Сторінки: (435) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Dec 8 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *К скамеечкам подошла невысокая рыжая барышня в черной мантии. Руки девушка спрятала в карманы, словно пытаясь защититься от холода. Но мантия была очень тонкой, поэтому никакой защиты не давала, и девушке оставалось только ежиться.* //Определенно, перед ссорой с отцом и покиданием родного дома нужно заранее собирать чемодан и складывать в него теплые мантии. Или сразу ссорится в чем-то теплом, чтобы потом не кусать губы и не злиться на саму себя...// Додано через хвилину *По губам рыжей скользнула ехидная ухмылочка. Девушка представила себе, как с заранее собранным чемоданом, в теплой мантии и с изящной шапкой на голове устраивает бурный скандал любимому папочке, а потом несет в гордом одиночестве чемодан до ближайшей станции поезда...* //Интересно, и что бы я сейчас делала с этим чемоданом? Повсюду таскала за собой?// *Вероника помотала головой, пытаясь отогнать от себя гротескный образ хрупкой одинокой девушки с большим чемоданом на площади незнакомого города. Незаметно для себя, девушка сделала несколько шагов вперед и врезалась в одну из небольших скамеечек.* -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 9 2008, 05:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Ворона// *Мысленно констатировала мисс Винтерхелл, наклоняясь и потирая ушибленную коленку. Впрочем, несчастная конечность недолго пользовалась вниманием девушки. Вероника скользнула взглядом по скамейке и обнаружила на ней развернутую газету.* //Как интересно нынче работает почта. Так, так, так, что тут пишут...// *Газета уже была явно не первой свежести. Да и грязь сделала свое дело: буквы статей едва-едва можно было прочесть. Вероника даже присела на скамейку и наклонилась к газете, чтобы прочесть текст.* //Хм, как интересно... Регистрация, курсы, поиски бывшей власти...// *Вероника выпрямилась и облокотилась о скамейку, погружаясь в свои мысли.* -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Відправлено: Dec 9 2008, 07:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Сложно это все. Какая-то регистрация, символ... Похоже на клеймение, честное слово.// *Мисс Винтерхелл грустно улыбнулась, вспомнив золотое детство.* //Но ведь это, обычно, делается для пользы того, кого заклеймили. Да и в статье все так красиво расписано... Пойти или сделать вид, что ничего не знаю? Как-то страшновато... Наверное, все же стоит пойти, не съедят же меня в этом Министерстве, в конце концов! Ну, а если съедят... Им же хуже, папа всегда говорил, что я ядовитая...// *Рыжая задумчиво подняла руку и почесала нос, сосредоточенно решая "вопрос жизни и смерти".* //Решено. Схожу в это Министерство и зарегистрируюсь. В конце концов, если уж начинать новую жизнь, то начинать ее нужно красиво.// *Вероника порывисто вскочила со скамейки и быстрым шагом направилась к Мэрии* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 17 2008, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *француженка появилась около, той же скамейки. Мисс дю Плесси выглядела по-другому. В Франции она лягла спать на несколько часиков, умылась и переоделась. Сейчас Софи выглядела довольно опрятно: непослушные волосы были в косе, лицо с незаметным макияжом: прозрачный блеск и немного румян. От девушки шел сладкий аромат духов, одета она была в теплую черную мантию. а под мантией черное приталеной платье. Софи увереным шагом пошла к Мерии Хогсмида* //ужин довольно вкусный был... жульен и сок. Довольно плотно и вкусно.// Перешел из Атриум |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 17 2008, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Мисс дю Плесси подошла к Мерии и глубоко вздохнула. Ей хотелось построить дом. ведь жить все время в Франции неинтересно и она французкий почти забыла, а точнее ее акцент полностью исчез. Софи сняла капюшон мантии и зашла в здание. где разполагалась Мерия Хогсмида.* //Я хочу домой, к сестре. К Меркурие... я хочу в свое поместье... нет! Теперь я точно доберусь на скалу Пегасов. Пойду потом искать новые пещеры...// Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 31 2008, 22:43
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Чердачник |
Відправлено: Jan 1 2009, 01:42
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Милитта Эйн |
Відправлено: Jan 7 2009, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Вечерело, на улице становилось все холоднее. Милитта Эйн шла по площади в направлении к Мэрии, она слегка ежилась от внезапно наступившего холода и прибавляла шаг.* Вышел из микролокации |
Jane Lane (#19639) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Jan 7 2009, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Кейт еще не могла опомниться после встречи в Министерстве. Темные мысли мучали ее голову и она просто терялась в догадках с кем на самом деле говорила* //Что бы такого сдлеать, что бы опять туда попасть...// *Кейт медленно приближалась к скамейкам* Перешел из Атриум |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Элин-Мари де Вивьен Сиракуза |
Відправлено: Jan 22 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Возле скамеечек появилась не высокая девушка в темно фиолетовой мантии и капюшоном на голове* //Ну вот, я почти на месте// *Девушка медленным, но решительным шагом пошла в сторону мэрии* *Пересекши Центральную площадь, девушка оказалась у самых дверей мэрии. Она остановилась, сбросив с себя капюшон и тихо вздохнула* //Что-то я не горю желанием туда идти... но другого выхода нет...// Вышел из микролокации |
Сторінки: (435) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |