Сторінки: (435) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тихиро Такэда |
Відправлено: Oct 16 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Тихиро неловко заулыбалась* - День рождения? Тогда поздравляю. С меня ужин. *Девочка хихикнула* //Эх, ты ж... день рождения... я ведь толком и готовить особо не умею// *Такэда кивнула на животных* - И как? Они уже отзываются? Ты ведь их недавно купила? И вообще, не расстраивайся. Я думаю, что все скоро наладится. Неважно при нынешнем порядке или нет. Все будет ок. А пока, может, пойдем? *Лицо маленькой девочки озарила добрая улыбка* |
Hayden (#31744) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 16 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки пошли *девушка не сводила глаз с того песта куда указывала Тихиро* //Меркурия, как ты там? Надеюсь с тобой все хорошо, иначе я не знаю что буду делать// *Софи выглядела радосно. но мысли были не очень-то веселые. Мисс дю Плесси посмотрела на Тихиро и сказала ей* Ужин тогда вместе приготовим, я очень хорошо готовлю и знаю почти всю кулинарную книгу с различными рецептами, правда большинство из них французкое. Найт еще нет. он еще маленький. а вот с Белоснежкой мы сразу поладили |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Тихиро Такэда |
Відправлено: Oct 18 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *девочка улыбнулась и зашагал вперед. Через пару метров Тихиро остановилась о огляделась на Софи* - Ты только не отставай. *Пройдя еще немного Такэда вдруг вспомнила что-то важное и снова обернулась* - Ты только не пугайся, вокруг озера сейчас дементоров пруд пруди. *Она пожала плечами* - Как, собственно, и везде в округе. Но дом у нас зарегистрирован. Так что в нем все будет спокойно. *На этот раз Тихиро решила подождать пока девушка ее догонит, а потому осталась на месте* |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 18 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *девушка догнала Тихиро и улібнулась й* Ну я не люблю их. но если есть печать они нас не будут трогать... я уже єто проверила. Просто хотела переночевать в Трех метлах. а там дементорі, их біло пятеро, еще какой-то старик кричал на меня и еще родну девушку... если чесно, то біло страшно, но к дементорам я уже привікла. Пошли! *Софи посмотрела туда где Белоснежка улетела и пошла около Тихиро* |
|
Тихиро Такэда |
Відправлено: Oct 18 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Тихиро вздрогнула при воспоминаниях о дементоре в министерстве и зашагала рядом с Софи* - Ты не удивляйся. Мы живем в ... ммм... не совсем обычном доме. Но там вполне удобно и уютно. //Это она сама уже сможет решить// *Девочка закивала будто подтвердив свои же слова, уходя с площади* Вышел из микролокации |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 18 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдаленные скамейки *Софи кивнула и пошла за Тихиро.* //ну наверное. очень необбычный... я не знаю, посмотрю, увижу, решу. Сейчас для меня все равно гле быть- шлавное не одной. Хорошо, что я встретила Тихиро. Она очень хороший человек, я надеюсь мы с ней станем самыми близкими подругами, а ее сестра окажетьмся такой же.// Вышел из микролокации |
|
Вендетта Адель Домниа де Реналь |
Відправлено: Oct 30 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Вендетта появилась на площади. Девушка села на одну из скамеек в ожидании Михаль.* //Интересно, что это там такое, на опушке то. Может, я зря смоталась? Хотя любопытство редко доводило меня до чего-то хорошего...... *Венда скрестила ноги у вперила взгляд куда-то вдаль.* Перешел из Лесная опушка |
Vendetta Battler (#42133) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Oct 30 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки *Михаль зашла на площадь и увидела Вендетту Адель Домниа де Реналь. Она подсела к ней на скамеечку, поморщившись от сырости.* Так на чем мы остановились? //На свадьбах.// *Услужливо подсказало подсознание, и Михаль чему-то усмехнулась.* //Интересно куда делись все однокурсники? Хотя если бы мы были там всей компанией, то поперлись бы в Лес. Кстати в Хоге нужно в запретный лес сходить.// Перешел из Лесная опушка |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 30 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Ну как тебе опушка? Веселое такое местечко... *Венда ухмыльнулась и заерзала на скамейке.* - Лучше не вспоминать, на чем остановились, а начать новую тему. //Настроение у меня слишком...ммм...как бы это назвать? Короче странное. Мда.... Нет, ну мне все таки не дает покоя опушка! Хм... Ладно.// |
|
Відправлено: Oct 30 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Скамеечки - Ой, Михаль.... *Покачала головой Вендетта, поправляя полы мантии.* - Пойдешь со мной к озеру? Что-то к воде захотелось..... *Девушка неторопливо встала со скамейки и прошлась вдоль нее.* //Вода меня всегда успокаивала. Может, и на этот раз получится? А то я и правда стала какой-то нервной и вспыльчивой. Хотя я никогда не отличалась спокойным нравом. Мда...// *Мисс Баттлер быстро развернулась на каблучках и направилась в сторону озера, думая о бессмысленности гуляния по Хогсмиту.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |