Сторінки: (194) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: May 28 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка, решившая пойти следом за грабителем, кивнула девчонкам* Да, конечно.. пойдемте, а то убежит... Можно? *Подошла к Джесс и взяла немного летучего пороха. Потом прошла в камин, громко и четко произнесла* Министерство Магии, Атриум! * И девушка исчезла из помещения, так и не купив себе котенка..* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин * Посмотрев в след уже исчезнувшей девушки, Джинни сжала руку Джессики, и посмотрела на камин * Чувствую он уже смылся... но все же нужно проверить.... * Девочка обняла подругу, и выпустив ее из своих крепких обьятий розжала руку. Немного пошевелив ею она одной рукой снова взяла руку Джесс, а во второй зажала покрепче Волшебную Палочку. Она одобрительно кивнула подруге, так дав ей знать что можно перемещаться * Перешел из Зал |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 28 2008, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин Аха... Ладно... Джинни, пойдем! Ни пуха, ни пера! * Девушка кинула мешочек с порохом на пол, предварительно взяв себе щепотку. Затем, закутавшись в мантию, ступила в камин и, кинув горсточку пороха, громко и отчетливо произнесла* Министерство Магии, Атриум! * А через секунду Джессику объяло зеленым пламенем...* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джинни Фабиано |
Відправлено: May 28 2008, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин // Мамочка, я боюсь! // * Пока ее подруга делала что-то с мешком, Джинни нервно водила глазами по помещению. Поняв, что Джесс сейчас произнесет направление, девочка быстро повернулась к камину, все еще держа за руку подругу. Через секунду девочка исчезла. * Вышел из микролокации |
Lost in dream (#36846) · Ситуация погоды
|
Юля Власенко |
Відправлено: Jun 20 2008, 08:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 40310 Реєстрація: 19-June 08 |
В дверь зашла Юля. Она прошла и подошла к продавцу. - Извените у вас есть собаки? - спросила она. Продовец указал на чорного красивого пса который седел в углу. Как только девачка посмотрела на пса тот начал велять хвостом и прыгать от радости. - Я беру его.Сколько он стоит? - сказала она. Заплотив, девачка подошла к псу - Я буду звать тебя Джек - улыбнулась девочка и взяла за поводок. И через 5 секунд девачка уже вышла с Джеком на улицу. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jun 20 2008, 08:47
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
Мария Андромеда де Лион |
Відправлено: Jun 21 2008, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Надоев ждать продавца, девушка погладила кота и оставила его на подушке.* - Пока котик, я тебя скоро заберу к себе. *Девушка направилась к выходу и вышла из магазина.* Вышел из микролокации |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jul 1 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход * в магазин зашла девушка с длинными волосами* // хочу сову, ворона, или летучую мыш// Что-то в этом вроде... *пробормотала Софи и ухмыльнулась* //так где касса// Перешел из Зелья Италии |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jul 1 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //ага вот и прилавок// *девушка встряхнула и поправила мантию и улыбнулась своей фирменой улыбочкой* //ворона лучше, или еще лучше работу// *Софи ушла к прилавку* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jul 1 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *волшебница подошла к прилавку и спросила сладким голосов который у нее появился недавно* Простите, вы не можете мне помочь? *спросила Софи и хихикнула* //ворон, сова, или работа// Перешел из Вход |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |