Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (256)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лабиринт

, Для соревнующихся

Лабиринт

Опис: Это сооружение любой разумный человек обойдет стороной. Здесь веет холодом и опасностью. Изредка из лабиринта слышатся душераздирающие нечеловеческие крики. Само здание, заросшее диким виноградом, с первого взгляда выглядит неприметным. Лишь присмотревшись можно заметить невысокую арку среди витиеватых листьев. Именно оттуда, если подойти ближе, дует холодный сырой ветер с характерным запахом подземелья.

Войдя внутрь вы не увидите ничего кроме длинного пути куда-то в неизвестном направлении. Стены здесь влажные и местами покрытые густым мхом, не смотря на то, что через каждые несколько метров висят зажженные факелы. После каждого пятого факела, если начать отсчет со входа, появляется поворот то влево, то вправо.

Преодолев начало лабиринта, путешественников ожидает коридор, точно такой же, как и в начале пути. Он приведет к развилке. Здесь только 3 пути "прямо", "налево" и "направо".

Логово воров
"Пол был из темного дерева, местами с облезшей краской. На стенах висели разные блестящие побрекушки, вырезки из журналов и альбомные листы с лицами разных людей, а снизу пометка "В розыске".
Комната была довольно просторной и уютной. В дальнем правом углу находился камин с недавно потухшими обугленными дровами внутри. Вокруг него стояли мягкие темно-коричневые кресла, слегка потертые на спинке и быльцах.
В левом дальнем углу стоял невысокий холодильник, покрытый у самого низа ржавчиной. Он изредка громко рычал, однако затихал после хорошенького удара по "шапке". Чуть правее от него стоял деревянный стол, на котором всегда можно было найти разнообразные столовые приборы с тарелками, чашками и рюмками. Под ним были пара стульчиков. Рядом со столом — серое, грязное мусорное ведро.
Вдоль стен на разном расстоянии друг от друга стояли тумбочки и стеллажи, заваленные бумагами.
Справа от двери вдоль стены стояли два широких диванчика, обтянутые черной кожей. Между ними высокая стеклянная полочка с журналами и свежими выпусками "Ежедневного пророка".
Слева от двери у самого угла стоял железный сейф."
Модули: Астральный круг
Сусідні будівлі: Древний, мрачный Лес
Мікролокація: Вход, Путь куда-то, Коридор, Развилка, Болото, В стене, Большая площадка, Путь направо, Путь прямо, Путь налево, Логово воров
Поточний мастер гри: Smit
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 3 2015, 18:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Логово воров
*Роберт нахмурился, очевидно, это совсем его не воодушевляло.*
- Вот как... на две стороны.
*Он немного прикусил себе губу и забарабанил пальцами по столешнице*
- это сейчас очень играет против нас. Артуром обычно называется один парень, он талантлив, я поверил в него, но быть может и зря. Да, браконьеры... они действуют независимо, но формально.. делают некоторые вложение в наше общее дело.
*Мужчина подмигнул девушке и, оторвав небольшой клочок пергамента, что-то начал очень очень небрежно калякать на нем, после чего протянул девушке*
- это... небольшой ключик. Я думаю, тебе было бы интересно самой над ним погадать.

Показати текст спойлеру

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 3 2015, 19:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* Хелена задумалась.*
-Ну да..
* все что, смогла она из себя выдавить. В голове была огромная куча информации. Она не смотрела, что делает Роберт.*
//Мне нужно проветриться! Нереально все это переваривать без отдыха.. Как насчет Ммм магазинов? Неплохая идея!//
* Хели было хотела соскочить и прочь отсюда, но во время остановилась. Взяв протянутую бумажку, Хелена посмотрела на содержимое и вздохнула.*
-мдааа ну хорошо я попробую, посижу в баре и попробую погадать.
* она улыбнулась и встала.*
-Я могу идти?
* тихо спросила блондинка, стараясь не смотреть на Роберта.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 3 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
*Роберт слегка рассмеялся при упоминании баров*
- да уж, в Перце посидеть нормально не получилось... да и вообще, не рекомендую туда заглядывать в ближайшее время, даже если его отстроят..
*он как-то жестко усмехнулся, но его мимика моментально изменилась и Чартингтон поинтересовался*
- но.. раз ты так хорошо управляешься с мужчинами, что даже вампир дал тебе бонус, то я могу тебя попросить о помощи? Разумеется, когда ты отдохнешь.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 3 2015, 22:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* Хелена убрала бумажку в карман шортов, снова оголяя ножки, а потом поправляя мантию.*
-Ну это не было моим любимым местом, поэтому не переживай...
* она с интересом посмотрела на Роба, но закатила глаза.*
- это был дружественный жест, причем здесь я?
* Хели вздохнула, надеясь, что сыграла правдоподобно, хотя конечно ей все это дуть, как льстило и нравилось.*
-Да конечно. Чем тебе нужно помочь?
* Хелена подошла ближе к Робу, рассматривая теперь его сверху вниз и улыбаясь.*
//а он даже симпатичный! И...отдохнуть тебе надо мать!//

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 3 2015, 22:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
*Роберт, казалось, немного колебался перед тем, как озвучить задание*
- понимаешь... этот двойной агент. Меня беспокоит. Если этот человек назывался Артуром, то это, скорее всего, Джейсон и... я вижу в нем себя. Я бы хотел удостоверится в этой информации. Или опровергнуть ее. Я бы дал вам одно поручение, а ты бы понаблюдала за ним, только вот...
*на его лице появилась странная усмешка и он покачал головой*
- боюсь, заморочит он тебе голову, ой заморочит.
*его взгляд опять скользнул по ее ногам, но лишь на мгновение - и вот темные глаза Роберта опять смотрели в глаза Хелены*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 4 2015, 04:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* Хелена улыбнулась, кажется ничего сложного в этом не было, правда не совсем понятно, что за задание, но Хели Робу доверяла. Непоняток на самом деле было больше, чем одна.*
-Как так? Артур, но Джейсон, то типо для прикрытия? Тебя?
* Девушка хихикнула.*
-Извини, но мне кажется ты такой на миллион. А что тебя в нем конкретно беспокоит? И что нууу я должна увидеть или не увидеть?
* затем она нахмурилась, надув по детски губы*
-Зачем заморочить? Чем?
* она тут же улыбнулась, блондинка, конечно видела, каждый взгляд Роберта и не только сейчас. В голове Рич появлялись странные идеи, но почему бы не поддаться. Она подошла к Роберту ближе, так как он сидел, ракурс был для обоих выигрышным. Щелкнул замочек на шее и мантия распахнулась повиснув на плечах. Хели сощурилась склонив голову на бок.*
-Правда у меня красивые ноги?
* Хели шаловливо прикусила губу, смотря Робу в глаза.*
//Че ты несешь?! А че он пялится?! Смутить мистера Чатингтона-задача номер один!//
* теперь было видно весь прикид Хелены и верх тоже.*

--
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 4 2015, 18:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
*Роберт откинулся на спинку кресла, чтобы лучше оценить весь открывшийся ему вид*
- да у тебя и все что выше красиво, чего уж там.
*он одобрительно поцокал языком и его улыбка стала гораздо более... недоброй? опасной?*
- хотя, может это и ты его заморочишь.

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 4 2015, 19:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* Хелена хихикнула, все же немного смутившись.*
-Ну вот и решили. Видишь, а ты боялся. Оружие у нас есть, сейчас я немного отдохну и снова вся ваша.
* Хели отошла от Роберта немного, ну так, на всякий случай, мало ли.*
-Так это...что я конкретно должна узнать о нем? Может к чему то нужно конкретно присматриваться? Он хоть симпатичный?
* девушка поморщилась носик, мол страдать хоть не зря?*
//Воу Воу Воу игривый Роберт! Чертовски...кхм...сосредоточились!//

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Feb 4 2015, 19:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
*Роберт явно продолжал любоваться фигурой девушки и его полуплотоядная-полумечтательная улыбка никак не вязалась со сказанными словами*
- Посмотришь, докладывает ли он еще кому-то о моем задании, о действиях. С кем контактирует, насколько добросовестно выполняет. Если сможешь, попытайся его разговорить. Если же увидишь, что кто-то применяет или обновляет непростительное заклинание - вызовешь меня
*он жестом напомнил девушке о монетке*

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 4 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Логово воров
* Хелена кивнула.*
-Да, я помню.
* она достала из заднего кармана ту самую монетку и, повертев ее между пальцами убрала обратно, улыбаясь довольно.*
-Единственно что меня немного смущает, это твоя уверенность, что он вот так запросто подпустит меня к себе, ну или хотя бы не будет скрытен. Он ведь меня даже не знает!
* вот такой вот взгляд Роберта, без сомнений, девушке нравился. Да какая разумная и адекватная девушка откажется от такой "похвалы". На щеках появился румянец.*
-Что ж..если у тебя все, то я пойду. На час максимум два.
* она опустила взгляд переминаясь с ноги на ногу.*
//Зачем я это сказала..теперь надо будет уложится в это время....//

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (256)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1320 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:31:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP