Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Марс-Жанна Хотем
Відправлено: Sep 27 2008, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
*Девушка вертела свой кулон в руках и далее. Когда ей и это дело показалось надоедливым, девушка подбросила кулончик рукой вверх, а потом так же легко поймала. Она встала со скамейки и разгладила складки на мантии.*
-Ну все Ами, я иду.
*Прошептала про себя Марся и ушла с площади. Только полы её мантии волнами гойдались от ветра*
Вышел из микролокации
^
Тихиро Такэда
Відправлено: Oct 8 2008, 13:52. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Тихиро была несколько расстроена тем, что снова осталась одна. Девочка шагала, опустив голову. Не услышав никаких голосов на площади, малышка продолжала идти, не поднимая взгляда. Ее отнюдь не радовало отсутствие общества*
Перешел из Кабинет
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 8 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*на площади появилась девушка лет где-то 17. Она несла очень много всего. З этого "много" была сова, котенок, клетка и корм для животных*
Ну все больше не могу, что мне с этим делать
*прошептала Софи и поставила клетку с совой около скамейки и присела*
кто-нибудь... помогите, все это нести
*пошутила девушка крикнув. Софи никого не видела, потому и крикнула, ведь если б был бы кто-то, то ее б считали, или ненормальной, или помогли б*
//ну и что мне делать?//
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
^
Тихиро Такэда
Відправлено: Oct 8 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*От резкого звука девочка остановилась. Подняв наконец голову, Тихиро увидела странное зрелище. Молодая особо была обвешена различных размеров животными. Девочка сумела выловить взглядом среди них кота и сову. Раскрыв глаза от удивления, Такэда таращилась на девушку с длинными волосами. Не знаю, что делать: помочь или не обращать на это внимание, Тихиро сделала шаг вперед и осторожно спросила*
- Тебе помочь?
//Нашла то спросить. Она же уже просила о помощи//
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 8 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*от удивления, что здесь есть кто-то Софи покраснела*
Незнаю, как ты поможеш мне попасть домой, ведь как не крути, а дом на скале Пегасов, а там... облом
*вздохнула девушка погладила котенка*
//еще бы, ну как туда попасть еще й с котенком, совой, клеткой и 4 пачки корма, мдяя... я влипла//
ну ни как непройдеш туда... видите, ли щит, там какой-то. Ага, а домой я не имею права зайти получаеться. Сестра осталась дома, значит невозможно даже с ней поговорить
*Софи посмотрела на девочку, которая подошла к ней*
//клянусь. я ее где-то видела... но где?//
^
Тихиро Такэда
Відправлено: Oct 8 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Тихиро не была уверенна, что это хорошая идея, а тем более, что Ли ее одобрит. Но девочке было жалкую милую девушку. И особенно ее зверюшек. Но Тихиро, немного помедлив, все же решилась*
- Ну... ели хочешь, то можешь отнести это все к нам домой. Мы с сестрой на озере живем. Думаю, она не будет против.
*Девочка добродушно улыбнулась, смотря на незнакомку снизу вверх. Но тут улыбка сошла с ее лица, во взгляде маленькой читалось сомнение*
- А у тебя печать есть?
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 8 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
печать? конечно есть!
*оживилась девушка и показала ей печать на левой руке*
а ты вроде бы учишся на Гриффиндоре, верно, ну если нет, то в Хогвартсе точно. Я ведь тебя видела в общей гостинной
*Софи посмотрела на Тихиро и спросила*
Я забыла представиться... меняя зовут Софи Ролс. Если щит с скалы пегасов снимут, можеш всегда заходить, я живу в довольно таки большом поместьи и там есть очень много места, правда изза... щита никак не пройдду. Вроде аппарировать нельзя, камином пользоваться, тоже и пройти не пройдеш ветры сильные
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 10 2008, 21:32. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*девушка кое-что придумала, то что поможет ей нести клетку и корм. Девушка поставила котенка на ллавочку и сама взмахнула палочкой*
Phasere Excassus, большая черная сумка
*мисс д Плесси взяла сумку и положила ее на скамейку около котенка. Софи авыпустила сову и прошептала ей*
Будь умницей можеш полетать.
*сова ей в ответ ухнула и полетела в район скал архимагов. Тем временем Софи произнесла сдедующее хаклинание*
Reducio
*клетка значительноуменьшилась и ее можно было положить в сумку. Она так и сделала это. девушка положила в сумку корм и клетку. она не знал, как ей туда удалось все запихнуть, но очень обрадовалась, теперь было все намного проще. Софи надела сумку и взяла котенка на руки и сказала девочке*
Район озера говориш? Я там вроде не была. если б была мы могли б туда аппарировать
^
Тихиро Такэда
Відправлено: Oct 16 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Тихиро улыбнулась новой знакомой*
- А меня Тихиро Такэда. Рада знакомству.
*И уже куда более серьезно добавила*
- В любом случае Хогсмид не так велик, чтобы к озеру было далеко идти. И я никогда не аппарировала.
*Девочка немного смутилась и махнула рукой, указывая направление, в котором стоит двигаться*
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 16 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
нутебе ведь еще нету 17...
*улыбнулась девушка и посмотрела туда куда указала Тихиро*
это еще ничего вот сегодня у меня день рождения. а я ничего, сижу, должна бы быть вместе с сестрой, а так тут гуляю. Жаль, что сестру не увижу, ведь даже связаться с ней невозможно, патронуса не умею делать.
*Мисс дю Плесси немного прищурилась и погладила котенка*
Ктсате котенка зовут Найт, а сову которая улетела погулять Белоснежкой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3621 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:27:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP