Сторінки: (435) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Губ Шарм коснулась слабая улыбка.* - Ага. Очередное стихийное бедствие. Здоровенный полосатый и волосатый паук. Здесь его гнездо. А меня держит в качестве пленницы. Как и других находящихся здесь. *Улыбка исчезла, взгляд стал гораздо более холоден.* //Интересно, он осознает насколько нелепо слышится его история вместе с его совершенно чистой речью? Интересно, что он сказал бы по этому поводу...// - А холодно у нас здесь из-за того, что в министерстве надурили с отделом, занимающимся погодой, - *добавила она.* - Угу. |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Поняв, что он девушки он ничего не добьется, а спрашивать напрямую Джуну вовсе не хотелось, он тихо хмыкнул,* - что ж, в таком случае придется отложить мои исследования до более благоприятного момента, уважаемая пленница, я не очень люблю холод и пауков. - *С этими словами Джун поднялся со скамейки, посмотрев в сторону улочки с магазинами и приметив там зельеварческий, решил, что возможно стоило его посетить.* - Надеюсь органы правопорядка в ближайшем времени расправятся с этой тварью, майн готт, иначе кто-нибудь может пострадать. - *Джун развел руками, поудобнее пристроил рюкзак на плече.* - Простите, что побеспокоил своими глупыми расспросами. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Шарм окончательно расслабилась и негромко рассмеялась* - Поверили, чтоли? - *голос девушки был усталым. Она вытащила палочку, но не направляла ее на парня, а просто сложила руки на коленях.* - Не знаю, что это... метка темного лорда или просто его прихоть... *Она подняла взгляд, полный страха, на гигантскую паутину над головой* - В любом случае это несьедобно. *Она зажмурилась и опустила голову. Плечи девушки поникли.* //А вдруг и правда иностранец... мне жаль его... он не сможет толком попутешествовать по Хогсмиду сейчас...Хотя... вдруг он появился по зову Лорда?.... У меня нет сил. Я теряюсь. Пусть говорит мне, что хочет. Я поверю... но если он скажет, что он пришел к Лорду....// |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *"Вольфганг" собравшийся было уходить, остановился, посмотрев на девушку, заметив, как та достала палочку и слегка нахмурился.* - Не совсем, но есть вероятность, что частично, - *неопреденно ответил он,* - по крайней мере, это вполне могло сойти за шутку, которой Вы попытались отделаться от навязчивого молодого человека. - *Он взглянул на небо,* - метка? Чья метка? Что у вас здесь твориться? Темный лорд? - *Он вздохнул, захотелось оказаться как можно дальше отсюда и чем быстрее, тем лучше.* - Сейчас Вы снова надо мной шутите? Вот так среди бела дня? //Действительно, а чего я ожидал, появившись в центре города после того, что вычитал в газете.// |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Нет, нет!... *Шарм подняла руки, будто сдавалась. Она даже не задумалась о том, что все еще держит в руках палочку, и этот жест может насторожить или напугать гостя.* - Это уже не шутки. Я дала бы Вам прочесть последние новости, но, боюсь, у меня нет с собой газеты. //Хотя посмотреть на твою реакцию при чтении этого я бы не отказалась.// *Шарм подняла голову и посмотрела на Вольфганга.* - Министерство Магии захвачено. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Джун внутренне напрягся, когда девушка взмахнула палочкой, и едва удержался, чтобы не выхватить свою. Впрочем он понимал, что если она захочет наложить на него заклинание, то он может и не успеть отреагировать. Только поняв, что жест не был агрессивным, юноша слегка расслабился, насколько это могло быть возможным в непосредственной близости от метки и мэрии.* - Кем захвачено? Для чего? Кстати, Вы мне не подскажете здесь есть поблизости гостиница или иное какое-нибудь теплое место. Я уже порядком озяб, - *он поежился и снова посмотрел на магазин зелий.* //Как бы у нее выпытать?.. Не особо разговорчивая мисс... А так... Мда... // |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Предложить ему кофе у себя дома?// //С ума сошла!?// //С другой стороны, здесь так же вовсе неохота оставаться...// *Шарм внимательно смотрела на Вольфа. Затем вздохнула и поднялась на ноги.* - Я могу предложить Вам выпить глинтвейна у меня дома. //Ёёёё...... Что он обо мне вот сейчас подумает??// - Там, по крайней мере, тепло. //И безопасно.// - Здесь относительно недалеко идти... Там же можем и продолжить разговор. |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Джун бросил на нее короткий взгляд.* //У нее дома? Хотя это шанс узнать больше... К тому же повод уйти отсюда... Только... Будь осторожен, герр Гриммер. Это может быть ловушка... Ловушка...// *Он вымучил из себя улыбку.* - Действительно? - //Опять я влезаю в авантюру... Ох, не в твоих привычках это, Джун...// - *Однако выбирать не приходилось, посему он только пожал плечами.* - Если Вы будете столь любезны и приютите на некоторое время несчастного иностранца... К тому же глинтвейн звучит заманчиво, а здесь достаточно неуютно. Ведите... - *Джун сделал жест, показывая, что готов следовать за девушкой.* |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Шарм пожала плечами, вторя иностранцу.* - Здесь недалеко.... *Девушка легким шагом двинулась к центру площади. Она шла, опустив голову, руку с палочкой спрятала в рукав мантии.* - Расскажите мне, какими судьбами вас занесло в эту деревню? *Миновав площадь, Шарм двинулась в сторону Плато. Остановилась, ожидая ответа Вольфа, затем двинулась дальше.* Вышел из микролокации |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Подождав пока девушка встанет и пройдет чуть вперед, Джун за ее спиной вынуд палочку из кармана и спрятал в рукаве, после чего догнал Шарм (кажется она именно так представилась ему), поравнявшись с нею.* - Ну, тут ничего интересного нет. Я провожу кое-какие исследования в области зельеварения и мне были нужны кое-какие ингредиенты, которые можно добыть лишь здесь. Чешуйки импи, знаете таких? Довольно редкие существа. Я читал в одном журнале, что они водятся неподалеку от Хогсмида, поэтому приехал. Правда, до сих пор не уверен, что смогу бороться с такой сильной зверюгой. - *Обернувшись в последний раз, Джун посмотрел на метку, а затем последовал за своей новой знакомой.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |