Сторінки: (435) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади - Как не понимаете? *Начал парень, но следующие слова повергли Чачу в шок. Он воспринял трость как некий предмет элегантности, а оказалось, что маг был слеп* //Не слышать об этом он никак не мог, может он чего-то недоговаривает// *Но парень решил больше не тревожить незнакомого мага* - Простите меня за мою наглость, пожалуйста. Прощайте. *Чача развернулся и направился в сторону дальних скамеечек, дабы обдумать свои дальнейшие действия* Вышел из микролокации |
SugaR (#20050) · Ситуация погоды
|
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Чача присел на скамеечку, на которой он сидел пару часов назад. Парень взъерошил свои длинные волосы и приложил ладони к глазам. Так он просидел около минуты, раздумывая над происходящим.* //Неужели тот человек действительно не слышал о том, что происходит? Если да, то он счастливчик... Хотел бы я оказаться на его месте.// *Но тут Чача вспомнил про слепоту мага и подумал об обратном, уж лучше быть втянутым в какую-то переделку, чем не иметь визуального контакта с этим миром. К тому же, Чаче давно не хватало такой встряски, он вёл обычную жизнь обывателя.* //Мда... Неразумно находиться у Мэрии без этой "славной" печали, когда к тебе в любой момент могут нагрянуть с проверкой. А я просто не успел поставить печать, да... Может действительно её поставить? Тогда все проблемы отпадут сами собой. Нет, я этого не хочу, и буду всегда поддерживать сторону Аврората. А если работать под прикрытием?.. Бред всё это, мне нужно выйти на связь с Авроратом. Ладно, ещё пять минуток посижу тут и ухожу.// *Парень снова взял гитару и начал играть что-то умиротворяющее и спокойное, музыку, которая помогала думать* Перешел из Центральная часть площади |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Услышав ответу, уже за спиной, слека улыбнулся, и краем злаза не поворачивая головы проследил за движением парня* //Хм...да вот так всегда....перегарел...думаю многие поступили по другому...одна парочка то точно...ладно, за дело...только вот где и куда// *Постукивая тростью, шел неспеша, так как старался обдумать все происходящие и дальнейшее* //Задачка со множиственными неизвестными...кого искать знаем и не знаем, где искать уж точно не знаем. Что искать знаем, как и где не знаем, и не единой зацепки...Может тогда в Лес...да прогулка на свежем воздухе..смешно..народ...видно идет в мерию...значит часть согласилось...да не весело...ладно значит всетаки в лес...сдечь пока делать не чего...но не надолго...небольшая прогулка и возвращаюсь сюда...да и что может произойти пока народ идет регистрироваться...вот увидишь чт-нибудь да случится// *Стукнув тростью перед собой, сделал небольшой разворот, при этом успев оглядеть площадь и исчез* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Волад Киртрек Джеймс Рауш Блэйкраут. |
Відправлено: Jul 30 2008, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Прогуливаясь по площади, высокий мужчина в черной мантии решил передохнуть немного на лавочке, ибо ему необходим был отдых для мозгов, которые были перенапряжены метающимися мыслями и странными догадками... Но это ему не удалось, ибо он заметил упавший неподалеку ежедневный пророк. В последнее время творились странные дела, а тут еще в добавок походу и экстренный выпуск.* //Хм... что опять?// Перешел из Мэрия Хогсмида |
Волад Киртрек Джеймс Рауш Блэйкраут. |
Відправлено: Jul 30 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Волад подошел ближе и, присев, поднял газету со слегка запыленной площади. Развернув очередной выпуск Пророка, Блэйкраут сразу понял, что было главной новостью дня.* //Хм, дела, дела... Пойду-ка я.// *Свернув газету и аккуратно положив ее во внутренний карман мантии, Волад направился с Площади в сторону Мэрии.* Вышел из микролокации |
Сид Дженкинс |
Відправлено: Jul 31 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Чача прекратил наигрывать одну из своих мелодий и положил гитару на колени* //Ну что, прощай, до поры, до времени. Странно будет ходить с тобой на спине в это время// *Парень направил на гитару палочку и прошептал* Reducio *Гитара уменьшилась до такого размера, чтоб её можно было положить во внутренний карман мантии и там прятать* //Находиться в городе сейчас будет тоже не весьма логичным, нужно убираться отсюда, пока могу. Или где-нибудь тут спрятаться// *Парень встал с лавочки и пошёл в неизвестном ему направлении. Возможно, он попытается спрятаться в лесу, а, возможно, где-то в городе* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 7 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Аппарировав на центральную площадь, Вито огляделся по сторонам. Площадь казалась пустынной, и возникший с хлопком человек одетый в красный кожный плащ до середины бедра и с высоким воротником довольно странно, на его же взгляд, смотрелся весьма странно.* //....секунду...// *Проверив наличие торбы за спиной и дорожной сумки в левой руке, перевёл взгляд на здание Мэрии, где теперь творилась перепись населения* Перешел из Azure Citadel -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 7 2008, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Вслед за мужчиной в красном плаще на площадь через пару минут аппарировала девушка в черной мантии и огляделась по сторонам* - //Давненько я здесь не была. Осталось забыть на время, что ты Лаура.// *Она проверила наличие своей палочки в кармане мантии и успокоилась, нащупав рукой кусок дерева с начинкой внутри. После сего действа девушка подошла к мужчине и встала рядом с ним, ожидая движения в какую-либо сторону* Перешел из Azure Citadel |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 7 2008, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Обдумывая ситуацию, что на площади никого нет вообще, оглянулся на звук аппартации, и стал уже следить за передвижениями Ванессы которой была Лаура. Когда девушка остановилась рядом, Спинелли поборол желание обнять свою выдуманную и реальную невесту за талию, и потому коротко кивнул в сторону сначала Мэрии а потом и в сторону паба* -туда мы пойдём после, а сначала позавтракаем с дороги и сделаем другие дела *нарочито медленными шагами направился к "Трём мётлам" через площадь* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 7 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Ванесса, которая Лаура обратила внимание на здание, на которое кивком указал Спинелли, и предположила, что это была Мерия, хотя определить это было не сложно* - //А зачем нам в Мерию, если мы не собираемся регистрироваться? Хотя ему, наверное, лучше знать. Положусь на него...// - *Девушка медленно, прогулочным шагом, направилась в сторону "Трех Метел", где их, возможно, ждала еда* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |