Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 1 2012, 17:50. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Хелла чувствовала, что сонливость отступила - видимо, небольшой отдых все же пошел на пользу. Она крайне надеясь на то, что сможет продержаться без сна еще целый день, а может и больше - девушка была почти уверена, что поход к антиквару будет иметь какие-либо последствия и после шанс отдохнуть выпадет не скоро. Разбираться с тем, что происходит в этом городке особого желания не было - только лишнее разочарование, которых и так хватает. Услышав слова Мориса, Хелла улыбнулась.* - Как раз хотела предложить вам составить мне компанию. Должна только предупредить, что лавка антиквара - не конечная точка моего путешествия. И путешествие может оказаться не совсем безопасным.
Відправлено: Jul 1 2012, 18:07. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Морис как будто получал предложение о работе — сопровождать в потенциально опасном путешествии, таким он уже занимался. Только цена не оговаривалась. Впрочем, он участвует в этом скорее как авантюрист, нежели как профессионал, так что выставлять Хелле счет Морис не спешил. Тем лучше, что она не стала медлить с предложением.*
— Я бы предпочел идти до конца, — *уверенно сказал он.* — Подумайте, готовы ли вы раскрыть мне детали.
*С этими словами Морис направился в сторону антикварной лавки. О магазине артефактов он слышал только хорошее, якобы один из лучших в Англии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 18:19. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Хелла решила пока не отвечать. Она все еще немного сомневалась, поступает ли так, как нужно - возможно, лучше было бы отправиться одной, ведь если она все правильно помнила и представляла, то при успешном окончании "экспедиции" обнаружится немало ценных вещей. Рассчитывая на то, что сможет проверить Мориса не словом, а делом, девушка накинула на голову капюшон - ей не хотелось, чтобы ее видели на улицах города.* // Так, ну, дорогу я помню. Надеюсь, с антикваром будет несложно договориться - по крайней мере, бабушка говорила, чтобы я направлялась прямиком к нему. Когда буду готова. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 09:23. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Центральная часть площади
*Саймон что-то насвистывая вышел на площадь и пораженно замер.*
//Какого Мерлина тут произошло?!// *Все разрушения сразу бросились в глаза парню... Особенно пятна крови. Сразу же в воображении возникло представление как кто-то слишком мощный размазывает заклинанием его сестренку по брусчатке*
Перешел из Casa Airu
Відправлено: Jul 29 2012, 09:26. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Возле пенька
*черная птица появилась со стороны плата лунного холода, солнце игриво отблескивало от черных блестящих перьев. Легкими взмахами крыльев ворон добрался до площади приземлившись на пенек по середине.*
Перешел из Dark Рaradise
Відправлено: Jul 30 2012, 06:49. Ролевое время: 8 день, 15 час.
//Еще и вороны тут...// *Парень неприязненно посмотрел на появившуюся птицу* //На ужин что ли прилетел... Да вроде трупы уже убрали, если они были...//
*Саймон еще раз передернул плечами и поспешил в Три Метлы. Может хоть там кто-то знает, что здесь произошло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2012, 18:34. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Скамеечки
*На тропинке появилась девушка, одетая в белое платье. Волосы лежали на плечах непослушными локонами. Девушка явно было чем-то взволнована*
//И что мне теперь делать?Как поступить в этой ситуации?//
*Ангелина медленно шла по тробе, рассматривая окружающую её местность*
//Почему меня должно это волновать. Надо просто выбросить эти мысли с головы, пусть поступает как знает//
*Девушка нахмурилась, что получалось у нее очень мило*
//Наверное стоит пойти в центр площади. Надо отвлечь себя чем-то//
Відправлено: Aug 2 2012, 09:50. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Скамеечки
*Девушка улыбаясь своим мыслям, тихо шла по дороге, которая ведет к Центральной части площади*
-Интересно, здесь люди есть?
*Ангелина отрешенно смотрела по сторона, удивляясь тому, что еще никого не встретила*
-Я скоро уже начну сама с собой разговаривать, что уж тут.
*Ангелина знала, что такое спокойствие просто так не бывает, потому девушка волновалась*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 11:45. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Скамеечки
*Девушка шла по тропинке, заметив что народу было немного.* //Ну конечно кто в такую жару, на улицу выйдет!// *Хелена была одета в легкое платье желтого цвета, с большим вырезом. Легкой походкой она шла в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо. Год прошел после окончания Хогварста ,и того как она уехала в Швецию на отдых и вернувшись не видит никого знакомого* //Куда бы пойти?//
Відправлено: Aug 2 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Скамеечки
*Проходя очередную лавочку , Хелена заметила знакомую девушку ,точнее прическу .рыжий цвет* //Да ну неужеди это она, да нет правда?// *Хелен пошла быстрей ,дабы увидеть лицо девушки ,чуть догнав ее Хелен взяла девушку за руку*
-Ангелина? Лина это ты?*Девушка посмотрела на подругу, думая узнает ли та ее*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 11:59

!  

Девочки, я вас очень прошу прочитайте внимательно правила Хогсмида, обратите отдельное внимание на оформление ролевых постов и не путайте с правилами Хогвартса.
Микролокации ставятся автоматически, ничего выделять жирным в постах не нужно.

Відправлено: Aug 2 2012, 12:21. Ролевое время: 8 день, 16 час.
*Девушка не сразу заметила знакомую, которая звала её. Только когда Хелена схватила девушку за руку, Ангелина обернулась к ней*
-Хелена это ты?Сколько я не видела тебя.
//Это же надо, чтобы мы встретились здесь...приятное совпадение//
*Ангелина обняла подругу все еще улыбаясь*
-Как я рада видеть тебя!Как ты?Что нового?
*У девушки было так много приятных эмоций и столько овпросов, что надо было целую вечность отвечать на них*

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 2 2012, 12:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Скамеечки
-Эм пошли в "Три Метлы", там поболтаем и я тебе все расскажу! Я так рада тебя видеть, ты бы только знала, я давно хотела тебя найти но никак не получалось. *Хелана улыбнулась близкой подруге, и взяв ее под руку потащила в трактир.* //Неужели.. как же мне везет!//
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Aug 2 2012, 13:01. Ролевое время: 8 день, 16 час.
*Девушка весело улыбнулась*
-Отлично. Конечно идем. Выпьем по бокальчику, поболтаем.
*Девушка взяла под руку Хелену и направилась за ней*
-Надеюсь у тебя есть, что рассказать мне?А то уж мне совсем скучно было без тебя.
*Настроение девушки заметно улучшилось, так как она была рада встретить лучшую подругу с Хогвартса*
-Как же я давно не ходила в "Три Метлы". Интересно, что там изменилось.

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 15:18. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Скамеечки
*Девушка улыбнулась подруге* -Не смоневайся есть! Много чего есть за эти полтора года! Да сливочного пивв бы сейчас или сока! *Хелена скорчила рожицу жаждущего пить спаниэля*//Господи что же за день такой жаркий, вроде нормально, а вроде плохо!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2012, 09:30. Ролевое время: 8 день, 17 час.
*Лили появилась на площади, быстро шагая по улице. На лице Адамсон была написана усталость, смешаная с гневом. Бывшая слизеринка остановилась, оглядывая площадь.*
//Где Катрина интересно?//
Перешел из Dark Рaradise
Відправлено: Aug 5 2012, 21:10. Ролевое время: 8 день, 17 час.
*Выйдя из магазина, Эйвирин остановилась на центральной площади Хогсмида.*
-Красиво тут..
*Прошептала она себе под нос оценивая палящее солнце, играющее бликами на витринах зданий и домов. Так и не решив куда идти Эйвирин присела на скамейку у ближайшего магазина*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Aug 6 2012, 18:50. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Лили остановилась подождать подругу Катрину. Она оглянулась и увидев на одной скамейке незнакомую девушку подошла поближе.*
-Ты позволишь?
*спросила она впрочем для вежливости, садясь на скамейку.*
Відправлено: Aug 6 2012, 19:44. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Эйвирин не много вздрогнула, когда к ней подошла девушка. На её волосах красиво играло вечернее солнце.*
-Да, конечно, я не против!
*Улыбнулась рыжеволосая Эйв и поинтересовалась у девушки*
-А Вас как зовут? Я в Хогсмиде первый день.. Ничего тут не знаю.. И никого не знаю..
*Замялась Эйвирин и посмотрела на свою собеседницу, которая была, судя по всему, примерно её возраста*
// Красивая у нее внешность.. Особенно волосы.. //
*Улыбнулась волшебница про себя и поправив прядь рыжих волос стала ожидать ответа от собеседницы*
Відправлено: Aug 7 2012, 07:26. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Лили тоже улыбнулась незнакомке.*
-Можно на ты. Меня Лили Адамсон зовут. Приятно познакомиться.
*девушка уселась поудобней. Катрина явно опаздывала.*
-Впервые в Хогсмиде? А разве ты не училась в Хогвартсе?
Відправлено: Aug 7 2012, 08:34. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Я Эйвирин
*Улынулась Эйв*
-Можно просто Эйв. Была, но тогда то ходила с друзьями, да и часто вылазки в Хогсмид попадали на те дни, когда я либо болела, либо по уши загружена работой.. А сейчас, когда одна, даже и не знаю куда пойти..
*Оглядевшись, Эйвирин сделала небольшую паузу, будто бы оценивая окружающую обстановку и подбирая слова. Спустя несколько секунд она вновь посмотрела на собеседницу и её губы озарила улыбка*
-Столько магазинов, а деньги тратить жалко.. А ты тут чем занимаешься? Работаешь или просто отдых?
Відправлено: Aug 7 2012, 09:07. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Понятно. А я как-то привыкла здесь. Недалеко мой дом.*девушка улыбнулась, обводя площадь взглядом.*
-А здесь я статью пишу. Я журналист..
*пожала плечами Лили.*
-Собираю любую информацию об Мерлине. Здесь же Мерлиновые горы есть, знаешь? Вот меня это и заинтересовало.
Відправлено: Aug 7 2012, 09:16. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Не смотря на то, что девушка училась в Хогвартсе, о Мерлиновых горах она слышала впервые, потому на её лице ярко выразилось удивление*
-Ого, не знала.. А почему они называются Мерлиновыми?
*Ей было явно интересно узнать побольше о Лили, ведь Эйвирин сама мечтала стать журналистом, но пока что отдалась изучению мира*
// Нужно будет сходить как-нибудь.. Посмотреть, что там за горы такие.. //
*Её мыслям, почему-то, представились горы с голубоватым свечением. Улыбнувшись своим мыслям она отбросила всю чепуху и посмотрела на собеседницу*
Відправлено: Aug 7 2012, 09:38. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Честно? Не знаю.
*Лили вяло улыбнулась.*
-То ли просто в честь Мерлина, то ли он бывал здесь. Я купила очень дорогие свитки с дневником Гаюса, но у меня их украли.
*она вздохнула так как будто бы украли целое состояние и дом впридачу.*
-И я успела только прочесть о юности Мерлина или еще Эмриса, как его называли друиды.
Відправлено: Aug 7 2012, 09:43. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-А жители Хогсмида ни о чем не знают? Может, кто-то живет рядом с этими горами? Можно отправиться туда и поспрашивать.. Мне кажется, что кто-то все таки и расскажет..
* Эйвирин вновь оглянулась, будто ждала кого-то увидеть, но забыла с кем была назначена встреча. Заставив себя отвести взляд от улицы Хогсмида, Эйвирин посмотрела на свою собеседницу, которая явно грустила из-за этих свитков.*
-Прости, я не много знаю.. А что это были за свитки?
// И чего я все время оглядываюсь.. //
Відправлено: Aug 7 2012, 10:04. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Дневники Гаюса - учителя и наставника Мерлина. Когда он юным мальчиком пришёл в Камелот то поселился в Гаюса. Магия была запрещена, и ему приходилось скрывать свой дар. Он тайно защищал принца Артура от злых ведем и колдунов, а тот даже не догадывался, считая Мерлина обычным слугой. Там много интересного в этих свитках.
*Лили покачала головой, вспоминая как весело проводила время за дневниками, разшифровуя причудливую вязь рун. Хвала Мерлину, в Хогвартсе девушка изучала древние языки.*
Відправлено: Aug 7 2012, 12:32. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Ого.. А больше ничего подобного найти нельзя? И почему ты решила написать именно о Мерлине? Разве в старых книгах нет его биографии? В той же школе Хогвартс.. Можно поговорить там с директором, может он пустить тебя в библиотеку поискать материал?
*Глаза Эйвирин загорелись воспоминаниями о библиотеке, где она в школьные годы проводила очень много времени*
// Вот бы вернуться в школу.. Где ж мои 11 лет.. А лучше 15.. Помню шестикурсника.. Как же его звали... Стэн.. Стим.. Ох, не помню.. Вот времена были.. //
*Эйвирин опять улыбнулась своим мыслям*
Відправлено: Aug 7 2012, 12:52. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Почему именно Мерлин? Он мне симпатичен, он был мудрым. и здравомыслящим человеком. Я читала книжки в школе. Во всяком случае из Запретной секции.. *Лили ухмыльнулась.*
-Но там легенды и только. Легенды отличаються от настоящего. Дневник Гаюса это показал. Кроме того у меня неприятные воспоминания о школе - не хотела бы туда возращаться.
Відправлено: Aug 7 2012, 13:01. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Эйвирин очень удивилась. Ведь для неё школа была вторым домом*
-Неприятные воспоминания? Но почему? Ведь Хогвартс это просто чудо!
// Хотя, возможно, не у всех в Хогвартсе было все хорошо.. Многие хотели остаться дома.. Помню, со мной училась девочка, её насильно привозили в школу.. Странные бывают семьи.. //
*Эйвирин явно соскучилась по школе*
Відправлено: Aug 7 2012, 14:12. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Ворон ковырял свой любимый пенек. Пытаясь что-то вытащить из расщелины в древесине.*
- Кра *птица недовольно расправила крылья ругаясь на что-то застрявшее в пне.*
- Кра *снова грозно повторила птица топчась на месте*
Відправлено: Aug 7 2012, 14:22

i  

Зоркий глаз ворона заприметил в пеньке нечто блестящее. Пока был виден лишь уголок, однако на солнце этот уголок блестел так, что настырная птица не желала успокаиваться, пока уголок не станет чем-то более опознаваемым.

Відправлено: Aug 7 2012, 14:22. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Оу уверяю, я не горевала, когда его закончила. Эта дележка по факультетам, глупые уроки... Друзья, с которыми мне пришлось растаться ради школы. Кроме того, там все время что-то случается.. Дурдом какой-то... Я бы предпочла тогда академию во Франции или Америке, а еще лучше - домашнее обучение.
*закончив свою речь, Лили вдруг увидела ворона - противную птицу.*
-Опять ты?
*рассердилась она.*
-Мерлина на тебя нет!
Відправлено: Aug 7 2012, 14:34. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Ворон распушился и расставил крылья, он нервничал. Блестящая штука в пеньке очень его привлекала.*
- кра *Птица топталась и клевала пень пытаясь выдолбить штуку из него.*
- Кра *Большие крылья недовольно хлопали. А вот на голос девушки Астрикс не обратил внимание, больно уж занудная она была.*
Відправлено: Aug 7 2012, 14:50

i  

Как следствие усилий черной птицы, блестящее нечто нехотя стало выкарабкиваться из своей ниши. Блестящий серебристый уголок превратился в блестящий серебряный уголок с буквой. Кажется, она была похожа на букву М.

Відправлено: Aug 7 2012, 15:26. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Эйвирин не много испугалась ворона, но её любопытство привлекло то, что он там делал*
-А что это за птица?
*Спросила Эйв у Лили и встав со скамейки подошла к пеньку, где ворон уже что-то расковырял*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 15:27. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Эй, смотри.. Тут что-то есть..
// Интересно, если я протяну руку - ворон меня цапнет или нет.. //
*Эйвирин обернулась на свою собеседницу и подозвала её рукой*
-Я вот думаю.. Руку протяну - не укусит? Я вообще птиц недолюбливаю..
*Эйвирин пыталась разглядеть, что за блестящий кусочек расковыряла птица, но так и не поняла, что это может быть.*
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Aug 7 2012, 15:32. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Лили направилась за Эйвирин.*
-Я знаю эту милую птичку...
*неприязнено сказала она, разглядывая пенек и ворона.*
-Попробуй протяни... У нас в доме она себя вела..эээ... мило.

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 15:34. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Ворон почти достал предмет, но его отвлекла девочка. Птица подалась в перед в попытке клюнуть. Расставив свои не маленькие крылья, а это примерно по пол метра каждое. Птица угрожающе каркнуло и продолжила вытаскивать блестяшку.*
Відправлено: Aug 7 2012, 15:36. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Эйвирин дернулась, испугавшись поведения птицы*
-Тьфу ты! Что за манеры у этой курицы! Ненавижу птиц!
*Эйвирин на всякий случай достала палочку и еще раз протянула руку к чему-то блестящему*
//что же это такое то?! Я же не успокоюсь теперь.. //
-А что значит, у вас дома?
*Поинтересовалась она у собеседницы*
Відправлено: Aug 7 2012, 15:40. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Ммм.. Он залетал в мой домик на Луном Плато. Но ему там не понравилось.
*девушка злорадно хихикнула.*
-Да оставь ты эту блестяшку, наверняка просто кусочек золотого медальйона.. или похуже...
Відправлено: Aug 7 2012, 15:45

i  

Наконец птица выкорчевала из пня что-то. Неясно было, на что это даже похоже, однако на серебряной штуке была надпись: "Мерлин". Серебристая штуковина была старая, поцарапанная – в общем, убитая до невозможности.

Відправлено: Aug 7 2012, 15:45. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Да?
*Заинтересовалась девушка*
-И что он делал у тебя дома?
*Услышав слова "Или похуже" Эйвирин насторожилась*
// Интересно, о чем она говорить.. Но если спрошу - подумает, что подозреваю что-нибудь плохое.. Лучше уж промолчу.. Всем лучше будет, да.. //
Відправлено: Aug 7 2012, 15:47. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Вау!!
*Воскликнула Эйвирин и не обратив внимания на птицу взяла какой то медальончик с именем великого волшебника. Разглядев его она протянула значок Лили*
-Смотри! Мерлин! Может, это его значок?! А Мерлин учился в Хогвартсе?
*Куча вопросов лилась из девушки, но та постаралась себя сдержать и подождала реакции Лили*
Відправлено: Aug 7 2012, 15:53. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Ворон довольный собой достал блестяшку, но только он собирался подцепить ее как наглая девчонка схватила его добычу*
- Кра *грозно каркнула птица и с силой долбанула клювом по девочке в надежде что ни будь да проткнуть мощным клювом.*
Відправлено: Aug 7 2012, 15:57. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Палочка Эйвирин, которую та держала в руке, выстрелила красными искрами*
-Ах ты ж!
*Закричала она на птицу и с обиды ткнула ту палочкой, которая опять выстрелила красными искрами*
// Чтож она у меня заискрилась то так//
-Тебе все равно значок не нужен, а нам нужен!
*Пробурчала она на птицу и потерев нарастающий синяк отошла подальше*
Відправлено: Aug 7 2012, 16:08

i  

Невоспитанная птица клюнула Эйвирин в предплечье, где и правда скоро должен был образоваться синяк. Значок - а это был именно он - был весь в земле, коре и Мерлин знает в чем еще. Значок казался смутно знакомым. Где же девушки могли видеть его?

!  

Так, ша, не разгоняемся, а то вдруг все должно было пойти совсем по другому сценарию? Chouette, откуда вы вообще взяли, что это был значок или медальон? В этот раз вам повезло, он действительно значок, но в следующий раз все-таки пусть информация из инфотега останется нетронутой: непонятная серебристая фигня с надписью "Мерлин". :skype_dull:

Відправлено: Aug 7 2012, 16:08. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Ого! Птичка злиться.
*хмыкнула Лили и подошла к девушке.*
-Что это? Думаешь это подделка? По одним свединьям Мерлин нигде не учился. А по другим - да, на моем факультете. Слизерин.
Відправлено: Aug 7 2012, 16:37. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Идя по центральной площади, Катарина вскоре заметила Лили, которая стояла возле пенька с какой-то девочкой. Девушка поспешила к ним.*
- Лили, извини, я немного задержалась. Просто нужно было срочно отправить брату письмо.
*Сказала она, подходя к ним.*
- А что у вас здесь происходит?
*Поинтересовалась она, подходя поближе и оглядывая ворона, которого она уже видела в доме своей подруги Лилиан.*
//А он-то здесь откуда?//

Перешел из Dark Рaradise
Відправлено: Aug 7 2012, 16:42. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Оу Кэти, я и не ожидала уже тебя увидеть. Познакомся, это Эйвирин.
*кивнула на девушку Лили.*
-Тут наша любимая птичка нашла значок... На нем имя Мерлина... Ты понимаешь?
*многозначительно подняла брови она.*
Відправлено: Aug 7 2012, 16:48

M 

Лилиан Фрида Адамсон, больше ролевых описаний и действий в посте. Это не чат.

Відправлено: Aug 7 2012, 17:04. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Ворон был разочарован, что у него отобрали безделушку, так нудно и долго им добываемую. Уже не первый день птица возвращалась к пеньку пытаясь достать блестяшку. Но нахальные девчонки отобрали у ворона добычу.*
- Кра *произнесла птица, сложив крылья и наклонив голову набок смотря на людей.*
Відправлено: Aug 7 2012, 17:04. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
- Привет, Эйвирин. Меня зовут Катарина, можно просто Кэти.
*Кивнула она девушке, стоявшей рядом с Лили. Услышав слова подруги про Мерлина, Джеферсон повернулась к ней.*
- Имя Мерлина?
*Удивленно спросила девушка, переведя взгляд на значок. Они совсем недавно обсуждали этого великого волшебника, и Катарина знала, ради чего приехала сюда ее лучшая подруга. Именно поэтому она была так изумлена.*
- Лили, да это просто судьба Подумай только, ты так хотела написать статью про Мерлина и вот находишь какую-то вещь с его именем.
Відправлено: Aug 7 2012, 17:28. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*красноволосый парень аппарировал прямо на центральную часть площади. Именно от сюда открывался замечательный вид на все заведения, что есть в этой деревне.. ну или почти на все. Воланд разжал руки выпуская из мертвой хватки юную Экви*
- Ну-с *усмехнулся красноволосый указывая на один из магазинов одежды. И пока он тыкал в сторону магазина заприметил толпу у пенька и черную птицу.*

Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 7 2012, 17:37. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Насильно притащиная на площадь Экви угрумо буравила Воланда взглядом.*
//Нет, ну как тебе такое пришло в голову вообще?//
- Что "нус"?
*Мрачно спросила Мэл, как будто сама не знала ответ.*

Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 7 2012, 17:42. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Очутившись на площади, Мэт резко разжал руку. Юноша недовольно поправил очки, что слетели почти до самого кончика носа.*
- Во-первых, на магазин одежды это похоже меньше всего.
*Он переводил удивленный взгляд с до сих пор смущенной сестры на Воланда и обратно*
- Во-вторых, что вы там забыли?
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 7 2012, 17:43. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Эйвирин улыбнулась новой знакомой*
-Привет, Кэти.. Очень красиво имя у тебя.
*Улыбнулась девушка. Ворон и значок явно её надоели. Она заметила экстравагантную парочку, которая только появилась в Хогсмиде*
-Вау.. Забавная парочка.. Интересно, они родственники или что..
*Проговорила Эйв достаточно громко, чтобы её услышали рядом стоящие*
// Классный цвет волос у него.. //
Відправлено: Aug 7 2012, 17:47. Ролевое время: 8 день, 18 час.
- ну милая, ну ты чего. *Воланд наиграно стал нянчить девушку, после чего грубо произнес*
- спор, есть спор *ухмылка на его лице стала еще шире и надменней. А тут и второй Экви подал голос*
- А твоя сестра мне спор продула, на желание. И вот оно мое желание
Показати текст спойлеру
*и парень красочно описал во что он оденет красавицу Экви*
- и после мы идем в три метлы, показывать нашу красную шапочку волкам)) *пока парень болтал о своем… «девичьем» мельком он присматривался, что же твориться у пенька.* //Астрикс//
Відправлено: Aug 7 2012, 17:48. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Эйв, ты так всеми восхищаешся. Твой факультет случайно не самых солнечных? Хаффлпаф всмысле?
*Лили оглядела по всей видимости близнецов и незнакомого молодого человека. Фыркнув, она отвернулась к девушкам.*
-Эйв, дай значок, пожалуйста, я расмотрю поближе.
Відправлено: Aug 7 2012, 17:51. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Эйвирин случайно услышала слова парочки, которая появилась на площади. Почти сразу же вслед за ними появился еще один парень. Судя по всему красноволосый был другом семьи или что-то типо того. Волшебница не могла отвезти глаз от его красных волос, которые в дневном солнце переливались ни чуть не хуже её рыжих*
// Какой классный цвеет.. //
*Мысли девушки мигом сменились с ворона на красноволосого парня*
Відправлено: Aug 7 2012, 17:51. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*как не странно но птица еще до появления красновоосого уже смотрела в ту сторону где спустя мгновение он появился. А спустя пару минут девочки отвлеклись давая птице шанс улизнуть с блестяшкой. Легкий взмах крыльев и птица цапнула вещь, скрываясь пятном в стороне мерлиновых гор. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 17:52. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*После того, как красноволосый описал, во что оденет его сестру, парень, как и Мэл минутой ранее, запунцовел. Начнем с того, что этот наряд был слишком откровенный и такого разврата в его семье никогда не то что не терпели, а даже не предполагали его существование.*
- Гкхм. Ничего себе у тебя желания. Как тебе это вообще в голову пришло
*Промямлил Экви. Его воображение было подорвано. Он был явно смущен и не знал, что говорить*
Відправлено: Aug 7 2012, 17:52. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-А? Что?
*Лили отвлекла Эйвирин от красноволосого парня*
-Значок? Какой значок?
*Эйвирин хотела отдать значок Лили, но птица, воспользовавшись замешательством девушки вырвала его из ее рук*
-Эй!!! Куда он полетел?
// Интересно, а мои волосы такие же яркие на солнце.. //
Відправлено: Aug 7 2012, 17:55

i  

Эйвирин Феллпс ,какой значок?? ворон уже давно унес его)) редактируйте пост
Не спешите, подождите немного других игроков

Відправлено: Aug 7 2012, 17:57. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*С тем же выражением на лице Мэллори вновь выслушала описание своего будущего костюма. Её лицо бы перекосило, не владей она собой в высшей степени*
- Замечательно, давай уже покончим с этим
*Недовольно произнесла Бэлл. Девушка демонстративно не смотрела ни на Воланда, ни на брата.*
Відправлено: Aug 7 2012, 18:01. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Лили захотелось высказать все те ругательства, которым ее научил один маггловский ппиятель, но она сдержала свой порыв. Вместо этого она хмыкнула и. лишь покачала головой, глядя как Эйв пялиться на красноволосого паренька.*
//Влюбилась что ли?//
Відправлено: Aug 7 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
Катарина взглянула на незнакомых людей, появившихся на площади. Она заметила, как Эйверин внимательно их разглядывает. Она уже хотела рассмотреть значок, как вдруг ворон его нагло схватил и утащил.*
- Он украл значок Мерлина.
*Возмущенно воскликнула девушка, взглянув на удаляющегося ворона. Она знала, как это было важно для Лили, поэтому была возмущена поведением птицы.*
- И где нам теперь его искать? Ворон нам его не отдаст.
*Она снова взглянула на Эйв, которая не водила глаз с незнакомого парня.*
//Кажется, он ей понравился.//
Відправлено: Aug 7 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Воланд очень даже мило улыбнулся рыжей девушки, что так без застенчиво пялилась на него*
- нам туда *позвал он близнецов в направлении магазина одежды. Как и предполагала девушка волосы парня были красивого красного оттенка, не рыжие и не алые. А красные как свежая артериальная кровь. Волосы аккуратно собранные юной Экви в конский хвост и завязаны черной лентой. Взгляд пронзительный слегка полуприкрытые янтарные глаза. И даже в этот жаркий день красноволосу не было жарко в него черной мантией.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 18:17. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Знаешь, Кэт, я думаю нам стоит убраться отсюда. Птичку я как найду, то заавадю, и не думай меня отговаривать. Может эта ворона и дневники стащила? А что?
*Лили подавила вздох разочирования: тут уже дело было не в статье, она сама очень заинтересовалась великим волшебником.*
-Пошли что ли?
Відправлено: Aug 7 2012, 18:21. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-А мои волосы такие же яркие?
*Выпалила Эйв своим новым знакомым, сама того не осознавая и густо покраснела*
-Простите.. Слабость на яркие волосы..
*Вяло улыбнувшись, Эйвирин посмотрела в небо, где ворона уже было не видно.*
-Пойдем его искать или что?
// Все же рыжие лучше, чем красные.. //
Відправлено: Aug 7 2012, 18:24. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Мэтью проследил за взглядом Воланда. Чуть дальше, возле пенька стояли три девушки примерно одного возраста. Скорее по старой привычке, чем по необходимости, лицо Экви стало безэмоциональным и немного надменным.
Тем временем Воланд повел близнецов к магазину одежды. Юноша отвернулся от девушек и медленно направился за красноволосым.*
//По-моему, вон та рыженькая с Равенкло. На курс младше училась. Нелюдимая и немного грубая, как по мне. А те, что с ней, тоже помладше. Слизеринка и гриффиндорка, кажется. Полный Хогсмид выпускников//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 18:27. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Поджав губы, Мэллори направилась за юношами. Её воображение рисовало унизительные картинки из недалекого будущего, когда она, в вызывающем, вульгарном и просто неподобающем виде явится в какую-то забегаловку и будет предлагать пирожки бородатым и обязательно пьяным неотесанным мужланам*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 18:28. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Кэти и сама не надеялась найти значок Мерлина сейчас. Наглая птица, которая так вольно разгуливала в доме ее подруги снова испортила всем настроение.*
- Я и не думала тебя отговаривать.
*Пожала плечами Катарина, взглянув на школьную подругу.*
- Знаешь, этот ворон уже и мне очень надоел. После всего, что случилось, я не могу его больше защищать.
*Ответила она, разглядывая окрестности.*
- Да, ты, пожалуй права, нам здесь больше делать нечего. Пойдем.
*Кивнула Кэти, удаляясь от пня.*
//Вот невезучий день, а эта птица опять все испортила.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 18:30. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
*Эйвирин проводила взглядом красноволосого парня, который ей улыбнулся и опять густо покраснела. Девушка не любила когда на нее обращают внимания, а уж тем более противоположный пол*
// У моего жениха будут такие же яркие волосы.. Но не ярче моих.. //
*Не дожидаясь ответа своих спутниц Эйвирин вернулась к скамеечкам*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 18:36. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Возле пенька
-Ура, наконец-то ты меня хоть в чем-то поддержала.
*Лили подхватила Кэти под руку и хитро ей улыбнулась.*
-Вон тот, что кажеться брат девченки, мне кого-то напоминает. Как думаешь мы могли с ним видиться?
*Адамсон отошла от треклятого пенька.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2012, 18:37. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Скамеечки
*Присев на скамейку Эйвирин посмотрела на дверь магазина одежды*
// Он же будет выходить из этого магазина? Будет, обязательно.. Я опять увижу эти яркие красные волосы.. //
*Эйвирин поправила выбившуюся рыжую прядь волос и не отрывая взгляда от двери стала ожидать возвращения незнакомца. Подумав о том, что она сейчас похожа на верного пса, который ждет хозяина из магазина, Эйвирин не много загрустила*
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Aug 7 2012, 19:04. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Антон прогуливался по парку, непринужденно глядя по сторонам.*
//Хм... Чем бы мне заняться? Ума не приложу... Может, на работу куда устроиться? Но... Возьмут ли меня куда? Хм.. Вряд ли...//
*Лицо парня стало хмурым, брови практически слились в одну линию, а взгляд стал каким-то отстраненным... Казалось, он сейчас был не здесь, а где-то далеко*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 7 2012, 19:07. Ролевое время: 8 день, 18 час.
Скамеечки
*Не выдержав и десяти минут, Эйвирин вскочила со скамейки. Ожидание для неё было очень трудным, еще в школе Эйвирин не любила ждать, а всегда бежала вперед, если её что-то заинтересует*
// Была не была.. Заодно что-нибудь прикуплю.. //
*Отойдя от скамеек Эйвирин повернулась к Лили и Кэти*
-А.. Это.. Вы не ждите меня, да.. Я пойду мантий прикуплю себе..
*По дороге до магазина одежды девушка убрала рыжие волосы под капюшон, чтобы тот парень не подумал, будто бы она за ним бегает, а без рыжих волос её мало кто узнавал.*
// Судя по его выражению лица личность он еще та.. Может у него есть брат близнец, только добрый? //

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2012, 05:43. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Да мы поняли...
*подмигнула рыжеволосой девушке Лили и ткнула в бок Катрину.*
-Если что - мой дом на Лунном Плато. Заходи.
*и отвернувшись, чтобы скрыть самодовольную улыбку, Адамсон снова кивнула Кэти.*
-Так что?
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Aug 8 2012, 06:53. Ролевое время: 8 день, 18 час.
- Конечно, мы и так уже все поняли.
*Улыбнувшись, сказала Джеферсон, глядя вслед удаляющейся Эйвирин.*
- Ты знаешь, а мне тоже его лицо показалось знакомым.
*Ответила она, идя по центральной части площади с Лилиан.*
- Если я не ошибаюсь, то он учился на Равенкло, и выпустился пару лет назад.
*Задумчиво ответила девушка, вспоминая годы учебы в Хогвартсе.*
- А вот его сестра, кажется, училась на Слизеринае, насколько я помню.
//Интересно, как их родители отреагировали, они же близнецы.//
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Aug 8 2012, 07:00. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Слизеринка? О так странно, а я ее не помню...
*Лили саркатически покачала головой, расматривая тройцу, вошедшую в магазин и спешащую за ними Эйвирин.*
-Ну так куда путь держать будем? Может обследуем Мерлиновы горы?
Відправлено: Aug 8 2012, 07:36. Ролевое время: 8 день, 18 час.
- Да она же старше тебя на пару лет. И раньше нас выпустилась из Хогвартса.
*Ответила Катарина, пожимая плечами. Погода была прекрасная, и девушка слегка зажмурилась от слепящего глаза солнца.*
- Неплохая идея. Давай и правда обследуем Мерлиновы горы.
*Согласилась девушка, покосившись на скрывшихся в магазине близнецов, их друга и Эйвирин, поспешившей за ними.*
- А вдруг нам удастся там что-нибудь еще найти про Мерлина. Тогда ты смело сможешь написать свою статью.
А может и ворона встретим.
Ох не завидую я ему.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2012, 10:09. Ролевое время: 8 день, 18 час.
-Я ищу материалы уже скорее не для статьи, а для себя. Ты поверить не можешь как я уважаю и ценю Мерлина.
*Лили покачала головой и вместе с подругой побрела по улице, щурясь от яркого послеобеденого солнца.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2012, 19:14. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*Волшебница шла медленно и не спеша, а куда ей было торопится? Она была здесь очень много раз, но всегда, жизнь куда-то её торопила...Не было времени идти и размышлять о жизни, о том, как же здесь красиво! а сейчас было времени вагон и маленькая тележка.
Джессика слегка поправив кудрявые волосы огляделась. Тут было много народу, кто-то так же, как и она раньше, торопится, а кто-то идёт медленно, но таких тут было мало.
Так странно, когда она училась в Хогвартсе, было куча друзе...а сейчас...а сейчас все "разлетелись" кто куда. Но может это к лучшему? Может это новый этап жизни? Девушка не знала, но что-то, что-то чувствовало, что начинается что-то новое...Новое, которое изменит её жизнь.*
Відправлено: Aug 8 2012, 19:22. Ролевое время: 8 день, 18 час.
*На девушке, в такой солнечный день был надет голубой шёлковый сарафан, белый туфельки, а через плечо перекинут небольшой калачик. Да, она не была модницей, но этот образ веял, что то доброе.
Остановившись, чтобы лучше оглядеть витрины магазинов, она заметила "три метлы"...Как же давно, она сюда не ходила...В памяти стали всплывать картинки: вот она сидит напротив Лианы, Розы, Джека, Брайна и громко смеётся, она была в тот момент счастлива; через секунду картинка поменяла и вот, она сидит одна, одна за столиком и плачет...ей было 16 лет, к ней подошёл незнакомец. Тогда он здорово её поддержал. Ей не хотелось больше воспоминаний...она мотнула головой...*
//Пожалуй, можно сходить//
*Волшебница направилась к бару, где в скором времени скрылась за дверями...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2012, 19:29

!  

Джессика Грэй , большая просьба прочесть TRPG v2.1.5. и оформить ваши сообщения надлежащим образом, в следующий раз вынесу предупреждение

Відправлено: Aug 9 2012, 12:48. Ролевое время: 8 день, 19 час.
*Девушка шла по просторной,но на почти безлюдной,улице.Волшебницы было ещё плоховато,но голова уже стала проходить.Астория ещё раз сказала себе,что от испуга и голода ещё не такое дождешься.Непослушные волосы лезли на лицо,и мисс Смит переодически приходилось убирать их за спину*,-Мда,вот солнце то палит,вот наверно мне и плохо,*Фыркнула зеленоглазая и прибавила шагу*
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: Aug 9 2012, 12:53. Ролевое время: 8 день, 19 час.
-А может пойти в Мерлиновы горы?Там спокойно,да и говорят что в горах ветра больше чем в поселениях,-*Астория развернулась на каблуках в сторону дороги к Мерлиновым горам,снова поправила свою прическу и медленными шагами стала шагать в сторону гор*,-А что,может артефакт найду какой-нибудь?Хотя врятли,там и без меня побывало много волшебников,*Сказала самой себе мисс Джеферсон Смит и прошествовала дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2012, 16:03. Ролевое время: 8 день, 19 час.
*Выйдя из бара, так и не отметив свой приезд в хосмид, Джессике стало грустно. Куа идти? Дома пока нет, друзей тоже...Но нельзя плакать, в молодости все проблемы, кажутся концом света, но это лишь начало, конца света или жизни. Хех.*
//Может просто прогуляться? Походить тут, глядишь, кто - нибудь и познакомится...//
*Джессика улыбнулась мыслям о новых друзьях, поэтому не теряя минуты, она подняла голову и мелено двинулась вперёд, разглядывая витрины магазинов.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 9 2012, 17:12

!  

Эйвирин Феллпс , откат до момента боя в магазине, где пост Экви, продолжите игру – получите еще одно предупреждение

Джессика Феллпс, вслед за подружкой тоже откат

Відправлено: Aug 10 2012, 06:41. Ролевое время: 8 день, 19 час.
*Оглядываясь по сторонам, молодая девушка шла вдоль улицы. Было душно и хотелось пить, поэтому она искала глазами какое-нибудь заведение, где можно было бы спрятаться от этой жары. Длинная черная мантия ведьмочки явно была не по сегодняшней погоде.*
Відправлено: Aug 10 2012, 07:58. Ролевое время: 8 день, 19 час.
//Хотя нет... Стоп.//
*Рейндир остановилась как вкопанная.*
//Неужели я... дошла?//
*По мере осознания рот Тоуд раскрывался всё шире и шире. И когда раскрываться ему было больше некуда, Рейндир издала пронзительный счастливый визг.*
- Иии!
*Цепкий глаз американки прошёлся по ряду зданий. Были он мгко говоря в никаком состоянии. Но вот она заметила таверну "Три метлы"*
//Что я буду есть? Ихихихи, я буду есть.//
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Aug 10 2012, 08:01. Ролевое время: 8 день, 19 час.
//Ну, скамеечки ничего...//
*Рейндир оценила скамейки, на которых ей придётся спать, если в таверне не будет свободных комнат.*
//Ну да ладно, сейчас меня ждёт еда!//
*Грязная хромающая американка с огромным чемоданом выглядела комично. Но вряд ли бы нашёлся смельчак, который ей бы об это сказал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2012, 13:11. Ролевое время: 8 день, 19 час.
*Все так же пялясь в оба глаза на все вокруг себя, Реджина топала по площади. Наконец, она обратила вниманиние на вывеску "Три метлы".*
//Здесь то я сейчас...//
*Что сейчас, она додумать не успела, потому, что споткнулась о выбоину на брусчатке. Когда она уже расплосталась на земле лицом вниз, то подумала о том, что неплохо бы пожалаваться в министерство на состояние улиц. Впрочем, судя по окружающему пейзажу, дырки в брусчатки были меншей из их проблем. Пообещав себе впредь смотреть под ноги, Джина встала, стряхнула пыль с одежды и продолжила путь к "Трем метлам".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2012, 05:35. Ролевое время: 8 день, 19 час.
*Выйдя на центральную площадь деревни, юноша бегло огляделся по сторонам. В его памяти всплыла кража, которую он совершил, однако продавец если и заметит его, то вряд ли узнает. Подумав так, Алекс кривовато усмехнулся, но тут же опомнился, сделал беззаботное лицо и, вновь оглядевшись, направился к магазину свитков*
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Aug 12 2012, 05:50. Ролевое время: 8 день, 19 час.
*Почему то в голове Алекса появлялись нехорошие мысли и намерения. Сейчас он уже морально подготовился к тому, что придется что то стянуть. К чему бы это? Неужели, украв один раз, он не сможет остановиться? Но сейчас он об этом не думал, а лишь на автомате оправлял одежду, поднял воротник, скрывая татуировку на шее. Вот в таком виде он зашел в магазин*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2012, 18:22. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Аворон очень спешил .*
//Как они меня примут? Я так давно их не видел. А вдруг они меня давно похоронили?//
*Щемящее чувство сдавило сердце, а палящее солнце еще более увеличило сердцебиение.*
//Мне 25, но чувствую себя словно мне 11.//
*Он огляделся в поисках свободной скамейки,чтобы перевести дух.*
Відправлено: Aug 12 2012, 19:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Рядом оказалась свободная скамеечка как раз стоящая в тени древа. Аворон направился к ней.*
//Что-то печет совсем. Интересно, а фонтанчик здесь так и не поставили?//
* Долгожданная тень днрнва приняла его, а скамейка располижала к непродолжительному отдыху.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Скамеечки
*Удобнее устроившись, Аварон стал сводить свои мысли к долгожданной встрече.*
//Надеюсь,отец не сильно гневается на меня. А мама,милая моя мама, она всегда мне всё прощает. Всё решено. Чем дольше буду тянуть, тем больше буду поддаваться страху. Надо возобладать над своими недостатками и смотреть на них прямо//
* Он встал и неспеша прошел через Центральную Площадь, рассматривая стоящие здесь строения.*
//Хм, многое изменилось с последнего моего пребывания здесь//

Відправлено: Aug 13 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Скамеечки
*Мысли парня были конечно сумбурными, поэтому ни магазинчики, ни домики которые здесь появились недавно не отвлекали его.*
//Хорошо бы, я зашел домой, а папа как всегда подсчитывает прибыль в своей книге, а мама опять что-нибудь разбивает на кухне,создавая новое зелье.//
*Он усмехнулся своим детским воспоминаниям и тому, как дорого стоят мамины эксперименты папе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2012, 19:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Не много подумав, Эйвирин решила, что сестра сообщила бы о своем приезде, а потому гнаться за незнакомкой было бы не разумно.*
// Если она, потом найдемся.. Не побегу же я за незнакомым человеком.. //
*Отдавшись мыслям, девушка двинулась в сторону скамеечек*
Відправлено: Aug 14 2012, 07:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Возле пенька
*парень аппарировав центр деревушки прямо на пенек когда-то красивой новогодней елки* //не понимаю я этих особей женского полу, Мерлин как было просто с Мег… не нравиться что-то шарахнет кулаком…// *парень стоял на пеньке как памятник Власти нардов, задумавшись и даже не шевелясь, уставившись в одну точку. В белой рубашке, штанах и без своей любимой и дорогой мантии , без перчаток что скрывали паутину на его руке, уже не такую черную как раньше, и без напоясной сумке где была куча склянок с его подопечными.*
Відправлено: Aug 14 2012, 16:57. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Лили появилась на площади вместе с Кэти и Эмрисом, медленно и устало шагая по дороге. й хотелось есть, пить и наконец отдохнуть. Тяжелые переживания дали о себе знать, но они всё же нашли мальчика. Она нежно посмотрела на своего юного друга.*
-Ну что ж теперь в магазинчик? Или думаете поздно7 Как насчет "Трех метел" чтобы подкрепиться? Ты голоден. Эмрис?
Відправлено: Aug 14 2012, 17:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Мальчик шёл по незнакомой улице рядом со своими подругами, нервно оглядываясь.*
-Я? Я голоден. Давай лучше найдем пищу, а потом украдем одежду. А где можно стыбрить еду? В этих "Трех метлах"? А что это такое? Нас не поймают?
*От страха Эмрис задавал вдвое больше вопросов нежели требуется и подошёл поближе к Лили и Кэти.*
Відправлено: Aug 14 2012, 17:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Шагая по площади вместе с Лили и Эмрисом, девушка разглядывала окрестности. Да, уже наступил вечер, а скоро совсем стемнеет.*
- Эмрис, "Три метлы" - это такое заведение, где мы можем спокойно поесть. Мы часто ходили туда, когда учились в Хогвартсе.
*Ответила она мальчику, увидев, как он волнуется.*
- И красть ничего не придется. У нас есть деньги.
*Она достала из сумочки небольшой кошелек, показывая тем самым, что о деньгах не стоит беспокоиться.*
- А кто нас должен поймать? Мне кажется, все заняты своими делами, а мы можем отдохнуть пока и поесть.
Відправлено: Aug 14 2012, 18:00. Ролевое время: 8 день, 20 час.
--Эмрис, еще раз я услышу "украсть", "стыбрить" и в том же духе - получишь подзатыльник. Я не такой хороший педагог как Кэти, поэтому наказывать буду жестко. Забыл? Я сумашедшая из старого города.
*Лили явно дурачилась. Насмешка так и скользила в ее словах, которые она говорила преувеличено серезно.*
-А в "Трех метлах" едят маленьких мальчиков на завтраки и обеды. Но тебе повезло - сейчас ужин. Поэтому, маленький слизеринец, пошли скорей, пока я не растеряла всю серезность по дороге.
*девушка подхватила мальчишку под руку и бодро зашагала вперед.*
Відправлено: Aug 14 2012, 18:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Пройдя часть площади к скамеечкам, Эйвирин увидела возле пенька того самого красноволосого парня, который находился в магазине немного раньше.*
// Интересно, где он потерял свою красную шапочку //
* Не обратив на него внимания, девушка дошла до своей любимой скамейки, и сняв мантию села на нее*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2012, 18:54. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Скамеечки
// Ну вот.. Любимую кофту испортили. Хорошо хоть юбка не пострадала//
*Поправив черную юбку, дабы та не поднималась слишком высоко, Эйвирин уселась поудобнее и стала наслаждаться вечерним теплом Хогсмида*
// А без солнца тут еще красивее.. //
Відправлено: Aug 14 2012, 19:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Возле пенька
*Воланд встряхнул головой, будто очнувшись от забвения, на улице смеркалось и было душно. По деревне гуляли все те же лица. Слезть с пенька красноволосы так и не догадался он провел рукой по волосам по привычки прибирая растрепавшиеся пряди. Глазами заметил недавнею знакомую рыжую имени он, к сожалению не знал, рука так и не добралась до конечной цели зависнув "в жесте толи помохать, толи забить"*
// что я тут делаю… так и поймают ненароком и гнить мне за решеткой// *кривая ухмылка посетила лицо парня*
Відправлено: Aug 14 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Скамеечки
*Не смотря на некую обиженность или, скорее, досаду, Эйвирин все же повернула голову в сторону пенька. Улыбнувшись, она отметила про себя, что красноволосый парень похож на некую статую*
// Интересно, он так и будет стоять там.. //
*Ожидая, что вскоре он вновь исчезнет, девушка отругала себя за привязанность к ярким волосам. С огромным усилием она отвернулась от пенька и обратила внимание на белокурую фигуру на площади*
// А вдруг это и правда Джесс.. //
Відправлено: Aug 14 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Возле пенька
*Астрикс черный ворон, возвращаясь со стороны Мерлиновых гор заприметил своего хозяина и, не мешкая, спикировал к нему. Приземлившись на руку, которой парень пригладил волосы ворон громко заявил о себе.*
- Кра! *воскликнула птица очень гордая своими подвигами за день*

Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Aug 14 2012, 19:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Скамеечки
*Услышав знакомое карканье девушка немного вздрогнула*
// Господи.. Это что, его домашний зверек чтоль? Интересно, а куда он отнес этот значок.. //
*Вспомнив, как ворон клюнул девушку в руку, Эйвирин потерла то место и вновь отвернулась от красноволосого и его ворона*
// Что же он за личность такая.. //
Відправлено: Aug 14 2012, 19:51. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Аня появилась на главной части площади и огляделась*
//Оу... Здесь народу побольше... Надеюсь, что будет кто-нибудь интересный...Надо осмотреться...//
*Подумала девушка и притворно бодро зашагала вперёд*
//Ммм...С кем бы познакомится? Как надоело, что никого не знаю... Может с тем парнем...М-да... не богат выбор//
*Скучающе подумала девушка и приблизилась к парню*
-Оу, привет. Меня зовут Анна,-* сказала Крисс и загадочно улыбнулась*
//Не лучшее время для знакомства... Сумерки... А ладно!//
Відправлено: Aug 15 2012, 08:07. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Антон, который довольно глубоко погрузился в раздумья, не сразу понял, чего же от него хотят.*
//М... Анна? А, познакомиться хочет. так, держи себя в руках. Не делай глупостей.//
*Антон глубоко вдохнул и на выдохе сказал:*
-И тебе привет. Меня зовут Антон.
//Хм... А она довольно привлекательна... Ах черт! Забыл побриться....//
Відправлено: Aug 15 2012, 08:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.
//Оу, а он милый//
*Анна слегка улыбнулась*
-Не хочешь прогуляться? Я здесь никого не знаю...
*Немного печально сказала девушка, отбрасывая прядь волос, которая упала ей на глаза*
Відправлено: Aug 15 2012, 08:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
-Коварная девченка.
*Сказал Эмрис Лили и зашагал быстрее. Ему не терпелось хорошо поужинать, тем более сегодня не нужно было рисковать и красть еду.*
-Слизеринец? Это кто7 И я не маленький.
*Важно ответил он, подходя рядом с двумя девушками к загадочным "Трем Мётлам".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 08:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Лили хихикнула, когда мальчик так ее назвал и, не удержавшись, потрепала его по волосам.*
-Слизеринец? Извини, я же тебе еще не рассказывала о школе Хогвартс. Обещаю, когда мы прийдем ко мне домой, отмоем тебя и переодем, ты всё узнаешь. А пока нас ждет ужин и твой рассказ надеюсь, о хороших и безопасных приключениях. Эй, Кэти, не отставай!
*Тройка ребят подошла к нужному заведению. А еще Адамсон заметила Аню.*
-Еще раз здраствуй, дорогая.
*кивнула она девушке и вместе с мальчиком и подругой вошла в "Три метлы".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 08:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Антон слегка улыбнулся, отвечая:*
-Да, я не против. Заодно поближе познакомимся. Я тоже тут никого не знаю.
//Ну вот, а я думал, чем бы заняться... Вот и ответ сам ко мне подошел... Подошла...//
*Парень засунул правую руку в карман джинс и спросил:*
-Куда пойдем?
//Да уж, я честно, даже не знаю тут слишком уж много...//
Відправлено: Aug 15 2012, 08:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
-Ну не знаю...
*Задумчиво произнесла девушка*
-Может в "Три метлы"? Тебе это как?- *снова лёгкая улыбка*
//Какой скромный...//
*Аня осмотрела себя и заметив на мантии какой-то сучок, сердито его скинула и снова улыбнулась Антону*
Відправлено: Aug 15 2012, 08:24. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Антон заметил, как девушка скинула сучок и подумал:*
//Хм... Странно, по деревьям что ли лазила?//
*Однако он не стал концентрировать на этом внимание и ответил:*
-Да, можно сходить туда. Давненько там не был.
//В последний раз там не было свободных столиков... Может, в этот раз будут?//
Відправлено: Aug 15 2012, 08:30. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Аня вздохнула и немного усмехнувшись, снова обратилась к Антону*
-Ок, тогда пошли,- *немного склонив голову влево, она тем самым, предложила идти парню впереди*
//Интересно, откуда он такой?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 08:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Антон повернулся в сторону бара, ничего не ответив девушке. Делая первый шаг, он слегка споткнулся о камни, которыми вымощена площадь*
//Вот черт... Что же за невезение-то такое//
*Сделав вид, что ничего не заметил, он продолжил путь неторопливым шагом, следя, чтобы девушка не отставала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 12:02. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Эмрис выбежал из бара и, заметив Кэти, бросился к ней.*
-Скажи ей, что я ничего не делал. Я просто подсказал тому парню, чтот за четвертым. столиком слабак. Кэти, ты самая добрая, я же знаю...
*Подхалимски улыбаясь, сказал мальчик.*
Відправлено: Aug 15 2012, 12:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
-Кэти, даже не думай его покрывать!
*сердито возразила волшебница, глядя на своего воспитаника.*
-Знаешь, Крис Картер вел себя лучше, чем он.
*девушка все еще выглядела рассерженой, но еще раз взглянув на Эмриса, улыбнулась.*
-Хочешь быть таким же задирой как тот брюнет?
Відправлено: Aug 15 2012, 15:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Возле пенька
*Астрикс что-то проворковал своему хозяину и снова грозно каркнул в сторону двух девушке и ребенка*
- Кра *недовольно произнесла птица. Взмах крыльями и ворон поднялся в небо улетаю прочь*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Возле пенька
*Воланд стоял на пеньке осматривая окрестности, хоть и был жаркий вечер красноволосы этого не заметил.*
// что-то зябко мне, что-то грустно мне, в животе урчит… видать просит жрать..
-ты же только жрал, дурен.
-Значит, хочет печенку, и знаю где взять…
-А говорить самим с собой признак шизофрении//

*последний комментарий самому себе был мысленно кинут во время аппарации обратно в гостиную к Меллори*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 02:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
*Заметив бежавшего к ней мальчика, Кэти удивленно посмотрела на него. Сначала она не поняла, что произошло, но как только он начал просить ее заступиться за него, девушка примерно догадалась, что что-то произошло в таверне.*
- Эмрис, успокойся. Лили, ну ты чего? Он же еще совсем ребенок.
*Ей было очень приятно, что мальчик наконец-то изменил свое отношение к ней, поэтому Джеферсон хотела помочь мальчику.*
- Может, вы мне объясните, что там произошло?
Відправлено: Aug 16 2012, 05:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Хм дай подумать...
*Лили притворно задумалать, приложив руку к виску.*
-Не этот ли ребенок стал подстрекать двоих несовершенно ясных умом парней к драке? Знаешь, Эмрис, в моем. новом особняке будет подземелье, а значит провинившейся будет проводить ночь там.
*девушка, конечно, не собиралась всерез выполнять свою угрозу, но нужно же как-то среагировать.*
Відправлено: Aug 16 2012, 06:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Он подстрекал людей к драке?
*Удивилась Кэти. Она, конечно, знала, на какие проделки способны маленькие дети, но чтобы вот так себя вести.*
- Эмрис, неужели это правда? Посмотри на меня и скажи, зачем ты это делал?
*Строго спросила Джеферсон, повернувшись к мальчику. Девушка все же верила, что Эмрис не специально так себя вел и просто хотела убедиться в своих догадках.*
Відправлено: Aug 16 2012, 07:01. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Вот так всегда...
*Обижено ответил Эмрис обем девушкам. Угроза Лили его мало испугала - он привык ночевать и не в таких местах, а значит подземелье - это еще неплохой вариант.*
-Знаете, что я отвечу? Вы обе, да-да, не мои родители, поэтому приказывать не имеете права. Я буду делать как считаю нужным. Не нравиться вам - я вас не держу.
Відправлено: Aug 16 2012, 07:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
//Это без сомнения трудный ребенок...//
*Адамсон покачала головой и присела на корточки перед мальчиком, взяв его за руки.*
-Естественно, я тебе не мать, я тебе фактически никто, так обычная прохожая. Но скажи, мнго прохожих обращали внимание на то, одет ли ты, сыт ли ты, хорошо ли ты себя чувствуешь? Многие хотели помочь тебе? А я хочу, честно. Мне хочеться, чтобы у тебя все было хорошо, поэтому давай простим друг другу этот маленький момент непонимания и грубости. Мир?
//Оказывается я могу толкать речи.... Да, Адамсон, ты определенно растешь в авторитете.//
Відправлено: Aug 16 2012, 07:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Джеймс дошел до центральной части площади и остановился, не зная что делать и куда идти, он посмтотрел на небо, затем почесал затылок*
//куда идти дальше? может найду какое нибудь приключение?, хмм... надо найти здесь приятелей , а то так и буду болтаться здесь как волк-одиночка//
*Парень осмотрелся вокруг, вдруг найдет что то интересное рядом с собой*
Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Aug 16 2012, 07:54. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-А ты мне определенно нравишся...
*Засмеялся Эмрис и взял ее руку.*
-Ладно, мир. Только в подземелье не сажай, ладно? Может у тебя найдеться местечко получше для меня? В свою очередь обещаю, что хамить больше не буду. Во всяком случае, постараюсь. Кэти, ты тоже меня извини.
//Иногда нужно быть хитрее. Они купяться на эту детскую непосредственость, уж я-то знаю.//
Відправлено: Aug 16 2012, 07:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Эмрис, я понимаю, что я совершенно посторонний тебе человек.
*Вздохнула Кэти, стараясь скрыть обиду на мальчика. Ведь она все-таки помогала его искать, ходила по этим горам, а он теперь так с ней разговаривает.*
- Ты можешь и не уважать и не слушать меня. Только я не понимаю, почему ты так ведешь себя с Лили.
*Возмущенно продолжила девушка, строго взглянув на Эмриса.*
- Ты даже не представляешь, как она хотела тебя найти, как боялась за тебя.
Відправлено: Aug 16 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Ладно, Кэти, все в порядке, он же извинился.
*девушка встала и оглянулась - уже вечерело, а они так и не приобрели одежду для мальчика.*
-Как думаешь, не слишком ли поздно заявиться в магазин? А если скажем, что это екстренный случай?
Відправлено: Aug 16 2012, 08:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Пожав плечами, Кэти перевела взгляд на Лили и ответила.*
- Думаю, еще не так поздно. А некоторые магазины ведь могут работать довольно долго.
*Естественно, она судила по лондонским магазинам, которые могли и круглосуточно работать. А вот в Хогсмиде девушка уже давно не была.*
- Давайте, попробуем зайти в один из магазинов. Если что, объясним, что нам срочно была нужна одежда для ребенка.
Відправлено: Aug 16 2012, 08:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Что ж думаю, ты права. Пошли тогда, не будем терять время.
*Лили улыбнулась своим спутникам и первой пошла к одному из магазинов, на котором висела вывеска "Magnifique".*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Хоть и был уже вечер, Кэти все же надеялась, что им повезет и они смогут купить одежду для Эмриса. Кивнув, она пошла вслед за подругой к магазину.*
- Эмрис, ты идешь?
*Поторопила она ребенка и бодро зашагала вперед, обрадовавшись тому, что скоро они смогут совершить покупки. А уж это девушка любила делать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2012, 17:21. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Подумав что если он будет просто так стоять, ничего не изменится, Джеймс решил направится обратно, в паб Три Метлы*
//Ну что ж, возможно бармен сейчас на месте, я смогу разузнать от него все что хочу//
*Пригладив волосы, парень направился по дороге в любимый паб, который таким стал еще со школы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 07:23. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*На площади появилась белокурая девушка, правда волосы были в не понятном состоянии, ну еще бы нечисть постаралась. Слава богу дырки в области живота уже не было, а то люди бы подумали нечто ужасное. Но живот все так же боле и все также хотелось спать и есть. Голова кружилась так что девушка шла немного шатаясь, рука от укуса зомби немного разболелась но кровь идти перестала.*
-Знаешь, Лин в Хогсмиде и так не спокойно, а ту еще мы тут такие... ахахаха
*Лена улыбнулась и направилась к таверну*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Aug 17 2012, 09:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Девушка спустилась с крылечка магазина и снова вышла на площадь. Здесь как обычно было малолюдно, да и чего ожидать вечером.*
-Мм... И куда теперь?
*спросила брюнетка свою подругу Катрину, разглядывая тем временем Эмриса.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Aug 17 2012, 09:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Мальчик подождал пока обе девушки вернуться с магазина. Он даже радовался, что ему не купят одежду - старые, местами порванные, но такие привычные вещи, были ему дороже тех дорогих и неудобных обновок.*
-Может опять в "Три метлы"?
*С надеждой сказал Эмрис. Он всё еще надеялся встретить того мага, который так благосклонно к нему отнесся.*
Відправлено: Aug 17 2012, 11:06. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Вернувшись с Лили на площадь, девушка подошла к Эмрису. Хоть и было уже довольно поздно, но все равно очень душно.*
- В "Три метлы"?
*Переспросила Кэти, услышав предложение мальчика.*
- А вы с Лили там уже были. Или ты все еще голоден?
*Недоверчиво поинтересовалась она.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Aug 17 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-О нет!
*решительно сказала девушка, строго взглянув на своего подопечного.*
-Во-первых мы там были. Во-вторых там много народу и очень шумно. третьих...
*она посмотрела на Кэти, ожидая поддержки.*
-А в-третьих..ммм...
Відправлено: Aug 17 2012, 13:14. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- В-третьих, уже довольно поздно и нам вовсе не стоит сидеть в том заведении всю ночь.
*Подсказала Кэти. Она сама не знала, чем они сейчас могут заняться. Однако ей вовсе не хотелось идти в "Три метлы".*
- К тому же мне кажется, тебе, Эмрис, не стоит пока туда возвращаться. Или ты забыл чем закончился твой последний визит туда?
*Вопросительно посмотрела она на мальчика.*
Відправлено: Aug 17 2012, 13:34. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Может в "Кабанью голову тогда? Конечно заведение мрачноватое, но там по крайней мере не будет сомнительних личностей...
*предложила Лили, по очереди взглянув на своих спутников.*
-Ну даже если и будут, то не так много как в том пабе. Что скажите?
Відправлено: Aug 17 2012, 13:53. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Я не против. Давайте и правда сходим в Кабанью голову.
*Согласилась Кэти. Ей вовсе не хотелось стоять посреди площади, тем более уже было довольно поздно.*
- Если Эмрис согласен, думаю, мы можем туда отправиться прямо сейчас.
*Она вопросительно взглянула на мальчика.*
Відправлено: Aug 17 2012, 14:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Конечно же я не против!
*Сразу сказал Эмрис радостно. Ему надоело торчать на этой глупой площади, кроме того тут было душно.*
-Тогда чего кота за хвост тянуть? Пошли?
*Мальчик деловито направился по улице вперед, покидая площадь. Хотя потом он сбавил темп, так как не знал где эта самая загадочная "Кабанья голова" находиться.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 15:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.
-Отлично. Все согласны.
*девушка тоже решила не тянуть за хвост кота" и направилась вслед за Эмрисом.*
-Не спеши, ты же не знаешь где паб...
*Лили улыбнулась Кэти - мальчик очень подвижен. даже им двоим трудно с ним справиться.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 15:54. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Услышав, что мальчик согласен, Кэти кивнула и направилась вслед за ним. Девушке уже надоело стоять на этой площади, и она мечтала поскорее отправиться в Кабанью голову. Внезапно она почувствовала желание что-нибудь съесть. Все-таки она не обедала в Трех метлах, а теперь голод давал о себе знать.*
- Да, Эмрис, подожди нас. А то по ошибке не туда попадешь.
*Предупредила она мальчика.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 19:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
* Ничко было тоскливо. Ей было тоскливо когда она еще покидала Хогвартс, находясь в полном одиночестве, ведь все ее друзья были заняты, а девушке было невыносимо тесно внутри замка. Вечер выдался душным, что не прибавило радужных красок в настроение Ничи. Делать ничего особенно не хотелось, потому рыжеволосая волшебница просто прогуливалась по городу, ничего не планируя и ни на что не надеясь. Лучшее, что пришло в голову, так это просто пошататься по городу и поглазеть в витрины. Девушка вышла на площадь и осмотрелась.*
// Итак, подведем итог... Покупок ноль, одиночество и скука плюс балл. И брат давно не писал. Все ли у него хорошо или он совсем про меня забыл?//
* Девушка вздохнула, все надежды встретить знакомое лицо рухнули окончательно.*
// Сегодня, наверно не ой день//
* Ничико похлопала себя по щекам. Раскисать было не в ее стиле, а потому, после бодрящих похлопываний, она потянулась и изобразила самую беззаботную улыбку на которую только была способна*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2539 ]   [ 195 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:25:30, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP