Сторінки: (256) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 3 2015, 18:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт нахмурился, очевидно, это совсем его не воодушевляло.* - Вот как... на две стороны. *Он немного прикусил себе губу и забарабанил пальцами по столешнице* - это сейчас очень играет против нас. Артуром обычно называется один парень, он талантлив, я поверил в него, но быть может и зря. Да, браконьеры... они действуют независимо, но формально.. делают некоторые вложение в наше общее дело. *Мужчина подмигнул девушке и, оторвав небольшой клочок пергамента, что-то начал очень очень небрежно калякать на нем, после чего протянул девушке* - это... небольшой ключик. Я думаю, тебе было бы интересно самой над ним погадать. Показати текст спойлеру -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2015, 19:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена задумалась.* -Ну да.. * все что, смогла она из себя выдавить. В голове была огромная куча информации. Она не смотрела, что делает Роберт.* //Мне нужно проветриться! Нереально все это переваривать без отдыха.. Как насчет Ммм магазинов? Неплохая идея!// * Хели было хотела соскочить и прочь отсюда, но во время остановилась. Взяв протянутую бумажку, Хелена посмотрела на содержимое и вздохнула.* -мдааа ну хорошо я попробую, посижу в баре и попробую погадать. * она улыбнулась и встала.* -Я могу идти? * тихо спросила блондинка, стараясь не смотреть на Роберта.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 3 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт слегка рассмеялся при упоминании баров* - да уж, в Перце посидеть нормально не получилось... да и вообще, не рекомендую туда заглядывать в ближайшее время, даже если его отстроят.. *он как-то жестко усмехнулся, но его мимика моментально изменилась и Чартингтон поинтересовался* - но.. раз ты так хорошо управляешься с мужчинами, что даже вампир дал тебе бонус, то я могу тебя попросить о помощи? Разумеется, когда ты отдохнешь. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 3 2015, 22:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена убрала бумажку в карман шортов, снова оголяя ножки, а потом поправляя мантию.* -Ну это не было моим любимым местом, поэтому не переживай... * она с интересом посмотрела на Роба, но закатила глаза.* - это был дружественный жест, причем здесь я? * Хели вздохнула, надеясь, что сыграла правдоподобно, хотя конечно ей все это дуть, как льстило и нравилось.* -Да конечно. Чем тебе нужно помочь? * Хелена подошла ближе к Робу, рассматривая теперь его сверху вниз и улыбаясь.* //а он даже симпатичный! И...отдохнуть тебе надо мать!// -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 3 2015, 22:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт, казалось, немного колебался перед тем, как озвучить задание* - понимаешь... этот двойной агент. Меня беспокоит. Если этот человек назывался Артуром, то это, скорее всего, Джейсон и... я вижу в нем себя. Я бы хотел удостоверится в этой информации. Или опровергнуть ее. Я бы дал вам одно поручение, а ты бы понаблюдала за ним, только вот... *на его лице появилась странная усмешка и он покачал головой* - боюсь, заморочит он тебе голову, ой заморочит. *его взгляд опять скользнул по ее ногам, но лишь на мгновение - и вот темные глаза Роберта опять смотрели в глаза Хелены* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2015, 04:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена улыбнулась, кажется ничего сложного в этом не было, правда не совсем понятно, что за задание, но Хели Робу доверяла. Непоняток на самом деле было больше, чем одна.* -Как так? Артур, но Джейсон, то типо для прикрытия? Тебя? * Девушка хихикнула.* -Извини, но мне кажется ты такой на миллион. А что тебя в нем конкретно беспокоит? И что нууу я должна увидеть или не увидеть? * затем она нахмурилась, надув по детски губы* -Зачем заморочить? Чем? * она тут же улыбнулась, блондинка, конечно видела, каждый взгляд Роберта и не только сейчас. В голове Рич появлялись странные идеи, но почему бы не поддаться. Она подошла к Роберту ближе, так как он сидел, ракурс был для обоих выигрышным. Щелкнул замочек на шее и мантия распахнулась повиснув на плечах. Хели сощурилась склонив голову на бок.* -Правда у меня красивые ноги? * Хели шаловливо прикусила губу, смотря Робу в глаза.* //Че ты несешь?! А че он пялится?! Смутить мистера Чатингтона-задача номер один!// * теперь было видно весь прикид Хелены и верх тоже.* -- Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 4 2015, 18:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт откинулся на спинку кресла, чтобы лучше оценить весь открывшийся ему вид* - да у тебя и все что выше красиво, чего уж там. *он одобрительно поцокал языком и его улыбка стала гораздо более... недоброй? опасной?* - хотя, может это и ты его заморочишь. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2015, 19:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена хихикнула, все же немного смутившись.* -Ну вот и решили. Видишь, а ты боялся. Оружие у нас есть, сейчас я немного отдохну и снова вся ваша. * Хели отошла от Роберта немного, ну так, на всякий случай, мало ли.* -Так это...что я конкретно должна узнать о нем? Может к чему то нужно конкретно присматриваться? Он хоть симпатичный? * девушка поморщилась носик, мол страдать хоть не зря?* //Воу Воу Воу игривый Роберт! Чертовски...кхм...сосредоточились!// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 4 2015, 19:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров *Роберт явно продолжал любоваться фигурой девушки и его полуплотоядная-полумечтательная улыбка никак не вязалась со сказанными словами* - Посмотришь, докладывает ли он еще кому-то о моем задании, о действиях. С кем контактирует, насколько добросовестно выполняет. Если сможешь, попытайся его разговорить. Если же увидишь, что кто-то применяет или обновляет непростительное заклинание - вызовешь меня *он жестом напомнил девушке о монетке* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена кивнула.* -Да, я помню. * она достала из заднего кармана ту самую монетку и, повертев ее между пальцами убрала обратно, улыбаясь довольно.* -Единственно что меня немного смущает, это твоя уверенность, что он вот так запросто подпустит меня к себе, ну или хотя бы не будет скрытен. Он ведь меня даже не знает! * вот такой вот взгляд Роберта, без сомнений, девушке нравился. Да какая разумная и адекватная девушка откажется от такой "похвалы". На щеках появился румянец.* -Что ж..если у тебя все, то я пойду. На час максимум два. * она опустила взгляд переминаясь с ноги на ногу.* //Зачем я это сказала..теперь надо будет уложится в это время....// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |