Сторінки: (194) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 17:05
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 21 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Кэтрин внимательно рассмотрела сову, которую поднесла к ней поближе продавщица и осталась довольна.Это именно то, что она хотела.Серенькая, некрупная..то, что нужно, да...* //кролика?летучую мышь?ээ.так мышь или кролика?// *Услышав слова Пэйдж, которая явно окончательно сошла с ума, если решила купить летучую мышь, Кэт ошарашено смотрела на подругу.* Ты знаешь, думаю кролика Фэбс и Сэмми ещё переживут, а вот летучую мышь...не уверена я, что она придётся им по душе... |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 21 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Наблюдая за маневрами продавщицы, а затем услышав про корм, Пэйдж зачесала затылок и для вежливости поинтересовалась* Вместе приманивать будем?.. //Даа, у продавщицы должна быть неплохая зарплата, если она каждый Божий день проводит на чердаке с активными совами и сонными летучими мышами.. А внизу еще один клиент, присматривающий себе то ли кота, то ли собаку..// *Косо глянув на потолок, Пэйдж вспомнила в каком состоянии они нашли продавщицу и лучше всего ее сейчас не перетруждать, а то без Мунго точно не обойдемся* Если это проблематично, я могу зайти в другой раз.. *Повернувшись к Кэтрин, девушка на минуту представила как Фэбс скачет по дому со сковородкой и с криком "помогите, в дом залетела летучая мышь!", Пэйдж подумала что это зрелище стоит того и положительно кивнула Кэт* Да. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 17:34
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 21 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Хотя Пэйдж и зажала нос пальцами, а неприятный запах все же достиг ее ноздрей. Увидев что несколько мышей слетели на пол, девушка вопросительно посмотрела на продавщицу* Скажите, а летучую мышь всегда прийдется кормить подобной едой?.. *Впрочем, как пахнет корм, Пэйдж не особо волновало, сейчас ей нужно было определиться с выбором летучей мыши. Хотя на пол слетело не так много мышей и все они выглядели вроде бы одинаково, потому девушка пожала плечами* Мне только одну мышь, пол неважен, окрас.. В принципе, тоже неважен, хотя хотелось бы потемнее.. |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:13
|
|||
|
|||
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Пэйдж уставилась на черную летучую мышь, о которой говорила продавщица* Бульдоговая? 0_о *Чесно говоря, это существо нравилось ей больше нежели рыжие или мыши других окрасов, потому Пэйдж кивнула. давая понять, что животное ей приглянулось* Да, эта мышь подходит. Меня только волнует ее поведение.. Будет ли тяжело с ней, хм, поладить? Не знаю насколько летучие мыши послушны.. |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:39
|
|||
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 21 2008, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Продавца всё не было и не было, а Вито всё же достал мешочек с монетами и развязав его принялся пересчитывать золотишко. На кошатину хватить должно было точно, даже на две наверное, что не могло не радовать. Но скорее надо было бы отсюда убраться обратно в форт Аврор, чтобы отпраздновать события которых может больше и не быть в будущем.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 21 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Чердак *Кэтрин взяла в руки бедную птицу, которую ей втулили, и пока Пэйдж выбирала себе мышку, рассматривала совушку в непосредственной близости.* //Красивая птица..однозначно красивая...гордая, умная, как всякая сова, пронзительные жёлтые глаза...Да, дорогая, ты мне явно нравишься...// *Когда продавщица сказала, что "пойдёмте вниз", Кэтрин, не медля, повернулась и направилась вниз по лестнице.* Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |