Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Лира Ларм
Відправлено: Sep 17 2008, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Скамеечки
*Лира прогуливалась мимо скамеечек, надеясь кого-то встретить*
//Мне везет как никогда сегодня, никого из знакомых не встретила//
*Девочка села на одну из скамеек*
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Лира Ларм
Відправлено: Sep 17 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Лира занятая своими мыслями ничего вокруг не замечала, вобщем-то и замечать было нечего*
//Мдя, "людно" сегодня, куда ж, они все подевались то//
*Девочка отвлеклась от своих мыслей что б подтвердить свое впечетление оглянулась вокруг*
//А это что?//
*На центральной части площади что-то лежало на земле*
//Любопытно//
*Лира направилась туда*
Вышел из микролокации
^
Лира Ларм
Відправлено: Sep 17 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Лира подошла ближе и немного разочаровалась, это была просто газета*
//Я уж думала, эх...//
*Взяла газету в руки решив все-таки прочитать что там написано*
//Интересно чего же я этакого ожидала вместо этой газеты там увидеть, и чего я расстраиваюсь?//
*Лира начала читать*
Перешел из Скамеечки
^
Лира Ларм
Відправлено: Sep 17 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.

Центральная часть площади
*Удивившись оглавлению Лира продолжала читать, но потом немного отвлеклась*
//Пойду сяду что ли, а то стою сдесь посередине площади как незнаю кто..//
*Лира пошла к скамеечкам*
Вышел из микролокации
^
Лира Ларм
Відправлено: Sep 17 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Лира подошла к скамейке и села. Развернула газету и продолжила читать*
//Я как всегда запаздываю и узнаю все последняя или почти последняя//
*Лира перевернула страницу дочитала до конца*
Перешел из Центральная часть площади
^
Лира Ларм
Відправлено: Sep 17 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Дочитав до конца Лира встала*
//Ну что ж вперед в мэрию регистрироваться, нето примут не за тех, хотя я не знаю чем нужно думать что б посчитать меня преступницей//
*Девочка положила газету на скамье и пошла к мерии*
Вышел из микролокации
^
Марс-Жанна Хотем
Відправлено: Sep 25 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*По холодной улице неспеша шла молодая девушка. Она думала о своем и старалась не обращать особого внимания на плохую погоду. Хотя та и отражалась как на внешнем виде девушки, так и на внутрений мир. От ветра лицо покраснело и Марся ещё более закуталась в свой любимый шарф. Решив, что стоело бы отдохнуть, она села на одну из скамеек. Оглядевшись вокруг и не увидив никого, девушка рассматривала Здание Мэрии.*
//Что ж, довольно-таки красивое здание. Довольно-таки красивое...//
^
Марс-Жанна Хотем
Відправлено: Sep 25 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Посидев несколько минут, Марся решила, что сидеть в даной ситуации безполезно. Она поднялась и осмотрелась. Улица была пуста. Поправив оранжевый шарфик, Марся сделала несколько шагов ближе к зданию*
//Мне кажеться, или я отстала от жизни? Сколько я не читала газеты? Стоит отыскать и прочесть новости мира сего. А ещё надо бы наведаться к Ами...//
*Думая о своем, девушка незаметно для себя, медленно шагала вперед, время от времени рассматривая пейзажи площади*
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Sep 25 2008, 17:01

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

M 

Оксана Савчук, у Вас персонаж прорицатель или телепат? Даже я знаю, что нет. Поэтому отредактируйте посты так, чтобы там даже упоминания о регистрации и Темном режиме не было, и дайте персонажу прочитать "Пророк". Ролево. А уж потом будете думать на тему "быть или не быть". Ога.

^
Марс-Жанна Хотем
Відправлено: Sep 26 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Девушка даже не заметила, что дошла до отдаленных скамеек. Она повернула голову и ещё раз взглядом окинула все соседние здания.*
//они такие большие, и в то же время такие маленькие. Гм, как же в этом мире все взаимосвязано. Для меня большие, для мира маленькие. Ну прям как котята. Для меня маленькие, а для муравьев гиганты. Так, о чем это я? А, надо бы наведаться к Ами. Она просто должна, нет, она обязана посидеть со мной хотя бы пару часиков за чашечкой кофе. Обязана!//
*Марся села на скамейку и достала из кармана кулончик.*
-А это надо бы отдать хозяйке, пока она меня не прибила
*Улыбаясь, девушка рассматривала фотографии в кулоне. Там было несколько лиц - все подружки и хорошие знакомые Жанны*
Перешел из Скамеечки
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1462 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:56:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP