Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Тихиро Такэда
Відправлено: Oct 16 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Тихиро неловко заулыбалась*
- День рождения? Тогда поздравляю. С меня ужин.
*Девочка хихикнула*
//Эх, ты ж... день рождения... я ведь толком и готовить особо не умею//
*Такэда кивнула на животных*
- И как? Они уже отзываются? Ты ведь их недавно купила? И вообще, не расстраивайся. Я думаю, что все скоро наладится. Неважно при нынешнем порядке или нет. Все будет ок. А пока, может, пойдем?
*Лицо маленькой девочки озарила добрая улыбка*
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 16 2008, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Отдаленные скамейки
пошли
*девушка не сводила глаз с того песта куда указывала Тихиро*
//Меркурия, как ты там? Надеюсь с тобой все хорошо, иначе я не знаю что буду делать//
*Софи выглядела радосно. но мысли были не очень-то веселые. Мисс дю Плесси посмотрела на Тихиро и сказала ей*
Ужин тогда вместе приготовим, я очень хорошо готовлю и знаю почти всю кулинарную книгу с различными рецептами, правда большинство из них французкое. Найт еще нет. он еще маленький. а вот с Белоснежкой мы сразу поладили
^
Тихиро Такэда
Відправлено: Oct 18 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*девочка улыбнулась и зашагал вперед. Через пару метров Тихиро остановилась о огляделась на Софи*
- Ты только не отставай.
*Пройдя еще немного Такэда вдруг вспомнила что-то важное и снова обернулась*
- Ты только не пугайся, вокруг озера сейчас дементоров пруд пруди.
*Она пожала плечами*
- Как, собственно, и везде в округе. Но дом у нас зарегистрирован. Так что в нем все будет спокойно.
*На этот раз Тихиро решила подождать пока девушка ее догонит, а потому осталась на месте*
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 18 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*девушка догнала Тихиро и улібнулась й*
Ну я не люблю их. но если есть печать они нас не будут трогать... я уже єто проверила. Просто хотела переночевать в Трех метлах. а там дементорі, их біло пятеро, еще какой-то старик кричал на меня и еще родну девушку... если чесно, то біло страшно, но к дементорам я уже привікла. Пошли!
*Софи посмотрела туда где Белоснежка улетела и пошла около Тихиро*
^
Тихиро Такэда
Відправлено: Oct 18 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Тихиро вздрогнула при воспоминаниях о дементоре в министерстве и зашагала рядом с Софи*
- Ты не удивляйся. Мы живем в ... ммм... не совсем обычном доме. Но там вполне удобно и уютно.
//Это она сама уже сможет решить//
*Девочка закивала будто подтвердив свои же слова, уходя с площади*
Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 18 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.

Отдаленные скамейки
*Софи кивнула и пошла за Тихиро.*
//ну наверное. очень необбычный... я не знаю, посмотрю, увижу, решу. Сейчас для меня все равно гле быть- шлавное не одной. Хорошо, что я встретила Тихиро. Она очень хороший человек, я надеюсь мы с ней станем самыми близкими подругами, а ее сестра окажетьмся такой же.//
Вышел из микролокации
^
Вендетта Адель Домниа де Реналь
Відправлено: Oct 30 2008, 14:09. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Вендетта появилась на площади. Девушка села на одну из скамеек в ожидании Михаль.* //Интересно, что это там такое, на опушке то. Может, я зря смоталась? Хотя любопытство редко доводило меня до чего-то хорошего...... *Венда скрестила ноги у вперила взгляд куда-то вдаль.*
Перешел из Лесная опушка
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Oct 30 2008, 14:18. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
*Михаль зашла на площадь и увидела Вендетту Адель Домниа де Реналь. Она подсела к ней на скамеечку, поморщившись от сырости.* Так на чем мы остановились? //На свадьбах.// *Услужливо подсказало подсознание, и Михаль чему-то усмехнулась.* //Интересно куда делись все однокурсники? Хотя если бы мы были там всей компанией, то поперлись бы в Лес. Кстати в Хоге нужно в запретный лес сходить.//
Перешел из Лесная опушка
^
Відправлено: Oct 30 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
- Ну как тебе опушка? Веселое такое местечко... *Венда ухмыльнулась и заерзала на скамейке.* - Лучше не вспоминать, на чем остановились, а начать новую тему. //Настроение у меня слишком...ммм...как бы это назвать? Короче странное. Мда.... Нет, ну мне все таки не дает покоя опушка! Хм... Ладно.//
^
Відправлено: Oct 30 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.

Скамеечки
- Ой, Михаль.... *Покачала головой Вендетта, поправляя полы мантии.*
- Пойдешь со мной к озеру? Что-то к воде захотелось..... *Девушка неторопливо встала со скамейки и прошлась вдоль нее.* //Вода меня всегда успокаивала. Может, и на этот раз получится? А то я и правда стала какой-то нервной и вспыльчивой. Хотя я никогда не отличалась спокойным нравом. Мда...// *Мисс Баттлер быстро развернулась на каблучках и направилась в сторону озера, думая о бессмысленности гуляния по Хогсмиту.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2172 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:27:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP