Сторінки: (194) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 20 2008, 18:42
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейн Ринальдини Ринальдо |
Відправлено: May 20 2008, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Беззвучно хохотал, прямо-таки покатывался от смеха, глядя, как клетка с совой кувыркается по полу. Отсмеявшись, вскинул палочку, затем, спохватившись, сунул её обратно в карман и кинулся к лестнице, стараясь топотать, погромче, как бешеный слон.* Вышел из микролокации |
Lukstulm_mult (#34159) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 20 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Скатившись с лестницы, ломанулся на этот раз плечом в дверь и ворвался, точнее, вырвался в Зал и понёсся к Кассе, вопя во всю глотку старательно изменённым хриплым голосом:* - Что за дерьмо у вас, а не чердак! Птицы какие-то бешеные! Проклятие! Ваши грёбаные звери меня чуть не сьели, мать вашу! Кто тут хозяин? Кто тут за хозяина будет, я спрашиваю?! Я с вас еще спрошу за грёбаный моральный ущерб! Извольте навести у себя на чердаке грёбаный порядок, мать вашу! Перешел из Чердак |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 26 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса // И зачем так орать?// * Девушка неодобрительно покосилась на молодого человека* * Чуть потоптавшись около кассы, Джессика вновь обратилась к продавщице, но уже погромче* Девушка, вы слышите? Я хочу купить у Вас эту кошку! * Девчушка указала взглядом на белую кошку.* Во сколько мне это обойдется? * Джесс смолкла и стала ожидать ответа* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: May 26 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка зашла в магазин.. Ей очень хотелось преобрести себе милого котенка.. чтобы скучно не было. Оглянулась вокруг.. Кто - то неизвестно почему кричал.. И было шумно ещё, потому что животные тоже производили громкие звуки. Котята мяукали, собаки лаяли.. Повернувшись в левую сторону, Розмари увидела клетки с котятами, которые стояли над клетками с собаками..Она приглядывалась ко всем кошкам, но не одна ей не то чтобы не нравилась, просто не запала в душу.. Но нечаянно взгляд упал на милого котенка.. нет кошечку.. Это была кошка очень красивая.. персидской масти, шерсть пушистая и серого цвета.. Рози оглянулась в поисках продовца, но таковых не оказалось по близости..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: May 26 2008, 16:31
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Відправлено: May 26 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Не услышав ответа на свою тираду, и увидев холодную крайне реакцию продавщицы, потерял над собой контроль вскинул палочку и заорал, уставив её и глаза точно в грудь продавщице.* - Петрификус Тоталус! *Тем временем быстро преодолел ещё пару шагов, отделяющих его от продавщицы.* //Как жаль, что эта тётка нарывается. Придётся её утихомирить, она сама напросилась.// |
|
Чердачник |
Відправлено: May 26 2008, 16:58
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Serna |
Відправлено: May 26 2008, 17:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: May 26 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Увидев, что противник повергнут в паническое бегство и спрятался за кассой и дрожит в страхе, наверняка, так оно и было, - подбежал к кассе с другой стороны и перегнувшись выдвинул один из ящиков кассы - верхний,в котором наверняка хранились мешочки с золотом, или само золото.* Всем лечь напол! это облажание! *выдвинув ящик, засунул в него свой нос подкапюшоном и добавил* я ручного соплохвоста дома забыл. |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |