Сторінки: (194) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jul 2 2008, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Прилавок *увидев что ей так и помогут она прилепила записку к прилавку* Показати текст спойлеру *девушка ушла к входу встряхивая мантию от невидимых пылинок* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 3 2008, 12:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 18 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход //Нет, всё таки такие цены на столь неоходимые зелья это ужасно!Куда только народ смотрит.да и вообще странные они там все.// *Кэтрин подходила к магазину животных, раздумывая о том, что произошло в "Зельях Италии", которые она недавно покинула* //Интересно, ребята сразу куда-нибудь домой завеятся или догонят меня?// Перешел из Зелья Италии |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 18 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Открыв дверь в магазин животных, Пэйдж зашла внутрь, все еще размышляя об их неудачном походе за зельями. Она не расчитывала что атмосфера будет такой странной и натянутой, а цены такими высокими* //Ну да ничего.. Мунго всегда рядом.. Если нужна будет помощь - думаю, там нам ее окажут..// *Пэйдж не знала зачем она пошла с Кэтрин в Миддлфаун, скорее всего чтобы составить компанию. Однако, возможно, девушка также захочет купить себе животное.. * //Но загадывать не будем. Все равно в Хогсмиде сейчас небезопасно, оставлять животное дома будет безответственно.. Хотя смотря какое животное, если сову - то нормально// Перешел из Зелья Италии |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Кэтрин, потянув на себя дверь, зашла в магазин.Её глаза тут же уткнулись в огромное количество клеток с различной живностью.Вот он, рай для любителя животных* //так, не распыляться.Мне нужен только совёнок, больше ничего.И никого// *Не задерживаясь в дверях, девушка пошла сразу к прилавку, потому как по залу могла бродить долго, но так ничего и не выбрав* Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Джеймс забежал в магазин вслед за Кэт, немного его осмотрел и вспомнил* //Точно! Я же хотел купить тигра...Но в тот раз денег немного не хватило...Надеюсь сейчас я воплощу мечту в реальность....// *Парень обрадовался, что возможно ещё одну свою мечту он реализует и направился к прилавку* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Девушка вошла в магазин вслед за друзьями* Так....как вы думаете, собака уживётся с пантерой? //будем надеется, что да....// Перешел из Зелья Италии |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Убедившись, что все друзья уже здесь, Белла пошла дальше* //Пантера или леопард? Нет, всё же пантра...интересно, сколько она стоит?// Вышел из микролокации |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *Девушка прошла в зал, и стала высматривать продавца, одновременно поглядывая на клетки с различными животными. В магазине чувствовался спецефический запах. Оно было и понятно, столько животных в одном помещении* //Ну где тут продавец? Может она и расскажет о правилах содержания диких животных?// Перешел из Вход |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 18 2008, 20:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход *Увидев что в магазин подоспели Белла и Джеймс, Пэйдж улыбнулась. Она была рада что магазин зелий остался позади, и очень надеялась что в Миддлфауне они будут в более-менее безопастности* //А когда-то я здесь так мечтала купить себе животное.. Список целый можно составлять, что бы мне хотелось..// *Подойдя к Кэтрин, девушка задала ей вопрос на счет цели появления в магазине* Так что ты хочешь купить? Сову? Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (194) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |