Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Кейн Ринальдини Ринальдо
Відправлено: May 28 2008, 11:47. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Волшебник

Камин
*Увидев бегущую наперерез девушку, внезапно изменил направление. Пробежав мимо неё, подбежал к каминам, уворачиваясь от возможных заклятий...*
Перешел из Зал
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: May 28 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Зал
* Решив не отступать, Джесси кинулась к грабителю. Через 5 секунд она уже была около него*
// Да... Я и не думала, что я такая отчаянная...//

Вышел из микролокации
^
Кейн Ринальдини Ринальдо
Відправлено: May 28 2008, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Волшебник

Камин
*Подбежав к камину, хватанул рукой порошка, не глядя сыпанул его в камин и, прыгая внутрь, произнёс*
Министерство Магии, Атриум.
*Одновременно поправляя мантию, чтобы не сильно бросаться в глаза благодаря выпученным карманам.*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 28 2008, 12:08. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Джесс стояла и с трудом понимала. Да, ей повезло, что все обошлось... Но, магазин-то ограблен. О, как Джессика ненавидела несправедливость! И ненавидила грабителя*
// Ну вот... Это надо же... Хорошо хоть, никто не пострадал... Правда, я губу разбила, но это не страшно...//
Вот так вот... Есть же трусы на свете....
Перешел из Зал
^
Serna
Відправлено: May 28 2008, 12:15

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

перед девушками был непростой выбор... пробовать ли самим догнать и наказать наглеца... или передать это дело тем, кто по долгу службы этим занимался... или же просто забыть случившееся?...

^
Джинни Фабиано
Відправлено: May 28 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Зал
* Джинни быстро подбежала к подруге, и посмотрела на нее *

Джесс, ты как?

* Не дав девушке ответить, Джинни продолжила *

Надо его догнать... Я знаю, это не совсем похоже на меня, но я не могу сидеть сложа руки после случившегося!
Перешел из Прилавок
^
Розмари Стоун
Відправлено: May 28 2008, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Вход
*Подбежав к выходу из магазина, остановилась в ожидании грабителя.. Но он свернул в другую сторону..*
// Хм... И как это понимать?..
*Потом увидела, что он побежал к камину и поняла почему вор так поступил...*
// Не глупый.. но вор... Мне его жалко...Мог бы устроиться на приличную работу..
*Вспомнив про спрятанный мешочек с деньгами, прошла к полочке и вытащила от туда мешочек.. Потом взглынула стоявшую рядом девушку..*
Хм.. хоть не все спер.. Хотя бы что то оставил..
*Задумчиво произнесла Рози, гляда то на кулек в её ладони, то на девушку..*
Хм.. Может расколдуем продавца? А то как-то не удобно...
*В растеренности произнесла девушка..*
Перешел из Камин
^
Відправлено: May 28 2008, 12:21. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Услышав ободряющий голос Джинни, девушка встрепенулась*
Да, Джинни! Ты права... Я попробую его догнать...
* Не медля, Джессика двинулась к камину*
Пойдем!
Вышел из микролокации
^
Джинни Фабиано
Відправлено: May 28 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Зал
* Девочка улыбнулась *

Не я, а мы! Мы обязаны его догнать! Подумать только, что могло случиться! Ну и магаз...

* Тут Джинни поняла что ее рассуждения сейчас ничему не помогут. Она схватила подругу за руку, и потащила ее к камину, перед этим обернувшись к девушке, которая была возле входа, и махнула ей рукой, показывая чтобы она шла с ними, конечно, если она этого хочет... *
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 28 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.

Камин
* Подойдя к камину, Джессика пошарила по карманам своей ранее лиловой, а теперь уже грязно-лиловой мантии, достала пакетик з летучим порохом. Ободряюще посмотрела на Джинни, затем помахала рукой Рози.*
Розмари, ты с нами?
// Нам бы не помешало заявиться втроем... тогда у нас больше шансов...//
Перешел из Зал
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1068 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:12:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP