Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Відправлено: May 13 2008, 22:44. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*парень умолк, но не на долго и вскоре продолжил*
- только вот есть проблема. времячко поджимает.
*он вновь беспокойно оглянулся в поисках часов*
- слуш. я наверное побегу, а то мне пора уже.
*Мерлин упрятал газету вол внутренний карман манти, поклонился девушке и поспешил к выходу*
- ах да... совсем забыл. приглашаю в гости. буду ждать. пока!
*с этими словами он скрылся за дверью*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2008, 05:36. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Улыбнувшись Мыслителю, девушка кивнула ему*
- Конечно приду. Не забудь про свадьбу..
*Помахав вслед молодому человеку, девушка огляделась и задумчиво посмотрела на летки с животными*
//Нет, пока рано кого-то заводить.. потом приду сюда..//
*Постояв некоторое время у входа, девушка улыбнулась котятам, после чего открыла дверь и вышла на улицу, обдумывая куда пойти дальше*
//Да, надо пойти в министерство..//
*Закрыв за собой дверь, девушка направилась в Министерство*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*девушка посмотрев на парня и девушку уже старше*
//видно узнаю єтих//
*потом Софи перевела взгляд на новых выпуск пророка*
//вау... о вампирах... подойдет... пойду в подземелье//
Извините меня, но у меня дела. Можете мне прислать совой все это
*сказала синеглазая Софи ушла к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Софи быстрым шагом отошла от прилавка и подошла к выходу*
Так ничего не забыла... все значит хорошо.
//подземелье я бегу//
*сказала девушка сама себе и у нее глаза завелись огоньком*
Перешел из Прилавок
Відправлено: May 14 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*девушка поправила мантию и вытащила блеск для губ*
//ну а может в подземельи я увижу симпатичного парня и еще заведусь деньжатами//
*думала Софи и накрасила губы блеском*
//все я иду... УРА//
*быстрым шагом чарожейка покинула здание*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2008, 16:23

i  

НПС:Продавщица.
Касса
*Все голоса слились в один, а в магазин заходило все больше и больше поситетелей. Но не услышав ответа от девушки они то заходили то выходили. НО поняв, что с таким наплывом людей не справится она применила другую тактику. Выглянув из кассы, она громко обратилась к посетителям.*

Добрый день, в связи с большим наплывом покупателей, я даю вам возможность самостоятельно выбрать товар и принести его на кассу для оплаты. Напоминаю, что террариум находится в подвале, а на чердаке птицы. Всех остальные животные перед вами.

// так будет быстрее..//

*Решив для новых посителей написать тоже самое на листке бумаги и прилепить к кассе, она не замедлительно выполнила все действие и теперь на всеобщее обозрение была выставлены указания поведения в магазине*

M 

В связи с моим, долгим или недолгим, отсутствием, прошу:
Самостоятельно выбрать товар, описать его, прислать мне в личку описание, отыграть это все, а я вас обслужу на кассе) Так процесс будет быстрее.

Відправлено: May 16 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Касса
* Услышав разрешение продавщицы, Джессика обрадовалась этому*
//Вот и отличненько... Пойду выберу себе кошечку покрасивее...//
* Девушка направилась в Зал, к клеткам с кошками*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Девочка подошла к клеткам с животными и принялась пристально их рассматривать.*
//Может, эта? Или эта? Нет, вот эта милее...//
*Джессика никак не могла определиться с выбором.*
Перешел из Касса
Відправлено: May 16 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Девочка все бродила среди клеток и всматривалась в кошек. Наконец-то она присмотрела одну; красивую, белую и пушистую, с большими голубыми глазами и невероятно милой мордой. Кошка резвилась в клетке, прыгала.*
//Именно такая, как я хочу! Энергичная и шумная! Вся в меня! //
*Девочка осторожно открыла клетку, взяла на руки кошку и подошла к кассе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 16 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Подойдя к кассе, девушка показала кошку продавщице*
Здрвствуйте... Можно мне купить это чудо?
*Она показала взглядом на кошку*
И еще... Во сколько мне это выльется?
*При этих мыслях Джессика сглотнула.*
//Эх... Карманные заканчиваются... А ведь еще столько всего надо купить...Ну, ничего, напишу родителям, пускай еще пришлют//
*Успокоила себя Джессика*
Перешел из Зал
Відправлено: May 17 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Взяв на руки взрослого кота трех лет, черной масти, породы Египетская Мау, девушка осторожно подошла к кассе поглаживая кота.*
- Извените, сколько вы хотите за этого котика?
Перешел из Вход
Відправлено: May 17 2008, 18:01
*Вошла*
Хм....дайте мне пожалуй вот эту сову)
*Указала на белоснежную*
Назову Белоснежка
Відправлено: May 19 2008, 04:46

!  

Рекомендовано будет Асик, прочитать-таки правила Текстовой Ролевой Игры на форуме "Гарри Поттер и Во(л)шебный Форум" TRPG v1.2.0.7.
В особенности главы 1. Базовые понятия и определения, в часности пункта его 1.2

И только потом, решив, что им хочется играть в текстовую ролевую игру на этом форуме, и они обязуются соблюдать её правила и правила форума, идти в тему Ролевого анкетирования, читать внимательно первый пост темы, постить там анкету ролевого персонажа и дельше следовать инструкциям консультантов по вопросам ролевого анкетирования.

Или после прочтения правил сперва поиграть в учебном подфоруме, записавшись в специализированной теме Здание Приемной комиссии.. Для этого наличие ролевого персонажа не требуется, и постить там можно "Не от персонажа".

Відправлено: May 19 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Не дойдя до магазина шагов двадцать, остановился, накинул на голову капюшон, пробормотав словно бы под нос "жарко то как", и продолжил путь. Открыв дверь и звякнув колокольчиком, вошёл в магазин, осматривая его на наличие посетителей, продавцов и прочих подозрительных личностей. Не увидев никого, кто явно мог бы бы охранником сего заведения, хмыкнул под капюшоном и прошёл вглубь зала, делая вид, что внимательно рассматривается по сторонам и никак не может выбрать, кого купить - собаку, лошадь или вон ту девочку возле кассы.*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: May 19 2008, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Расшагивая широкими шагами по магазину, осмотрел еще раз посетителей, пересчитал их по головам и пришел к выводу, что "эти девки" уж никак не могут быть крутыми гуардами. Теперь нужно было определить среди них продавца...*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 19 2008, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*...Чем Ринальдо и занялся, похаживая около пищащих клеток с крысиным отродьем. Через некоторое время ему надоело это глупое занятье, ведь он не был Шерлокхолмсом, и Кейн подошёл к кассе с целью узнать, где можно купить какую-то тварь наподобие мыши.*
Перешел из Вход
Відправлено: May 19 2008, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Проходя миимо одной из клеток, остановился и начал тупо втыкать в большого белого кота.*
//Белый кот - чистота крови без забот.//
*С мыслями о том, что надо купить этого котяру при первой возможноти, Кейн продолжил путь к прилавкам и кассе, поправив на голове капюшон.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 19 2008, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Подойдя к кассе, негромко гмыкнул, пытаясь привлечь к своей персоне внимание, но тут его собственное внимание привлекла бумажка, прилепленная к кассе.*
- Угм... агм... огм... Угу. Понятно. Вот как! Хорошие порядки.
*Воскликнул Кейн из-под капюшона, старательно охрипляя и огрубляя голос, так что можно было подумать, что в деревушку Хогсмит заглянул какой-нибудь портовый грузчик.
Прочитав бумажку, окинул взглядом помещение и не спеша вперевалочку направился на чердак, нащупывая к кармане палочку.*
Перешел из Зал
Відправлено: May 19 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Безошибочно определив дверь, ведущую на чердак, подошёл к ней, легонько толкнул рукой и с мыслями "не ломись в открытую дверь" прошёл из зала на лестницу, ведущую вверх.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 19 2008, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Плотно притворив за собой дверь, Кейн неторопливо принялся подыматься вверх, с досадой и злобой думая о том, на какие действия его, чистокровного наследника рода, толкает папаша, который переписал все деньги в завещании на его, Кейна, беспокойного братца Глюка. "//Какая жалость, что старый осёл давно подох//", думал Кейн. "//Кабы не так, всё равно бы подох, но только в этом помог бы ему я//".*
Додано через 7 хвилин
*Вскарабкавшись на чердака, Ринальдо с облегчением, радостью и всё той же затаённой злобой увидел, что кроме него, на чердаке больше никого нет.*
- Ну-с... с чего же начать?
*Рывком вынул из кармана палочку и огляделся. Тихо.*
- Ну-с...
*По очереди подошёл к каждой клетке, открывая её и давая возмжность птицам и летучим мышам вырваться на свободу. Одна из сов сразу вылетела и с уханьем принялась кружиться по помещению, бросая чудные тени на стены и пол, остальные недовольно завозились и как один повернули к пришельцу головы, посматривая одним глазом. Летучие мыши вели себ ещё спокойнее. Они как висели на своих жердочках, фтыкая в свои лапы над головой, так и остались висеть.*
- Ну-с... *в третий раз повторил Кейн и, протянув руку с палочкой, произнёс*
- Гм... Вингардиум Левиосса!
*Резко вздёргивая в воздух клетку с одной, нахохленной совой и стараясь задеть её по пути об остальные.*
Перешел из Касса
Відправлено: May 20 2008, 18:42

M 

в помещении начался истинный хаос - клетка с совой задела остальные, мыши переполошились сорвались со своих мест и сбили Левиоссу.. Клетка с несчастной совой упала на землю, создавая весьма неприятное сочетание звуков, мягко говоря...
Вся живность, что была наверху переполошилась и шум стоял невообразимый...

Відправлено: May 20 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Беззвучно хохотал, прямо-таки покатывался от смеха, глядя, как клетка с совой кувыркается по полу. Отсмеявшись, вскинул палочку, затем, спохватившись, сунул её обратно в карман и кинулся к лестнице, стараясь топотать, погромче, как бешеный слон.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 20 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Скатившись с лестницы, ломанулся на этот раз плечом в дверь и ворвался, точнее, вырвался в Зал и понёсся к Кассе, вопя во всю глотку старательно изменённым хриплым голосом:*
- Что за дерьмо у вас, а не чердак! Птицы какие-то бешеные! Проклятие! Ваши грёбаные звери меня чуть не сьели, мать вашу! Кто тут хозяин? Кто тут за хозяина будет, я спрашиваю?! Я с вас еще спрошу за грёбаный моральный ущерб! Извольте навести у себя на чердаке грёбаный порядок, мать вашу!
Перешел из Чердак
Відправлено: May 26 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Касса
// И зачем так орать?//
* Девушка неодобрительно покосилась на молодого человека*

* Чуть потоптавшись около кассы, Джессика вновь обратилась к продавщице, но уже погромче*
Девушка, вы слышите? Я хочу купить у Вас эту кошку!
* Девчушка указала взглядом на белую кошку.*
Во сколько мне это обойдется?
* Джесс смолкла и стала ожидать ответа*
Відправлено: May 26 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Девушка зашла в магазин.. Ей очень хотелось преобрести себе милого котенка.. чтобы скучно не было. Оглянулась вокруг.. Кто - то неизвестно почему кричал.. И было шумно ещё, потому что животные тоже производили громкие звуки. Котята мяукали, собаки лаяли.. Повернувшись в левую сторону, Розмари увидела клетки с котятами, которые стояли над клетками с собаками..Она приглядывалась ко всем кошкам, но не одна ей не то чтобы не нравилась, просто не запала в душу.. Но нечаянно взгляд упал на милого котенка.. нет кошечку.. Это была кошка очень красивая.. персидской масти, шерсть пушистая и серого цвета.. Рози оглянулась в поисках продовца, но таковых не оказалось по близости..*
Відправлено: May 26 2008, 16:31

M 

*Продавщица спокойно выслушала парня который бранно ругался по поводу ситуации на чердаке, и начинала жалеть что не имеет в наличии кнопки вызова охраны для усмирения особо резвых покупателей. Он присмотрелась к коту которого зотела купить девушка, прикидывая за какую цену его продают.*

i  

На Катару можете не расчитывать.
описание живности шлите мне в ПМ. потом решим сколько она будет стоить и отыграем продажу.

Відправлено: May 26 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Не услышав ответа на свою тираду, и увидев холодную крайне реакцию продавщицы, потерял над собой контроль вскинул палочку и заорал, уставив её и глаза точно в грудь продавщице.*
- Петрификус Тоталус!
*Тем временем быстро преодолел ещё пару шагов, отделяющих его от продавщицы.*
//Как жаль, что эта тётка нарывается. Придётся её утихомирить, она сама напросилась.//
Відправлено: May 26 2008, 16:58

M 

НПС-продавщица
Касса
*Посетитель, который видимо был из разряда психов которые некоторое время назад сбежали из больницы Святого Мунго, начал махать палочкой и выпалил заклятие, от которого девушке ничего не оставалось делать как спрятаться за кассу. Она полезла за собственной волшебной палочкой, чтобы потом защищаться.*

Відправлено: May 26 2008, 17:03

i  

продавщица оказалась достаточно шустрой и успела уклонится от заклинания, пущенного молодым человеком... то, правда, попало в кассовый аппарат сбив его на пол... но вроде бы вреда никому не принесло, что было весьма удивительно при таком скоплении народа

Відправлено: May 26 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Увидев, что противник повергнут в паническое бегство и спрятался за кассой и дрожит в страхе, наверняка, так оно и было, - подбежал к кассе с другой стороны и перегнувшись выдвинул один из ящиков кассы - верхний,в котором наверняка хранились мешочки с золотом, или само золото.*
Всем лечь напол! это облажание!
*выдвинув ящик, засунул в него свой нос подкапюшоном и добавил*
я ручного соплохвоста дома забыл.
Відправлено: May 26 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
Касса
* Услышав слова молодого человека, Джессика даже чуть испугалась. В ее голове мелькнула мысль*
// А что, если?..//
* Девушка не задумываясь выхватила палочку из кармана мантии, и, направив ее на противника, выкрикнула*
Экспеллиармус!
// Ну же...//
Відправлено: May 26 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Услышав сзади себя истерический голос какой-то девки, некстати подворачивающейся куда не просят, инстиктивно метнулся из положения полуприседа прямо через кассу, вбок за неё, прорычав*
Я тебе голову оторву, малышка, чуть позже.
*Спиной чуя, что обладательница голоса - девчонка не старше 17 лет*
Відправлено: May 26 2008, 17:22

M 

*Парень был явно ненормальным. Как только касса свалилась на пол, он побежал её осматривать на наличие денег, забыв наверное про продавщицы. А продавщица, которой была ещё молодая девушка, услышала лишь выкрикивание нового заклинания, и взмахнув своеобразным образом волшебной палочкой, ткнула ей в налётчика, молвив заклинание.*
-Rictusempra

Відправлено: May 26 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
Касса
// Говорила мне мама, не шляйся по Хогсмиду одна... //
* С трудом осознавая, что происходит, Джесс присела и кое-как заползла в укрытие около продавщицы. *
// Да... Что же делать? Отровет? Сомневаюсь... Лдано... Кто не рискует - тот не пьет шампанского!//
* Высунув руку из укрытие, Джессика наугад кинула заклинание*
Петрификус Тоталус!
// Ну пожалуйста... Сработай...//
Відправлено: May 26 2008, 17:33

!  

почитайте правила ТРПГ.
пожалуйста.

Відправлено: May 26 2008, 17:34

!  

всем, пажалуйста, стоп. дайте ж эффект отписать

и я жду манну от мисс Ринк мне в пм =secret=

Додано через 10 хвилин

i  

Молодой человек удачно увернулся от заклинания мисс Ринг, но Риктусемпра настигла его и парень начал хохотать... хохотать до боли в животе..

отвлечение от боя один ход

Відправлено: May 26 2008, 17:48

M 

Касса
*Заклинание обезоруживание было направлено судя по всему не в неё. И пролетело мимо, в отличии от проклятия щекотки. Парень должен был ххотат, чем она и собиралась воспользоваться. Стянув с левой ноги, по-быстрому, туфлю, с коротким коблучком покрепче за него схватилась и замахнулась чтобы заехать грабителю полбу.*

Відправлено: May 26 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Почувствовав некоторые неприятные ощущения, согнулся пополам и заржал, словно конь на водопое.*
- Бугагагааа... одной голову оторвать... бгг... а другую мы ищо разьясним... бгааа.
*С трудом разогнувшись, собрал волю в кулак и невзирая на ощущения поковылял к продавщице, простирая руки вперёд с явным намерением схватить её за горло или что-нибудь пониже.*
Відправлено: May 26 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Касса
* Еще раз выглянув из укрытия, Джессика попыталась трезво оценить ситуацию*
// Таак... Мама... Я боюсь... Ринк, ты не зря гриффиндорка! Ты же смелая! Ты львица! Давай же!!!//
* Зажмурившись, Джессика принялсь строить стратегии*
// Так... А если пульнуть в него еще раз Тоталусом? А он обещает оторвать мне голову... Интересно... Мисс Ринк без головы... Класс...//
* Девушка сосредоточилась*
// Эх... Мама... Я хочу.домой... в свою комнату... Папа... Спасите меня...//
* Неожиданно для себя, Джесс поступила очень по-женски, а именно, завизжала на полную громкость*
Ааааааааааа!!!
// Мне уже все-равно... Может, кто-нибудь из органов правопорядка заглянет...//
* Юная чародейка не переставала визжать*
Відправлено: May 26 2008, 18:46

i  

туфля попала молодому человеку прямо в лоб, введя его в состояние дезориентации и даже звездочек перед глазами... действие риктусемпры прекратилось

Відправлено: May 26 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
Касса
* Остаточно поняв, что визгом ничего не добиться, Джессика замолчала. В ее душе просто бурлили вулкан эмоций. В вулкане было все: от страха до шока. Наконец девушка пришла в себя, направила палочку на грабителя, и, не задумываясь, выкрикнула*
Петрифику Тоталус!
Відправлено: May 26 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Услыхав позоди себя опять тот же голос, разозлился, отшвырнул от себя руку продавщицы с туфлей, и, поматывая головой,по которой перед этим врезали туфелькой, метнулся ЗА продавщицу, уходя от заклятия.*
- ах вы две маленькие подлые твари, всех заавадю...!

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 26 2008, 19:14

M 

жду действий продавщицы
а пока разъясню
читайте правила
в которых четко сказано о том, что одна буква опечатки - заклинание действует. две буквы - закл не действует. три буквы - результат непредсказуем %)

Відправлено: May 26 2008, 20:53

M 

НПС-продавщица

*Девушка искренне не понимала зачем было устраивать этот балаган. Но когда парень метнулся от очередного заклятия, притом пытаясь спрятаться за ней самой, что было отнють не благороным поступком, она схватила с висящей полки на стене банку полную съедобных хренотеней для собак, лилового цвета, похожие по форме неа человеческие уши, слегка вибрировали, и были питательными, полезными и назывались "Счастливое ухо доктора Овса", и швырнула "снаряд" снова в парня/мужчину.*
-Ты форменный псих! Сдавайся и мы отдадим тебя на растерзание зверям.
*Крикнула продавщица пригнувшись, чтобы не угодить под заклятие.*

Відправлено: May 26 2008, 21:09

i  

на сей раз молодому человеку больше повезло.. все-таки ему хватило сноровки заскочить за спину продавщицы, увернуться от броска кормом...
заклинание покупательницы попало в работницу магазина и та упала парализованной..

Відправлено: May 27 2008, 05:08

M 

*В неё попало заклятие предназначенное не ей самой. Её парализовало. И она было от этого очень злая, и всё её внутреннее я кричало с такой силой, что наверное могли полопаться банки с кормом. Но внешне она с недовольным видом, тихо теперь валялась на полу словно окоченевшая.*

Відправлено: May 27 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*С громким хохотом, вскочил с карачек, на которых прятался за продавщицей, в нормальное положение и не удержавшись, нагнулся, схватил продавщицу поперёк талии, плотно обхватил, напряг свои мощные мышцы и поднял её в воздых, почти без видимых усилий. Затем приподнял её ещё повыше, поднатужился и с немного слишком сильным ускорением послал тело в направлении ближайших клеток со зверьём.
Согнувшись от запуска такого снаряда почти пополам*
//Давно не тренировался. А ведь когда-то мог её вдвое дальше швырануть и остаться в том же положении//
*разогнулся, и вновь подскочил к Кассе, валяющейся на полу. Вышвырнув из внимания девчонку, с которой потом не прочь был бы разобраться, принялся шарить в ящиках Кассы.*
Відправлено: May 27 2008, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
Касса
* Увидев, что продавщица упала, Джесс и сама присела.*
// Ну вот... Прощай, жизнь...//
* Девушка мысленно помахала рукой. Похоже, что у нее начиналось помутнение сознания...*
// Ну вот... Уже и в глазах темнеет...//
* Девушка закусила губу. Правая нога ужасно болела. Казалось, что ее прижгли расскаленными камнями. Джессика попыталась встать, и ей это почти удалось, но она опять рухнула на пол.*
// Буду умирать молодой... Может, пожалеет хоть?//
Відправлено: May 27 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* В магазин вошла девочка. Она хотела выбрать себе кошечку. Сначала она не заметила происходящее, так как была погружена в свои мысли *

// Хм... А какую мне взять кошечку? Может, черненькую? Неее... не хосю черную! О! Придумала! Я хосю себе рыженькую! Чтобы она была такая же как и я! Хи! //

* Когда девочка наконец заметила происходящее, она подскочила на месте. На полу возле кассы Джинни заметила свою лучшую подругу. Она быстро рванулась к тому месту, где упала Джесс *

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: May 27 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Постояв немного у клеток с котятами, решила пойти к какиму.. но за то время, за которое Рози разглядывала кошек в магазине произошло очень много событий.. Какой - то неизвестный ей человек порализовал продавщицу и пытался попасть заклинанием в других покупателей... Девушка не понимала, что происходит, поэтому пыталась, как можно незаметнее пройти к камину..*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 27 2008, 18:01

M 

попытаюсь объяснить ситуацию

когда происходит бой, то участники оного постят по очереди. т.е. один ход от одного, один от другого, один от третьего.
потом пост МИ с описанием того, как это все было

если какой-то участник идет в офф, то ждут его, пока он среагирует

иначе не получается.

Кейн - активный участник. появляется, в отличии от тех, кто еще завис в магазине. Поэтому, юные леди, мы обязаны его дождаться. :)
посему я пока сношу все ваши посты. Ведь он абсолютно не имел возможности отреагировать, так как был не в сети.

С уважением, Серна

Додано через 6 хвилин

M 

молодой человек нашел в ящиках то, что он искал... а именно - мешочки с галлеонами на весьма солидную сумму, судя по весу..

Відправлено: May 27 2008, 18:14

M 

Видите ли, парализация продавщицы идет на несколько ходов. чтобы просчитать это к-во ходов, должен быть полный цикл. посты, в которых нет заклинаний тоже входят в часть цикла и, без постов Кейна нарушают его.
поэтому в бою должны постить по очереди, вне зависимости от того, с заклинанием или без.
сейчас ждем Кейна.
Я Вас очень прошу удалить Ваш пост.
:)

Відправлено: May 27 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Зал
- Ха!!
*Издав вопль радости, торопливо принялся сгребать мешочки и распихивать их по карманам, очевидно стараясь не оставить хозяевам магазина ни одного. Сунув в левый карман два мешочка и этим изрядно отяготив карман, запихал с трудом ещё три мешочка в правый, но тут услышал каку.-то возню чуть сбоку и позади себя, и, схватив шестой по счёту мешочек, обернулся. Увидев какое-то движение в стороне, швырнул туда мешочек, который держал в руках.*
- Я не жадный! Берите!
*Затем пригнулся, чтобы полностью спрятать свою тушу за Кассой, и, нащупав седьмой мешочек, начал с усилием запихивать его в узкий нагрудный карман...*

Показати текст спойлеру
Відправлено: May 27 2008, 18:25

i  

инфа к сведенью

1.не надо спойлерить в ролевой. у меня личка не забита :)
2. вот теперь могут постить девушки :)

Відправлено: May 27 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
* Увидев, как грабитель запихивает мешочки в карман, Джесс чуть не сгорела от ярости*
// Значит, честные люди должны работать, он заниматся ничегонеделаньем, потом заявится в магазин и ограбить его, это уж слишком! С этим надо разобраться!//
Эй ты! Да, ты, ты! Жадный, ленивый и...
* Джессика недоговорила, поскольку поняла, какую глупость она совершила.*
//Ринк, ты дура! Признай это!//
* Затем, чуть посоображав, девушка кинулась к противнику*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 04:57. Ролевое время: Прошлое.
Камин
*Пока девушка шла к камину, грабитель добрался до кассы и стал опустошать её.. Вдруг он что то выкрикнул и кинув мешочек с деньгами Рози под ноги.. Удивленно посмотрела в начале на мешочек, потом на грабителя... Решив, что хоть что то останется магазину, взяла мешочек с деньгами и положила на полочку, которая висела за её спиной.. Тут девушка, которая до этого времени сидела за прилавком,выскочила из убежиша и побежала на грабителя.. Девушка не знала как поступить в этой ситуации.. Немного подумав, решила пока не вмешиваться, а если что помочь девушке.. поэтому резко вытащила палочку из внутреннего кармана..*
Відправлено: May 28 2008, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
* У Джинни чуть ли не открылся рот от храбрости ее подруги. *

// Мда... Джесси в своем репертуаре... Надо ей помочь чем смогу... //

* Девочка решила помочь подруге, и незнакомой девушке, которая судя по всему тоже решила помочь. Джинни быстро достала палочку, подбежала к подруге, и стала быстро перебирать в уме заклинания, которые она знает. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Нагрузившись золотом, словно испанец-конкистадор, вскочил и огляделся вокруг, заметив направляющихся к нему двух девчонок. Они, очевидно, были обучены карате, раз решились полезть, даже вдвоём, на здоровенного мужика. В любом случае, Кейн мгновенно принял решение, перепрыгнул через кассу и понёсся к выходу, петляя в разные стороны.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
Камин
*Увидев, что вор собирается выбежать из магазина, Розмари решила помешать ему сделать это.. Так как она находилась не далеко от выхода, девушка побежала на перерез грабителю.. Совершенно не представляя, что она будет с ним потом делать и как его остановит, ведь это взрослый мужчина..*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Заметив, как трусливо поступил грабитель, вулкан внутри Джессики еще больше распалился*
Ых... Трус!
* Крикнула девушка ему вслед*
Все вы трусы!
* Прокричала Джесс еще раз, почему-то, ставля ударение в последнем слове на последний слог, а не на первый*
// Вот гад... Убежал... Смылся... Вот так вот легко... //
Перешел из Прилавок
Відправлено: May 28 2008, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Камин
*Увидев бегущую наперерез девушку, внезапно изменил направление. Пробежав мимо неё, подбежал к каминам, уворачиваясь от возможных заклятий...*
Перешел из Зал
Відправлено: May 28 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Решив не отступать, Джесси кинулась к грабителю. Через 5 секунд она уже была около него*
// Да... Я и не думала, что я такая отчаянная...//

Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
Камин
*Подбежав к камину, хватанул рукой порошка, не глядя сыпанул его в камин и, прыгая внутрь, произнёс*
Министерство Магии, Атриум.
*Одновременно поправляя мантию, чтобы не сильно бросаться в глаза благодаря выпученным карманам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Джесс стояла и с трудом понимала. Да, ей повезло, что все обошлось... Но, магазин-то ограблен. О, как Джессика ненавидела несправедливость! И ненавидила грабителя*
// Ну вот... Это надо же... Хорошо хоть, никто не пострадал... Правда, я губу разбила, но это не страшно...//
Вот так вот... Есть же трусы на свете....
Перешел из Зал
Відправлено: May 28 2008, 12:15

M 

перед девушками был непростой выбор... пробовать ли самим догнать и наказать наглеца... или передать это дело тем, кто по долгу службы этим занимался... или же просто забыть случившееся?...

Відправлено: May 28 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Джинни быстро подбежала к подруге, и посмотрела на нее *

Джесс, ты как?

* Не дав девушке ответить, Джинни продолжила *

Надо его догнать... Я знаю, это не совсем похоже на меня, но я не могу сидеть сложа руки после случившегося!
Перешел из Прилавок
Відправлено: May 28 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Подбежав к выходу из магазина, остановилась в ожидании грабителя.. Но он свернул в другую сторону..*
// Хм... И как это понимать?..
*Потом увидела, что он побежал к камину и поняла почему вор так поступил...*
// Не глупый.. но вор... Мне его жалко...Мог бы устроиться на приличную работу..
*Вспомнив про спрятанный мешочек с деньгами, прошла к полочке и вытащила от туда мешочек.. Потом взглынула стоявшую рядом девушку..*
Хм.. хоть не все спер.. Хотя бы что то оставил..
*Задумчиво произнесла Рози, гляда то на кулек в её ладони, то на девушку..*
Хм.. Может расколдуем продавца? А то как-то не удобно...
*В растеренности произнесла девушка..*
Перешел из Камин
Відправлено: May 28 2008, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Услышав ободряющий голос Джинни, девушка встрепенулась*
Да, Джинни! Ты права... Я попробую его догнать...
* Не медля, Джессика двинулась к камину*
Пойдем!
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
Зал
* Девочка улыбнулась *

Не я, а мы! Мы обязаны его догнать! Подумать только, что могло случиться! Ну и магаз...

* Тут Джинни поняла что ее рассуждения сейчас ничему не помогут. Она схватила подругу за руку, и потащила ее к камину, перед этим обернувшись к девушке, которая была возле входа, и махнула ей рукой, показывая чтобы она шла с ними, конечно, если она этого хочет... *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
Камин
* Подойдя к камину, Джессика пошарила по карманам своей ранее лиловой, а теперь уже грязно-лиловой мантии, достала пакетик з летучим порохом. Ободряюще посмотрела на Джинни, затем помахала рукой Рози.*
Розмари, ты с нами?
// Нам бы не помешало заявиться втроем... тогда у нас больше шансов...//
Перешел из Зал
Відправлено: May 28 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Девушка, решившая пойти следом за грабителем, кивнула девчонкам*
Да, конечно.. пойдемте, а то убежит...
Можно?
*Подошла к Джесс и взяла немного летучего пороха. Потом прошла в камин, громко и четко произнесла*
Министерство Магии, Атриум!
* И девушка исчезла из помещения, так и не купив себе котенка..*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
Камин
* Посмотрев в след уже исчезнувшей девушки, Джинни сжала руку Джессики, и посмотрела на камин *

Чувствую он уже смылся... но все же нужно проверить....

* Девочка обняла подругу, и выпустив ее из своих крепких обьятий розжала руку. Немного пошевелив ею она одной рукой снова взяла руку Джесс, а во второй зажала покрепче Волшебную Палочку. Она одобрительно кивнула подруге, так дав ей знать что можно перемещаться *

Перешел из Зал
Відправлено: May 28 2008, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
Камин
Аха... Ладно... Джинни, пойдем! Ни пуха, ни пера!
* Девушка кинула мешочек с порохом на пол, предварительно взяв себе щепотку. Затем, закутавшись в мантию, ступила в камин и, кинув горсточку пороха, громко и отчетливо произнесла*
Министерство Магии, Атриум!
* А через секунду Джессику объяло зеленым пламенем...*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2008, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
Камин
// Мамочка, я боюсь! //

* Пока ее подруга делала что-то с мешком, Джинни нервно водила глазами по помещению. Поняв, что Джесс сейчас произнесет направление, девочка быстро повернулась к камину, все еще держа за руку подругу. Через секунду девочка исчезла. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2008, 08:46
В дверь зашла Юля. Она прошла и подошла к продавцу.
- Извените у вас есть собаки? - спросила она. Продовец указал на чорного красивого пса который седел в углу. Как только девачка посмотрела на пса тот начал велять хвостом и прыгать от радости.
- Я беру его.Сколько он стоит? - сказала она. Заплотив, девачка подошла к псу
- Я буду звать тебя Джек - улыбнулась девочка и взяла за поводок. И через 5 секунд девачка уже вышла с Джеком на улицу.
Відправлено: Jun 20 2008, 08:47

!  

Рекомендовано будет Юля Власенко, прочитать-таки правила Текстовой Ролевой Игры на форуме "Гарри Поттер и Во(л)шебный Форум" TRPG v1.2.0.7.
В особенности главы 1. Базовые понятия и определения, в часности пункта его 1.2

И только потом, решив, что им хочется играть в текстовую ролевую игру на этом форуме, и они обязуются соблюдать её правила и правила форума, идти в тему Ролевого анкетирования, читать внимательно первый пост темы, постить там анкету ролевого персонажа и дельше следовать инструкциям консультантов по вопросам ролевого анкетирования.

Или после прочтения правил сперва поиграть в учебном подфоруме, записавшись в специализированной теме Здание Приемной комиссии.. Для этого наличие ролевого персонажа не требуется, и постить там можно "Не от персонажа".

Відправлено: Jun 21 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Надоев ждать продавца, девушка погладила кота и оставила его на подушке.*
- Пока котик, я тебя скоро заберу к себе.
*Девушка направилась к выходу и вышла из магазина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
Вход
* в магазин зашла девушка с длинными волосами*
// хочу сову, ворона, или летучую мыш//
Что-то в этом вроде...
*пробормотала Софи и ухмыльнулась*
//так где касса//
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Jul 1 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//ага вот и прилавок//
*девушка встряхнула и поправила мантию и улыбнулась своей фирменой улыбочкой*
//ворона лучше, или еще лучше работу//
*Софи ушла к прилавку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*волшебница подошла к прилавку и спросила сладким голосов который у нее появился недавно*
Простите, вы не можете мне помочь?
*спросила Софи и хихикнула*
//ворон, сова, или работа//
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 2 2008, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
Прилавок
*увидев что ей так и помогут она прилепила записку к прилавку*
Показати текст спойлеру

*девушка ушла к входу встряхивая мантию от невидимых пылинок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2008, 12:33

!  

В Хогсмиде запрещено играть не от персонажа. Будьте любезны, зайдите в Ежедневный Пророк, тему "ролевое анкетирование". Внимательно ознакомьтесь с первым постом данной темы.

Відправлено: Jul 18 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Вход
//Нет, всё таки такие цены на столь неоходимые зелья это ужасно!Куда только народ смотрит.да и вообще странные они там все.//
*Кэтрин подходила к магазину животных, раздумывая о том, что произошло в "Зельях Италии", которые она недавно покинула*
//Интересно, ребята сразу куда-нибудь домой завеятся или догонят меня?//
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Jul 18 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Открыв дверь в магазин животных, Пэйдж зашла внутрь, все еще размышляя об их неудачном походе за зельями. Она не расчитывала что атмосфера будет такой странной и натянутой, а цены такими высокими*
//Ну да ничего.. Мунго всегда рядом.. Если нужна будет помощь - думаю, там нам ее окажут..//
*Пэйдж не знала зачем она пошла с Кэтрин в Миддлфаун, скорее всего чтобы составить компанию. Однако, возможно, девушка также захочет купить себе животное.. *
//Но загадывать не будем. Все равно в Хогсмиде сейчас небезопасно, оставлять животное дома будет безответственно.. Хотя смотря какое животное, если сову - то нормально//
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Jul 18 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Кэтрин, потянув на себя дверь, зашла в магазин.Её глаза тут же уткнулись в огромное количество клеток с различной живностью.Вот он, рай для любителя животных*
//так, не распыляться.Мне нужен только совёнок, больше ничего.И никого//
*Не задерживаясь в дверях, девушка пошла сразу к прилавку, потому как по залу могла бродить долго, но так ничего и не выбрав*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Джеймс забежал в магазин вслед за Кэт, немного его осмотрел и вспомнил*
//Точно! Я же хотел купить тигра...Но в тот раз денег немного не хватило...Надеюсь сейчас я воплощу мечту в реальность....//
*Парень обрадовался, что возможно ещё одну свою мечту он реализует и направился к прилавку*
Відправлено: Jul 18 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Девушка вошла в магазин вслед за друзьями*
Так....как вы думаете, собака уживётся с пантерой?
//будем надеется, что да....//

Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Jul 18 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Убедившись, что все друзья уже здесь, Белла пошла дальше*
//Пантера или леопард? Нет, всё же пантра...интересно, сколько она стоит?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Девушка прошла в зал, и стала высматривать продавца, одновременно поглядывая на клетки с различными животными. В магазине чувствовался спецефический запах. Оно было и понятно, столько животных в одном помещении*
//Ну где тут продавец? Может она и расскажет о правилах содержания диких животных?//
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 18 2008, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Увидев что в магазин подоспели Белла и Джеймс, Пэйдж улыбнулась. Она была рада что магазин зелий остался позади, и очень надеялась что в Миддлфауне они будут в более-менее безопастности*
//А когда-то я здесь так мечтала купить себе животное.. Список целый можно составлять, что бы мне хотелось..//
*Подойдя к Кэтрин, девушка задала ей вопрос на счет цели появления в магазине*
Так что ты хочешь купить? Сову?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Надеясь услышать от Кэтрин ответа, Пэйдж прошла в Зал в надежде увидеть там продавца или хотя бы других посетителей, ведь не одни же они в этом магазине. На ее удивление, она не увидела ни продавца, ни клиентов. Вернее, ей сначала показалось что она не увидела. Через мгновение она заметила лежит на полу без сознания. Остановившись и севшим голосом воскликнув*
Ребята, пойдите сюда..
*Девушка медленно направилась к несчастной, лежащей просто на полу*
Додано через 5 хвилин
*Подойдя к продавщице, Пэйдж осторожно посмотрела на нее, пытаясь понять что случилось. Впрочем, девушка не была уверена что это продавщица магазина, однако, никого в помещении больше не было, кроме нее, потому скорее всего, именно эта персона заведовала продажей животных в этом магазине*
//Или же залетные тролли, или как там нам на последок бросили в "Зельях", пробрались в магазин с домашними животными и украли продавщицу, а это всего лишь бедная несостоявшаяся клиентка, так и не купившая себе зверушку.. Смешно звучит, да и маловероятно..//
*Склонившись над юной особой, Пэйдж поняла что та, скорее всего, не без сознания, а парализована. Отчего девушка сделала такой вывод - неизвестно, возможно потому что благодаря своему частому посещению больницы Святого Мунго, она успела вдоволь насмотреться на парализованных людей, из чего сделала вывод что особу на полу постигла та же участь*
Кэтрин, Джеймс, Белл, вы там где?.. Идите сюда, я не могу понять что случилось здесь с продавщицей.. И продавщица ли она..
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 18 2008, 23:36. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Кэтрин как раз направилась было к прилавку, но тут она услышала, как Пэйдж зовёт их.Пришлось менять направление и топать в зал.Когда она подошла поближе к Пэйдж, стало понятно в чём причина.Тяжело вздохнув, девушка посмотрела на Пэйдж*
Мдам, хотела я себе совушку прикупить...а придётся похоже в Мунго.
//нет, ну что за день, что за день.То сумашедшие продавщицы, то обморочные.Ужжжас.Ладно, надо и правда доставить её в Мунго//
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 20 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
Зал
Думаешь, прийдется тащить ее в Мунго? Я надеюсь, что мы обойдемся без этого..
*Пэйдж не очень хотелось тащиться в Мунго, да и исправить ситуацию можно было бы другим способом. Она достала из кармана волшебную палочку и, направив ее на продавщицу, произнесла*
Finite Incantatem Petrificus Totalus!
//Думаю, что тут все же дело в заклинании.. Не знаю, правильное ли выбрала, но попробовать стоит.. Хотя, это мог быть и не Патрификус..//
Відправлено: Jul 20 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Зал
Ну я предположила такой вариант....хотя, может и правда тоталус и ты права...
//чёрт возьми, нам не везёт сегодня.Что за безобразие, а?Что вообще за странности такие творятся?Алвисид ведь пока только в Министерстве, насколько я понимаю...или он одним своим присутствием такую неразбериху провоцирует??//
*Кэтрин тяжёло вздохнула и отвернулась от девушки на полу, оглядев быстрым взглядом зал, но ничего интересного так и не нашла.*
Відправлено: Jul 20 2008, 20:21

M 

НПС-персонаж продавщица в магазине животных
*Девушка и сама могла придти в себя без помощи каких либо заклинаний, но раз уж подоспела помощь, пусть и прошло с момента ограбления немалое количество времени, то ничего не оставалось как вставать и работать дальше. Поднявшись на ноги, немного неуклюжа стояла на месте лишённая одной из своих туфель и поправив мантию, поинтересовалась у молодыхлюдей чего они зотят в магазине приобрести*
-Здравствуйте, вы хотите купить себе щенка или может быть змею?

Відправлено: Jul 20 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Увидев что продавщица пришла в себя, Пэйдж радостно посмотрела на нее и воскликнула*
Милая, с вами точно все в порядке? Что случилось в этом месте, откуда сей балаган?.. И с вами точно все в порядке?
//И кто здесь уже успел побывать, что полубосый продавец находился без сознания?.. Не слишком приятные вещи творятся в Хогсмиде, думаю что очень долго нам не стоит здесь задерживаться..//
*Заметила Пэйдж, посмотрев на босую ногу девушки и сделав вид что не заметила этого. Шикнув на Кэтрин, стоящую рядом, она кивком указала той на очнувшуюся продавщицу и спросила у Кэт*
Вроде кто-то собирался купить здесь сову.
Відправлено: Jul 21 2008, 12:19

M 

*Девушка заверила посетительницу и потенциальную покупательницу в том что с ней теперь всё впорядке, и поглядела на ту, к кому обращались слова про покупку совы.*
-у нас не маленький выбор почтовых сов. Хотя если вам нуна какая-нибудь редкая экзотическая птица, по придётся подождать некоторое время пока она найдётся и будет передана в магазин для вручения вам. заказ можно оставить в специальной книге, она на прилавке...была по крайней мере

Відправлено: Jul 21 2008, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*на подходе к магазину, Спинелли не убирал из рук волшебную палочку. Пусть он и не был параноиком, но если он окажится вдруг на месте непосредственно происходящего ограбления или других странных дел, то палочка только прибавит аргументов в споре за право остаться в выйгрыше. Да и врядли Алвисид позволит магазинам работать как раньше. Уже готовый к тому, что ручка на двери оживает от прикосновения, молча отворил дверь и прошёл внутрь, чуть щюрясь от другого освещения чем снаружи.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 21 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Закивав в ответ продавщице и пихнув Кэтрин, намекая на то что хватит стоять и молчать, пусть лучше объяснит какая птица нужна ей. Сама Пэйдж в сотый раз задумалась, может, ей тоже купить животное, однако определиться с выбором она пока не могла. Потому сейачс лучше было бы вместе с Кэт посмотреть сову. Девушка слышала что, кажется, в магазин кто-то зашел, но находясь в зале, она вряд ли могла рассмотреть вошедшего, потому даже не повернула голову*
Відправлено: Jul 21 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Кэтрин, увидев, что с продавщицей всё порядке, радостно улыбнулась.Всё же ей дико надоели все эти странности, которыми сопроваждается вся их прогулка по Хогсмиду сегодня.Так что живой и работоспособный продавец была только кстати*
Нет-нет, ничего особенно экзотичного мне нужно. Просто почтовая сова..
*Девушка снова улыбнулась, не обращая внимания на толчки Пэйдж.Тут дверь в магазин открылась, и Кэтрин посмотрела на вошедшего.Странно, но вошедший мужчина показался ей знакомым*
//Хм. Знакомое лицо...Вито?//
Відправлено: Jul 21 2008, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Посетителей как и всегда тут хватало, и и как всегда это наверное были подростки пришедшие купить себе котёнка, кролика или первую в жизни сову на деньги которые получили разными способами. На пороге он задержался лишь не пару мгновений, чтобы сосчитать количество народу в зале, и тут же направился влево там где стояло множество клеток с животными разный размеров и типов *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 13:13

M 

*Отметив появление ещё одного потенциального покупателя, всё ещё смотря на девочку которой нужна была сова, быстро прикинула что может позволить себе девушка-подросток лет шестнадцати-семнадцати.*
-А особые пожелания у вас есть, чтобы мы знали что искать в первую очередь?
*Она слегка покосилась на лестницу что вела на чердак, откуда и спустился грабитель, перед этим наделавший там уйму шума, и обстановке в "совятнике" могла быть катастрофической*
-Возраст или цвет?

Відправлено: Jul 21 2008, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Присмотревшись к вновь вошедшему, Кэтрин кивнула собственным мыслям.Ды, это действительно был Вито Спинелли.Перед глазами тут же промелькнул тёмный лес, старый форт..Тряхнув головой, девушка отогнала от себя на самые приятные воспоминания и снова повернулась к продавщице*
//да, не самые приятные воспоминания, хотя, чего греха таить, кровь бурлила...адреналина было достатчно//
Ну я хотела бы достаточно молодую птицу...а цвет..ну мне всегда больше нравились серые.
Відправлено: Jul 21 2008, 13:44

M 

НПС-персонаж бла-бла-бла
*Выслушав пожелания, девшука решила что надо уже вести покупательницу на чердак, предваительно подготовив к неизвестному*
-Тогда давайте пойдём наверх и выберем вам птицу, только там сейчас навернео большой беспорядок из-за одной неприятной случайности.
*Смущённо улыбнувшись, продавщица зашагала к лестнице на чердак и начала подниматься наверх, молясь чтобы там не было бедлама*

Відправлено: Jul 21 2008, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Подойдя к стене из клеток принялся с редко присущим ему энтузиазмом, осматривать тех кто томился в заключении. Кошки занимали центральный ряд и интересовали как раз именно кошки, только не те которые беают по центру города с попытками убить любое живое человекоподобное существо. Ринальдо был особенным, и птому кот его должен быть тоже такой же своеобразной ошибкой природы*
//Ой какой милый котёнок...вот поэтому он и не годится.//
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 21 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Зал
//Думаю, учитывая события сегодняшнего дня, стоит подняться на чердак вместе с продавцом и с Кэтрин. Заодно и на сов гляну.//
*Пэйдж посмотрела на Кэтрин и спросила у нее, надеясь скорее на положительный ответ*
Ты не против если я поднимусь и посмотрю сов вместе с тобой?
Відправлено: Jul 21 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
Зал
Ну что Вы, беспорядко нисколько меня не смущает, не волнуйтесь.
//На чердак, так на чердак.а беспорядок..хах. не было бы большей проблемы//
*Кэтрин, поправляя вечно мешающую чёлку, направилась следом за продавщицей на чердак.Уже поднимаясь по лестнице она услышала слова Пэйдж.*
//она ещё спрашивает..//
Не можно, а нужно.Давай, поможешь мне выбрать..

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Кивнув, Пэйдж направилась вслед за Кэтрин. Поднимаясь по лестница она было подумала что Джеймс и Белла заснули, но вряд ли им нужна сова, потому на чердаке хватит и их двоих. Поднимаясь по лестнице, девушка отметила что ей не послышалось и в магазин зашел еще один человек, который в данный момент, кажется, присматривался представителям семейства кошачьих*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2008, 14:02

M 

ПМС-персонаж продавщица в магазине животных
*Когда она поднялась на чердак, то картина что предстала перед её карими(?) глазами не вызывала ничего хорошего в эмоциях. Видимо тот мужчина что ограбил магазин, в бытность свою на чердаке пооткрывал все клетки с птицами и не только и теперь они все сидели кто где. Некоторые в клетках но не своих, ктото по полу бродил а кто-то летал под птолком и клокотал. Летучи мыши свисали с потолка вниз головами, словно спали.*
-Ну-у-у-у-у-у...в общем выбор сейчас немал и он будет трудным
*Сказала она через плечо, и прошла дальше вперёд что бы и остальные могли забраться наверх*

Відправлено: Jul 21 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Всевозможный выбор кошачьих котов в магазине был несомненным плюсом, но не для того кто не любил животных, особено кошек, и ещё более особенно после встречи на улице с одной такой большой когтистой и шипастой. Пока осмотр содержимого клеток не был результативным, и из них на Вито глядели коты кошки и котята, разных возрастов и пород, большинству из которых так и предстоит большую часть жизни просидеть к запертых клетках.
Вито сунул левую руку в карман брюк, проверив наличие мешочка с монетами*
Відправлено: Jul 21 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Поднявшись вслед за продавщицей, Кэтрин обомлела.Девушка ошалело смотрела на такое огромное количество птиц, из которых ей нужно было выбрать всего одну.задача явно была не из лёгких.Покрутив головой, Кэтрин так и не смогла выцепить взглядом какую-то одну птицу и решила обратиться за помощью к продавцу*
Да, выбор и правда не из лёгких.
Вы наверное знаете своих , если можно так выразиться, подопечных.Я хотела бы серую сову. Достаточно спокойную, но характерную...

Перешел из Зал
Відправлено: Jul 21 2008, 14:39

M 

*Прикинув какие совы тут серые и молодые, девушка подёргала покупательницу за рукав и указала рукой с волшебной палочкой, на сову что сидела в клетке, леве от лестницы.*
-Может огда вон та или тот, отсюда и не разгляжу, но Неясыть серой окраски. Они наверное самые распрастранённые в Европе род совообразных. Правда это не Английская сова. потому что у нас они все рыжие. Она небольшая, сантиметров тридцать с лишним, или больше
*Стоять на полу покрытым чёрт знает чем без одной туфли было не очень приятно, и продавщица всячески пыталась ускорить процесс покупки, сейчас выглядывая ещё какую-нибудь сову серого цвета*

Відправлено: Jul 21 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Кэтрин посмотрела в сторону, указываемую продавщицей.Внимательно посмотрев на птицу, Кэтрин сделала один вывод, который не замедлила озвучить.*
Красивая птица.И, в целом, она меня устраивает.Только один вопрос: надеюсь, это хороший почтальон?
//не хотелось бы, чтобы почта терялась в пути...//
Відправлено: Jul 21 2008, 15:01

M 

НПС-продавщица в магазине животных
*Заметив ещё пару серых птиц, отвлеклась на заданный вопрос, и начала медлено подступать к птице чтобы та не дай Бог не спугнулась и не начала летать где-то под потолком.*
-Обычно почта сама по себе не теряется в пути, так как птицы за ней следят как никак, но конечно если вы её обидите то из вредности может чтонить и натворит. Я не совиный психолог.
*Подкралась уже совсем близко к птице, и просунула в дверцу руку, дабы Неясыть какого-то небыло пола перебралось на продавщицу*

Відправлено: Jul 21 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Выбирая подарок для Люка, казалось Вито не обращал ни на что другое внимания. Ни на мистера которого видел в мунго ни на других, которые приходили и уходили. Спокойный вид, ни о чём не говорил окружающим, а внутри головы велась дискуссия - кто круче: чёрный гладкий кот с белым пятном вокруг правого глаза как у пиратов повязка, или толстый кот цвета молочного шоколада с бежевыми полосками на спине и лапах, такой же как и чёрный с гладким мехом и пышными усами?*
//Я думаю что надо взять того что толстый, Люк будет играть им в баскетболл если конечно он знает что это такое.
-Заткнись. А то сейчас возьму себе вон ту наглую морду которая вызывает у смазливых дамочек приступы получения физического удовольствия от одного созерцания котяры//

*Пройдясь вдоль клеток, принялся идти обратно просматривая ассортимент ещё раз*
Відправлено: Jul 21 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Зайдя на чердак, первое что увидела Пэйдж - это как продавщица подбирается к серой сове, видимо, эту сову подобрала себе Кэтрин. Сделав шаг назад и стараясь не шуметь, дабы не спугнуть птицу, девушка стала рассматривать чердак. В глаза сразу бросились летучие мыши, хотя их было не так много как сов*
//Да, с совами в этом магазине напряга явно нету..//
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 21 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Остановившись рядом с клеткой в которой сидел чёрный кот с белым пятом на морде и вылизывал себя там где коты обвчно это делают с наибольшим удовольствием, стал присматриваться к процессу повнимательней. наверное этот экземпляр подходил для надлежащей миссии. Оглянувшись через левое плечо и не увидя никого похожего на продавца, решил оставаться тут и дожидаться пока персонал появится*
Відправлено: Jul 21 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Наблюдая за птицей, к которой продавщица уже потянула руку, Кэтрин внимательно слушало женщину.Ухмыльнувшись, услышав про то, что почту птица может потерять из вредности, Кэтрин посмотрела на Пэйдж, которая уже тоже, кажется, загорелась покупкой животного*
ну, обижать я её не буду...или его?
//я птиц всегда любила...ещё когда маленькая была у нас жили несколько волнистых попугайчиков..//
Відправлено: Jul 21 2008, 16:44

M 

-пусть это будет для вас сюрпризом.
*Она вынула руку из клетки, когда птица перебралась на продавщицу, и медленно пошла к покупательнице обратно, чтобы дать разглядеть получше экземпляр. Вторая посетительница зачем-то смотрела на летучих мышей, которые были под потолком и недоступны в данный момент, да и скучны по мнению её.*

Відправлено: Jul 21 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Подойдя к Кэтрин и, указав рукой на летучий мышей, Пэйдж задумчиво спросила*
Летучую мышку не хочешь?.. Кстати, как тебе идея купить кролика?..
*Увидев продавщицу, которая уже успела поймать сову и подойти к ним, Пэйдж кивнула в сторону потолка, где находились летучие мыши и поинтересовалась*
А можно ли купить сейчас летучую мышь?..
*Параллельно разглядывая сову, которую только что достали из клетки, Пэйдж отметила что ова достаточно красивая, хорошо что Кэтрин выбрала серый окрас*
Відправлено: Jul 21 2008, 17:05

M 

*Немного недоверчиво посмотрела на девушку что хотела купить летучую мышь, а потом и на самих мышей, что висели в своём сне над головами продавщицы и клиентов, и вздохнув, вытащила свободной рукой из карманов мантии волшебную палочку, подняв её повыше над головой и хорошенько прицеливаясь*
-только её надо поймать, и надеюсь это не вызовет много шума теперь...
*Она хотела было произнести заклинание но не нашла ничего подходящего в своём арсенале и опустила руку с палочкой.*
-Придётся подманивать их кормом...

Відправлено: Jul 21 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Кэтрин внимательно рассмотрела сову, которую поднесла к ней поближе продавщица и осталась довольна.Это именно то, что она хотела.Серенькая, некрупная..то, что нужно, да...*
//кролика?летучую мышь?ээ.так мышь или кролика?//
*Услышав слова Пэйдж, которая явно окончательно сошла с ума, если решила купить летучую мышь, Кэт ошарашено смотрела на подругу.*
Ты знаешь, думаю кролика Фэбс и Сэмми ещё переживут, а вот летучую мышь...не уверена я, что она придётся им по душе...
Відправлено: Jul 21 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Наблюдая за маневрами продавщицы, а затем услышав про корм, Пэйдж зачесала затылок и для вежливости поинтересовалась*
Вместе приманивать будем?..
//Даа, у продавщицы должна быть неплохая зарплата, если она каждый Божий день проводит на чердаке с активными совами и сонными летучими мышами.. А внизу еще один клиент, присматривающий себе то ли кота, то ли собаку..//
*Косо глянув на потолок, Пэйдж вспомнила в каком состоянии они нашли продавщицу и лучше всего ее сейчас не перетруждать, а то без Мунго точно не обойдемся*
Если это проблематично, я могу зайти в другой раз..
*Повернувшись к Кэтрин, девушка на минуту представила как Фэбс скачет по дому со сковородкой и с криком "помогите, в дом залетела летучая мышь!", Пэйдж подумала что это зрелище стоит того и положительно кивнула Кэт*
Да.
Відправлено: Jul 21 2008, 17:34

M 

*Буквально вручив сову Неясытя девушке что сбралась птицу покупать, девшука порылась в карманах мантии и достала оттуда герметичнно запечатанный плоский пакетик с какой-то субстанцией напоминающую по цвету и внешнему виду гадость, и вздохнув от нелёгкой жизни присвиснула так чтобы её услышали мыши под потолком, хотя может они её и не услышат. Когда твари над головами начали издавать какието звуки и подавать признаки жизни, обратилась к покупательницам и ...*
-теперь откроем эту гадость
*положив на пол пакетик, ткнула в него вновь взятой на вооружение палочкой.*
-Диффиндо
*Содержащий еду пакетик лопнул с треском слышным только на чердаке в радиусе метров пяти*

i  

Некоторые летучие мыши оторвались от потолка и слетели на пол, чтобы посмотреть что там было в пакетике, не обращая никакого внимания на людей

Відправлено: Jul 21 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Хотя Пэйдж и зажала нос пальцами, а неприятный запах все же достиг ее ноздрей. Увидев что несколько мышей слетели на пол, девушка вопросительно посмотрела на продавщицу*
Скажите, а летучую мышь всегда прийдется кормить подобной едой?..
*Впрочем, как пахнет корм, Пэйдж не особо волновало, сейчас ей нужно было определиться с выбором летучей мыши. Хотя на пол слетело не так много мышей и все они выглядели вроде бы одинаково, потому девушка пожала плечами*
Мне только одну мышь, пол неважен, окрас.. В принципе, тоже неважен, хотя хотелось бы потемнее..
Відправлено: Jul 21 2008, 18:13

M 

-Тогда предлагаю эту
*Указала пальцем на одну из летучих мышей, у которой на морде были выросты окружающие ноздри, но смекнула что эта особь рыжей окраски а не тёмной*
-или вон ту
*показала на то существо что было размером чуть больше сантиметров длинной покрытую густой короткой чёрной шерстью.*
-кажись она бульдоговая. а остальные всё же коричневые и бежевые. А кормить их надо обычно насекомыми всякими - тараканами, кузнечиками, саранчёй, можно и в живом виде, желательно. А эта гадость привлекаловка

Відправлено: Jul 21 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Пэйдж уставилась на черную летучую мышь, о которой говорила продавщица*
Бульдоговая? 0_о
*Чесно говоря, это существо нравилось ей больше нежели рыжие или мыши других окрасов, потому Пэйдж кивнула. давая понять, что животное ей приглянулось*
Да, эта мышь подходит. Меня только волнует ее поведение.. Будет ли тяжело с ней, хм, поладить? Не знаю насколько летучие мыши послушны..
Відправлено: Jul 21 2008, 18:39

M 

НПС-персонаж продавщица с магазине животных
-ну видите какая у неё морда своеобразная...или не видите отсюда. Но других мышей летучих чёрной окраски я не знаю.
*Пожав плечами, подобрала представителя ночных хищников на руки, показала девушке поближе живность.*
-Я не специалист по мышам, н ораз они тут продвются значит как-то да привязываются к человеку и наверняка его слушаются, это ведь специальный магазин. Пойдёмте вниз оплачивать если вы будете их брать?

Відправлено: Jul 21 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Продавца всё не было и не было, а Вито всё же достал мешочек с монетами и развязав его принялся пересчитывать золотишко. На кошатину хватить должно было точно, даже на две наверное, что не могло не радовать. Но скорее надо было бы отсюда убраться обратно в форт Аврор, чтобы отпраздновать события которых может больше и не быть в будущем.*
Відправлено: Jul 21 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
*Кэтрин взяла в руки бедную птицу, которую ей втулили, и пока Пэйдж выбирала себе мышку, рассматривала совушку в непосредственной близости.*
//Красивая птица..однозначно красивая...гордая, умная, как всякая сова, пронзительные жёлтые глаза...Да, дорогая, ты мне явно нравишься...//
*Когда продавщица сказала, что "пойдёмте вниз", Кэтрин, не медля, повернулась и направилась вниз по лестнице.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 06:27. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Упрятав в карман обратно мешочек с деньгами, от нечего делать стал снова рассматривать чёрного кота, и придумывать ему возможные имена, что мог бы Люк животному дать.
На ум приходило множество кличек для животных, но почемуто склонялся Вито к тому что Ринальдо как всегда пошутит и назовёт его как то связанно с тем кто такой подарок сделает*
//Оригинальный мать иво Ринальдо//
Відправлено: Jul 22 2008, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
Чердак
Да, будем их покупать..
*Взяв из рук продавщицы летучую мышь, девушка благодарно кивнула и направилась вслед за Кэтрин вниз, чтобы заплатить за животное*
//Быстрее бы домой попасть, а то мы уже и продавщицу утомили, и сами устали..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 09:22

M 

*Отделавшись от животных, продавщица пошла вниз следом за покупательницами. на решила подождать пока вя живность на чердаке сама позабирается себе в клетки. Они были приучены вовзращаться туда после временных полётов по чердаку, и это не сильно волновало ещё сейчас. Надо было только найти свою туфлю обратно, а с бардаком наверху она разберётся как нибудь потом*

Відправлено: Jul 22 2008, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Держа в руке летучую мышь, Пэйдж аккуратно ее рассматривала. Девушка старалась не делать резкий движений, чтобы не испугать животное*
//Да, Кэтрин права, Сэмми и Фэбс обрадуются, увидев такое специфическое животное..//
Перешел из Чердак
Відправлено: Jul 22 2008, 10:02

M 

*Спустившись вниз девушка сразу же направилась к кассе, чтобы получить оплату за животных. Ещё один посетитель до сих пор занимался рассматриванием кошек и котов, и наверное ему требовалась помощь в выборе домашнего питомца.*
-Оплачивать будете по разным счетам или всё вместе?
*Поинтересовалась громко у девушки что уже спустилась с зал, а скоро должна была подоспесть и вторая покупательница с совой.*

Відправлено: Jul 22 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Посмотрев в сторону еще одного покупателя, который все еще стоял рядом с кошками, Пэйдж подумала что он уже ждет довольно приличное время и что не стоит заставлять его больше ждать, они итак провели кучу времени на чердаке. Потому девушка направилаьс к кассе, чтобы сразу расчитаться за мышь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Расчитываться будем отдельно, я за мышь, а другая покупательница за сову..
//Думаю, что Кэтрин так собирается делать.. //
*Девушка все еще рассматривала свою "покупку", которая вела себя на удивление спокойно, из чего Пэйдж сделала вывод что ей досталась летучая мышь с, если так можно выразиться, железными нервами. Вспомнив как метушились некоторые совы на чердаке, можно было сказать что это существо обладает уравновешенным характером*
Сколько с меня за летучую мышь?
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 22 2008, 10:34

M 

НПС-продавщица блаблабла
-Летучая мышь триста пятьдесят галеонов за экземпляр
*Сказала продавщица, поняв что кассы на прилавке больше нету, как и денег в той самой кассе. Оглядевшись по сторонам нашла её на полу в открытом виде, и глубоко вздохнув, развела руками.*
-можете класть прямо на прилавок, я потом уберу

Відправлено: Jul 22 2008, 10:42. Ролевое время: Прошлое.
Касса
*Также заметив кассу, лежащую на полу, Пэйдж постаралась не показать своего удивления, помня к каком состоянии она нашла продавщицу, когда зашли в магазин. Держа мышь одной рукой, второй она полезла в карман и, достав требуемую сумму, положила галлеоны на прилавок*
Вот, триста пятьдесят. Спасибо за мышь и потраченное время.
*Оглянувшись где там идет Кэтрин, девушка подумала что сова ей также обойдется не очень дорога, благо, не магазин зелий *
А можно ли у вас также купить корм для мыши, а то вряд ли у меня дома водится настолько много тараканов и жуков, чтобы хватило летучей мыши..

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 22 2008, 11:01

M 

НПС-персонаж продавщица в магаине животных
-Да пожалуста. Вот тут есть такие сочные и вкусные жучки ...
*Ответила продавщица, как будто только их сама и ела, и отвернулась к полкам чтобы снять с неё несколько больших банок*
-есть бабочки, какието жуки которых я бы н естала трогать...и вот он, тараканы, личинки крупные.
*Возложив на сто несколько банок, достала из под прилавка совочек и пакеты упаковочные маркированные названем магазина этого, стала рассыпать корм по пакетам*
-весь провиант будет стоить 65 галеонов, и кормите их на здоровье.

Відправлено: Jul 22 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Касса
Замечательно, беру.
*Обрадовавшись, что ей не прийдется ползать по дому на рачках, пытаясь выловить жучков и тараканов, Пэйдж достала из кармана шестдесят пять галлеонов и положила на прилавок рядом с продавщицей. Взяв пакеты, она было хотела положить их в карман, но вряд ли бы покупка влезла бы в скромный карман джинс, да и не слишком приятно думать, что у тебя в кармане куча личинок и прочих насекомых, потому девушка взяла пакеты в свободную руку*
//Надеюсь, что при аппартации я не потеряю ни жуков, ни Кэтрин.. Правда. не совсем представляю как она будет держать меня за руку, ну да потом разберемся..//
Відправлено: Jul 22 2008, 11:51

M 

*Забрав деньги от темноволосой покупательницы и – как велит вежливость - поблагодарив за покупку, колдунья обратилась к молодому человеку, стоящему где-то около клеток с кошаками. Наверное, он уже выбрал, раз столько времени стоит на одном месте. А девушка с совой еще не спустилась*
- Добрый вечер. Молодой человек, Вы уже что-нибудь, то есть кого-нибудь выбрали? Я могу Вам помочь?
*Голос звучал устало, но достаточно четко и громко, чтобы патлатый маг ее услышал*

Відправлено: Jul 22 2008, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*На голос обращённый к нему, Вито обернулся к прилавку которого была продавщица и покупательница, и молча кивнул в ответ на вопрос. Он не собирался орать на весь магазин что хочет купить чёрного кота с пятном на морде, который выглядит мягким и гладким. Ткнув волшебной палочкой в клетку с животным, дабы показать какое животное выбрал полез в карман брюк, за галеонами. Как то медленно тут работали все сейчас, и наверное причина была в том, что уже насупил вечер и все устали.*
Відправлено: Jul 22 2008, 12:42

M 

// ох… //
- уже выбрали. Отлично.
*Выйдя из-за прилавка, так как общаться на повышенных тонах ей сейчас было довольно-таки тяжело, девушка поспешила к покупателю. Хотя это громко сказано – поспешила. Просто не медлила. Оказавшись рядом с молодым человеком, она посмотрела на черного кота с белым пятном вокруг глаза и положила ладонь на клетку*
- этот стоит 300 галеонов. Вам дать для него что-нибудь? Корм? Клетку?
*Она держалась, чтобы уж совсем не сникнуть на глазах у стольких клиентов, но ей ужасно хотелось выпить горячего бульона, развалившись в мягком кресле у камина*

Відправлено: Jul 22 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
Зал
-Не надо клетку, я его в мешок положу.
*Оставив галеоны в кармане пока что, взмахнул перед собой волшебной палочкой пару раз и выговорил заклинание, создавая из ничего тару для животного*
-Фразере Екскассус большой мешок для кота
*Свободной рукой Вито словил мешок в поместился бы человек метрового роста и погялдел на усталую подавщицу.*
-А вот чего-нибудь пожевать ему туда надо бросить, чтоб не скучал.
Відправлено: Jul 22 2008, 13:23

M 

- в мешок так в мешок. Только туго не завязывайте, ему тоже нужен воздух, чтобы дышать.
*Возможно в другое время ее реакция была бы не такой спокойной, все же она любила животных. Иначе бы не работала здесь. Но сейчас девушка просто напомнила, что кот тоже живое существо и не может жить без кислорода*
- Пожевать это можно. У нас есть специальный витаминизированный сухой корм для котов. Очень питателен и полезен. Думаю, подойдет.
*С этими словами она достала палочку и направила на прилавок*
- Accio сухой корм для кошек!
*Поймав тряпичный мешок, перевязанный белой лентой, продавщица протянула его магу*

Відправлено: Jul 22 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Приняв мешочек с кормом и сунув его в большой мешок, убрал волшебную палочку в карман брюк, поправил снова галстук и приготовился к тому что сейчас они будут убирать кота в мешок.*
-так сколько с меня в итоге? Завязывать мешок я вообще не буду, наверное. Запускайте его туда, и я отправлюсь по делам дальше.
*Мрачно проговорил хрипящим голосом и перевёл взгляд с продавщицы на кота в клетке. Пора бы уже отправится в форт Аврор к друзьям и отпраздновать дни рождения их*
Відправлено: Jul 22 2008, 13:39

M 

- 320 в итоге.
*Убрала палочку в карман и она. Устало кивнув покупателю, девушка открыла клетку и аккуратно достала котяру. Тот как-то странно замурчал, наверное, понимая, что его собираются пихать в мешок*
- тих-тих-тих. Все нормально…
*Продавщица успокоила кота и положила его в мешок парня. Так же аккуратно, как и брала. Погладив напоследок питомца, колдунья вздохнула*

Відправлено: Jul 22 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Когда кот перебрался в мешок, а волшебница-продавщица вздохнула, Спинелли посмотрел внутрь на питомца которого ждала незавидная участь сдохнуть из-за какой-нибудь небрежности Люка и закинул мешок на плечо, держа за края сверху*
-Всего хорошего.
*Хрипя попрощался и спокойными шагами направился к выходу из магазина, не глядя ни на кого по сторонам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2008, 14:29

M 

- кхм. Молодой человек, я, конечно, устала, но не настолько, чтобы Вы ушли отсюда, не заплатив.
*Голос стал строгим, но оставался таким же тихим, как был до этого. Правая рука потянулась за волшебной палочкой, а левой она размяла шею. Ей жутко не хотелось, чтобы парень с длинными волосами оказался воришкой, утащившем одного единственного кота и корм для него, и она надеялась, что покупатель просто забыл.*

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2017 ]   [ 181 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:10:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP