Сторінки: (435) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 26 2009, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Проходя мимо скамеечек, Элен застыла в нерешительности. * //что делать? ума не приложу. где мне теперь ее искать?// *Потерев лоб рукой, девушка села на скамеечку, прислонилась к спинке и откинула голову назад. Черные тучи медленно ползли по небу и казалось, что взгляд проваливается в эту кромешную пустоту. Пальцы рисовали на холодном дереве скамейки причудливые узоры. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 26 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Вздохнув, Элен выпрямилась, подтянула к себе забытую кем-то газету.* //схожу еще раз к дому, может там что найду// Соскользнув со скамеечки Элен бросила быстрый взгляд на окна Мэрии и зашагала в сторону леса.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Парень подошел к скамеечкам и остановился озираясь* //Ну, вот я почти на месте...// *Натянув еще сильнее капюшон, Антонио внимательно посмотрел на противоположную часть Площади - Мэрию Хогсмида* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 12 2009, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Софи аппарировала прямо перед молодым человеком, она упала прямо на него,а точнее перед ним. С ее сумки посыпались серебряные инструменты и покатились по дорожке* ой извините, я не хотела... я ... *увидев на кого она наткнулась Софи замолчала и начала тихо собирать инструменты, когда она начала собирать инструменты Софи еще раз сказала своим чистым и мелодичным голосом* приношу огромные извинения... //какая я неуклюжая... да еще упасть на парня... Бог ты мой, я всегда здесь аппарирую, а здесь вот такое... нужно было разчитать, то что по дорожке кто-то мог идти...// Перешел из Зелья Италии |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *От неожиданости парень пошатнулся. Увидив кто его чуть не збил с ног, Антонио улыбнулся* - Не чего страшного. Давайте я вам помогу. *Юноша сел на корточки и начал собирать серебреные предметы, а затем посмотрел на девушку* - С вами все нормально? *Улыбнувшись спросил он* |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 12 2009, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки нормально, мне повезло руки и ноги целы. Хотя это даже лучше, чем потерять инструменты... раны я вылечу, причем довольно легко. И это еще пустяки, а вот с тролем... это проблема. В пещерах есть троли, если не считать, того что я себе тогда руку сломала... *сказала Софи и улыбнулась, продолжая собирать предметы в сумку. Она вытянула книгу инструктованую дорогоценными камями и с изысканым переплетом, а затем погладила ее* Главное, чтобы вот эта книга не пострадала она много стоит и без нее все выйдет намного дороже, ведь не просто так можна попасть в Район Скал, где мой дом. С Вами точно все впорядке? *переспросила мисс дю Плесси и капюшон спал на печи сместе с русыми волосами, а глаза засверкали своим необыкновенным блеском* //а он симпатичен, хотя... я не знаю на какой он стороне и пойдет ли он в Мерию...// а собственно куда Вы направлялись? Может я могу помочь и искупить, как-то свою вину? |
|
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 22:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Парень внимательно глядел из-под капюшона на девушку и с улыбкой слушал её милую болтовню, не совсем понимая смысл большинства слов* //Где этот Район Скал? О каких троллях она говорит? Я тут ведь совсем не давно...// *Услышав вопрос Антонио спокойно ответил* - Я в полном порядке. Спасибо. *Юноша улыбнулся, протянув ей серебреные предметы* - Я направляюсь в Мэрию. А насчет искупление - это ведь чистая случайность, при том и я ивы в полном порядке, так что вам незачем беспокоится. |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 12 2009, 22:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки зареестироваться нужно? О... это весьма необычная процедура. *вспомнив о паучке, который "укусил" ее за запястье Софи вздорнула и продолжила* правда ощущение, что тебя , как это обьяснить... ну в общем такое ощущение, что ты уже зависим. У вас будет. как бы сказать "метка", ну или паутинка... правда слегка незаметная, для кого-то это признак презрения, для кого-то единственное, что можно сделать в такие времена. *при слове паутинка она показала на левом запястье слегка заментную паутину* В принцыпе процедура безболесная. но если чесно... тогда о тебе будут знать практически все. Н нужно гворить. кто ты, они будут, сколько тебе лет, они будут знать. в общем они будут знать о тебе все... я раньше сама не знала. какие у меня способости, а теперь вынуждена была узнать о том. что я огненый маг и еще могу превращаться в воробья... действительно интересно. *задумалась девушка и порробоавала встать, но тут же упала.* //троль... троль... ну кинула в него огненным шаром и что? Ничего... он в меня кинул камнем... // похоже, что раны дают все таки свое... камень *пробормотала Софи и вздрогнула снова* //Алвисид... лорд Алвисид... Боже мой... мне точно нужно с ним поговорить об этих нахалках... они точно что-то искали...// |
|
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 22:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Парень слушал о процедуре регистрации и был весьма удивлен* //Как-то это по-варварски...// *Увидев, что девушка хочет встать парень отступил в сторону на шаг, но увидев, что девушка падает, подхватил её не давая упасть* - С вами точно не все в порядке. Советовал бы обратится за помощью. *Она что-то бормотал, тем временем как Антонио усадил её на скамеечку* -И у меня к вам вопрос *Улыбнулся парень* Кто вам сказал, что я иду в Мэрию для регистрации? |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Feb 12 2009, 22:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки в Мерии обязательно нужно зареестрироваться, или же прятаться, как это делают немногие. Помощь не нужна. А догадаться не тяжело, Вая я просто еще никогда не видела здесь.А насчет помощи это все изза пещеры, где я была... мне же не идти в Мунго и говорить "на меня напал троль, когда я шла искать путь в район Скал". А об этом районе лучше помалкивать, говорят лорд Алвисид очень рассержен изза монахов, или кого-то еще. Сейчас не очень-то легко в Хогсмиде, министр в бегах и прячеться именно в этом районе, а что касаеться меня. то я уже несколько дней не могу переночевать дома. *ответила Софи улыбнувшись молодому человеку, а затем снова подумала о троле, который на нее напал в пещерах* //ну вылечть я смогу, наверное, сама, но тогда я потрачу сили... а они мне нужны// |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |