Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (194)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Магазин животных

, "Миддлфаун"

Магазин "Миддлфаун"

Опис: Небольшой, уютный и кажущийся необычайно вместительным магазинчик. Входную дверь украшает змеевидная ручка, оживающая при прикосновении. Открыв дверь, покупатель попадает в просторный Зал. Слева от Входа расположены клетки с животными: нижние заняты собаками, над ними вторым этажом идут клетки с кошками, а третьим — мыши, крысы и хомяки. Справа от Входа расположен Прилавок, в конце которого находится Касса. Стенку за Прилавком занимают полки с кормом, книгами по уходу за животными, а также различные аксессуары. Немного дальше от Кассы расположен террариум, где обитает часть змей и жаб, остальные пресмыкающиеся находятся в Подвале. На необычайно просторном Чердаке находятся клетки с птицами и летучими мышами. Эти клетки могут пустовать, так как их обитателей иногда выпускают полетать по Чердаку. Несмотря на обилие клеток и Зал, и Чердак довольно светлые, кроме большого количества окон, есть различные подсветки. В глубине Зала расположен Камин, возле которого есть два удобных кресла и столик. Здесь можно посидеть в ожидании продавца. На каминной полке всегда можно найти пару книг о животных, а также бумагу, чернила и перо (для желающих оставить заказ на отсутствующий товар есть Журнал Заказов, также имеется Книга Жалоб и Предложений, которые всегда лежат на столике). На Чердак и в Подвал без сопровождения продавца входить запрещено. Если обойти магазин, то с другой стороны можно обнаружить новенькую конюшню. Это небольшое кирпичное здание, которое вмещает в себя десять лошадей. Возле него можно найти конюха, который поможет вам определится с выбором, у него можно заказать любую лошадь. При входе в стоят разные принадлежности для верховой езды. Их тоже можно приобрести за отдельную плату.
Ситуація:
На двери весит табличка «Открыто"
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.
Когда магазин откроется, то внутри кроме продавца будут находиться ещё 2 охранника.

Модули: Каминная сеть, Чары Non Translocation.
Мікролокація: Камин, Касса, Прилавок, Вход, Зал, Подвал, Чердак, Конюшня, Подсобка
Поточний мастер гри: Margot
Мерлин «Мыслитель» Форест
Відправлено: May 13 2008, 22:44. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*парень умолк, но не на долго и вскоре продолжил*
- только вот есть проблема. времячко поджимает.
*он вновь беспокойно оглянулся в поисках часов*
- слуш. я наверное побегу, а то мне пора уже.
*Мерлин упрятал газету вол внутренний карман манти, поклонился девушке и поспешил к выходу*
- ах да... совсем забыл. приглашаю в гости. буду ждать. пока!
*с этими словами он скрылся за дверью*
Вышел из микролокации
^
Надежда Крисалин
Відправлено: May 14 2008, 05:36. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Улыбнувшись Мыслителю, девушка кивнула ему*
- Конечно приду. Не забудь про свадьбу..
*Помахав вслед молодому человеку, девушка огляделась и задумчиво посмотрела на летки с животными*
//Нет, пока рано кого-то заводить.. потом приду сюда..//
*Постояв некоторое время у входа, девушка улыбнулась котятам, после чего открыла дверь и вышла на улицу, обдумывая куда пойти дальше*
//Да, надо пойти в министерство..//
*Закрыв за собой дверь, девушка направилась в Министерство*
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: May 14 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Прилавок
*девушка посмотрев на парня и девушку уже старше*
//видно узнаю єтих//
*потом Софи перевела взгляд на новых выпуск пророка*
//вау... о вампирах... подойдет... пойду в подземелье//
Извините меня, но у меня дела. Можете мне прислать совой все это
*сказала синеглазая Софи ушла к выходу*
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: May 14 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*Софи быстрым шагом отошла от прилавка и подошла к выходу*
Так ничего не забыла... все значит хорошо.
//подземелье я бегу//
*сказала девушка сама себе и у нее глаза завелись огоньком*
Перешел из Прилавок
^
Софи дю Плесси
Відправлено: May 14 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.

Вход
*девушка поправила мантию и вытащила блеск для губ*
//ну а может в подземельи я увижу симпатичного парня и еще заведусь деньжатами//
*думала Софи и накрасила губы блеском*
//все я иду... УРА//
*быстрым шагом чарожейка покинула здание*
Вышел из микролокации
^
Cathara Faul
Відправлено: May 16 2008, 16:23

Ева не виновата. Он сам пришел.
Стать:
Кудесник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12876

i  

НПС:Продавщица.
Касса
*Все голоса слились в один, а в магазин заходило все больше и больше поситетелей. Но не услышав ответа от девушки они то заходили то выходили. НО поняв, что с таким наплывом людей не справится она применила другую тактику. Выглянув из кассы, она громко обратилась к посетителям.*

Добрый день, в связи с большим наплывом покупателей, я даю вам возможность самостоятельно выбрать товар и принести его на кассу для оплаты. Напоминаю, что террариум находится в подвале, а на чердаке птицы. Всех остальные животные перед вами.

// так будет быстрее..//

*Решив для новых посителей написать тоже самое на листке бумаги и прилепить к кассе, она не замедлительно выполнила все действие и теперь на всеобщее обозрение была выставлены указания поведения в магазине*

M 

В связи с моим, долгим или недолгим, отсутствием, прошу:
Самостоятельно выбрать товар, описать его, прислать мне в личку описание, отыграть это все, а я вас обслужу на кассе) Так процесс будет быстрее.

^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: May 16 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Оборотень

Касса
* Услышав разрешение продавщицы, Джессика обрадовалась этому*
//Вот и отличненько... Пойду выберу себе кошечку покрасивее...//
* Девушка направилась в Зал, к клеткам с кошками*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 16 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Девочка подошла к клеткам с животными и принялась пристально их рассматривать.*
//Может, эта? Или эта? Нет, вот эта милее...//
*Джессика никак не могла определиться с выбором.*
Перешел из Касса
^
Відправлено: May 16 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.

Зал
* Девочка все бродила среди клеток и всматривалась в кошек. Наконец-то она присмотрела одну; красивую, белую и пушистую, с большими голубыми глазами и невероятно милой мордой. Кошка резвилась в клетке, прыгала.*
//Именно такая, как я хочу! Энергичная и шумная! Вся в меня! //
*Девочка осторожно открыла клетку, взяла на руки кошку и подошла к кассе.*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 16 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.

Касса
*Подойдя к кассе, девушка показала кошку продавщице*
Здрвствуйте... Можно мне купить это чудо?
*Она показала взглядом на кошку*
И еще... Во сколько мне это выльется?
*При этих мыслях Джессика сглотнула.*
//Эх... Карманные заканчиваются... А ведь еще столько всего надо купить...Ну, ничего, напишу родителям, пускай еще пришлют//
*Успокоила себя Джессика*
Перешел из Зал
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (194)  % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1054 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:31:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP