Сторінки: (435) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Лира прогуливалась мимо скамеечек, надеясь кого-то встретить* //Мне везет как никогда сегодня, никого из знакомых не встретила// *Девочка села на одну из скамеек* Перешел из Мэрия Хогсмида |
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Лира занятая своими мыслями ничего вокруг не замечала, вобщем-то и замечать было нечего* //Мдя, "людно" сегодня, куда ж, они все подевались то// *Девочка отвлеклась от своих мыслей что б подтвердить свое впечетление оглянулась вокруг* //А это что?// *На центральной части площади что-то лежало на земле* //Любопытно// *Лира направилась туда* Вышел из микролокации |
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Лира подошла ближе и немного разочаровалась, это была просто газета* //Я уж думала, эх...// *Взяла газету в руки решив все-таки прочитать что там написано* //Интересно чего же я этакого ожидала вместо этой газеты там увидеть, и чего я расстраиваюсь?// *Лира начала читать* Перешел из Скамеечки |
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Удивившись оглавлению Лира продолжала читать, но потом немного отвлеклась* //Пойду сяду что ли, а то стою сдесь посередине площади как незнаю кто..// *Лира пошла к скамеечкам* Вышел из микролокации |
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Лира подошла к скамейке и села. Развернула газету и продолжила читать* //Я как всегда запаздываю и узнаю все последняя или почти последняя// *Лира перевернула страницу дочитала до конца* Перешел из Центральная часть площади |
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Дочитав до конца Лира встала* //Ну что ж вперед в мэрию регистрироваться, нето примут не за тех, хотя я не знаю чем нужно думать что б посчитать меня преступницей// *Девочка положила газету на скамье и пошла к мерии* Вышел из микролокации |
Марс-Жанна Хотем |
Відправлено: Sep 25 2008, 09:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *По холодной улице неспеша шла молодая девушка. Она думала о своем и старалась не обращать особого внимания на плохую погоду. Хотя та и отражалась как на внешнем виде девушки, так и на внутрений мир. От ветра лицо покраснело и Марся ещё более закуталась в свой любимый шарф. Решив, что стоело бы отдохнуть, она села на одну из скамеек. Оглядевшись вокруг и не увидив никого, девушка рассматривала Здание Мэрии.* //Что ж, довольно-таки красивое здание. Довольно-таки красивое...// |
la melancolie (#36622) · Ситуация погоды
|
Марс-Жанна Хотем |
Відправлено: Sep 25 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Посидев несколько минут, Марся решила, что сидеть в даной ситуации безполезно. Она поднялась и осмотрелась. Улица была пуста. Поправив оранжевый шарфик, Марся сделала несколько шагов ближе к зданию* //Мне кажеться, или я отстала от жизни? Сколько я не читала газеты? Стоит отыскать и прочесть новости мира сего. А ещё надо бы наведаться к Ами...// *Думая о своем, девушка незаметно для себя, медленно шагала вперед, время от времени рассматривая пейзажи площади* Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 25 2008, 17:01
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Марс-Жанна Хотем |
Відправлено: Sep 26 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Девушка даже не заметила, что дошла до отдаленных скамеек. Она повернула голову и ещё раз взглядом окинула все соседние здания.* //они такие большие, и в то же время такие маленькие. Гм, как же в этом мире все взаимосвязано. Для меня большие, для мира маленькие. Ну прям как котята. Для меня маленькие, а для муравьев гиганты. Так, о чем это я? А, надо бы наведаться к Ами. Она просто должна, нет, она обязана посидеть со мной хотя бы пару часиков за чашечкой кофе. Обязана!// *Марся села на скамейку и достала из кармана кулончик.* -А это надо бы отдать хозяйке, пока она меня не прибила *Улыбаясь, девушка рассматривала фотографии в кулоне. Там было несколько лиц - все подружки и хорошие знакомые Жанны* Перешел из Скамеечки |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |