Сторінки: (256) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 7 2015, 15:42. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров *Хелена вздохнула, поставив стакан обратно. Повернувшись она улыбнулась Робу и похлопав его по груди села* -да да все нормально не переживай. *Она положила ногу на ногу и расплылась в кресле.* -нуууу как тебе сказать вообщем. Я сказала им, что мы готовы совершить дружественный обмен. Кристиан предложил несколько вариантов. Галлеоны, но тогда отношения мы с ними не наладим, потому я сказала, что этот вариант нам не подходит. Второе это вечная жизнь кому нибудь из наших- это конечно здорово, но я также сказала что вряд ли.А третье самое интересное информацию. И тут началось веселье. *Хели закинула ноги на подлокотник свесив их, как делают дети.* -он сказал, что вампиры могут предоставить нам информацию о людях, которые нам мешают. И что самое веселое он знает, что Бэра убили, знает что условия сотрудничества с ними у нас фиговые, также он знает как тебя зовут и говорит, что ты сдаешь обороты. Кстати кто твой кузен? *Хели посмотрела на Роба вопросительно.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 7 2015, 17:23. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт слегка улыбнулся, когда Хелена сказала про вечную жизнь, вклинившись в ее рассказ* - ну а что, вечно оставаться такой же обворожительной как сейчас ты бы не хотела? *Однако, когда девушка закончила говорить, Чартингтон на какое-то мгновение будто снял все свои маски. На его лице не осталось ни тени улыбки, лукавости или хитрости, двойного дна. Казалось, он выглядит в чем-то даже сурово. Худо лицо, черные брови, темные глаза, аккуратный рот. Что-то в этом всем было знакомо для мисс Рич. Он смотрел перед собой, прекрасно понимая, в какую ловушку подвел его вампир. Если он сейчас ничего не скажет - девушка потеряет к нему доверие.* - кузен это, скорее, прозвище. Я с этим человеком работал в Европе годы назад. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 7 2015, 17:43. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров *Хелена ничего не ответила на вопрос Роба, наблюдая за тем как мужчина меняется в лице. Девушке как то даже стало не по себе. Он был на кого то очень похож, она даже поерзала присматриваяясь, но не понимая кого видит. * -а если поподробней? Роб что это был за человек? С тобой все хорошо? * она встала и налила ему стакан воды подходя и протягивая его Роберту.* -На выпей. Пока ты все не расскажешь я не уйду! Я имею право знать... Я думаю. * осторожно сказала девушка, как бы не настаивая.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 7 2015, 19:35. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров - не хочу... *тем ни менее, он взял бокал стакан и осушил его практически залпом, явно жалея о том, что это не огневиски десятилетней выдержки* - да хотя что там говорить.. она пошла с ним, а потом погибла. Десять лет прошло уже. *казалось, он должен был бы поникнуть или уйти взглядом в прошлое, но Роберт собрался почти мгновенно* - Я в порядке. Важнее то, откуда он мог все это знать. Ты никому ничего не говорила про зелья и амулеты? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 7 2015, 19:47. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров *Хелена прикусила губу, понимая что речь идет о девушке. Но вопросу Роба удивилась.* -я..нет * она задумалась как могли быть связанны амулеты и то, что говорили Роб и Кристиан. Хелена смотрела на Роберта пытаясь понять кого же в нем видит.* -Роб у тебя есть брат? Может близкий родственник, живущий в Хогсмиде? * Начала Хелена из далека, явно не унимаясь. А потом не удержавшись спросила.* -А кто та девушка? * вид у нее был виноватый, но ей хотелось узнать Роба хоть немного, ведь он такой скрытный.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 8 2015, 21:12. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров *Роберт довольно быстро и твердо ответил* - нет. Насколько я знаю - нет. *ОН отдал Хелене стакан и, после некоторого молчания спросил ее* - Мне рассказывать на сухое горло совсем не хочется ничего вспоминать. Ты не голодна? *возможно, он, наконец-то, доверился волшебнице?* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 9 2015, 06:29. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров *Хели немного опешила такому "нет" и это еще больше заставляло задуматься. Когда Роб начал говорить что рассказывать не хочет, Хелена поникла относя стакан, а затем улыбнулась.* -Есть немного. * она конечно врала, потому как ела недавно, но по такому случаю готова была потерпеть.* //Что то с ним неладное! Он мне все расскажет? Это страаано! Но круто!// * Хелена подошла к Робу ближе, ласково улыбаясь, она уверена что придется аппарировать* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Jan 9 2015, 18:22. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров - хорошо. *Роберт выглядел как-то безрадостно и сосредоточенно. Похоже, он так и не загорелся желанием излить душу, но признавал необходимость делиться информацией. Маг аккуратно коснулся ее плечо и мгновение спустя двое людей с хлопком исчезли из лабиринта.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 9 2015, 19:45. Ролевое время: 16 день, 18 час.
|
Логово воров * Хелена вздохнула, по виду Роба понимая что откровенного разговора не получится и зажмурилась. Она ох как не любила аппарации с кем то.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 28 2015, 20:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * С легким дымком в логове появилась Хелена, она была через чур довольной, потому как лыба до ушей не ушла и после аппарации.* –Товарищ босс я вернулась живая и невредимая!! *Хихикнула она, осматриваясь вокруг в поисках собственно самого Роберта, надеясь, что его настроение улучшилось, после их последнего разговора.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |