Сторінки: (194) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: May 13 2008, 22:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *парень умолк, но не на долго и вскоре продолжил* - только вот есть проблема. времячко поджимает. *он вновь беспокойно оглянулся в поисках часов* - слуш. я наверное побегу, а то мне пора уже. *Мерлин упрятал газету вол внутренний карман манти, поклонился девушке и поспешил к выходу* - ах да... совсем забыл. приглашаю в гости. буду ждать. пока! *с этими словами он скрылся за дверью* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: May 14 2008, 05:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Улыбнувшись Мыслителю, девушка кивнула ему* - Конечно приду. Не забудь про свадьбу.. *Помахав вслед молодому человеку, девушка огляделась и задумчиво посмотрела на летки с животными* //Нет, пока рано кого-то заводить.. потом приду сюда..// *Постояв некоторое время у входа, девушка улыбнулась котятам, после чего открыла дверь и вышла на улицу, обдумывая куда пойти дальше* //Да, надо пойти в министерство..// *Закрыв за собой дверь, девушка направилась в Министерство* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 14 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *девушка посмотрев на парня и девушку уже старше* //видно узнаю єтих// *потом Софи перевела взгляд на новых выпуск пророка* //вау... о вампирах... подойдет... пойду в подземелье// Извините меня, но у меня дела. Можете мне прислать совой все это *сказала синеглазая Софи ушла к выходу* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 14 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Софи быстрым шагом отошла от прилавка и подошла к выходу* Так ничего не забыла... все значит хорошо. //подземелье я бегу// *сказала девушка сама себе и у нее глаза завелись огоньком* Перешел из Прилавок |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: May 14 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *девушка поправила мантию и вытащила блеск для губ* //ну а может в подземельи я увижу симпатичного парня и еще заведусь деньжатами// *думала Софи и накрасила губы блеском* //все я иду... УРА// *быстрым шагом чарожейка покинула здание* Вышел из микролокации |
|
Cathara Faul |
Відправлено: May 16 2008, 16:23
|
||||||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
|
||||||
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 16 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса * Услышав разрешение продавщицы, Джессика обрадовалась этому* //Вот и отличненько... Пойду выберу себе кошечку покрасивее...// * Девушка направилась в Зал, к клеткам с кошками* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 16 2008, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Девочка подошла к клеткам с животными и принялась пристально их рассматривать.* //Может, эта? Или эта? Нет, вот эта милее...// *Джессика никак не могла определиться с выбором.* Перешел из Касса |
|
Відправлено: May 16 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал * Девочка все бродила среди клеток и всматривалась в кошек. Наконец-то она присмотрела одну; красивую, белую и пушистую, с большими голубыми глазами и невероятно милой мордой. Кошка резвилась в клетке, прыгала.* //Именно такая, как я хочу! Энергичная и шумная! Вся в меня! // *Девочка осторожно открыла клетку, взяла на руки кошку и подошла к кассе.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: May 16 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса *Подойдя к кассе, девушка показала кошку продавщице* Здрвствуйте... Можно мне купить это чудо? *Она показала взглядом на кошку* И еще... Во сколько мне это выльется? *При этих мыслях Джессика сглотнула.* //Эх... Карманные заканчиваются... А ведь еще столько всего надо купить...Ну, ничего, напишу родителям, пускай еще пришлют// *Успокоила себя Джессика* Перешел из Зал |
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |