Сторінки: (256) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 24 2015, 22:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Apr 25 2015, 10:40. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Логово воров *Короче, Реджина заглянула в холодильник, в надежде обнаружить тело Бэра на прежнем месте. Господи, ей ЭТО ещё и тащить придётся! Она могла бы найти себе занятие поинтересней, чем волочить чей-то труп, но треклятое чувство вины…* — Не лучшее же время для смерти Вы нашли, мистер Кэймор. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 28 2015, 12:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 3 2015, 08:36. Ролевое время: 17 день, 9 час.
|
Логово воров *Едва взглянув на мёртвую замороженную тушу своего "приятеля", Реджина нахмурилась. Она не помнила, чтобы на нём были следы волочения прежде. Но кому и зачем могло понадобиться тело Бэра? В конце концов, не так много людей вообще знало об этом трупе.* — Милый, где тебя носило?.. *Ещё сильнее нахмурив брови, волшебница принялась волокам вытаскивать туловище боевого соратника. Она крепко ухватилась обеими руками за уцелевшую ногу и не без усилий вытянула Бэра из холодильника. Бум. Это его голова стукнулась о пол.* — Прости, друг. *Выпрямив спину и деловито уперев руки в бока, она посмотрела на бледное холодное лицо, задумавшись о том, как лучше транспортировать тело. Она решила, что носилки лучше будет наколдовать уже на дороге в академию, а с телом удобнее аппарировать без них. Сев на колени перед мертвецом, девушка совсем уж нахмурилась (хотя, казалось бы, куда сильнее хмуриться?) и обхватила его обеими руками. Раздался негромкий хлопок. Реджина исчезла вместе с трупом. Комната опустела.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 23 2015, 17:41. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Логово воров *Холстед появился в логове с Хеленой на руках. Он был хмур, неулыбчив, но очень аккуратен. Мужчина положил девушку на диван и вытащил палочку* - Сантино *Произнес он, направив кончик на Рану девушки. И сразу же добавил* - Скоргифай Маг. защита -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jun 23 2015, 17:50
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 23 2015, 18:00. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Логово воров * Девушка ойкнула уже где-то в процессе аппарации, не ожидая, что парень возьмет ее на руки. Но сказать, что ей это не понравилось, значит соврать, а врать нехорошо. Рич аккуратно уложили, вылечили и даже одежду почистили. Джейсон был удостоен лучезарной и ласковой улыбки, его действия хели находила очень милыми., даже заботливыми* -большое спасибо, так правда намного лучше. *Она потрогала живот, вроде все было хорошо. Блондинка села нормально и внимательно осмотрелась.* -нужно сказать Роберту про то, что мы видели, как только он появится. *Хели вновь взглянула на Джейсона, хмурясь.* -ты чего такой грустный? *Она потянула его за руку, сажая на диван рядом с собой.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 23 2015, 21:51. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Логово воров *Джей дал себя усадить на диван и поднял хмурый взгляд на Хелену. Её улыбка немного повысила мужчине настроение и он не удержался и улыбнулся в ответ. Холстед понимал, что Роба сейчас здесь нет из-за него и его ошибки, слабости. Его жизнь неопределённа; у него непонятные отношения с миловидной блондинкой, о которой он ничего толком и не знает (и вообще, может, она из Министерства и вынудила его доставить её сюда, а через минуту в логове окажется отряд авроров и он подставит Роба второй раз). Джей хотел было спросить: "Ты думаешь, с ним будет все нормально?", но вовремя оценил детскость своего вопроса, вместо этого произнеся банальное * - Ты здорово дерешься. *И тут же, вспомнив, засунул руку в карман* - Твой прах, кстати. Нужно его пересыпать, правда. Не думаю, что магии хватит надолго. *Он протянул маленькую жесятную баночку девушке, не зная дальше, как избегать неловкого молчания* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 24 2015, 06:41. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Логово воров * Хелена улыбнулась, но понимала, что без памяти Джейсона они далеко не уедут. Что делать и она не знала. Джейсон отдал ей прах и Рич хихикнула, принимая его.* -спасибо. М серьезно? Помоему я здорово налажала! * девушка рассмеялась, но потом стала серьезной.* -Джей, я тебя понимаю..тебе некомфортно. Знаешь, я ведь тоже попадала в такую ситуацию. На одном задании мы с Реджиной здорово напортачили и нас проклял феникс. Она старела очень быстро, а я переодически теряла память. Я познакомилась с ними раз пять! * Хелена снова рассмеялась, ей так хотелось вернуть настроение Джейсона.* -ну я все к тому, что если рядом есть тот, кто может поддержать и все объяснить, то не стоит так переживать. * она взяла его руку в свои, сжимая и улыбаясь ему ободрительно.* -давай так. Ты задавай все все вопросы, которые тебя интересуют глупые или нет, любые , а я постараюсь ответить. О, единственное, я мало что знаю про свержение Алсвисида, меня здесь не было. * Хелена гладила Джейсона по костяшкам пальцами, пытаясь установить между ними хотя бы доверительные дружеские отношения, показать, что ее боятся не стоит.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 24 2015, 20:56. Ролевое время: 17 день, 16 час.
|
Логово воров *Джей улыбался, глядя на девушку. Она действительно была очень мила и подбадривала его как могла. Однако... Мужчина опустил взгляд на их руки. Хелена мягко поглаживала его костяшки тонкими пальчиками, утешая, как ребенка.* //Я не заслужил такого отношения// *Холстед аккуратно высвободил свои руки и встал* - Ты очень хорошая девушка, но... Я должен немного прийти в себя. *Все в этом месте кричало о Роберте, которого здесь не было, опять же, по его, Джейсона, вине. А Хелена с ним так разговаривала, будто так и не считала. Наверняка притворялась* - Спасибо тебе за чуткость. *Сказал он и аппарировал* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |