Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 29 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
Центральная часть площади
- Как не понимаете? *Начал парень, но следующие слова повергли Чачу в шок. Он воспринял трость как некий предмет элегантности, а оказалось, что маг был слеп* //Не слышать об этом он никак не мог, может он чего-то недоговаривает// *Но парень решил больше не тревожить незнакомого мага* - Простите меня за мою наглость, пожалуйста. Прощайте. *Чача развернулся и направился в сторону дальних скамеечек, дабы обдумать свои дальнейшие действия*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Чача присел на скамеечку, на которой он сидел пару часов назад. Парень взъерошил свои длинные волосы и приложил ладони к глазам. Так он просидел около минуты, раздумывая над происходящим.* //Неужели тот человек действительно не слышал о том, что происходит? Если да, то он счастливчик... Хотел бы я оказаться на его месте.// *Но тут Чача вспомнил про слепоту мага и подумал об обратном, уж лучше быть втянутым в какую-то переделку, чем не иметь визуального контакта с этим миром. К тому же, Чаче давно не хватало такой встряски, он вёл обычную жизнь обывателя.* //Мда... Неразумно находиться у Мэрии без этой "славной" печали, когда к тебе в любой момент могут нагрянуть с проверкой. А я просто не успел поставить печать, да... Может действительно её поставить? Тогда все проблемы отпадут сами собой. Нет, я этого не хочу, и буду всегда поддерживать сторону Аврората. А если работать под прикрытием?.. Бред всё это, мне нужно выйти на связь с Авроратом. Ладно, ещё пять минуток посижу тут и ухожу.// *Парень снова взял гитару и начал играть что-то умиротворяющее и спокойное, музыку, которая помогала думать*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Jul 29 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
*Услышав ответу, уже за спиной, слека улыбнулся, и краем злаза не поворачивая головы проследил за движением парня*
//Хм...да вот так всегда....перегарел...думаю многие поступили по другому...одна парочка то точно...ладно, за дело...только вот где и куда//
*Постукивая тростью, шел неспеша, так как старался обдумать все происходящие и дальнейшее*
//Задачка со множиственными неизвестными...кого искать знаем и не знаем, где искать уж точно не знаем. Что искать знаем, как и где не знаем, и не единой зацепки...Может тогда в Лес...да прогулка на свежем воздухе..смешно..народ...видно идет в мерию...значит часть согласилось...да не весело...ладно значит всетаки в лес...сдечь пока делать не чего...но не надолго...небольшая прогулка и возвращаюсь сюда...да и что может произойти пока народ идет регистрироваться...вот увидишь чт-нибудь да случится//
*Стукнув тростью перед собой, сделал небольшой разворот, при этом успев оглядеть площадь и исчез*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2008, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Прогуливаясь по площади, высокий мужчина в черной мантии решил передохнуть немного на лавочке, ибо ему необходим был отдых для мозгов, которые были перенапряжены метающимися мыслями и странными догадками... Но это ему не удалось, ибо он заметил упавший неподалеку ежедневный пророк. В последнее время творились странные дела, а тут еще в добавок походу и экстренный выпуск.*
//Хм... что опять?//
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Jul 30 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Волад подошел ближе и, присев, поднял газету со слегка запыленной площади. Развернув очередной выпуск Пророка, Блэйкраут сразу понял, что было главной новостью дня.*
//Хм, дела, дела... Пойду-ка я.//
*Свернув газету и аккуратно положив ее во внутренний карман мантии, Волад направился с Площади в сторону Мэрии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Чача прекратил наигрывать одну из своих мелодий и положил гитару на колени* //Ну что, прощай, до поры, до времени. Странно будет ходить с тобой на спине в это время// *Парень направил на гитару палочку и прошептал* Reducio *Гитара уменьшилась до такого размера, чтоб её можно было положить во внутренний карман мантии и там прятать* //Находиться в городе сейчас будет тоже не весьма логичным, нужно убираться отсюда, пока могу. Или где-нибудь тут спрятаться// *Парень встал с лавочки и пошёл в неизвестном ему направлении. Возможно, он попытается спрятаться в лесу, а, возможно, где-то в городе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
*Аппарировав на центральную площадь, Вито огляделся по сторонам. Площадь казалась пустынной, и возникший с хлопком человек одетый в красный кожный плащ до середины бедра и с высоким воротником довольно странно, на его же взгляд, смотрелся весьма странно.*
//....секунду...//
*Проверив наличие торбы за спиной и дорожной сумки в левой руке, перевёл взгляд на здание Мэрии, где теперь творилась перепись населения*
Перешел из Azure Citadel
Відправлено: Aug 7 2008, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
*Вслед за мужчиной в красном плаще на площадь через пару минут аппарировала девушка в черной мантии и огляделась по сторонам* - //Давненько я здесь не была. Осталось забыть на время, что ты Лаура.//
*Она проверила наличие своей палочки в кармане мантии и успокоилась, нащупав рукой кусок дерева с начинкой внутри. После сего действа девушка подошла к мужчине и встала рядом с ним, ожидая движения в какую-либо сторону*
Перешел из Azure Citadel
Відправлено: Aug 7 2008, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
*Обдумывая ситуацию, что на площади никого нет вообще, оглянулся на звук аппартации, и стал уже следить за передвижениями Ванессы которой была Лаура. Когда девушка остановилась рядом, Спинелли поборол желание обнять свою выдуманную и реальную невесту за талию, и потому коротко кивнул в сторону сначала Мэрии а потом и в сторону паба*
-туда мы пойдём после, а сначала позавтракаем с дороги и сделаем другие дела
*нарочито медленными шагами направился к "Трём мётлам" через площадь*
Відправлено: Aug 7 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
*Ванесса, которая Лаура обратила внимание на здание, на которое кивком указал Спинелли, и предположила, что это была Мерия, хотя определить это было не сложно* - //А зачем нам в Мерию, если мы не собираемся регистрироваться? Хотя ему, наверное, лучше знать. Положусь на него...// - *Девушка медленно, прогулочным шагом, направилась в сторону "Трех Метел", где их, возможно, ждала еда*
Відправлено: Aug 7 2008, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
*На то что шагали они сейчас по площади, на которой вчера днём разварачивалась битва патлатый не обращал собственного внимания. Вот пройдя мимо места где пала боевая пантера, Вито только тогда сообщил Лауре о красочности пейзажа, который к открытию мэрии то прибрали и почистили от крови.*
-вчера тут были показательные выступления, авроры против большой когтистой кошки. А мы пришли
*За интересной беседой они уже дошли до паба, и Спинелли постарался сделать выражение лица попроще*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2008, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка прислушалась к тому, что говорит Вито и высказала свое мнение*
Ну, видимо, кому-то показалось не комильфо, если перед Мерией будут валяться трупы всяких там кошечек. Это бросает тень на...Мэрию - *На последнем слове Лаура сделала ударение, но было понятно, что она имеет ввиду новое правительство* - Вот и подчистили все. - *Она улыбнулась и мысленно начала настраиваться на еду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки

*Милисса решительно пересекла выложенное камнем крыльцо и не снижая темпа направилась к скамейкам, где были привязаны лошади. Те спокойно стояли на том месте, где их оставили.
Кобыла Ману изящно склонилась над землей, выискивая в ней какие-нибудь признаки растительности…А вороной жеребец спокойно стоял на одном месте и с любопытством осматривал приближавшуюся к нему хозяйку. Как только Милисса приблизилась к своему коню на расстояние вытянутой руки, чувство паники и беспокойства тут же испарилось… На смену ему пришла полная умиротворенность и отрешенность от земных проблем. Вот чего не хватало девушке -просто побыть немного наедине с собой и преданным животным, которое преданно склонило свою морду в сторону Мел, словно выражая свою покорность. Милисса погладила по холке коня…*
-Как ты здесь без меня?...А я ведь даже не придумала тебе имя…Как же тебя назвать?
*Милисса внимательно смотрела в глаза, большие карие глаза своего любимца, словно пытаясь разглядеть в них его мысли, словно пытаясь услышать желаемое имя…Но, конечно же животное молчало…И имя не могло появиться просто так..Не придумав ничего стоящего, девушка лишь печально вздохнула.*
-Ладно, в другой раз подберем тебе достойное имя.. *Милисса еще немного поколебалась, затем отвязала поводья и забралась на коня.*
//Так…куда теперь? Вроде бы договаривались с Эммой отправиться в магазин зелий…Она , наверное еще долго там будет. Может успею съездить туда и еще вернуться обратно… Во всяком случае Ману знает, куда я могу направиться и если что, подъедет туда..//
*Убедив себя, что ничего страшного в том, что она отправиться одна за книгой не будет, Милли пришпорила коня, отчего тот пустился в легкий галоп, прочь от этой площади, прочь от мэрии*

Відправлено: Aug 13 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Зачем-то натягивая на руки рукава мантии, девушка вольяжно вышла на площадь, скучающе оглядываясь по сторонам*
//Суетный, суетный мир...// *решила она, покосившись на здание мэрии* //Троль его разберет, куда он катится...//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 13 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Пиная перед собой носочком туфли маленький камушек, девушка всё так же неспешно прошлась по площади с видом вселенской скуки и скрылась из виду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2008, 07:20

i  

холод... пронзительный, леденящий холод проникал и заполнял собою все...
В абсолютной тишине, на дневном небе раскинулась черная паутина. Случайные прохожие могли с изумлением наблюдать, как Всё затихло вокруг. Будто дым, паутина чуть вздрагивала, то расплываясь - то вновь обретая четкость. Со всех сторон начал подступать холод. Уже были видны темные фигуры плывущие в сторону паба "Три Метлы". Даже на первый взгляд их было не меньше полудесятка. Стражи Азкабана. Безмолвные владыки ужаса и страха собирались тут, будто Знак Мрака притягивал их. Их влияние, их уже могли ощутить даже те, кто сейчас был на площади...

Відправлено: Aug 19 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Милисса даже не заметила, как преодалела расстояние от Зелий Италии к Мэрии. Лошадь ловко перескакивала через незначительные препятсятвия в виде камней, кустарников и небольших клумб с цветами.Так же, вороной жеребец, с ловкостью перескочил через забор и не снижая темпа продолжил свой путь. Милли, не ожидавшая такой быстрой и опасной поездки, со всей силы вцепилась в поводья, моля, что бы не свалиться на землю и не оказаться под копытами скачушей лошади. Но, к счастью для девушки, все прошло вполне благополучно... Милли спешилась возле того места, где все еще была привящана кабыла Ману и в ужасе замерла на месте. Когда она галопом пересекала площадь, времени и сил смотреть по сторонам не было, но теперь, когда девушка оказалась на твердой почве она увидела нечто... Точнее паутину, нависшую над ними. Мел завороженно смотрела на эту картину, не зная радоваться или огорчаться такому зрелищу..Но, то что это было впечатляюще, она не сомневалась и именно поэтому приоткрыла от удивления рот, из которого вырвался приглушенный стон. Но, не паутина вызвала этот, почти болезненный, стон, а дементоры, плавно парящие в воздухе... Мел не знала куда они держат путь, но предполагала, что тем людям явно не повезло...Милисса чисто инстинктивно отступила назад, чуть не врезавшись в испуганное животное,нервно бьющее копытом о каменную дорожку...Девушка рассеянно потеребила лошади по морде, успокаивая ее, но сама не отрывала взгляда от этого шествия...* //Быстрее бы уже Эмма вышла...// *Это была единственная мысль, на которую хватило сил...*
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Aug 19 2008, 21:38

i  

неестественный холод все еще продолжал присутствовать на площади, как и знак паутины в небе, но стражи Азкабана исчезли с поля зрения, в направлении "трех метел"

Відправлено: Aug 21 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
*Шарм, погруженная в свои задумия, вышла в центр Хогсмида, и с удивлением огляделась. На эту неказистую площадь ее еще ни разу не заносило. Она остановилась, внимательно оглядываясь, читая вывески окруживших площадь магазинчиков.*
//Странно... я была в некоторых из этих магазинов, но еще ни разу не обращала внимания на эту площадь... Была столь занята или столь невнимательна?//
*Девушка пожала плечами в ответ на свои мысли. Затем повернулась лицом к Мэрии. Нахмурилась, вспоминая текст Пророка. Сжала кулачки, опустила голову...*

Перешел из Rosewood Hill
Відправлено: Aug 21 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
//Они лишат меня дома. Я не смогу восстановить таверну...//
*Шарм зажмурилась, костяшки ее пальчиков побелели.*
//Я не позволю поставить мне клеймо, будто какому-то мясному скоту.//
*Она подняла голову и вновь посмотрела на Мэрию. Взгляд ее был полон ненависти. Услышав чьи-то шаги, она постаралась успокоиться.*
//А вдруг тут кто-то владеет легилименцией... Нужно успокоиться. Пойди домой и спокойно собраться.
*Обернувшись на звук шагов, Шарм увидела, что это была какая-то женщина, скользнувшая в двери одного из магазинчиков. Девушка перевела дух. Расслабившись, девушка побрела к скамейкам.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2008, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Мне нужно передохнуть.....//
*Девушку пробрал легкий озноб. Ее голова была сплошь забита навалившимися на нее проблемами, и Шарм, внезапно почувствовав слабость, опустилась на одну из скамеек.*
// - Почему именно в такой момент...//
// - О, это твоя удача. Благодари ее.//
// - Да какая удача... нужно решать, что делать дальше...//
// - Вот-вот, удача тут ни при чем! И не лапайте!...//
// - Я начинаю бредить и вовсе не думаю о том, что нужно делать...//

Відправлено: Aug 21 2008, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
*Еще на подходе к площади, Джун почувствовал неестественный странный холод.* //Словно на север перебрался, а ведь просто иная часть города// *Он огляделся по сторонам, заметив у скамеек пару человек, потом поднял голову, пытаясь найти причину холода, и сердце ухнуло в пятки.* //Это еще что за чертовщина?// *Юноша мигнул, надеясь, что ему показалось и знак просто плод воображения, но тот не пропал.* //И на что это похоже? На паутину? Я действительно отстал от жизни...// *Запахнув плотнее плащ и сетуя, что не одел также и свитер, Джун остановился, решая, что теперь делать.*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Aug 21 2008, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Шарм подняла голову. Голова ее немного кружилась. Она несколько раз моргнула, осматриваясь. Заметив остановившуюся в то ли нерешительности, то ли задумчивости фигуру в центре площади, принялась внимательно наблюдать за пришедшим. Рука ее невольно потянулась к палочке во внутреннем кармане мантии.*
Відправлено: Aug 21 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив вывеску "Мэрия", Джун некоторое время созерцал ее.* //Так-так-так... Неужто логово...// *Он снова посмотрел на паутину в небе.* //Не зря ли я пришел сюда? Уйти, но опять же вопрос: куда мне идти? Ладно, переходим в стадию разведки// *Поскольку живые объекты находились только возле скамеек, Джун туда и направился, напоследок обернувшись и бросив взгляд на здание Мэрии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Шарм встревоженно посмотрела на приближающегося незнакомца. Пальцы ее наконец нащупали палочку, накрепко сжав тонкое дерево.*
//Если он вытащит палочку - парализую и брошусь бежать. Матушки, как же мне страшно...//
*Девушку и вправду будто пронзали тысячи холодных игл. Она сглотнула и постаралась казаться невозмутимой, тем временем держа руку с палочкой под полой мантии.*
// - А если он ударит раньше?//
// - Тогда уж точно не придется больше думать о планах на будущее...//
Відправлено: Aug 21 2008, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Теперь стоило определить, кого избрать жертвой для опроса: девушку с лошадьми или ту, что сидела на скамейке. К тому же стоило решить, с чего начать разговор. Это могло быть опасно. Джун подходил неспеша, стараясь обдумать каждое свое действие и слово заранее, но холод, вызывавший неестественую дрожь, мешал сосредоточиться. Учитывая, что "лошадница" выглядела достаточно неприступно, да и кони никогда не вызывали у юноши восторга, Джун предпочел второй вариант. Подойдя ближе, он постарался как можно вежливее улыбнуться, чтобы не вызывать подозрений и спросил:* - Разрешите присесть? - *И не дожидаясь ответа, сел на скамейку.* - Как у вас здесь холодно. - *Начинать беседу Джуну было тяжело, он не умел и не любил этого делать, однако нужно было с чего-то начинать. Девушка на первый взгляд сильно нервничала, поэтому он снова постарался улыбнуться.*
Відправлено: Aug 21 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Поведение парня никак не уменьшило напряжения Шарм. Его улыбка выглядела наигранно, движения были скованными. Девушка чуть отодвинулась от собеседника и холодно осведомилась:*
- Чем могу помочь?
//Ну какой черт потянул меня сегодня сюда? И почему я такая перепуганная? Е-мое, ни разу не чувствовала себя в Хогсмиде как на заклании и в окружении врагов... черт... главное, как правильно сказала...//
*Шарм не спешила расслабляться, пристально изучая собеседника взглядом.*
Відправлено: Aug 21 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Помочь? Если бы я точно знал... // *Отведя взгляд от собеседницы, юноша помолчал некоторое время, глядя перед собой, то есть прямо на Мэрию, потом усмехнулся про себя. Нужно было быть очень осторожным, ну и конечно не выбалтывать каждому встречному все о себе. Джун вспомнил свою поездку и через минуту заговорил:* - Понимаете, - *неспешно начал он, не моргнув глазом,* - я иностранец. Только сегодня прибыл в Хогсмид и совершенно не понимаю, что здесь творится. Даже города не знаю. Поэтому, возможно, Вы мне можете помочь. К примеру, что это? - *при этих словах Джун указал на паутину.* - В первый раз подобное вижу.
Відправлено: Aug 21 2008, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Шарм взметнула тонкую бровь:*
- И Вы даже пророка не читали?
//Здесь холодно и мрачно. Я не хочу здесь больше оставаться. Я замерзаю...//
*Девушка обхватила себя свободной рукой, прищурилась, не отводя взгляда от незнакомого парня.*
- Вы мне кого-то напоминаете. Или, возможно, я видела вас раньше.
// - Серьезно?//
// - Отнюдь в этом не уверена. Но пусть побольше расскажет о себе.//

- Меня зовут Шарм.
*Девушка не протянула руки для приветствия, лишь слабо кивнула.*
Відправлено: Aug 21 2008, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Пророка? - *переспросил Джун,* - А, газета. Нет, не было возможности, - *продолжил он спокойно лгать, все так же не глядя на собеседницу. Если он кого-то ей и напомнил, то девушка была ему абсолютно не знакома. Стоило ли расскрывать себя перед ней? Нет, не стоило. Хотя желания быть пойманным на вранье у Джуна тоже не было. Впрочем, отчего бы и не рискнуть.* - Вольфганг Гриммер, из Мюнхена. Навряд ли мы встречались ранее. Я здесь впервые. И видимо не вовремя. - *Грустно сказал молодой человек.* - У вас завелся летающий паук, как я вижу.
Відправлено: Aug 21 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Губ Шарм коснулась слабая улыбка.*
- Ага. Очередное стихийное бедствие. Здоровенный полосатый и волосатый паук. Здесь его гнездо. А меня держит в качестве пленницы. Как и других находящихся здесь.
*Улыбка исчезла, взгляд стал гораздо более холоден.*
//Интересно, он осознает насколько нелепо слышится его история вместе с его совершенно чистой речью? Интересно, что он сказал бы по этому поводу...//
- А холодно у нас здесь из-за того, что в министерстве надурили с отделом, занимающимся погодой, - *добавила она.* - Угу.
Відправлено: Aug 21 2008, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Поняв, что он девушки он ничего не добьется, а спрашивать напрямую Джуну вовсе не хотелось, он тихо хмыкнул,* - что ж, в таком случае придется отложить мои исследования до более благоприятного момента, уважаемая пленница, я не очень люблю холод и пауков. - *С этими словами Джун поднялся со скамейки, посмотрев в сторону улочки с магазинами и приметив там зельеварческий, решил, что возможно стоило его посетить.* - Надеюсь органы правопорядка в ближайшем времени расправятся с этой тварью, майн готт, иначе кто-нибудь может пострадать. - *Джун развел руками, поудобнее пристроил рюкзак на плече.* - Простите, что побеспокоил своими глупыми расспросами.
Відправлено: Aug 21 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Шарм окончательно расслабилась и негромко рассмеялась*
- Поверили, чтоли? - *голос девушки был усталым. Она вытащила палочку, но не направляла ее на парня, а просто сложила руки на коленях.*
- Не знаю, что это... метка темного лорда или просто его прихоть...
*Она подняла взгляд, полный страха, на гигантскую паутину над головой*
- В любом случае это несьедобно.
*Она зажмурилась и опустила голову. Плечи девушки поникли.*
//А вдруг и правда иностранец... мне жаль его... он не сможет толком попутешествовать по Хогсмиду сейчас...Хотя... вдруг он появился по зову Лорда?.... У меня нет сил. Я теряюсь. Пусть говорит мне, что хочет. Я поверю... но если он скажет, что он пришел к Лорду....//
Відправлено: Aug 21 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*"Вольфганг" собравшийся было уходить, остановился, посмотрев на девушку, заметив, как та достала палочку и слегка нахмурился.* - Не совсем, но есть вероятность, что частично, - *неопреденно ответил он,* - по крайней мере, это вполне могло сойти за шутку, которой Вы попытались отделаться от навязчивого молодого человека. - *Он взглянул на небо,* - метка? Чья метка? Что у вас здесь твориться? Темный лорд? - *Он вздохнул, захотелось оказаться как можно дальше отсюда и чем быстрее, тем лучше.* - Сейчас Вы снова надо мной шутите? Вот так среди бела дня? //Действительно, а чего я ожидал, появившись в центре города после того, что вычитал в газете.//
Відправлено: Aug 21 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Нет, нет!...
*Шарм подняла руки, будто сдавалась. Она даже не задумалась о том, что все еще держит в руках палочку, и этот жест может насторожить или напугать гостя.*
- Это уже не шутки. Я дала бы Вам прочесть последние новости, но, боюсь, у меня нет с собой газеты.
//Хотя посмотреть на твою реакцию при чтении этого я бы не отказалась.//
*Шарм подняла голову и посмотрела на Вольфганга.*
- Министерство Магии захвачено.
Відправлено: Aug 21 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Джун внутренне напрягся, когда девушка взмахнула палочкой, и едва удержался, чтобы не выхватить свою. Впрочем он понимал, что если она захочет наложить на него заклинание, то он может и не успеть отреагировать. Только поняв, что жест не был агрессивным, юноша слегка расслабился, насколько это могло быть возможным в непосредственной близости от метки и мэрии.* - Кем захвачено? Для чего? Кстати, Вы мне не подскажете здесь есть поблизости гостиница или иное какое-нибудь теплое место. Я уже порядком озяб, - *он поежился и снова посмотрел на магазин зелий.* //Как бы у нее выпытать?.. Не особо разговорчивая мисс... А так... Мда... //
Відправлено: Aug 21 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Предложить ему кофе у себя дома?//
//С ума сошла!?//
//С другой стороны, здесь так же вовсе неохота оставаться...//

*Шарм внимательно смотрела на Вольфа. Затем вздохнула и поднялась на ноги.*
- Я могу предложить Вам выпить глинтвейна у меня дома.
//Ёёёё...... Что он обо мне вот сейчас подумает??//
- Там, по крайней мере, тепло.
//И безопасно.//
- Здесь относительно недалеко идти... Там же можем и продолжить разговор.
Відправлено: Aug 21 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Джун бросил на нее короткий взгляд.* //У нее дома? Хотя это шанс узнать больше... К тому же повод уйти отсюда... Только... Будь осторожен, герр Гриммер. Это может быть ловушка... Ловушка...// *Он вымучил из себя улыбку.* - Действительно? - //Опять я влезаю в авантюру... Ох, не в твоих привычках это, Джун...// - *Однако выбирать не приходилось, посему он только пожал плечами.* - Если Вы будете столь любезны и приютите на некоторое время несчастного иностранца... К тому же глинтвейн звучит заманчиво, а здесь достаточно неуютно. Ведите... - *Джун сделал жест, показывая, что готов следовать за девушкой.*
Відправлено: Aug 21 2008, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Шарм пожала плечами, вторя иностранцу.*
- Здесь недалеко....
*Девушка легким шагом двинулась к центру площади. Она шла, опустив голову, руку с палочкой спрятала в рукав мантии.*
- Расскажите мне, какими судьбами вас занесло в эту деревню?
*Миновав площадь, Шарм двинулась в сторону Плато. Остановилась, ожидая ответа Вольфа, затем двинулась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Подождав пока девушка встанет и пройдет чуть вперед, Джун за ее спиной вынуд палочку из кармана и спрятал в рукаве, после чего догнал Шарм (кажется она именно так представилась ему), поравнявшись с нею.* - Ну, тут ничего интересного нет. Я провожу кое-какие исследования в области зельеварения и мне были нужны кое-какие ингредиенты, которые можно добыть лишь здесь. Чешуйки импи, знаете таких? Довольно редкие существа. Я читал в одном журнале, что они водятся неподалеку от Хогсмида, поэтому приехал. Правда, до сих пор не уверен, что смогу бороться с такой сильной зверюгой. - *Обернувшись в последний раз, Джун посмотрел на метку, а затем последовал за своей новой знакомой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2008, 19:03

i  

Даже самые ненаблюдательные могли заметить, что где-то возле Скал Пегасов творится нечто небывалое... На фоне небесного багрянца, окрашенного лучами заходящего солнца, над сей прекрасной местностью начал возникать купол... Однако небесный свод исказился и образовалась громаднейшая воронка, из которой появились гигантские тени, будто веревками охватывающие горы и сметая их в пыль.. Вот уже эти смертельные щупальца добираются и до жилой местности... Но!
Что-то встало на их пути... Раздался звон, будто ударили в большой колокол.далей небесных. Удар! Еще удар!..
Силы Тьмы были бессильны против сиреневой полусферой, что медленно, но уверенно возникала над Скалами Веларум..
И вот десятки щупалец соединились, будто сплетаясь в косе и нанесли удар на место, где стоял Форт Аврор!.. Грохот образовался несусветный - людям пришлось бы закрыть уши.. Сфера прогнулась и на том месте поменяла свой цвет на цвет электрик..И...
продолжала расти..
Темные понемногу тени растворились в воздухе... И лишь купол остался мерцать в сумеречном небе...

M 

Район Скалы Пегасов окружен антиаппарационным-антипортальным щитом. По периметру образовалось широкое ущелье, в котором поют свою песню сильные ветры.
Аппарировать возможно внутри района.
Пройти пешком по обычному пути - невозможно

Відправлено: Aug 21 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
*Покинув Мэрию, мисс Риссо вышла на уже очень знакомую ей площадь в центре Хогсмида. Девушка почувствовала холод и девушка осмотрела площадь.*
//Что-то прохладно...//
*Юная девушка обернувшись увидела в далеке что-то происходило странное и девушке в розовой мантии это явление сильно настараживало. Из неизвестной, юной особе, местности доносились звуки.*
- Интересно, где это происходит?
*Произнесла тихо себе под нос Анн.*
Відправлено: Aug 22 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
*Видя перед собой странную картину, мисс Риссо стояла на площади.*
//Не знаю что это такое и где это происходит, но буду держаться подальше этого явления, если что...//
*Мысли девушки оборвались и она прошлась по площади и остановилась. Простояв около пяти минут юная особа в мантии удалилась с площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 06:05. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Милисса нервно всматривалась в небо...Дементоры уже уплыли, но купол по-прежнему возвышался над ними.Мел уже около часапростояла на площади, ощущая что терпение вот-вот закончиться... Она хотела действовать, а ей приходилось стоять и ждать Эмму,которая по какой-то неведомой причине задержалась.. В итоге, решив отправиться без нее, Мел проверила карманы на наличие пергамента, что бы написать Ману записку, но ничего не обнаружила.*
-так, ладно, какое же там заклинание..А! вспомнила. Фразере Екскассус Пергамент *В руках девушке появился пергамент, не большого размера. но вполне достотчного, что бы начеркать в нему пару слов для подруги.*
-Фразере Екскассус Перо *Когда в ее руке было все необходимое для письма. мел принялась выводить на желтой бумаге аккуратным косым почерком послание.*

Показати текст спойлеру

*После того, как письмо было несколько раз перечитано и аккуратно сложено, Мел привязала его к поводьям кабылы Эмма и бросив прощальный взгляд на Мэрию, оседлала коня и пустилась прочь с площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
*С громким хлопком Джессика явилась на такую неприятную в плане воспоминаний площадь. Первый взгляд был направлен на себя, дабы удостовериться, что все цело. Второй - на Маргарет, с той же целью. А третий на висящую в небе паутинку, что-то крайне напоминающую девушке.*
- Это не Алвисидово творенье случайно?
*Лейстрендж мрачно ставилась в сторону паба, просчитывая варианты возникновения новых проблем.*
//Вот и выпили, чтоб вас.//
Перешел из Аллея неверия
Відправлено: Aug 23 2008, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
*Маргарет, с хлопком появившаяся рядом с Джессикой, перво наперво выпустила ее руку, а затем, так же как и она, оглядела себя и ее. Свой вид, по крайней мере, удручал - грязная прожженая на правом рукаве мантия, сквозь дырку в которой был виден шрам от ожога, достаточно не приятный на вид. По всей видимости, подарок от служителей солнца останется на всю жизнь, заляпанные брюки, жилет - неудивительно, ибо пришлось изрядно поваляться в пыли и на земле. Девушка поморщилась.* - Scourgify! - *Достав палочку и повторяя это заклинание, она принялась очищать одежду, наблюдая за тем, как в палочку всасывается грязь и как бы между делом тихонько подтвердила.* - Это то? Ого... Это да... Его знак... Впрочем, не думаю, что поставил его он тут сам. У него есть и поважнее дела... - *Вспомнив о том, чем последнее время был занят Алвисид, она передернула плечами, а возможно и от того, что ощутила необычный холод, распространившийся по площади. Впрочем, как и этот холод, так и его причина, были ей очень хорошо знакомы. И, хотя особого страха перед ними она уже не испытывала, равно как и приятных эмоций, но чувствовала, что они где-то неподалеку.* - Знаешь, неплохо бы мне чуть-чуть передохнуть...
Перешел из Аллея неверия
Відправлено: Aug 23 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
- Кстати, а не зайти ли нам в Мэрию. - *Флегматично протянула вдруг Маргарет, переводя взгляд с Джесс на здание, а потом на Знак Мрака, раскинувшийся в небе.* - У меня давно было желание поглядеть, что там да как творится. Заодно и передохну немножко, там ведь есть где посидеть... и с кем поговорить. - *С этими словами девушка направилась к белокаменному явно свежеотстроенному зданию, обернувшись лишь через плечо.* - Ты догоняй, или тут побудь, я ненадолго...
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 23 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
- Ага.
*Девушка немного устало зевнула, и пнула первый попавшийся камешек, что в её исполнении означало сильнейшее расстройство. Время текло липко и безмятежно, чем порядочно раздражало, а Джесс итак еле сдерживалась, чтобы не заорать на всю улицу.*
//Где, Мег, е....?!//
Відправлено: Aug 24 2008, 09:43

i  

Ролевое время =sleeping=

Відправлено: Aug 24 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
*Ночь... тишина и Маргарет в мэрии. Идти туда - не хотелось. Ждать тут тем более. И вот Джессика решила отправиться на прогулку по Хогсмиду, хоть и была ночь.* //Ну их, к Мерлину. Кому надо - найдут. Кому не надо - и все.//
*Посопев для приличия, девушка направилась пешочком к югу, просто так, нафиг подальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2008, 19:36. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Леди Домина аккуратно ступая дорогими туфлями по траве, приблизилась к скамейкам. Дабы не перепачкать белую мантию она не решилась на них садиться. Девушка поставила одну ногу на сидение. Она самодовольно улыбнулась, отметив про себя, что туфли как всегда шикарны, даже когда перепачканы. *
\\ Мерлин, что я тут забыла в такое время? Ладно… Надо же хоть когда-то высовываться в мир. \\
*Смахнув пряди с лица, она продолжила искать себе проблемы.*

Перешел из Кабинет
Відправлено: Aug 24 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Девушка заметила газету на скамейке, она сняла тонкие перчатки и аккуратно, держа её на вытянутых руках, развернула. Углубившись в чтения (Домина Вайт нашла то, что касалось её) , она забыла, что газета грязная и она может запачкаться. Не обратив внимания на большинство содержимого выпуска, Домина прочитала лишь то, что касалось недвижимости и какой-то регистрации. Бросив косой взгляд на мэрию, леди смирилась с неизбежностью и поплелась туда. *
\\ Странно это как-то. С чего бы такое вытворять? В прочем меня касается не многое… И на том спасибо. \\

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*прогуливаясь ночью Софи не боялась что на нее кто-то нападет, она знала что если что, то она "запечатированая": именно так она называла себя после, того как вышла с мерри Хогсида. Разправив складки на мантии она накинула капюшон и начала прогуливатся по площади. Внезапто она увидела что около ее дома "какая-то странная штука"*
Обана
*еле проговорила девушка и скинула капюшон чтобы получше посмотреть на "штуковину". Она решила что зайти простым способом невозможно к ее дому и нужно хотя бы каким-то способом зайти в дом, ведь ночь, хотя и для Софи была другом, но она хотела спать причем дико, Софи Ролс подошла к скамейке и села, потом она задремала.* *девушка проснулась изза шума в голове, ведь так неудобно пать на скамейке, да еще и сидя, ее мысли были о доме, о постели: большой и уютной*
//хочу домой выспатся, или хотя бы домой//
*что мне далеть?
*пробурчала к себе Софи к уставилась в мерию Хогсида. Она думала зачем ей было идти ведь если б она не ушла, то сейчас бы была дома*
Відправлено: Aug 25 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*девушка попала в "серьезные" раздумия*
//наверное лучше пойти в Три метлы, ведь там хоть свет есть//
*Софи встала с скамейки, снова разправила мантию, попрпавила волосы и надела капюшон темно-синей мантии. Софи Ролс быстренько зашагала к Трем метлам ищя себе дорогу в бар заклинанием*
Люмос
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*И вот девушка вновь оказалась на площади, только вот в этот раз уже у скамеек, ведь сил стоять уже не хватало. Истерично выдохнув и захихкав, Джессика чуть ли не рухнула на одну из скамеечек и невидящим взглядом уставилась в землю.*
//Я теперь бездомная, точно. И где же мне ночевать и жрать?//
Перешел из Сад Цветов
Відправлено: Aug 26 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
*Выскочив из здания, девушка не раздумывая и не оглядываясь по сторонам, направилась прямиком к тому месту, где рассталась с мисс Эселди, будучи уверенной, что она ждет ее именно там. Впрочем, Джессики на месте не оказалось, что Маргарет и не удивило.*
//Наверняка, пока я торчала в Мэрии, Алексус нас нагнал и они с Джесс где-нибудь тихо и мирно засели... Эх... А как еще может быть//
Відправлено: Aug 26 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
*От ночной прохлады, изрядно усиленной наличием дементоров где-то неподалеку, Маргарет вздрогнула и закуталась в мантию поплотнее, шмыгнув носом. На всякий случай вытащив палочку, она развернулась на каблуках и тихими, но достаточно быстрыми шагами растворилась в ночи, уйдя в Хогсмидских магазинов... Усталость накатывалала волнами и желание спать стало постепенно превращаться в навязчивое...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2008, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//А может попробовать добраться? Мммм. Скорее нет, чем да, ну да ладно. Посмотрю в любом случае, хотя они сейчас наверное закрыты.//
*Подышав на руки, Джессика поднялась со скамейки, тоскливо глядя на метку в небе.*
//Что за бред? Вся жизнь бред, после этого суда... Твою Блэк, твою, чтобы ты в гробу перевернулся.//
*Желание спать становилось нестерпимым, к тому же девушка начала ощутимо замерзать. Жизнь казалась потрясающе отвратительной, потрясающе. Тем не менее, вместо того, чтобы спокойно подохнуть на улице, Лейстрендж не слишком-то бодро рванула к магазинам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 1 2008, 18:40

i  

В утреннем небе Хогсмида в очередной раз кружила стая почтовых птиц, раскидывая газеты, согласно одному из приказов и.о. Министра.
Несколько экземпляров выпуска упали и на площади
читать статью здесь

Відправлено: Sep 2 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
*Хлопок аппарации пролетел по площади и в самом центре площади появилась девушка в розовой мантии. Она удивленным взглядом рассматривала площадь.*
//Так, вроде бы туда попала... Мм.. уже утро и небо облачное... что-то прохладно.//
*Думала юная особа рассматривая местность.*
- Да, я попала на площадь... Так, а это что?
*Произнесла про себя Анн-Гаэль и обратила внимание на несколько свертков. Темноволосая девушка подошла к одному и подняла его.*

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Sep 2 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
*Развернув сверток мисс Риссо поняла, что это выпуск Ежедневного Пророка, после чего посмотрела в сторону скамеечек. Оторвав взгляд от скамеечек девушка с кучерявыми волосами свернула газету и направилась в сторону скамеечек, на которые недавно смотрела.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 2 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Дойдя до скамеечек, девушка в розовой мантии присела на скамеечку и развернула газету и положила себе на колени. Прежде чем начать читать девушка рассмотрела местность. Закончив изучать площадь, юная особаподняла газету с колен.*
- Так почитаем, что пишут.
*Прошептала мисс Риссо и начала читать газету.*

Відправлено: Sep 3 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Девушка наклонилась и подняла с земли туго закрученный свёрток. Пальцы быстро развернули газету. Зрачки глаз тут же заскользили по строчкам. Пару раз Эммануэль утвердительно мотнула головой, а затем бросила газету на ближайшую лавочку. Глаза озорно блестели. В них скорее читалась откровенное удивление, чем заинтересованность в чём-то.*
// Думою, Милисса сможет подождать... Да и думаю, она тоже не пропустила этой новости... Пожалуй, поеду сначала в Министерство Магии. Уверена, что она там. //
*Девушка подошла к своей лошади и мягким и аккуратным жестом отвязала животное от скамейки. В следующие пару секунд Эммануэль уже была верхом на скакуне. Развернув животное в другую сторону, слизеринка пришпорила его и галопом помчалась к министерству.*

Відправлено: Sep 8 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
* девушка вышла из Мерии и напрвилась к отделенным скамейкам. Присев, девушка набрала в грудь воздуха и начала разглядывать улицу. Где почему-то было очень мало народу, на земле валялись несолько газет. Склонившись девушка одобрала одну из них и открыв углубилась в чтение *
Додано через 5 хвилин
* прочитав статью девушка закусила нижнюю губу и устремилась невидимым взглядом куда-то в землю, и вид у нее был такой как будто что-то решала *
// М-да... весело у нас однако... //
* забросив ногу на ногу девушка сложила газету в карман и перевела взгляд на безлюдную плозадь *
// Эх... я все равно давно уже не искала приключений на свою заднюю конечность... //
* и приподнявшись девушка трансгрессировала с легким хлопком *
Відправлено: Sep 8 2008, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
* но тут девушку что-то задержало, и она осталась стоять на месте, она загляделась куда-то в землю, и не смогла достаточно сосредосточиться *
//Эх... ладно.. попробуем еще раз... //
* Анюта поправила свои волосы и трансгрессировала *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
*Покинув Магазин Животных, девушка оказалась на площади, где тот час же ей бросилось в глаза огромное новое здание*
Видимо это и есть Мэрия..Не узнать! *Скарлетт оглянулась и, отметив изменившуюся площадь, направилась к зданию*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Sep 9 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
//Надо будет обязательно обратиться к врачу...//
*Боль в руке, хотя уже и начала понемногу утихать, не давала покоя девушке*
*Поправив платок под рукавом мантии, Скарлетт подошла ко входу Мэрии и опустила руку на дверную ручку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2008, 00:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Лука подошла со стороны непойми чего и определив направление на непойми что (Мерию), не задумываясь направилась в ту сторону. Конечно она еще не упела прочитать обьявлений, газет и прочего, однако о том, что стоит зарегестрироваться успела узнать, видимо газеты и тыры пыры действовали не только в хогвартсе.*//Темный лорд, темный лорд... та-та-тата-та.// * Впрочем, у маленькой аристократки были свои планы.*
Перешел из Гринготтская площадь
Відправлено: Sep 15 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Отойдя от скамеек, Лука пересекла площадь, чтобы наконец таки добраться до мэрии. Попутно девушка разглядывала здания по разным сторонам от площади. Там Магазин Зелий. Тут магазин Метел.* //Надо прогуляться// *Решила Лука, заходя в административное здание.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Изучив все статьи в Ежедневном Пророке, девушка не заметила как пролетело время и вокруг стало светло. Почувствовав, что холодно сидеть на скамейке, юная Анн свернула газету и положила на самеечку. После чего встала и прошлась возле скамейке.*
//Надо пойти прогуляться по Хогсмиду, а все время сидеть на скамейке и... так можно замерзнуть от холода.//
*Подумала кудрявая девушка и с этой мыслей покинула площадь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2008, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Лира прогуливалась мимо скамеечек, надеясь кого-то встретить*
//Мне везет как никогда сегодня, никого из знакомых не встретила//
*Девочка села на одну из скамеек*
Відправлено: Sep 17 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Лира занятая своими мыслями ничего вокруг не замечала, вобщем-то и замечать было нечего*
//Мдя, "людно" сегодня, куда ж, они все подевались то//
*Девочка отвлеклась от своих мыслей что б подтвердить свое впечетление оглянулась вокруг*
//А это что?//
*На центральной части площади что-то лежало на земле*
//Любопытно//
*Лира направилась туда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
*Лира подошла ближе и немного разочаровалась, это была просто газета*
//Я уж думала, эх...//
*Взяла газету в руки решив все-таки прочитать что там написано*
//Интересно чего же я этакого ожидала вместо этой газеты там увидеть, и чего я расстраиваюсь?//
*Лира начала читать*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Sep 17 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
*Удивившись оглавлению Лира продолжала читать, но потом немного отвлеклась*
//Пойду сяду что ли, а то стою сдесь посередине площади как незнаю кто..//
*Лира пошла к скамеечкам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 17 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Лира подошла к скамейке и села. Развернула газету и продолжила читать*
//Я как всегда запаздываю и узнаю все последняя или почти последняя//
*Лира перевернула страницу дочитала до конца*
Відправлено: Sep 17 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Дочитав до конца Лира встала*
//Ну что ж вперед в мэрию регистрироваться, нето примут не за тех, хотя я не знаю чем нужно думать что б посчитать меня преступницей//
*Девочка положила газету на скамье и пошла к мерии*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*По холодной улице неспеша шла молодая девушка. Она думала о своем и старалась не обращать особого внимания на плохую погоду. Хотя та и отражалась как на внешнем виде девушки, так и на внутрений мир. От ветра лицо покраснело и Марся ещё более закуталась в свой любимый шарф. Решив, что стоело бы отдохнуть, она села на одну из скамеек. Оглядевшись вокруг и не увидив никого, девушка рассматривала Здание Мэрии.*
//Что ж, довольно-таки красивое здание. Довольно-таки красивое...//
Відправлено: Sep 25 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Посидев несколько минут, Марся решила, что сидеть в даной ситуации безполезно. Она поднялась и осмотрелась. Улица была пуста. Поправив оранжевый шарфик, Марся сделала несколько шагов ближе к зданию*
//Мне кажеться, или я отстала от жизни? Сколько я не читала газеты? Стоит отыскать и прочесть новости мира сего. А ещё надо бы наведаться к Ами...//
*Думая о своем, девушка незаметно для себя, медленно шагала вперед, время от времени рассматривая пейзажи площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2008, 17:01

M 

Оксана Савчук, у Вас персонаж прорицатель или телепат? Даже я знаю, что нет. Поэтому отредактируйте посты так, чтобы там даже упоминания о регистрации и Темном режиме не было, и дайте персонажу прочитать "Пророк". Ролево. А уж потом будете думать на тему "быть или не быть". Ога.

Відправлено: Sep 26 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Девушка даже не заметила, что дошла до отдаленных скамеек. Она повернула голову и ещё раз взглядом окинула все соседние здания.*
//они такие большие, и в то же время такие маленькие. Гм, как же в этом мире все взаимосвязано. Для меня большие, для мира маленькие. Ну прям как котята. Для меня маленькие, а для муравьев гиганты. Так, о чем это я? А, надо бы наведаться к Ами. Она просто должна, нет, она обязана посидеть со мной хотя бы пару часиков за чашечкой кофе. Обязана!//
*Марся села на скамейку и достала из кармана кулончик.*
-А это надо бы отдать хозяйке, пока она меня не прибила
*Улыбаясь, девушка рассматривала фотографии в кулоне. Там было несколько лиц - все подружки и хорошие знакомые Жанны*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Sep 27 2008, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Девушка вертела свой кулон в руках и далее. Когда ей и это дело показалось надоедливым, девушка подбросила кулончик рукой вверх, а потом так же легко поймала. Она встала со скамейки и разгладила складки на мантии.*
-Ну все Ами, я иду.
*Прошептала про себя Марся и ушла с площади. Только полы её мантии волнами гойдались от ветра*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Тихиро была несколько расстроена тем, что снова осталась одна. Девочка шагала, опустив голову. Не услышав никаких голосов на площади, малышка продолжала идти, не поднимая взгляда. Ее отнюдь не радовало отсутствие общества*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Oct 8 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*на площади появилась девушка лет где-то 17. Она несла очень много всего. З этого "много" была сова, котенок, клетка и корм для животных*
Ну все больше не могу, что мне с этим делать
*прошептала Софи и поставила клетку с совой около скамейки и присела*
кто-нибудь... помогите, все это нести
*пошутила девушка крикнув. Софи никого не видела, потому и крикнула, ведь если б был бы кто-то, то ее б считали, или ненормальной, или помогли б*
//ну и что мне делать?//
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Oct 8 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*От резкого звука девочка остановилась. Подняв наконец голову, Тихиро увидела странное зрелище. Молодая особо была обвешена различных размеров животными. Девочка сумела выловить взглядом среди них кота и сову. Раскрыв глаза от удивления, Такэда таращилась на девушку с длинными волосами. Не знаю, что делать: помочь или не обращать на это внимание, Тихиро сделала шаг вперед и осторожно спросила*
- Тебе помочь?
//Нашла то спросить. Она же уже просила о помощи//
Відправлено: Oct 8 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*от удивления, что здесь есть кто-то Софи покраснела*
Незнаю, как ты поможеш мне попасть домой, ведь как не крути, а дом на скале Пегасов, а там... облом
*вздохнула девушка погладила котенка*
//еще бы, ну как туда попасть еще й с котенком, совой, клеткой и 4 пачки корма, мдяя... я влипла//
ну ни как непройдеш туда... видите, ли щит, там какой-то. Ага, а домой я не имею права зайти получаеться. Сестра осталась дома, значит невозможно даже с ней поговорить
*Софи посмотрела на девочку, которая подошла к ней*
//клянусь. я ее где-то видела... но где?//
Відправлено: Oct 8 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Тихиро не была уверенна, что это хорошая идея, а тем более, что Ли ее одобрит. Но девочке было жалкую милую девушку. И особенно ее зверюшек. Но Тихиро, немного помедлив, все же решилась*
- Ну... ели хочешь, то можешь отнести это все к нам домой. Мы с сестрой на озере живем. Думаю, она не будет против.
*Девочка добродушно улыбнулась, смотря на незнакомку снизу вверх. Но тут улыбка сошла с ее лица, во взгляде маленькой читалось сомнение*
- А у тебя печать есть?
Відправлено: Oct 8 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
печать? конечно есть!
*оживилась девушка и показала ей печать на левой руке*
а ты вроде бы учишся на Гриффиндоре, верно, ну если нет, то в Хогвартсе точно. Я ведь тебя видела в общей гостинной
*Софи посмотрела на Тихиро и спросила*
Я забыла представиться... меняя зовут Софи Ролс. Если щит с скалы пегасов снимут, можеш всегда заходить, я живу в довольно таки большом поместьи и там есть очень много места, правда изза... щита никак не пройдду. Вроде аппарировать нельзя, камином пользоваться, тоже и пройти не пройдеш ветры сильные
Відправлено: Oct 10 2008, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*девушка кое-что придумала, то что поможет ей нести клетку и корм. Девушка поставила котенка на ллавочку и сама взмахнула палочкой*
Phasere Excassus, большая черная сумка
*мисс д Плесси взяла сумку и положила ее на скамейку около котенка. Софи авыпустила сову и прошептала ей*
Будь умницей можеш полетать.
*сова ей в ответ ухнула и полетела в район скал архимагов. Тем временем Софи произнесла сдедующее хаклинание*
Reducio
*клетка значительноуменьшилась и ее можно было положить в сумку. Она так и сделала это. девушка положила в сумку корм и клетку. она не знал, как ей туда удалось все запихнуть, но очень обрадовалась, теперь было все намного проще. Софи надела сумку и взяла котенка на руки и сказала девочке*
Район озера говориш? Я там вроде не была. если б была мы могли б туда аппарировать
Відправлено: Oct 16 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Тихиро улыбнулась новой знакомой*
- А меня Тихиро Такэда. Рада знакомству.
*И уже куда более серьезно добавила*
- В любом случае Хогсмид не так велик, чтобы к озеру было далеко идти. И я никогда не аппарировала.
*Девочка немного смутилась и махнула рукой, указывая направление, в котором стоит двигаться*
Відправлено: Oct 16 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
нутебе ведь еще нету 17...
*улыбнулась девушка и посмотрела туда куда указала Тихиро*
это еще ничего вот сегодня у меня день рождения. а я ничего, сижу, должна бы быть вместе с сестрой, а так тут гуляю. Жаль, что сестру не увижу, ведь даже связаться с ней невозможно, патронуса не умею делать.
*Мисс дю Плесси немного прищурилась и погладила котенка*
Ктсате котенка зовут Найт, а сову которая улетела погулять Белоснежкой.
Відправлено: Oct 16 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Тихиро неловко заулыбалась*
- День рождения? Тогда поздравляю. С меня ужин.
*Девочка хихикнула*
//Эх, ты ж... день рождения... я ведь толком и готовить особо не умею//
*Такэда кивнула на животных*
- И как? Они уже отзываются? Ты ведь их недавно купила? И вообще, не расстраивайся. Я думаю, что все скоро наладится. Неважно при нынешнем порядке или нет. Все будет ок. А пока, может, пойдем?
*Лицо маленькой девочки озарила добрая улыбка*
Відправлено: Oct 16 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
пошли
*девушка не сводила глаз с того песта куда указывала Тихиро*
//Меркурия, как ты там? Надеюсь с тобой все хорошо, иначе я не знаю что буду делать//
*Софи выглядела радосно. но мысли были не очень-то веселые. Мисс дю Плесси посмотрела на Тихиро и сказала ей*
Ужин тогда вместе приготовим, я очень хорошо готовлю и знаю почти всю кулинарную книгу с различными рецептами, правда большинство из них французкое. Найт еще нет. он еще маленький. а вот с Белоснежкой мы сразу поладили
Відправлено: Oct 18 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*девочка улыбнулась и зашагал вперед. Через пару метров Тихиро остановилась о огляделась на Софи*
- Ты только не отставай.
*Пройдя еще немного Такэда вдруг вспомнила что-то важное и снова обернулась*
- Ты только не пугайся, вокруг озера сейчас дементоров пруд пруди.
*Она пожала плечами*
- Как, собственно, и везде в округе. Но дом у нас зарегистрирован. Так что в нем все будет спокойно.
*На этот раз Тихиро решила подождать пока девушка ее догонит, а потому осталась на месте*
Відправлено: Oct 18 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*девушка догнала Тихиро и улібнулась й*
Ну я не люблю их. но если есть печать они нас не будут трогать... я уже єто проверила. Просто хотела переночевать в Трех метлах. а там дементорі, их біло пятеро, еще какой-то старик кричал на меня и еще родну девушку... если чесно, то біло страшно, но к дементорам я уже привікла. Пошли!
*Софи посмотрела туда где Белоснежка улетела и пошла около Тихиро*
Відправлено: Oct 18 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Тихиро вздрогнула при воспоминаниях о дементоре в министерстве и зашагала рядом с Софи*
- Ты не удивляйся. Мы живем в ... ммм... не совсем обычном доме. Но там вполне удобно и уютно.
//Это она сама уже сможет решить//
*Девочка закивала будто подтвердив свои же слова, уходя с площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 18 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Софи кивнула и пошла за Тихиро.*
//ну наверное. очень необбычный... я не знаю, посмотрю, увижу, решу. Сейчас для меня все равно гле быть- шлавное не одной. Хорошо, что я встретила Тихиро. Она очень хороший человек, я надеюсь мы с ней станем самыми близкими подругами, а ее сестра окажетьмся такой же.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Вендетта появилась на площади. Девушка села на одну из скамеек в ожидании Михаль.* //Интересно, что это там такое, на опушке то. Может, я зря смоталась? Хотя любопытство редко доводило меня до чего-то хорошего...... *Венда скрестила ноги у вперила взгляд куда-то вдаль.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 30 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Михаль зашла на площадь и увидела Вендетту Адель Домниа де Реналь. Она подсела к ней на скамеечку, поморщившись от сырости.* Так на чем мы остановились? //На свадьбах.// *Услужливо подсказало подсознание, и Михаль чему-то усмехнулась.* //Интересно куда делись все однокурсники? Хотя если бы мы были там всей компанией, то поперлись бы в Лес. Кстати в Хоге нужно в запретный лес сходить.//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Oct 30 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Ну как тебе опушка? Веселое такое местечко... *Венда ухмыльнулась и заерзала на скамейке.* - Лучше не вспоминать, на чем остановились, а начать новую тему. //Настроение у меня слишком...ммм...как бы это назвать? Короче странное. Мда.... Нет, ну мне все таки не дает покоя опушка! Хм... Ладно.//
Відправлено: Oct 30 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
- Ой, Михаль.... *Покачала головой Вендетта, поправляя полы мантии.*
- Пойдешь со мной к озеру? Что-то к воде захотелось..... *Девушка неторопливо встала со скамейки и прошлась вдоль нее.* //Вода меня всегда успокаивала. Может, и на этот раз получится? А то я и правда стала какой-то нервной и вспыльчивой. Хотя я никогда не отличалась спокойным нравом. Мда...// *Мисс Баттлер быстро развернулась на каблучках и направилась в сторону озера, думая о бессмысленности гуляния по Хогсмиту.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Михаль пожала плечами и пошла за Вендой, зябко передернув плечами*//Может и надо. Что-то стало холодать. Эх, быстрей бы рождество, хотя в связи с нападениями оно будет радостным. Так-с сейчас значит на озеро? Брр, не люблю воду, особенно в такую холодрыгу. Сейчас бы огня. Впрочем нужно довольствоватся чем есть// Впрочем нужно довольствоватся чем есть *Повторила Михаль вслух*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 8 2008, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Лира немного уставшая но счастливая вышла на площадь. Сегодня был очень важный для нее день*
//Да уж насыщенный сегодня был день, но зато теперь у меня есть эта замечательная палочка, как здорово!!!//
*Девочка улыбнулась своим мыслям, глаза ее сеяли но уже не так ярко как в мастерской, к этому сиянию прибавилась усталость*
//Пойду сяду что ли, я сегодня набегалась//
*Подошла к скамеечке и села*
Перешел из Атриум
Відправлено: Nov 8 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Лира сидела на скамеечке и в сотый раз прокручивала у себя в голове события происшедшие за этот день*
//Как много может изменить один день... интересно сколько я здесь сижу пол часа? Час? А может быть всего лишь пять минут?//
*Девочка достала палочку и стала ее разглядывать, прикасаясь к маленьким жемчужинкам*
// Вишня, перо пегаса. Была изготовлена более двадцати лет назад. Выгравирована небольшая веточка сакуры. Лепестки её состоят из маленьких розовых жемчужин, привезённых когда-то давно из Японии. //
*Просидев так еще несколько минут Лира спрятала палочку и поднялась*
//Ладно засиделась я здесь, посмотрим что меня ждет дальше...//
*Улыбнувшись своим мыслям, девочка пошла дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 21 2008, 05:02. Ролевое время: Прошлое.
*Воланд вышел из магазина метел запрев его, и какое-то время смотрел на табличку «закрыто». Он осмотрел витрину вздохнув, не зная, что делать. Посмотрев на свою руку, где была метка*
- что дальше? *спросил он у своей руки*

Закрыт,… нет продавца
Перешел из Магазин мётел
Відправлено: Nov 26 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
*какое-то время Воланд стоял на улице, одет он был не очень тепло по-осеннему. Теплая мантия грела, но уши и нос уже подмерзли. Парень схватился за руку, на которой ели видна была метка и, закрыв глаза, подумал о своем господине аппарируя к нему.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
8девушка аппарировала около скамеек, где где-то несколько дней назад была. Она присела на скамейку и начала думать куда идти. Ей было необычно странно. Она сейчас могла продумать все, а затем понять. Хотя сейчас она ничего не понимала.*
//почему они так прореигировали на печать... сейчас даже лучше быть "нейтральным", или даже пожирателем смерти.. Может пойти в Мерию ... или в магазин Зелий. И если чесно сейчас в такие времена лучше уж быть на стороне "Добра", и эти светленькие мне не внущают доверие... хм, придетя снова если увижу еще кого-то светленького... без пеечати строить из себя "невинную овечку", хотя я же такая... пока...//
Перешел из Пещера Обскуритас
Відправлено: Dec 1 2008, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
//решено! Иду в магазин Зелий... куплю наконецто ту дорогую книгу, но нет перед этисм нужно пойти еще в Мерию. Так что иду в Мерию. а затем в магазин Зелий...//
*Софи дю Плесси немного еще посидела, а затем встала с скамейки инапрвилась в сторону Мерии Хогсмида, но потом решила пойти назад домой к Тихиро. она снова тихонько аппарировала хлопком*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 6 2008, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Девушка буквально плыла сквозь сырую погоду. Полы черной мантии с вышитым гербом рода развивались на ветру.
Она не знала, куда именно идет, но все, что ей было необходимо- не много тишины. Побыть в спокойствии, хотя бы пару минут. В голове роились самые разнообразные мысли, совершенно не связанные между собой.
Укутавшись в теплую мантию, Симплиция подошла к одной из скамеек и присела. Тут же ветер запутался в ее длинных волосах и откинул с ее бледного лица все пряди за спину.
Девушка подставила ветру лицо и прикрыла глаза, сидя в полной неподвижности*

Перешел из Forteresse Illusoire
Відправлено: Dec 6 2008, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Высокая фигура в тёмном плаще показалась на площади. Велиат быстрым, но совершено бесшумным шагом приблизился к скамейкам. Он сразу заметил девушку, что сидела здесь. Подойдя к ней сзади, Велиат немного поколебался, но всё же положил руку ей на плечё, таким образом давая о себе знать*
Перешел из Forteresse Illusoire
Відправлено: Dec 6 2008, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Девушка слегка улыбнулась, но не открыла глаза и не повернулась. Она лишь мягко опустила свою холодную ручку поверх руки парня. Она знала, что это он, тот, кого она давно не видила, но узнала бы из миллионов*
- Я не думала, что еще когда- либо почувствую твое тепло...
*Фраза бездумно сорвалась с ее губ и, открыв глаза, Симплиция повернулась через плече, встретившись с Велиатом взглядами. Он не изменился, ни на грамм*
Відправлено: Dec 6 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
А я и не надеялся, что когда-нибудь вновь посмотрю в твои глаза…
*Рука соскользнула с плеча девушки, он обошёл скамейку и сел рядом с Симплицией*
…они всё так же прекрасны.
*Лёгкая улыбка коснулась губ парня, но сразу же потухла*
Ты совсем не изменилась с того момента, как… в общем, с того времени.
Відправлено: Dec 6 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Сим опустила свою руку с плеча, когда Вел забрал свою ладонь и, сложив руки в замок, опустила их на свои колени.
На мгновение опустив глаза, она резко подняла голову вновь и опять таки, встретившись с ним глазами, горько усмехнулась*
- Кто же тебе мешал столько времени не смотреть мне в глаза?
*Вопросительно изогнув бровь, Симплиция не выдержала и подняла ладонь, чтоб прикоснуться к щеке парня, но в паре сантиметров замерла, словно спрашивая разрешения, можно ли дотронуться до него*
Відправлено: Dec 6 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Велиат, чуть склонив голову, коснулся щекой руки девушки*
Что мешало?.. Это всё так не существенно, всё то, что мешало. Что трудно и вспомнить. Но всё-таки, этому несущественному и невещественному таки удалось помешать мне.
*Поборов в себе желание коснуться руки девушки, он просто смотрел ей в глаза*
Відправлено: Dec 6 2008, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Сим глубоко вдохнула, когда парень склонился щекой к ее ладони и ласково провела по мягкой, нежной коже, опуская руку на шею, дальше по руке и задержала свою ладошку на его ладони*
- Несущественное...
*Словно эхо повторила она*
- Теперь ты рядом? Или опять иллюзия? Мне не хватало твоих глаз...
*чуть слышным шепотом добавила девушка и непроизвольно вдохнула аромат одеколона парня, который донес до нее ветер*
Відправлено: Dec 6 2008, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Велиат легко сжал ладошку девушки. Чувство, что посетило при этом парня, было словно глотком воздуха, жизненно необходимо. Но он почти сразу же разжал пальцы*
Ты же знаешь, ветер не стоит на месте… его невозможно удержать.
*Глаза стали стальными, цвета неба, спрятав чувства и мысли *
Відправлено: Dec 6 2008, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
- Ты не ветер, ты- воздух...
*Возразила Сим, с присущей ей детской непосредственностью.
Взгляд... Его взгляд... она не думала, что что- то способно ее еще ранить, но его холодные и, как ей показалось, безразличные глаза смогли. Что- то вновь щелкнуло там, где ничего, казалось, не осталось.
Она опустила голову вниз и прикрыла глаза, чтоб сдержать свои эмоции, которые вырывались безудержно на волю...
Она хотела...
Боги, чего она хотела?!
Она хотела обнять его, просто обнять, просто сказать, что никуда не отпустит, что будет с ним до конца жизни, будет рядом в любой ситуации, что пройдет любые испытания, все трудности, переступит через все. Боги... она хотела, чтоб он пренадлежал только ей, ведь ее душа давно была у него в плену, даже если он и не знал об этом.
Но она сдержалась, сделала глубокий вдох и опять таки подняла глаза, правда не смогла спрятать все чувства, как он. И у Велиата появилась возможность все это прочитать в ее серых глазах*
Відправлено: Dec 6 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Взглянув на Симплицию, парень отвернулся. Несколько секунд, которые показались вечностью, он смотрел в небо пустыми глазами. А повернувшись, притянул девушку к себе, обняв её. Словно в последний раз.*
Я не могу, ты же знаешь. Я не могу всегда быть рядом. Не могу остаться с тобой навсегда. Это вне моих сил.
*Вдыхая её запах, Велиат вспоминал свои обещания и пустые слова о счастье*
Відправлено: Dec 6 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Венда медленно шла, задумчиво опустив голову. Она сама не понимала, что с ней происходит последние несколько дней. Девушка усмехнулась сама себе.* //Ох, странно все это, странно! Давно такого чувства не было....// *Мисс де Реналь опустилась на одну из скамеек, подобрав полы мантии. Она изящно закинула ногу на ногу и посмотрела на небо. Небо.... Вендетта задумалась о своих предпочтениях. Небо, небо.... Вен любила ночное небо, особенно в полнолуние, когда сама ночь наполнена каким-то неземным волшебством, когда с разных сторон слышен негромкий, тоскливый вой... Особенно это было слышно около леса. Волки колывали воздух своими тягостными разговорами. Девушка снова усмехнулась и осмотрела площадь, так как по дороге взгляд синих глаз мало что уловил.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Dec 6 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*девушка аппарировала снова к скамейке. Софи была раздраженная и немного злая, она посмотрела на двух людей. а затем направилась к Мерии Хогвартса обдумывая что она им выскажет, отом какие они умные....*
//у этой девушки была печать... так почему ее не защитили, и почему с тролем... почему? пойду я в Мерию у меня огромное количество вопросов//
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Dec 6 2008, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Девушка медленно шла думая о своей новой жизни. Она недавно приехала и теперь хотела найти друзей с Хогвартса.* //Не помешало бы их всех розискать. Я уже и соскучится успела// *Вампи улыбнулась и посмотрела на кольцо, которое ей подарила подруга в день выпуска девушки.* //Меня кто-то звал?// *Девушка обернулась, но не увидив там знакомых решила что ей просто послышалось. Когда девушка поворачивалась, кольцо соскользнула с пальца Вампиры и закотилось под лавочку, на которой сидела девушка и о чем то думала.* //Ой, вот кольцо не послушное....//
-Извини, ты бы не могла подать мне кольцо. Оно как раз под тобой...
*Спросила Вампи у девушки* //Я ее где-то видела. Только где?//
Відправлено: Dec 6 2008, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*девушка закуталась в серебряную мантию, которая все еще была полностью снизу разорваная и грязная. Затем она подошла к мерии и зашла с немного раздраженным лицом.8
//я ничего не понимаю... ничего... они наверное сумашедшие. или должны мне все обьяснить... троль... девушки... скелеті... и вообще ничего понятного...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 6 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
От задумчивости Вендетту отвлек чей-то голос. Она опустила глаза на девушку, которая что-то справшивала. Черты лица были несколько знакомы, но из памяти все выскальзывало, где Вендетте ее видела.* - Да, конечно. *Мисс де Реналь улыбнулась и опустила голову, высматривая, куда же закотилось кольцо. Найдя пропажу, волшебница подняла его с земли и подала его девушке.* - Держи. *Глаза Венды скользили по незнакомке, пытаясь все-таки уловить что-то знакомое и узнать, что именно знакомого Вен в ней нашла.* /Хм.... Где мы встречались?// *Вопрос сорвался с губ, правда, несколько иначе, чем в мыслях.* - Мы с тобой где-то встречались? *Девушка вскинула брови, ожидая ответа.*
Відправлено: Dec 6 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Все это время Вампира наблюдала за девушкой, и вспоминала, где они могли видеться* //И когда я начала страдать склерозом???//
-Спасибо большое!
*Поблагодарила она девушку, когда та протянула ей кольцо, и одела его. Потом села возле незнакомки на скомейку*
-Знаеш, я тоже задаю себе этот вопрос. Кстати я Вампира ла Серпиенте. Можно просто Вампи.
*Вампи улыбнулась девушке*
Відправлено: Dec 6 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Вендетта снова улыбнулась.* - Я Вендетта. Можно просто Венда, или Вен. Ты училась в Хогвартсе, ведь так? *Девушка прищурилась, пристально смотря на Вампиру и пытаясь вспомнить. Что-то проскальзывало в сознании, но она не могла уловить и представить четкую картину - воображение не вырисовывало. Вен пожала плечами и вновь посмотрела на небо.* - Мне кажется, что мы виделись раньше. Только не помню, где и при каких обстоятельствах.
Відправлено: Dec 6 2008, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Приятно познакомится. Да, я училась в Хогвартсе. В Слизерине. А ты?
*Спросила она у Вен и снова посмотрела на девушку пытаясь, в каторый раз, вспомнить где она ее видела*
-Возможно мы в Хогвартсе виделись... или еще где-то...
//Только где? И когда? Но еще она мне напоминает одного человека...//
Відправлено: Dec 6 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
- В Зогвартсе?! На Слизерине?! *Удивилась Вендетта. Потом перевела дух и улыбнулась, снизив децибелы, а то что-то она громко разговаривала.....* - Да я тоже на Слизерине! Точно! Там и виделись! *Восторженно проговорила девушка, немного поерзав на лавке.*
- Мы еще не сильно общались - каждая была занята своими друзьями.... Ну что ж, теперь у нас есть время все наверстать. *Юная мисс радостно улыбнулась новой подруге. Тем более к Вампире она чувствовала какую-то симпатию....*
Відправлено: Dec 6 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Точно!!! Как же я не вспомнила...
*Радостно сказала девушка.* //Точно, мы только в гостинке и на лекциях видились... Жаль что не подружились. По моему она очень хороший человек...//
-Может пойдем куда-нибудь? В лес например.
*Предложила девушка Вендетте*
Відправлено: Dec 6 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
Вендетта улыбнулась.* - Пойдем. Только нужно очень осторожно, потому что в прошлый раз мы с подругой напоролись на очень интересного лесничего.... *Девушка усмехнулась, вспоминая все эти приключения, которые напрочь отбили желание есть грибочки. Венда встала с лавки и по-кошачьи потянулась.* - Ну так что идем? *И, не дожидаясь ответа, мисс де Реналь направилась в сторону леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 6 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
-Осторожно? Я постараюсь...
//Да, помню я, как мы с друзьями встревали во всякие переделки...//
*Усмехнулась девушка. Потом встала с лавочки, осмотрела площадь и пошла вслед за Вендеттой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 6 2008, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
- Ты... Ты- это все...
*Симплиция спрятала свое лицо на плече Вела и обвила его шею хрупкими объятиями. Земля ушла из под ее ног*
- Только не в последний раз... Обещай, что не в последний раз ты обнял меня... Не в последний раз я слышу твой голос... Не в последний раз смотрю в твои глаза...
*Горячий шепот слетал с пересохших губ, а руки предательски дрожали. Симплиция чуть отклонилась от плеча парня и взглянула, казалось в последний раз, в его серые, чистые глаза. Невольно накатили слезы и одна предательски сползла по щеке.
Девушка поджала губы, но не отвела взгляда*
Відправлено: Dec 8 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*К скамеечкам подошла невысокая рыжая барышня в черной мантии. Руки девушка спрятала в карманы, словно пытаясь защититься от холода. Но мантия была очень тонкой, поэтому никакой защиты не давала, и девушке оставалось только ежиться.*

//Определенно, перед ссорой с отцом и покиданием родного дома нужно заранее собирать чемодан и складывать в него теплые мантии. Или сразу ссорится в чем-то теплом, чтобы потом не кусать губы и не злиться на саму себя...//
Додано через хвилину
*По губам рыжей скользнула ехидная ухмылочка. Девушка представила себе, как с заранее собранным чемоданом, в теплой мантии и с изящной шапкой на голове устраивает бурный скандал любимому папочке, а потом несет в гордом одиночестве чемодан до ближайшей станции поезда...*

//Интересно, и что бы я сейчас делала с этим чемоданом? Повсюду таскала за собой?//

*Вероника помотала головой, пытаясь отогнать от себя гротескный образ хрупкой одинокой девушки с большим чемоданом на площади незнакомого города. Незаметно для себя, девушка сделала несколько шагов вперед и врезалась в одну из небольших скамеечек.*
Відправлено: Dec 9 2008, 05:57. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Ворона//

*Мысленно констатировала мисс Винтерхелл, наклоняясь и потирая ушибленную коленку. Впрочем, несчастная конечность недолго пользовалась вниманием девушки. Вероника скользнула взглядом по скамейке и обнаружила на ней развернутую газету.*

//Как интересно нынче работает почта. Так, так, так, что тут пишут...//

*Газета уже была явно не первой свежести. Да и грязь сделала свое дело: буквы статей едва-едва можно было прочесть. Вероника даже присела на скамейку и наклонилась к газете, чтобы прочесть текст.*

//Хм, как интересно... Регистрация, курсы, поиски бывшей власти...//

*Вероника выпрямилась и облокотилась о скамейку, погружаясь в свои мысли.*
Відправлено: Dec 9 2008, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
//Сложно это все. Какая-то регистрация, символ... Похоже на клеймение, честное слово.//

*Мисс Винтерхелл грустно улыбнулась, вспомнив золотое детство.*

//Но ведь это, обычно, делается для пользы того, кого заклеймили. Да и в статье все так красиво расписано... Пойти или сделать вид, что ничего не знаю? Как-то страшновато... Наверное, все же стоит пойти, не съедят же меня в этом Министерстве, в конце концов! Ну, а если съедят... Им же хуже, папа всегда говорил, что я ядовитая...//

*Рыжая задумчиво подняла руку и почесала нос, сосредоточенно решая "вопрос жизни и смерти".*

//Решено. Схожу в это Министерство и зарегистрируюсь. В конце концов, если уж начинать новую жизнь, то начинать ее нужно красиво.//

*Вероника порывисто вскочила со скамейки и быстрым шагом направилась к Мэрии*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 17 2008, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*француженка появилась около, той же скамейки. Мисс дю Плесси выглядела по-другому. В Франции она лягла спать на несколько часиков, умылась и переоделась. Сейчас Софи выглядела довольно опрятно: непослушные волосы были в косе, лицо с незаметным макияжом: прозрачный блеск и немного румян. От девушки шел сладкий аромат духов, одета она была в теплую черную мантию. а под мантией черное приталеной платье. Софи увереным шагом пошла к Мерии Хогсмида*
//ужин довольно вкусный был... жульен и сок. Довольно плотно и вкусно.//
Перешел из Атриум
Відправлено: Dec 17 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
Отдаленные скамейки
*Мисс дю Плесси подошла к Мерии и глубоко вздохнула. Ей хотелось построить дом. ведь жить все время в Франции неинтересно и она французкий почти забыла, а точнее ее акцент полностью исчез. Софи сняла капюшон мантии и зашла в здание. где разполагалась Мерия Хогсмида.*
//Я хочу домой, к сестре. К Меркурие... я хочу в свое поместье... нет! Теперь я точно доберусь на скалу Пегасов. Пойду потом искать новые пещеры...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 31 2008, 22:43

i  

*слегка пошатываясь, на площадь вышел старичок с виду, одетый в шинель чёрного цвета. он осматривал окрестности, и дело поднимая глаза в небо, ожидая ливня с грозой.*
-йо-хо-хо-хо-хо-хп-ахп-х-пх-пх-пха-хха-хаах-хаа
*Тихонько, едва вслух посмеивался он*

по площади с появлением неизвестного начал разлетаться перезвон бубенчиков, проникая до мозга костей.

Відправлено: Jan 1 2009, 01:42

i  

*постояв недолго за тихим разговором с самим собой, пожилой мужчина потопал прочь с площади, в другое городское место. Шёл он всё так же не слишком ровно, но бодро*

а перезвон остался

Відправлено: Jan 7 2009, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
*Вечерело, на улице становилось все холоднее. Милитта Эйн шла по площади в направлении к Мэрии, она слегка ежилась от внезапно наступившего холода и прибавляла шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2009, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
*Кейт еще не могла опомниться после встречи в Министерстве. Темные мысли мучали ее голову и она просто терялась в догадках с кем на самом деле говорила*
//Что бы такого сдлеать, что бы опять туда попасть...//
*Кейт медленно приближалась к скамейкам*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jan 22 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Возле скамеечек появилась не высокая девушка в темно фиолетовой мантии и капюшоном на голове*
//Ну вот, я почти на месте//
*Девушка медленным, но решительным шагом пошла в сторону мэрии*
*Пересекши Центральную площадь, девушка оказалась у самых дверей мэрии. Она остановилась, сбросив с себя капюшон и тихо вздохнула*
//Что-то я не горю желанием туда идти... но другого выхода нет...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2009, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Проходя мимо скамеечек, Элен застыла в нерешительности. *
//что делать? ума не приложу. где мне теперь ее искать?//
*Потерев лоб рукой, девушка села на скамеечку, прислонилась к спинке и откинула голову назад. Черные тучи медленно ползли по небу и казалось, что взгляд проваливается в эту кромешную пустоту.
Пальцы рисовали на холодном дереве скамейки причудливые узоры. *
Відправлено: Jan 26 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Вздохнув, Элен выпрямилась, подтянула к себе забытую кем-то газету.*
//схожу еще раз к дому, может там что найду//
Соскользнув со скамеечки Элен бросила быстрый взгляд на окна Мэрии и зашагала в сторону леса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 12 2009, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Парень подошел к скамеечкам и остановился озираясь*
//Ну, вот я почти на месте...//
*Натянув еще сильнее капюшон, Антонио внимательно посмотрел на противоположную часть Площади - Мэрию Хогсмида*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Feb 12 2009, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Софи аппарировала прямо перед молодым человеком, она упала прямо на него,а точнее перед ним. С ее сумки посыпались серебряные инструменты и покатились по дорожке*
ой извините, я не хотела... я ...
*увидев на кого она наткнулась Софи замолчала и начала тихо собирать инструменты, когда она начала собирать инструменты Софи еще раз сказала своим чистым и мелодичным голосом*
приношу огромные извинения...
//какая я неуклюжая... да еще упасть на парня... Бог ты мой, я всегда здесь аппарирую, а здесь вот такое... нужно было разчитать, то что по дорожке кто-то мог идти...//
Перешел из Зелья Италии
Відправлено: Feb 12 2009, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*От неожиданости парень пошатнулся. Увидив кто его чуть не збил с ног, Антонио улыбнулся*
- Не чего страшного. Давайте я вам помогу. *Юноша сел на корточки и начал собирать серебреные предметы, а затем посмотрел на девушку*
- С вами все нормально? *Улыбнувшись спросил он*
Відправлено: Feb 12 2009, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
нормально, мне повезло руки и ноги целы. Хотя это даже лучше, чем потерять инструменты... раны я вылечу, причем довольно легко. И это еще пустяки, а вот с тролем... это проблема. В пещерах есть троли, если не считать, того что я себе тогда руку сломала...
*сказала Софи и улыбнулась, продолжая собирать предметы в сумку. Она вытянула книгу инструктованую дорогоценными камями и с изысканым переплетом, а затем погладила ее*
Главное, чтобы вот эта книга не пострадала она много стоит и без нее все выйдет намного дороже, ведь не просто так можна попасть в Район Скал, где мой дом. С Вами точно все впорядке?
*переспросила мисс дю Плесси и капюшон спал на печи сместе с русыми волосами, а глаза засверкали своим необыкновенным блеском*
//а он симпатичен, хотя... я не знаю на какой он стороне и пойдет ли он в Мерию...//
а собственно куда Вы направлялись? Может я могу помочь и искупить, как-то свою вину?
Відправлено: Feb 12 2009, 22:00. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Парень внимательно глядел из-под капюшона на девушку и с улыбкой слушал её милую болтовню, не совсем понимая смысл большинства слов*
//Где этот Район Скал? О каких троллях она говорит? Я тут ведь совсем не давно...//
*Услышав вопрос Антонио спокойно ответил*
- Я в полном порядке. Спасибо. *Юноша улыбнулся, протянув ей серебреные предметы*
- Я направляюсь в Мэрию. А насчет искупление - это ведь чистая случайность, при том и я ивы в полном порядке, так что вам незачем беспокоится.
Відправлено: Feb 12 2009, 22:20. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
зареестироваться нужно? О... это весьма необычная процедура.
*вспомнив о паучке, который "укусил" ее за запястье Софи вздорнула и продолжила*
правда ощущение, что тебя , как это обьяснить... ну в общем такое ощущение, что ты уже зависим. У вас будет. как бы сказать "метка", ну или паутинка... правда слегка незаметная, для кого-то это признак презрения, для кого-то единственное, что можно сделать в такие времена.
*при слове паутинка она показала на левом запястье слегка заментную паутину*
В принцыпе процедура безболесная. но если чесно... тогда о тебе будут знать практически все. Н нужно гворить. кто ты, они будут, сколько тебе лет, они будут знать. в общем они будут знать о тебе все... я раньше сама не знала. какие у меня способости, а теперь вынуждена была узнать о том. что я огненый маг и еще могу превращаться в воробья... действительно интересно.
*задумалась девушка и порробоавала встать, но тут же упала.*
//троль... троль... ну кинула в него огненным шаром и что? Ничего... он в меня кинул камнем... //
похоже, что раны дают все таки свое... камень
*пробормотала Софи и вздрогнула снова*
//Алвисид... лорд Алвисид... Боже мой... мне точно нужно с ним поговорить об этих нахалках... они точно что-то искали...//
Відправлено: Feb 12 2009, 22:33. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
*Парень слушал о процедуре регистрации и был весьма удивлен*
//Как-то это по-варварски...//
*Увидев, что девушка хочет встать парень отступил в сторону на шаг, но увидев, что девушка падает, подхватил её не давая упасть*
- С вами точно не все в порядке. Советовал бы обратится за помощью.
*Она что-то бормотал, тем временем как Антонио усадил её на скамеечку*
-И у меня к вам вопрос *Улыбнулся парень* Кто вам сказал, что я иду в Мэрию для регистрации?
Відправлено: Feb 12 2009, 22:47. Ролевое время: Прошлое.
Скамеечки
в Мерии обязательно нужно зареестрироваться, или же прятаться, как это делают немногие. Помощь не нужна. А догадаться не тяжело, Вая я просто еще никогда не видела здесь.А насчет помощи это все изза пещеры, где я была... мне же не идти в Мунго и говорить "на меня напал троль, когда я шла искать путь в район Скал". А об этом районе лучше помалкивать, говорят лорд Алвисид очень рассержен изза монахов, или кого-то еще. Сейчас не очень-то легко в Хогсмиде, министр в бегах и прячеться именно в этом районе, а что касаеться меня. то я уже несколько дней не могу переночевать дома.
*ответила Софи улыбнувшись молодому человеку, а затем снова подумала о троле, который на нее напал в пещерах*
//ну вылечть я смогу, наверное, сама, но тогда я потрачу сили... а они мне нужны//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6242 ]   [ 180 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:45:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP