Сторінки: (435) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Мне нужно передохнуть.....// *Девушку пробрал легкий озноб. Ее голова была сплошь забита навалившимися на нее проблемами, и Шарм, внезапно почувствовав слабость, опустилась на одну из скамеек.* // - Почему именно в такой момент...// // - О, это твоя удача. Благодари ее.// // - Да какая удача... нужно решать, что делать дальше...// // - Вот-вот, удача тут ни при чем! И не лапайте!...// // - Я начинаю бредить и вовсе не думаю о том, что нужно делать...// Перешел из Центральная часть площади |
Трісс (#4504) · Ситуация погоды
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Еще на подходе к площади, Джун почувствовал неестественный странный холод.* //Словно на север перебрался, а ведь просто иная часть города// *Он огляделся по сторонам, заметив у скамеек пару человек, потом поднял голову, пытаясь найти причину холода, и сердце ухнуло в пятки.* //Это еще что за чертовщина?// *Юноша мигнул, надеясь, что ему показалось и знак просто плод воображения, но тот не пропал.* //И на что это похоже? На паутину? Я действительно отстал от жизни...// *Запахнув плотнее плащ и сетуя, что не одел также и свитер, Джун остановился, решая, что теперь делать.* Перешел из Эшхарт Холл |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Шарм подняла голову. Голова ее немного кружилась. Она несколько раз моргнула, осматриваясь. Заметив остановившуюся в то ли нерешительности, то ли задумчивости фигуру в центре площади, принялась внимательно наблюдать за пришедшим. Рука ее невольно потянулась к палочке во внутреннем кармане мантии.* |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная часть площади *Заметив вывеску "Мэрия", Джун некоторое время созерцал ее.* //Так-так-так... Неужто логово...// *Он снова посмотрел на паутину в небе.* //Не зря ли я пришел сюда? Уйти, но опять же вопрос: куда мне идти? Ладно, переходим в стадию разведки// *Поскольку живые объекты находились только возле скамеек, Джун туда и направился, напоследок обернувшись и бросив взгляд на здание Мэрии.* Вышел из микролокации |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Шарм встревоженно посмотрела на приближающегося незнакомца. Пальцы ее наконец нащупали палочку, накрепко сжав тонкое дерево.* //Если он вытащит палочку - парализую и брошусь бежать. Матушки, как же мне страшно...// *Девушку и вправду будто пронзали тысячи холодных игл. Она сглотнула и постаралась казаться невозмутимой, тем временем держа руку с палочкой под полой мантии.* // - А если он ударит раньше?// // - Тогда уж точно не придется больше думать о планах на будущее...// |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Теперь стоило определить, кого избрать жертвой для опроса: девушку с лошадьми или ту, что сидела на скамейке. К тому же стоило решить, с чего начать разговор. Это могло быть опасно. Джун подходил неспеша, стараясь обдумать каждое свое действие и слово заранее, но холод, вызывавший неестественую дрожь, мешал сосредоточиться. Учитывая, что "лошадница" выглядела достаточно неприступно, да и кони никогда не вызывали у юноши восторга, Джун предпочел второй вариант. Подойдя ближе, он постарался как можно вежливее улыбнуться, чтобы не вызывать подозрений и спросил:* - Разрешите присесть? - *И не дожидаясь ответа, сел на скамейку.* - Как у вас здесь холодно. - *Начинать беседу Джуну было тяжело, он не умел и не любил этого делать, однако нужно было с чего-то начинать. Девушка на первый взгляд сильно нервничала, поэтому он снова постарался улыбнуться.* Перешел из Центральная часть площади |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Поведение парня никак не уменьшило напряжения Шарм. Его улыбка выглядела наигранно, движения были скованными. Девушка чуть отодвинулась от собеседника и холодно осведомилась:* - Чем могу помочь? //Ну какой черт потянул меня сегодня сюда? И почему я такая перепуганная? Е-мое, ни разу не чувствовала себя в Хогсмиде как на заклании и в окружении врагов... черт... главное, как правильно сказала...// *Шарм не спешила расслабляться, пристально изучая собеседника взглядом.* |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки //Помочь? Если бы я точно знал... // *Отведя взгляд от собеседницы, юноша помолчал некоторое время, глядя перед собой, то есть прямо на Мэрию, потом усмехнулся про себя. Нужно было быть очень осторожным, ну и конечно не выбалтывать каждому встречному все о себе. Джун вспомнил свою поездку и через минуту заговорил:* - Понимаете, - *неспешно начал он, не моргнув глазом,* - я иностранец. Только сегодня прибыл в Хогсмид и совершенно не понимаю, что здесь творится. Даже города не знаю. Поэтому, возможно, Вы мне можете помочь. К примеру, что это? - *при этих словах Джун указал на паутину.* - В первый раз подобное вижу. |
|
Шарм Флэймхарт |
Відправлено: Aug 21 2008, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Шарм взметнула тонкую бровь:* - И Вы даже пророка не читали? //Здесь холодно и мрачно. Я не хочу здесь больше оставаться. Я замерзаю...// *Девушка обхватила себя свободной рукой, прищурилась, не отводя взгляда от незнакомого парня.* - Вы мне кого-то напоминаете. Или, возможно, я видела вас раньше. // - Серьезно?// // - Отнюдь в этом не уверена. Но пусть побольше расскажет о себе.// - Меня зовут Шарм. *Девушка не протянула руки для приветствия, лишь слабо кивнула.* |
|
Джун Велет |
Відправлено: Aug 21 2008, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки -Пророка? - *переспросил Джун,* - А, газета. Нет, не было возможности, - *продолжил он спокойно лгать, все так же не глядя на собеседницу. Если он кого-то ей и напомнил, то девушка была ему абсолютно не знакома. Стоило ли расскрывать себя перед ней? Нет, не стоило. Хотя желания быть пойманным на вранье у Джуна тоже не было. Впрочем, отчего бы и не рискнуть.* - Вольфганг Гриммер, из Мюнхена. Навряд ли мы встречались ранее. Я здесь впервые. И видимо не вовремя. - *Грустно сказал молодой человек.* - У вас завелся летающий паук, как я вижу. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |