Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 16 2012, 07:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Джеймс дошел до центральной части площади и остановился, не зная что делать и куда идти, он посмтотрел на небо, затем почесал затылок*
//куда идти дальше? может найду какое нибудь приключение?, хмм... надо найти здесь приятелей , а то так и буду болтаться здесь как волк-одиночка//
*Парень осмотрелся вокруг, вдруг найдет что то интересное рядом с собой*
Перешел из Форт Аврор

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Эмрис Артур Морган
Відправлено: Aug 16 2012, 07:54. Ролевое время: 8 день, 21 час.

-А ты мне определенно нравишся...
*Засмеялся Эмрис и взял ее руку.*
-Ладно, мир. Только в подземелье не сажай, ладно? Может у тебя найдеться местечко получше для меня? В свою очередь обещаю, что хамить больше не буду. Во всяком случае, постараюсь. Кэти, ты тоже меня извини.
//Иногда нужно быть хитрее. Они купяться на эту детскую непосредственость, уж я-то знаю.//
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Aug 16 2012, 07:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.

- Эмрис, я понимаю, что я совершенно посторонний тебе человек.
*Вздохнула Кэти, стараясь скрыть обиду на мальчика. Ведь она все-таки помогала его искать, ходила по этим горам, а он теперь так с ней разговаривает.*
- Ты можешь и не уважать и не слушать меня. Только я не понимаю, почему ты так ведешь себя с Лили.
*Возмущенно продолжила девушка, строго взглянув на Эмриса.*
- Ты даже не представляешь, как она хотела тебя найти, как боялась за тебя.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 16 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.

-Ладно, Кэти, все в порядке, он же извинился.
*девушка встала и оглянулась - уже вечерело, а они так и не приобрели одежду для мальчика.*
-Как думаешь, не слишком ли поздно заявиться в магазин? А если скажем, что это екстренный случай?
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Aug 16 2012, 08:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Пожав плечами, Кэти перевела взгляд на Лили и ответила.*
- Думаю, еще не так поздно. А некоторые магазины ведь могут работать довольно долго.
*Естественно, она судила по лондонским магазинам, которые могли и круглосуточно работать. А вот в Хогсмиде девушка уже давно не была.*
- Давайте, попробуем зайти в один из магазинов. Если что, объясним, что нам срочно была нужна одежда для ребенка.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 16 2012, 08:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.

-Что ж думаю, ты права. Пошли тогда, не будем терять время.
*Лили улыбнулась своим спутникам и первой пошла к одному из магазинов, на котором висела вывеска "Magnifique".*
Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Aug 16 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Хоть и был уже вечер, Кэти все же надеялась, что им повезет и они смогут купить одежду для Эмриса. Кивнув, она пошла вслед за подругой к магазину.*
- Эмрис, ты идешь?
*Поторопила она ребенка и бодро зашагала вперед, обрадовавшись тому, что скоро они смогут совершить покупки. А уж это девушка любила делать.*
Вышел из микролокации
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 16 2012, 17:21. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Подумав что если он будет просто так стоять, ничего не изменится, Джеймс решил направится обратно, в паб Три Метлы*
//Ну что ж, возможно бармен сейчас на месте, я смогу разузнать от него все что хочу//
*Пригладив волосы, парень направился по дороге в любимый паб, который таким стал еще со школы*
Вышел из микролокации

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 17 2012, 07:23. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*На площади появилась белокурая девушка, правда волосы были в не понятном состоянии, ну еще бы нечисть постаралась. Слава богу дырки в области живота уже не было, а то люди бы подумали нечто ужасное. Но живот все так же боле и все также хотелось спать и есть. Голова кружилась так что девушка шла немного шатаясь, рука от укуса зомби немного разболелась но кровь идти перестала.*
-Знаешь, Лин в Хогсмиде и так не спокойно, а ту еще мы тут такие... ахахаха
*Лена улыбнулась и направилась к таверну*
Перешел из Хогсмидовское кладбище

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 17 2012, 09:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Девушка спустилась с крылечка магазина и снова вышла на площадь. Здесь как обычно было малолюдно, да и чего ожидать вечером.*
-Мм... И куда теперь?
*спросила брюнетка свою подругу Катрину, разглядывая тем временем Эмриса.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1962 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:43:36, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP