Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Велиат Ференц
Відправлено: Dec 6 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
А я и не надеялся, что когда-нибудь вновь посмотрю в твои глаза…
*Рука соскользнула с плеча девушки, он обошёл скамейку и сел рядом с Симплицией*
…они всё так же прекрасны.
*Лёгкая улыбка коснулась губ парня, но сразу же потухла*
Ты совсем не изменилась с того момента, как… в общем, с того времени.
^
Симплиция Оскуро
Відправлено: Dec 6 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Сим опустила свою руку с плеча, когда Вел забрал свою ладонь и, сложив руки в замок, опустила их на свои колени.
На мгновение опустив глаза, она резко подняла голову вновь и опять таки, встретившись с ним глазами, горько усмехнулась*
- Кто же тебе мешал столько времени не смотреть мне в глаза?
*Вопросительно изогнув бровь, Симплиция не выдержала и подняла ладонь, чтоб прикоснуться к щеке парня, но в паре сантиметров замерла, словно спрашивая разрешения, можно ли дотронуться до него*
^
Велиат Ференц
Відправлено: Dec 6 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Велиат, чуть склонив голову, коснулся щекой руки девушки*
Что мешало?.. Это всё так не существенно, всё то, что мешало. Что трудно и вспомнить. Но всё-таки, этому несущественному и невещественному таки удалось помешать мне.
*Поборов в себе желание коснуться руки девушки, он просто смотрел ей в глаза*
^
Симплиция Оскуро
Відправлено: Dec 6 2008, 10:02. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Сим глубоко вдохнула, когда парень склонился щекой к ее ладони и ласково провела по мягкой, нежной коже, опуская руку на шею, дальше по руке и задержала свою ладошку на его ладони*
- Несущественное...
*Словно эхо повторила она*
- Теперь ты рядом? Или опять иллюзия? Мне не хватало твоих глаз...
*чуть слышным шепотом добавила девушка и непроизвольно вдохнула аромат одеколона парня, который донес до нее ветер*
^
Велиат Ференц
Відправлено: Dec 6 2008, 10:13. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Велиат легко сжал ладошку девушки. Чувство, что посетило при этом парня, было словно глотком воздуха, жизненно необходимо. Но он почти сразу же разжал пальцы*
Ты же знаешь, ветер не стоит на месте… его невозможно удержать.
*Глаза стали стальными, цвета неба, спрятав чувства и мысли *
^
Симплиция Оскуро
Відправлено: Dec 6 2008, 10:21. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
- Ты не ветер, ты- воздух...
*Возразила Сим, с присущей ей детской непосредственностью.
Взгляд... Его взгляд... она не думала, что что- то способно ее еще ранить, но его холодные и, как ей показалось, безразличные глаза смогли. Что- то вновь щелкнуло там, где ничего, казалось, не осталось.
Она опустила голову вниз и прикрыла глаза, чтоб сдержать свои эмоции, которые вырывались безудержно на волю...
Она хотела...
Боги, чего она хотела?!
Она хотела обнять его, просто обнять, просто сказать, что никуда не отпустит, что будет с ним до конца жизни, будет рядом в любой ситуации, что пройдет любые испытания, все трудности, переступит через все. Боги... она хотела, чтоб он пренадлежал только ей, ведь ее душа давно была у него в плену, даже если он и не знал об этом.
Но она сдержалась, сделала глубокий вдох и опять таки подняла глаза, правда не смогла спрятать все чувства, как он. И у Велиата появилась возможность все это прочитать в ее серых глазах*
^
Велиат Ференц
Відправлено: Dec 6 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Взглянув на Симплицию, парень отвернулся. Несколько секунд, которые показались вечностью, он смотрел в небо пустыми глазами. А повернувшись, притянул девушку к себе, обняв её. Словно в последний раз.*
Я не могу, ты же знаешь. Я не могу всегда быть рядом. Не могу остаться с тобой навсегда. Это вне моих сил.
*Вдыхая её запах, Велиат вспоминал свои обещания и пустые слова о счастье*
^
Вендетта Адель Домниа де Реналь
Відправлено: Dec 6 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
*Венда медленно шла, задумчиво опустив голову. Она сама не понимала, что с ней происходит последние несколько дней. Девушка усмехнулась сама себе.* //Ох, странно все это, странно! Давно такого чувства не было....// *Мисс де Реналь опустилась на одну из скамеек, подобрав полы мантии. Она изящно закинула ногу на ногу и посмотрела на небо. Небо.... Вендетта задумалась о своих предпочтениях. Небо, небо.... Вен любила ночное небо, особенно в полнолуние, когда сама ночь наполнена каким-то неземным волшебством, когда с разных сторон слышен негромкий, тоскливый вой... Особенно это было слышно около леса. Волки колывали воздух своими тягостными разговорами. Девушка снова усмехнулась и осмотрела площадь, так как по дороге взгляд синих глаз мало что уловил.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Dec 6 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*девушка аппарировала снова к скамейке. Софи была раздраженная и немного злая, она посмотрела на двух людей. а затем направилась к Мерии Хогвартса обдумывая что она им выскажет, отом какие они умные....*
//у этой девушки была печать... так почему ее не защитили, и почему с тролем... почему? пойду я в Мерию у меня огромное количество вопросов//
Перешел из Плато Лунного Холода
^
Вампира ла Серпиенте
Відправлено: Dec 6 2008, 15:07. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Девушка медленно шла думая о своей новой жизни. Она недавно приехала и теперь хотела найти друзей с Хогвартса.* //Не помешало бы их всех розискать. Я уже и соскучится успела// *Вампи улыбнулась и посмотрела на кольцо, которое ей подарила подруга в день выпуска девушки.* //Меня кто-то звал?// *Девушка обернулась, но не увидив там знакомых решила что ей просто послышалось. Когда девушка поворачивалась, кольцо соскользнула с пальца Вампиры и закотилось под лавочку, на которой сидела девушка и о чем то думала.* //Ой, вот кольцо не послушное....//
-Извини, ты бы не могла подать мне кольцо. Оно как раз под тобой...
*Спросила Вампи у девушки* //Я ее где-то видела. Только где?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2449 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:11:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP