Сторінки: (256) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт сидел за столом, что-то очень быстро переписывая с одного пергамента на другой. Услышав хлопок аппарации, он обернулся и немного насторожено поглядел на девушку. Скользнув взглядом по ее шее, он немного расслабился, но, на всякий случай, уточнил* - Все хорошо? Невредимая понятие немного растяжимое. *мужчина поднялся со своего места и сделал несколько шагов ей навстречу* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:34. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена закатила глаза и расстегнула мантию, оголяя шею и вплотную подходя к Робу.* –да все отлично, вот смотри! *она хорошенько показала ему красивую шейку и улыбнулась, а потом подумав добавила.* –мне приятно, что ты так переживаешь. *Хелена отошла о него, заглядывая в пергамент мельком, чтобы узнать чего он там такое писал.* –я вот подумала... *Рич мило высунулась язычок выворачивая голову, чтоб читать не вверх ногами.* –если бы я захотела вечную жизнь, ты бы позволил мне обменять ее на ожерелье, вместо информации? *Хелена уже стояла за стулом Роберта, но вспомнив про спинку с ловушкой одернула руки, смотря теперь в глаза начальнику.* Внимательность — 13 -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 29 2015, 19:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров - это сложный вопрос. С одной стороны - решать тебе и я не в праве тебя заставлять. *Роберт выглядел довольно серьезным, но в его глазах все-таки были какие-то лукавые огоньки* - с другой стороны, ты была бы такой красивой всегда... *он жестом попросил девушку присесть недалеко от своего шифра и спросил* - есть хорошие результаты, как я понимаю? Хелена могла отчетливо видеть, что на пергаментах написаны... какие-то закорюки. Похоже, это был шифр. Дипломатия — 14 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 29 2015, 19:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Хелена сощурилась и снова подошла близко к Робу.* –не не не, я спросила смог бы ты этим пожертвовать, если бы я попросила, заставлять тут совсем не причем. Против своей воли я ничего не делаю! А ты снова все перевернул с ног на голову и ответил загадкой. Бяка! *Девушка показала мужчине язык и села, куда сказали.* –ну я думаю что весьма неплохие. Покрайней мере мне совсем капельку стало понятней чего происходит. Кристина сказал, что у Бальвика было пятеро самых сильных последователей. Сейчас как мы можем видеть они подтягиваются в Хогсмид. Первым является МакГидон. Второй, тот чел в чей лаборатории я была в Лондоне, ещё двое по его наводке сейчас поселились в трех метлах, осталось узнать кто пятый. *Хели кивнула в подтверждении своих слов, но про наводку пока не сказала. Теперь ее внимание было приковано к пергаменту она даже пододвинула его ближе к себе.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 30 2015, 13:06. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт не препятствовал Хелене. На пергаментах были какие-то закорючки, напоминающие детские каляки-маляки. На одном фрагменте даже был изображен домик с солнышком, а на другом - клобкопух. Он вкратце пояснил* - Это от моих детей. Шучу. *улыбнувшись и так же показав язык, он пояснил* - Небольшой отчет о проделанных действиях. Как будет время, покажу тебе ключ. *Он сел напротив девушки и выдохнул, сосредотачиваясь* -... пятеро, говоришь... -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 30 2015, 13:21. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена водила пальцами по каракулям хмуря мило бровки. Шутку Роба она..никак не восприняла, но спросила серьезно.* -У тебя есть дети? * о жизни Роберта она почти ничего не знала, Хелене было интересно.* //С такой работой вряд ли...хотя вдруг..по молодости..// * Девушка улыбнулась.* -У меня много времени Роб, мне очень интересно... * Хели явно заинтересовалась домиком.* -Что это значит? * потом Роб снова вернулся к распросу и Хели вздохнув, кивнула.* -Да. Их было больше, но все мы не вечны и осталось пятеро... Слушай. * Хели замялась, ей ее мысль казалась до жути глупой.* -Я подумала..все эти люди появились в Хогсмиде недавно. Так или иначе дали о себе знать. О пятом ничего неизвестно, если ты конечно ничего не скрываешь... * Хелена внимательно посмотрела на Роберта, пытаясь понять, соврет он или скроет что нибудь. * -Я подумала...ну у меня есть глупая идея кто это мог бы быть... * не закончила мысль девушка прикусывая губу и ложа ногу на ногу, оголяя от мантии ножки.* Внимательность — 9 -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 31 2015, 01:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров если ты пытаешься понять, соврут ли тебе, надо кидать чувство правды) внимательность это ты увидишь, что творится вокруг, нет ли там чего-то под креслом подозрительного и.т.д. Если хочешь всерьез заняться шифром, это мне надо рисовать и смогу сделать уже в понедельник (два дня не будет меня) - Насколько мне известно, детей у меня нет...Если есть рисунок на листе, то это значит, что информацию на нем нужно воспринимать наоборот или делить в два раза. *Роберт пожал плечами, мол, грубоватая работа, но что поделать* - О пятом я пока ничего не знаю. *он скользнул взглядом по ее ногам и шутливо заметил* - барышня, вы меня отвлекаете. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 31 2015, 07:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров даа я поняла обшиблась с кнопочкой просто и че то ступила)) да не шифр подождет) * Хелена нахмурилась-это все было так сложно.* -Интересненько...все! Ты меня потом научишь! * Хели закивала и недоуменно посмотрела на Роба, не совсем понимая чем она его отвлекает.* //Вроде по делу же говорю...чего он смеется то!?// * Девушка поджала губы, смотря на руки.* -А этим пятым может быть..Рид? * она слегка покачивала теперь ногой, но не с какими то нехорошими целями, а по привычке.* -Просто тот твой рассказ...и этот Элвин, весь такой на понтах. Для него ведь все дороги открыты! * Рич снова посмотрела на начальника.* -да да глупость сказала.. * она надула губки думая, как же рассказать про двойную игру одного из подчиненных* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 31 2015, 21:48. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт посмотрел на блондинку долгим внимательным взглядом и после недолгой паузы покачал головой.* - Определённо... нет. Я слишком долго знаю Элвина. Возможно будь он постарше, то вписался бы, но... *Маг усмехнулся то ли предположению, то ли каким-то своим мыслям и вновь посмотрел на Хелену.* - Ты хочешь мне что-то сказать? Или спросить... *он слегка подался вперёд, заглядывая девушке в глаза.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 1 2015, 06:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров она Хелена :embarrassment: * Девушка пожала плечами .* -Я просто предложила.. * она это сказала с такой интонацией, будто ей и правда было всё равно и ухмылочка Роберта ее совсем не обидела. Хели посмотрела на Роберта и кивнула.* -Да, сказать. Кристиан...ну сказал еще кое что, не связанное с обменом, так сказать дружеский бонус... //Нет просто я красивая!// * Хели мысленно показала Робу язык, но осталась серьезной.* -У него есть информация, что некий Алекс Ритмур, так кажется..играет на две стороны. Он неуверен что это его собственное желание, может быть и непростительное, но стоит проверить. Я не знала что мы еще и браконьеров контролируем! * Хели договорила и подумав кивнула самой себе.* -ну кажется на этом все. * тихо закончила она, теперь перебирая края рукавов мантии.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |