Сторінки: (435) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 07:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Джеймс дошел до центральной части площади и остановился, не зная что делать и куда идти, он посмтотрел на небо, затем почесал затылок* //куда идти дальше? может найду какое нибудь приключение?, хмм... надо найти здесь приятелей , а то так и буду болтаться здесь как волк-одиночка// *Парень осмотрелся вокруг, вдруг найдет что то интересное рядом с собой* Перешел из Форт Аврор -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 16 2012, 07:54. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади -А ты мне определенно нравишся... *Засмеялся Эмрис и взял ее руку.* -Ладно, мир. Только в подземелье не сажай, ладно? Может у тебя найдеться местечко получше для меня? В свою очередь обещаю, что хамить больше не буду. Во всяком случае, постараюсь. Кэти, ты тоже меня извини. //Иногда нужно быть хитрее. Они купяться на эту детскую непосредственость, уж я-то знаю.// |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 07:55. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади - Эмрис, я понимаю, что я совершенно посторонний тебе человек. *Вздохнула Кэти, стараясь скрыть обиду на мальчика. Ведь она все-таки помогала его искать, ходила по этим горам, а он теперь так с ней разговаривает.* - Ты можешь и не уважать и не слушать меня. Только я не понимаю, почему ты так ведешь себя с Лили. *Возмущенно продолжила девушка, строго взглянув на Эмриса.* - Ты даже не представляешь, как она хотела тебя найти, как боялась за тебя. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 08:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади -Ладно, Кэти, все в порядке, он же извинился. *девушка встала и оглянулась - уже вечерело, а они так и не приобрели одежду для мальчика.* -Как думаешь, не слишком ли поздно заявиться в магазин? А если скажем, что это екстренный случай? |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 08:24. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Пожав плечами, Кэти перевела взгляд на Лили и ответила.* - Думаю, еще не так поздно. А некоторые магазины ведь могут работать довольно долго. *Естественно, она судила по лондонским магазинам, которые могли и круглосуточно работать. А вот в Хогсмиде девушка уже давно не была.* - Давайте, попробуем зайти в один из магазинов. Если что, объясним, что нам срочно была нужна одежда для ребенка. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 08:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади -Что ж думаю, ты права. Пошли тогда, не будем терять время. *Лили улыбнулась своим спутникам и первой пошла к одному из магазинов, на котором висела вывеска "Magnifique".* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Хоть и был уже вечер, Кэти все же надеялась, что им повезет и они смогут купить одежду для Эмриса. Кивнув, она пошла вслед за подругой к магазину.* - Эмрис, ты идешь? *Поторопила она ребенка и бодро зашагала вперед, обрадовавшись тому, что скоро они смогут совершить покупки. А уж это девушка любила делать.* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 17:21. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Подумав что если он будет просто так стоять, ничего не изменится, Джеймс решил направится обратно, в паб Три Метлы* //Ну что ж, возможно бармен сейчас на месте, я смогу разузнать от него все что хочу// *Пригладив волосы, парень направился по дороге в любимый паб, который таким стал еще со школы* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 17 2012, 07:23. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *На площади появилась белокурая девушка, правда волосы были в не понятном состоянии, ну еще бы нечисть постаралась. Слава богу дырки в области живота уже не было, а то люди бы подумали нечто ужасное. Но живот все так же боле и все также хотелось спать и есть. Голова кружилась так что девушка шла немного шатаясь, рука от укуса зомби немного разболелась но кровь идти перестала.* -Знаешь, Лин в Хогсмиде и так не спокойно, а ту еще мы тут такие... ахахаха *Лена улыбнулась и направилась к таверну* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади *Девушка спустилась с крылечка магазина и снова вышла на площадь. Здесь как обычно было малолюдно, да и чего ожидать вечером.* -Мм... И куда теперь? *спросила брюнетка свою подругу Катрину, разглядывая тем временем Эмриса.* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |