Сторінки: (194) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 26 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса * Услышав слова молодого человека, Джессика даже чуть испугалась. В ее голове мелькнула мысль* // А что, если?..// * Девушка не задумываясь выхватила палочку из кармана мантии, и, направив ее на противника, выкрикнула* Экспеллиармус! // Ну же...// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Кейн Ринальдини Ринальдо |
Відправлено: May 26 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Услышав сзади себя истерический голос какой-то девки, некстати подворачивающейся куда не просят, инстиктивно метнулся из положения полуприседа прямо через кассу, вбок за неё, прорычав* Я тебе голову оторву, малышка, чуть позже. *Спиной чуя, что обладательница голоса - девчонка не старше 17 лет* |
Lukstulm_mult (#34159) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: May 26 2008, 17:22
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Відправлено: May 26 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса // Говорила мне мама, не шляйся по Хогсмиду одна... // * С трудом осознавая, что происходит, Джесс присела и кое-как заползла в укрытие около продавщицы. * // Да... Что же делать? Отровет? Сомневаюсь... Лдано... Кто не рискует - тот не пьет шампанского!// * Высунув руку из укрытие, Джессика наугад кинула заклинание* Петрификус Тоталус! // Ну пожалуйста... Сработай...// |
|
Чердачник |
Відправлено: May 26 2008, 17:33
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Serna |
Відправлено: May 26 2008, 17:34
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Додано через 10 хвилин
|
||||||
|
Чердачник |
Відправлено: May 26 2008, 17:48
|
|||
|
|||
Кейн Ринальдини Ринальдо |
Відправлено: May 26 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Почувствовав некоторые неприятные ощущения, согнулся пополам и заржал, словно конь на водопое.* - Бугагагааа... одной голову оторвать... бгг... а другую мы ищо разьясним... бгааа. *С трудом разогнувшись, собрал волю в кулак и невзирая на ощущения поковылял к продавщице, простирая руки вперёд с явным намерением схватить её за горло или что-нибудь пониже.* |
Lukstulm_mult (#34159) · Ситуация погоды
|
Відправлено: May 26 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Касса * Еще раз выглянув из укрытия, Джессика попыталась трезво оценить ситуацию* // Таак... Мама... Я боюсь... Ринк, ты не зря гриффиндорка! Ты же смелая! Ты львица! Давай же!!!// * Зажмурившись, Джессика принялсь строить стратегии* // Так... А если пульнуть в него еще раз Тоталусом? А он обещает оторвать мне голову... Интересно... Мисс Ринк без головы... Класс...// * Девушка сосредоточилась* // Эх... Мама... Я хочу.домой... в свою комнату... Папа... Спасите меня...// * Неожиданно для себя, Джесс поступила очень по-женски, а именно, завизжала на полную громкость* Ааааааааааа!!! // Мне уже все-равно... Может, кто-нибудь из органов правопорядка заглянет...// * Юная чародейка не переставала визжать* |
|
Serna |
Відправлено: May 26 2008, 18:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |