Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Jan 7 2015, 15:42. Ролевое время: 16 день, 18 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Хелена вздохнула, поставив стакан обратно. Повернувшись она улыбнулась Робу и похлопав его по груди села*
-да да все нормально не переживай.
*Она положила ногу на ногу и расплылась в кресле.*
-нуууу как тебе сказать вообщем. Я сказала им, что мы готовы совершить дружественный обмен. Кристиан предложил несколько вариантов. Галлеоны, но тогда отношения мы с ними не наладим, потому я сказала, что этот вариант нам не подходит. Второе это вечная жизнь кому нибудь из наших- это конечно здорово, но я также сказала что вряд ли.А третье самое интересное информацию. И тут началось веселье.
*Хели закинула ноги на подлокотник свесив их, как делают дети.*
-он сказал, что вампиры могут предоставить нам информацию о людях, которые нам мешают. И что самое веселое он знает, что Бэра убили, знает что условия сотрудничества с ними у нас фиговые, также он знает как тебя зовут и говорит, что ты сдаешь обороты. Кстати кто твой кузен?
*Хели посмотрела на Роба вопросительно.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 7 2015, 17:23. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
*Роберт слегка улыбнулся, когда Хелена сказала про вечную жизнь, вклинившись в ее рассказ*
- ну а что, вечно оставаться такой же обворожительной как сейчас ты бы не хотела?
*Однако, когда девушка закончила говорить, Чартингтон на какое-то мгновение будто снял все свои маски. На его лице не осталось ни тени улыбки, лукавости или хитрости, двойного дна. Казалось, он выглядит в чем-то даже сурово. Худо лицо, черные брови, темные глаза, аккуратный рот. Что-то в этом всем было знакомо для мисс Рич.
Он смотрел перед собой, прекрасно понимая, в какую ловушку подвел его вампир. Если он сейчас ничего не скажет - девушка потеряет к нему доверие.*
- кузен это, скорее, прозвище. Я с этим человеком работал в Европе годы назад.

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 7 2015, 17:43. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
*Хелена ничего не ответила на вопрос Роба, наблюдая за тем как мужчина меняется в лице. Девушке как то даже стало не по себе. Он был на кого то очень похож, она даже поерзала присматриваяясь, но не понимая кого видит. *
-а если поподробней? Роб что это был за человек? С тобой все хорошо?
* она встала и налила ему стакан воды подходя и протягивая его Роберту.*
-На выпей. Пока ты все не расскажешь я не уйду! Я имею право знать... Я думаю.
* осторожно сказала девушка, как бы не настаивая.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 7 2015, 19:35. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
- не хочу...
*тем ни менее, он взял бокал стакан и осушил его практически залпом, явно жалея о том, что это не огневиски десятилетней выдержки*
- да хотя что там говорить.. она пошла с ним, а потом погибла. Десять лет прошло уже.
*казалось, он должен был бы поникнуть или уйти взглядом в прошлое, но Роберт собрался почти мгновенно*
- Я в порядке. Важнее то, откуда он мог все это знать. Ты никому ничего не говорила про зелья и амулеты?

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 7 2015, 19:47. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
*Хелена прикусила губу, понимая что речь идет о девушке. Но вопросу Роба удивилась.*
-я..нет
* она задумалась как могли быть связанны амулеты и то, что говорили Роб и Кристиан. Хелена смотрела на Роберта пытаясь понять кого же в нем видит.*
-Роб у тебя есть брат? Может близкий родственник, живущий в Хогсмиде?
* Начала Хелена из далека, явно не унимаясь. А потом не удержавшись спросила.*
-А кто та девушка?
* вид у нее был виноватый, но ей хотелось узнать Роба хоть немного, ведь он такой скрытный.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 8 2015, 21:12. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
*Роберт довольно быстро и твердо ответил*
- нет. Насколько я знаю - нет.
*ОН отдал Хелене стакан и, после некоторого молчания спросил ее*
- Мне рассказывать на сухое горло совсем не хочется ничего вспоминать. Ты не голодна?
*возможно, он, наконец-то, доверился волшебнице?*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 9 2015, 06:29. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
*Хели немного опешила такому "нет" и это еще больше заставляло задуматься. Когда Роб начал говорить что рассказывать не хочет, Хелена поникла относя стакан, а затем улыбнулась.*
-Есть немного.
* она конечно врала, потому как ела недавно, но по такому случаю готова была потерпеть.*
//Что то с ним неладное! Он мне все расскажет? Это страаано! Но круто!//
* Хелена подошла к Робу ближе, ласково улыбаясь, она уверена что придется аппарировать*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 9 2015, 18:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
- хорошо.
*Роберт выглядел как-то безрадостно и сосредоточенно. Похоже, он так и не загорелся желанием излить душу, но признавал необходимость делиться информацией. Маг аккуратно коснулся ее плечо и мгновение спустя двое людей с хлопком исчезли из лабиринта.*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 9 2015, 19:45. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Логово воров
* Хелена вздохнула, по виду Роба понимая что откровенного разговора не получится и зажмурилась. Она ох как не любила аппарации с кем то.*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 28 2015, 20:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* С легким дымком в логове появилась Хелена, она была через чур довольной, потому как лыба до ушей не ушла и после аппарации.*
–Товарищ босс я вернулась живая и невредимая!!
*Хихикнула она, осматриваясь вокруг в поисках собственно самого Роберта, надеясь, что его настроение улучшилось, после их последнего разговора.*
Перешел из Эшхарт Холл

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1229 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:41:57, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP