был эм..старик. Но знаешь, такой подтянутый, властный...он сказал, что свиток, не то, что они искали и типо Джейсон плохо работал. Свиток, однако, он забрал. Джейсону сказал написать записку и утопиться в озере.
* она охнула, когда в нее полетел какой то пузырек и протянула руки, пытаясь его поймать, но поморщилась, так как рука заныла.*
Ловкость рук — 24

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Apr 9 2015, 13:21. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
*Наблюдая за тем, как девушка ловит пузырек, Роберт вздохнул закатил глаза*
- так и знал. Лучше выпей. Храм Бракосочетаний... Но возле центра обычно хватает людей. Неплохо. Вас кто-то еще видел?
*он направил свою волшебную палочку на связанного парня, задумчиво проговорив*
- Джейсон, а что ты хотел написать в записке?
*Это не прозвучало угрозой - вор наблюдал за пленником с любопытством*
Передал 'Зелье здоровья' персонажу Хелена Рич

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Apr 9 2015, 13:30. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
* Хелена рассмотрела бутылёк и ей показалось, что это просто зелье здоровья. Пожав плечами, она откупорила его и выпила содержимое.*
// о да, текст превосходный!!!//
* Рич решила помолчать немного, причмокивая губами, пытаясь избавится от вкуса зелья во рту. Только после этого Хели ответила на вопрос.*
-ну...нас видела Экви младшая, сестра Мэта..она, конечно, меня не долюбливает, но не думаю, что это обернется чем то ужасным.
// я даже представляю, что она надумала..//
-я надеюсь, что..ну то, что свиток остался у них..не очень страшно?
* девушка выглядела виноватой.*
-я пыталась отобрать, но вот что вышло...
* она указала на лицо, а потом ойкнула.*
//ну и пофиг...он всё равно ему ничего не сделает//
-что делать дальше?
Применил артефакт 'Зелье здоровья'

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Apr 9 2015, 16:39. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
*Джейсон еще раз дернулся, но веревки держали крепко. На безучастно-вежливом лице парня не дрогнул ни один мускул, он вполне равнодушно смотрел куда-то между Робом и Хеленой*
— Я должен написать в записке, что не могу обеспечить любимую женщину и то, что я ей отвергнут.
*Руки начали неметь, Холстед снова напрягся, чтобы расслабить веревки. Попытка, конечно, окончилась полным фиаско*
— Отпустите меня, я должен утопиться.

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Apr 9 2015, 23:25. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
*Роберт сочувствующе покачал головой, краем глаза подметив, что мисс Рич выпила зелья*
- Ай-яй-яй. Бедолага какой. Топиться хочет. Надо перетащить его куда-то и продержать несколько дней... или даже недельку.
*Чартингтон слегка подбросил волшебную палочку и словил ее, задумчиво протягивая*
- можно, конечно, попытаться использовать еще один Империус на нем. Или попробовать чары забвения. Мне всегда интересно было, что из этого получится...
*На его лице на мгновение промелькнула недобрая ухмылка*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Apr 10 2015, 04:06. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Логово воров
* Хелена, после выпитого зелья, почувствовала себя немного лучше, правда настроение оставалось таким же паршивым. Она сделала очаровательный кульбит и с поразительной элегантностью перевернулась. Теперь ее ноги были на спинке кресла, а часть тела и голова на седенье. Хвост свис, мантию девушка растегнула, потому что она собралась вся возле шеи и душила. Пока она все это делала с явным удовольствием, Рич прослушала половину из того, что сказал Роберт.*
-что? Забвения? А он забудет все или только то, что на него наложили Империус? А второй в довесок не опасно? Он может умереть?
* здесь Хелена снова становилась ребенком:забавная поза, масса вопросов и добрая улыбка. Все видели в Робе строго босса, начальника, Хелена же просто человека, как и все, который способен на улыбку, заботу и может даже на любовь. В любом случае Хели об этом почти не думала, лишь чувствовала, что может вести себя так, как ей захочется ( она в принципе так делает, но посему бы не привязать это сюда).*
-мне бы не хотелось, чтоб он умер, после того, как я дважды спала его задницу!
* фыркнула Рич, облизав губы и, кажется, задумавшись над чем-то.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1330 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:41:25, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP