Сторінки: (194) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса Замечательно, беру. *Обрадовавшись, что ей не прийдется ползать по дому на рачках, пытаясь выловить жучков и тараканов, Пэйдж достала из кармана шестдесят пять галлеонов и положила на прилавок рядом с продавщицей. Взяв пакеты, она было хотела положить их в карман, но вряд ли бы покупка влезла бы в скромный карман джинс, да и не слишком приятно думать, что у тебя в кармане куча личинок и прочих насекомых, потому девушка взяла пакеты в свободную руку* //Надеюсь, что при аппартации я не потеряю ни жуков, ни Кэтрин.. Правда. не совсем представляю как она будет держать меня за руку, ну да потом разберемся..// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:51
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2008, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *На голос обращённый к нему, Вито обернулся к прилавку которого была продавщица и покупательница, и молча кивнул в ответ на вопрос. Он не собирался орать на весь магазин что хочет купить чёрного кота с пятном на морде, который выглядит мягким и гладким. Ткнув волшебной палочкой в клетку с животным, дабы показать какое животное выбрал полез в карман брюк, за галеонами. Как то медленно тут работали все сейчас, и наверное причина была в том, что уже насупил вечер и все устали.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 12:42
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал -Не надо клетку, я его в мешок положу. *Оставив галеоны в кармане пока что, взмахнул перед собой волшебной палочкой пару раз и выговорил заклинание, создавая из ничего тару для животного* -Фразере Екскассус большой мешок для кота *Свободной рукой Вито словил мешок в поместился бы человек метрового роста и погялдел на усталую подавщицу.* -А вот чего-нибудь пожевать ему туда надо бросить, чтоб не скучал. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:23
|
|||
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Приняв мешочек с кормом и сунув его в большой мешок, убрал волшебную палочку в карман брюк, поправил снова галстук и приготовился к тому что сейчас они будут убирать кота в мешок.* -так сколько с меня в итоге? Завязывать мешок я вообще не буду, наверное. Запускайте его туда, и я отправлюсь по делам дальше. *Мрачно проговорил хрипящим голосом и перевёл взгляд с продавщицы на кота в клетке. Пора бы уже отправится в форт Аврор к друзьям и отпраздновать дни рождения их* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:39
|
|||
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Когда кот перебрался в мешок, а волшебница-продавщица вздохнула, Спинелли посмотрел внутрь на питомца которого ждала незавидная участь сдохнуть из-за какой-нибудь небрежности Люка и закинул мешок на плечо, держа за края сверху* -Всего хорошего. *Хрипя попрощался и спокойными шагами направился к выходу из магазина, не глядя ни на кого по сторонам* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Mopa |
Відправлено: Jul 22 2008, 14:29
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |