Сторінки: (194) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 18 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Надеясь услышать от Кэтрин ответа, Пэйдж прошла в Зал в надежде увидеть там продавца или хотя бы других посетителей, ведь не одни же они в этом магазине. На ее удивление, она не увидела ни продавца, ни клиентов. Вернее, ей сначала показалось что она не увидела. Через мгновение она заметила лежит на полу без сознания. Остановившись и севшим голосом воскликнув* Ребята, пойдите сюда.. *Девушка медленно направилась к несчастной, лежащей просто на полу* Додано через 5 хвилин *Подойдя к продавщице, Пэйдж осторожно посмотрела на нее, пытаясь понять что случилось. Впрочем, девушка не была уверена что это продавщица магазина, однако, никого в помещении больше не было, кроме нее, потому скорее всего, именно эта персона заведовала продажей животных в этом магазине* //Или же залетные тролли, или как там нам на последок бросили в "Зельях", пробрались в магазин с домашними животными и украли продавщицу, а это всего лишь бедная несостоявшаяся клиентка, так и не купившая себе зверушку.. Смешно звучит, да и маловероятно..// *Склонившись над юной особой, Пэйдж поняла что та, скорее всего, не без сознания, а парализована. Отчего девушка сделала такой вывод - неизвестно, возможно потому что благодаря своему частому посещению больницы Святого Мунго, она успела вдоволь насмотреться на парализованных людей, из чего сделала вывод что особу на полу постигла та же участь* Кэтрин, Джеймс, Белл, вы там где?.. Идите сюда, я не могу понять что случилось здесь с продавщицей.. И продавщица ли она.. Перешел из Вход |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 18 2008, 23:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Кэтрин как раз направилась было к прилавку, но тут она услышала, как Пэйдж зовёт их.Пришлось менять направление и топать в зал.Когда она подошла поближе к Пэйдж, стало понятно в чём причина.Тяжело вздохнув, девушка посмотрела на Пэйдж* Мдам, хотела я себе совушку прикупить...а придётся похоже в Мунго. //нет, ну что за день, что за день.То сумашедшие продавщицы, то обморочные.Ужжжас.Ладно, надо и правда доставить её в Мунго// Перешел из Вход |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 20 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Думаешь, прийдется тащить ее в Мунго? Я надеюсь, что мы обойдемся без этого.. *Пэйдж не очень хотелось тащиться в Мунго, да и исправить ситуацию можно было бы другим способом. Она достала из кармана волшебную палочку и, направив ее на продавщицу, произнесла* Finite Incantatem Petrificus Totalus! //Думаю, что тут все же дело в заклинании.. Не знаю, правильное ли выбрала, но попробовать стоит.. Хотя, это мог быть и не Патрификус..// |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 20 2008, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал Ну я предположила такой вариант....хотя, может и правда тоталус и ты права... //чёрт возьми, нам не везёт сегодня.Что за безобразие, а?Что вообще за странности такие творятся?Алвисид ведь пока только в Министерстве, насколько я понимаю...или он одним своим присутствием такую неразбериху провоцирует??// *Кэтрин тяжёло вздохнула и отвернулась от девушки на полу, оглядев быстрым взглядом зал, но ничего интересного так и не нашла.* |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 20 2008, 20:21
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 20 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Увидев что продавщица пришла в себя, Пэйдж радостно посмотрела на нее и воскликнула* Милая, с вами точно все в порядке? Что случилось в этом месте, откуда сей балаган?.. И с вами точно все в порядке? //И кто здесь уже успел побывать, что полубосый продавец находился без сознания?.. Не слишком приятные вещи творятся в Хогсмиде, думаю что очень долго нам не стоит здесь задерживаться..// *Заметила Пэйдж, посмотрев на босую ногу девушки и сделав вид что не заметила этого. Шикнув на Кэтрин, стоящую рядом, она кивком указала той на очнувшуюся продавщицу и спросила у Кэт* Вроде кто-то собирался купить здесь сову. |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 12:19
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 21 2008, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *на подходе к магазину, Спинелли не убирал из рук волшебную палочку. Пусть он и не был параноиком, но если он окажится вдруг на месте непосредственно происходящего ограбления или других странных дел, то палочка только прибавит аргументов в споре за право остаться в выйгрыше. Да и врядли Алвисид позволит магазинам работать как раньше. Уже готовый к тому, что ручка на двери оживает от прикосновения, молча отворил дверь и прошёл внутрь, чуть щюрясь от другого освещения чем снаружи.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 21 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Закивав в ответ продавщице и пихнув Кэтрин, намекая на то что хватит стоять и молчать, пусть лучше объяснит какая птица нужна ей. Сама Пэйдж в сотый раз задумалась, может, ей тоже купить животное, однако определиться с выбором она пока не могла. Потому сейачс лучше было бы вместе с Кэт посмотреть сову. Девушка слышала что, кажется, в магазин кто-то зашел, но находясь в зале, она вряд ли могла рассмотреть вошедшего, потому даже не повернула голову* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 21 2008, 13:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Кэтрин, увидев, что с продавщицей всё порядке, радостно улыбнулась.Всё же ей дико надоели все эти странности, которыми сопроваждается вся их прогулка по Хогсмиду сегодня.Так что живой и работоспособный продавец была только кстати* Нет-нет, ничего особенно экзотичного мне нужно. Просто почтовая сова.. *Девушка снова улыбнулась, не обращая внимания на толчки Пэйдж.Тут дверь в магазин открылась, и Кэтрин посмотрела на вошедшего.Странно, но вошедший мужчина показался ей знакомым* //Хм. Знакомое лицо...Вито?// |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |