Сторінки: (435) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Oct 31 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Михаль пожала плечами и пошла за Вендой, зябко передернув плечами*//Может и надо. Что-то стало холодать. Эх, быстрей бы рождество, хотя в связи с нападениями оно будет радостным. Так-с сейчас значит на озеро? Брр, не люблю воду, особенно в такую холодрыгу. Сейчас бы огня. Впрочем нужно довольствоватся чем есть// Впрочем нужно довольствоватся чем есть *Повторила Михаль вслух* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Лира Ларм |
Відправлено: Nov 8 2008, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Лира немного уставшая но счастливая вышла на площадь. Сегодня был очень важный для нее день* //Да уж насыщенный сегодня был день, но зато теперь у меня есть эта замечательная палочка, как здорово!!!// *Девочка улыбнулась своим мыслям, глаза ее сеяли но уже не так ярко как в мастерской, к этому сиянию прибавилась усталость* //Пойду сяду что ли, я сегодня набегалась// *Подошла к скамеечке и села* Перешел из Атриум |
Лира Ларм |
Відправлено: Nov 8 2008, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Лира сидела на скамеечке и в сотый раз прокручивала у себя в голове события происшедшие за этот день* //Как много может изменить один день... интересно сколько я здесь сижу пол часа? Час? А может быть всего лишь пять минут?// *Девочка достала палочку и стала ее разглядывать, прикасаясь к маленьким жемчужинкам* // Вишня, перо пегаса. Была изготовлена более двадцати лет назад. Выгравирована небольшая веточка сакуры. Лепестки её состоят из маленьких розовых жемчужин, привезённых когда-то давно из Японии. // *Просидев так еще несколько минут Лира спрятала палочку и поднялась* //Ладно засиделась я здесь, посмотрим что меня ждет дальше...// *Улыбнувшись своим мыслям, девочка пошла дальше* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 21 2008, 05:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Воланд вышел из магазина метел запрев его, и какое-то время смотрел на табличку «закрыто». Он осмотрел витрину вздохнув, не зная, что делать. Посмотрев на свою руку, где была метка* - что дальше? *спросил он у своей руки* Закрыт,… нет продавца Перешел из Магазин мётел |
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 26 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *какое-то время Воланд стоял на улице, одет он был не очень тепло по-осеннему. Теплая мантия грела, но уши и нос уже подмерзли. Парень схватился за руку, на которой ели видна была метка и, закрыв глаза, подумал о своем господине аппарируя к нему.* Вышел из микролокации |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 1 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки 8девушка аппарировала около скамеек, где где-то несколько дней назад была. Она присела на скамейку и начала думать куда идти. Ей было необычно странно. Она сейчас могла продумать все, а затем понять. Хотя сейчас она ничего не понимала.* //почему они так прореигировали на печать... сейчас даже лучше быть "нейтральным", или даже пожирателем смерти.. Может пойти в Мерию ... или в магазин Зелий. И если чесно сейчас в такие времена лучше уж быть на стороне "Добра", и эти светленькие мне не внущают доверие... хм, придетя снова если увижу еще кого-то светленького... без пеечати строить из себя "невинную овечку", хотя я же такая... пока...// Перешел из Пещера Обскуритас |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 1 2008, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки //решено! Иду в магазин Зелий... куплю наконецто ту дорогую книгу, но нет перед этисм нужно пойти еще в Мерию. Так что иду в Мерию. а затем в магазин Зелий...// *Софи дю Плесси немного еще посидела, а затем встала с скамейки инапрвилась в сторону Мерии Хогсмида, но потом решила пойти назад домой к Тихиро. она снова тихонько аппарировала хлопком* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Симплиция Оскуро |
Відправлено: Dec 6 2008, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Девушка буквально плыла сквозь сырую погоду. Полы черной мантии с вышитым гербом рода развивались на ветру. Она не знала, куда именно идет, но все, что ей было необходимо- не много тишины. Побыть в спокойствии, хотя бы пару минут. В голове роились самые разнообразные мысли, совершенно не связанные между собой. Укутавшись в теплую мантию, Симплиция подошла к одной из скамеек и присела. Тут же ветер запутался в ее длинных волосах и откинул с ее бледного лица все пряди за спину. Девушка подставила ветру лицо и прикрыла глаза, сидя в полной неподвижности* Перешел из Forteresse Illusoire |
Simplicia Oscuro (#28863) · Ситуация погоды
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Dec 6 2008, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Высокая фигура в тёмном плаще показалась на площади. Велиат быстрым, но совершено бесшумным шагом приблизился к скамейкам. Он сразу заметил девушку, что сидела здесь. Подойдя к ней сзади, Велиат немного поколебался, но всё же положил руку ей на плечё, таким образом давая о себе знать* Перешел из Forteresse Illusoire |
Somebody Someone (#28441) · Ситуация погоды
|
Симплиция Оскуро |
Відправлено: Dec 6 2008, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Девушка слегка улыбнулась, но не открыла глаза и не повернулась. Она лишь мягко опустила свою холодную ручку поверх руки парня. Она знала, что это он, тот, кого она давно не видила, но узнала бы из миллионов* - Я не думала, что еще когда- либо почувствую твое тепло... *Фраза бездумно сорвалась с ее губ и, открыв глаза, Симплиция повернулась через плече, встретившись с Велиатом взглядами. Он не изменился, ни на грамм* |
Simplicia Oscuro (#28863) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |