Сторінки: (256) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 4 2015, 20:26. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров - я просто в тебя верю. *Он слегка приподнял бровь, еще раз, уже довольно бесцеремонно обшаривая взглядом фигуру мисс Рич и подмигнул ей* - береги себя. если что - я на связи. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2015, 20:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Логово воров * Хелена, будь она кошкой, терлась бы об Роба довольно, как бы в знак благодарности.* //Верит! Какая милота...// * она глупо улыбнулась и кивнула.* -Хорошо. * девушка послала Роберту воздушный поцелуй и, хихикнув по детски, аппарировала.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 23 2015, 20:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Раздался хлопок и в комнате, возле камина появился Джей. Он уже придумал себе легенду, на случай, если Роберту вдруг станет интересно, где же это его застала сова. Была она довольно незамысловатой и поэтому очень правдоподобной: играл в покер, да тискал девок. Вторая часть "легенды" благоразумно опускалась, если вопрос задавался при Хелене. * //Мне же еще надо разыграть удовольствие с ней познакомиться. Или неудовольствие. После того, как эта красавица метнула нож в стену, я не рискну ее подкалывать. Или рискну? Черт, так ведь и подмывает теперь// - Привет. Вот она, моя тощая. *Он легкой походкой подошел к диванчику и лег, скрестив на подлокотники ноги и подставив руки под голову* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 23 2015, 20:39. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Чартингтон, как это часто бывает, писал что-то за своим столом, когда в комнате появился Джейсон. Роберт отложил перо и встал* - Отлично. Сейчас появится твоя напарница и я всё расскажу. В общих чертах, министерские решили перестраховаться и переправить артефакт раньше. Они не знают, что среди них есть наш человек. *Мужчина самодовольно хмыкнул. Он был очень доволен своим информатором.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 23 2015, 21:29. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров - Напарница. Слушай, а к ней точно нельзя подкатить? Я навел справки - у нее никого нет. *Джейсон грязно улыбнулся, дабы позлить Роберта. Просто из принципа: нефиг было их отвлекать. Во-первых, его лишили торта. Шоколадного! Во-вторых, его лишили гипотетической возможности все-таки наступить на горло своему страху перед тем предупреждением и позажимать метательницу ножей хоть на её же кухне* //Какие ножки, а? И как он мог держать меня с этими браконьерами, когда на него работают такие девахи// *Холстед мечтательно закрыл глаза, представляя себе Хелену. Она почему-то предстала в его воображении злой, разгоряченной, с красным от гнева личиком и сведенными бровками. Парень вздрогнул и вернулся в реальность.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 24 2015, 00:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 24 2015, 04:56. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров * С хлопком появилась и Хелена. На губах играла хитрая улыбка. Все были в сборе, но было одно но! Джейсон занял ее любимое место и Рич это не нравилось, что вообщем то отразилось на ее лице. Она хмуро посмотрела на Роберта, проследовала к стулу, что стоял рядом с его столоми, села, положив ногу на ногу.* // Почему он решил идти по отдельности?! Стоп! Прилетело две совы! Роб не знает, что он был у меня...не думаю, что ему будет за это что то...ладно посмотрим..// * Хели одарила босса улыбкой.* -Что за срочность?! * мантия была просто накинула на плечи и не застегнута.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 24 2015, 11:56. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров - Нет нельзя. *Отрезал Роберт как раз за несколько мгновений до того, как в лабиринте появилась Хелена. Чартингтон сжал губы и послал последний красноречивый взгляд в Джесона* - Еще раз прости, что пришлось прервать твой отдых. Сейчас ты поймешь почему. *Эта фраза адресовалась девушке. Чартингтон вышел из-за стола, чтобы потом облокотиться на него* - Хели, позволь представить тебе Джейсона. Я тебе о нем рассказывал. *Он подбородком указал на развалившегося на диване Холстеда, руки главы воров были скрещены на груди* - Ваше задание будет заключаться в перехвате очень ценного артефакта. Это дар Британского Министерства Магии Норвежскому в знак добрых отношений. *Он переводил взгляд с парня на девушку и обратно, в надежде на то, что им не нужно объяснять, по какому такому поводу их правительство сейчас так старается навести прежние связи с остальным миром* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Feb 24 2015, 12:40. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров *Джей хотел было огрызнуться, но комнате появилась Хелена. Похабности, готовые сорваться с языка вора, так и не были озвучены. Парень улыбнулся и помахал ладошкой, кокетливо перебирая пальчиками.* //Интересно, я там не переигрываю?// *Его улыбка уже не была такой дружелюбной и обаятельной, как в доме Рич. Эту усмешку можно было назвать только грязной, а взгляд плотоядным. Он смотрел на девушку так, словно она была здесь одна и совсем голая* - И что же за артефакт такой? И почему Министерские просто не трансгрессируют с ним? *Он наконец оторвался от разглядывания своей напарницы. Лицо его медленно покрывалось румянцем, от осознования того, что он просто напросто злит шефа.* //Святая Мария, Джей, хватит строить из себя обиженного ребенка. Тебе что, шестнадцать лет?// -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 24 2015, 12:58. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Логово воров * Хелена видела, что между мужчинами творится что то, но промолчала, лишь улыбнувшись.* -ничего страшного, для вас босс хоть на край света! * девушка положила руку на грудь и сказала это так, будто пела серенаду. Потом скрестив руки и положив их на живот посмотрела на Джей, цыкнув.* -ну приветик! * она улыбнулась по не доброму, в ответ на "грязный" взгляд, Рич послала угрожающий и даже хищный взгляд, но услышав о деле, в миг приняла серьезный вид.* -вот как. Ну что ж, ночка обещает быть веселой. А нам нужен только артефакт? И куда направляемся? * Хели ласково смотрела на Роберта, прикусив губу и склонив голову на бок.* // игра началась!// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Ноги босые. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |