Сторінки: (194) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Поднявшись вслед за продавщицей, Кэтрин обомлела.Девушка ошалело смотрела на такое огромное количество птиц, из которых ей нужно было выбрать всего одну.задача явно была не из лёгких.Покрутив головой, Кэтрин так и не смогла выцепить взглядом какую-то одну птицу и решила обратиться за помощью к продавцу* Да, выбор и правда не из лёгких. Вы наверное знаете своих , если можно так выразиться, подопечных.Я хотела бы серую сову. Достаточно спокойную, но характерную... Перешел из Зал |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:39
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Кэтрин посмотрела в сторону, указываемую продавщицей.Внимательно посмотрев на птицу, Кэтрин сделала один вывод, который не замедлила озвучить.* Красивая птица.И, в целом, она меня устраивает.Только один вопрос: надеюсь, это хороший почтальон? //не хотелось бы, чтобы почта терялась в пути...// |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 15:01
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 21 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Выбирая подарок для Люка, казалось Вито не обращал ни на что другое внимания. Ни на мистера которого видел в мунго ни на других, которые приходили и уходили. Спокойный вид, ни о чём не говорил окружающим, а внутри головы велась дискуссия - кто круче: чёрный гладкий кот с белым пятном вокруг правого глаза как у пиратов повязка, или толстый кот цвета молочного шоколада с бежевыми полосками на спине и лапах, такой же как и чёрный с гладким мехом и пышными усами?* //Я думаю что надо взять того что толстый, Люк будет играть им в баскетболл если конечно он знает что это такое. -Заткнись. А то сейчас возьму себе вон ту наглую морду которая вызывает у смазливых дамочек приступы получения физического удовольствия от одного созерцания котяры// *Пройдясь вдоль клеток, принялся идти обратно просматривая ассортимент ещё раз* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 21 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Зайдя на чердак, первое что увидела Пэйдж - это как продавщица подбирается к серой сове, видимо, эту сову подобрала себе Кэтрин. Сделав шаг назад и стараясь не шуметь, дабы не спугнуть птицу, девушка стала рассматривать чердак. В глаза сразу бросились летучие мыши, хотя их было не так много как сов* //Да, с совами в этом магазине напряга явно нету..// Перешел из Зал |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 21 2008, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Остановившись рядом с клеткой в которой сидел чёрный кот с белым пятом на морде и вылизывал себя там где коты обвчно это делают с наибольшим удовольствием, стал присматриваться к процессу повнимательней. наверное этот экземпляр подходил для надлежащей миссии. Оглянувшись через левое плечо и не увидя никого похожего на продавца, решил оставаться тут и дожидаться пока персонал появится* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 21 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Наблюдая за птицей, к которой продавщица уже потянула руку, Кэтрин внимательно слушало женщину.Ухмыльнувшись, услышав про то, что почту птица может потерять из вредности, Кэтрин посмотрела на Пэйдж, которая уже тоже, кажется, загорелась покупкой животного* ну, обижать я её не буду...или его? //я птиц всегда любила...ещё когда маленькая была у нас жили несколько волнистых попугайчиков..// |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 16:44
|
|||
|
|||
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 21 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Подойдя к Кэтрин и, указав рукой на летучий мышей, Пэйдж задумчиво спросила* Летучую мышку не хочешь?.. Кстати, как тебе идея купить кролика?.. *Увидев продавщицу, которая уже успела поймать сову и подойти к ним, Пэйдж кивнула в сторону потолка, где находились летучие мыши и поинтересовалась* А можно ли купить сейчас летучую мышь?.. *Параллельно разглядывая сову, которую только что достали из клетки, Пэйдж отметила что ова достаточно красивая, хорошо что Кэтрин выбрала серый окрас* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |