Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 29 2015, 18:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Роберт сидел за столом, что-то очень быстро переписывая с одного пергамента на другой. Услышав хлопок аппарации, он обернулся и немного насторожено поглядел на девушку. Скользнув взглядом по ее шее, он немного расслабился, но, на всякий случай, уточнил*
- Все хорошо? Невредимая понятие немного растяжимое.
*мужчина поднялся со своего места и сделал несколько шагов ей навстречу*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 29 2015, 18:34. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* Хелена закатила глаза и расстегнула мантию, оголяя шею и вплотную подходя к Робу.*
–да все отлично, вот смотри!
*она хорошенько показала ему красивую шейку и улыбнулась, а потом подумав добавила.*
–мне приятно, что ты так переживаешь.
*Хелена отошла о него, заглядывая в пергамент мельком, чтобы узнать чего он там такое писал.*
–я вот подумала...
*Рич мило высунулась язычок выворачивая голову, чтоб читать не вверх ногами.*
–если бы я захотела вечную жизнь, ты бы позволил мне обменять ее на ожерелье, вместо информации?
*Хелена уже стояла за стулом Роберта, но вспомнив про спинку с ловушкой одернула руки, смотря теперь в глаза начальнику.*
Внимательность — 13

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 29 2015, 19:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
- это сложный вопрос. С одной стороны - решать тебе и я не в праве тебя заставлять.
*Роберт выглядел довольно серьезным, но в его глазах все-таки были какие-то лукавые огоньки*
- с другой стороны, ты была бы такой красивой всегда...
*он жестом попросил девушку присесть недалеко от своего шифра и спросил*
- есть хорошие результаты, как я понимаю?

Хелена могла отчетливо видеть, что на пергаментах написаны... какие-то закорюки. Похоже, это был шифр.
Дипломатия — 14

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 29 2015, 19:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
*Хелена сощурилась и снова подошла близко к Робу.*
–не не не, я спросила смог бы ты этим пожертвовать, если бы я попросила, заставлять тут совсем не причем. Против своей воли я ничего не делаю! А ты снова все перевернул с ног на голову и ответил загадкой. Бяка!
*Девушка показала мужчине язык и села, куда сказали.*
–ну я думаю что весьма неплохие. Покрайней мере мне совсем капельку стало понятней чего происходит. Кристина сказал, что у Бальвика было пятеро самых сильных последователей. Сейчас как мы можем видеть они подтягиваются в Хогсмид. Первым является МакГидон. Второй, тот чел в чей лаборатории я была в Лондоне, ещё двое по его наводке сейчас поселились в трех метлах, осталось узнать кто пятый.
*Хели кивнула в подтверждении своих слов, но про наводку пока не сказала. Теперь ее внимание было приковано к пергаменту она даже пододвинула его ближе к себе.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 30 2015, 13:06. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
*Роберт не препятствовал Хелене. На пергаментах были какие-то закорючки, напоминающие детские каляки-маляки. На одном фрагменте даже был изображен домик с солнышком, а на другом - клобкопух. Он вкратце пояснил*
- Это от моих детей. Шучу.
*улыбнувшись и так же показав язык, он пояснил*
- Небольшой отчет о проделанных действиях. Как будет время, покажу тебе ключ.
*Он сел напротив девушки и выдохнул, сосредотачиваясь*
-... пятеро, говоришь...

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 30 2015, 13:21. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* Хелена водила пальцами по каракулям хмуря мило бровки. Шутку Роба она..никак не восприняла, но спросила серьезно.*
-У тебя есть дети?
* о жизни Роберта она почти ничего не знала, Хелене было интересно.*
//С такой работой вряд ли...хотя вдруг..по молодости..//
* Девушка улыбнулась.*
-У меня много времени Роб, мне очень интересно...
* Хели явно заинтересовалась домиком.*
-Что это значит?
* потом Роб снова вернулся к распросу и Хели вздохнув, кивнула.*
-Да. Их было больше, но все мы не вечны и осталось пятеро... Слушай.
* Хели замялась, ей ее мысль казалась до жути глупой.*
-Я подумала..все эти люди появились в Хогсмиде недавно. Так или иначе дали о себе знать. О пятом ничего неизвестно, если ты конечно ничего не скрываешь...
* Хелена внимательно посмотрела на Роберта, пытаясь понять, соврет он или скроет что нибудь. *
-Я подумала...ну у меня есть глупая идея кто это мог бы быть...
* не закончила мысль девушка прикусывая губу и ложа ногу на ногу, оголяя от мантии ножки.*
Внимательность — 9

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 31 2015, 01:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
если ты пытаешься понять, соврут ли тебе, надо кидать чувство правды) внимательность это ты увидишь, что творится вокруг, нет ли там чего-то под креслом подозрительного и.т.д.
Если хочешь всерьез заняться шифром, это мне надо рисовать и смогу сделать уже в понедельник (два дня не будет меня)

- Насколько мне известно, детей у меня нет...Если есть рисунок на листе, то это значит, что информацию на нем нужно воспринимать наоборот или делить в два раза.
*Роберт пожал плечами, мол, грубоватая работа, но что поделать*
- О пятом я пока ничего не знаю.
*он скользнул взглядом по ее ногам и шутливо заметил*
- барышня, вы меня отвлекаете.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 31 2015, 07:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
даа я поняла обшиблась с кнопочкой просто и че то ступила)) да не шифр подождет)

* Хелена нахмурилась-это все было так сложно.*
-Интересненько...все! Ты меня потом научишь!
* Хели закивала и недоуменно посмотрела на Роба, не совсем понимая чем она его отвлекает.*
//Вроде по делу же говорю...чего он смеется то!?//
* Девушка поджала губы, смотря на руки.*
-А этим пятым может быть..Рид?
* она слегка покачивала теперь ногой, но не с какими то нехорошими целями, а по привычке.*
-Просто тот твой рассказ...и этот Элвин, весь такой на понтах. Для него ведь все дороги открыты!
* Рич снова посмотрела на начальника.*
-да да глупость сказала..
* она надула губки думая, как же рассказать про двойную игру одного из подчиненных*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 31 2015, 21:48. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
*Роберт посмотрел на блондинку долгим внимательным взглядом и после недолгой паузы покачал головой.*
- Определённо... нет. Я слишком долго знаю Элвина. Возможно будь он постарше, то вписался бы, но...
*Маг усмехнулся то ли предположению, то ли каким-то своим мыслям и вновь посмотрел на Хелену.*
- Ты хочешь мне что-то сказать? Или спросить... *он слегка подался вперёд, заглядывая девушке в глаза.*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 1 2015, 06:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
она Хелена :embarrassment:

* Девушка пожала плечами .*
-Я просто предложила..
* она это сказала с такой интонацией, будто ей и правда было всё равно и ухмылочка Роберта ее совсем не обидела. Хели посмотрела на Роберта и кивнула.*
-Да, сказать. Кристиан...ну сказал еще кое что, не связанное с обменом, так сказать дружеский бонус...
//Нет просто я красивая!//
* Хели мысленно показала Робу язык, но осталась серьезной.*
-У него есть информация, что некий Алекс Ритмур, так кажется..играет на две стороны. Он неуверен что это его собственное желание, может быть и непростительное, но стоит проверить. Я не знала что мы еще и браконьеров контролируем!
* Хели договорила и подумав кивнула самой себе.*
-ну кажется на этом все.
* тихо закончила она, теперь перебирая края рукавов мантии.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:46:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP