Сторінки: (435) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 1 2012, 17:50. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Отдаленные скамейки *Хелла чувствовала, что сонливость отступила - видимо, небольшой отдых все же пошел на пользу. Она крайне надеясь на то, что сможет продержаться без сна еще целый день, а может и больше - девушка была почти уверена, что поход к антиквару будет иметь какие-либо последствия и после шанс отдохнуть выпадет не скоро. Разбираться с тем, что происходит в этом городке особого желания не было - только лишнее разочарование, которых и так хватает. Услышав слова Мориса, Хелла улыбнулась.* - Как раз хотела предложить вам составить мне компанию. Должна только предупредить, что лавка антиквара - не конечная точка моего путешествия. И путешествие может оказаться не совсем безопасным. |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Морис Фицджеральд |
Відправлено: Jul 1 2012, 18:07. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Отдаленные скамейки *Морис как будто получал предложение о работе — сопровождать в потенциально опасном путешествии, таким он уже занимался. Только цена не оговаривалась. Впрочем, он участвует в этом скорее как авантюрист, нежели как профессионал, так что выставлять Хелле счет Морис не спешил. Тем лучше, что она не стала медлить с предложением.* — Я бы предпочел идти до конца, — *уверенно сказал он.* — Подумайте, готовы ли вы раскрыть мне детали. *С этими словами Морис направился в сторону антикварной лавки. О магазине артефактов он слышал только хорошее, якобы один из лучших в Англии.* Вышел из микролокации |
Suicide (#19234) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jul 1 2012, 18:19. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Отдаленные скамейки *Хелла решила пока не отвечать. Она все еще немного сомневалась, поступает ли так, как нужно - возможно, лучше было бы отправиться одной, ведь если она все правильно помнила и представляла, то при успешном окончании "экспедиции" обнаружится немало ценных вещей. Рассчитывая на то, что сможет проверить Мориса не словом, а делом, девушка накинула на голову капюшон - ей не хотелось, чтобы ее видели на улицах города.* // Так, ну, дорогу я помню. Надеюсь, с антикваром будет несложно договориться - по крайней мере, бабушка говорила, чтобы я направлялась прямиком к нему. Когда буду готова. // Вышел из микролокации |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Саймон Русь |
Відправлено: Jul 28 2012, 09:23. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Центральная часть площади *Саймон что-то насвистывая вышел на площадь и пораженно замер.* //Какого Мерлина тут произошло?!// *Все разрушения сразу бросились в глаза парню... Особенно пятна крови. Сразу же в воображении возникло представление как кто-то слишком мощный размазывает заклинанием его сестренку по брусчатке* Перешел из Casa Airu |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jul 29 2012, 09:26. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Возле пенька *черная птица появилась со стороны плата лунного холода, солнце игриво отблескивало от черных блестящих перьев. Легкими взмахами крыльев ворон добрался до площади приземлившись на пенек по середине.* Перешел из Dark Рaradise |
Саймон Русь |
Відправлено: Jul 30 2012, 06:49. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Центральная часть площади //Еще и вороны тут...// *Парень неприязненно посмотрел на появившуюся птицу* //На ужин что ли прилетел... Да вроде трупы уже убрали, если они были...// *Саймон еще раз передернул плечами и поспешил в Три Метлы. Может хоть там кто-то знает, что здесь произошло.* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 1 2012, 18:34. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Скамеечки *На тропинке появилась девушка, одетая в белое платье. Волосы лежали на плечах непослушными локонами. Девушка явно было чем-то взволнована* //И что мне теперь делать?Как поступить в этой ситуации?// *Ангелина медленно шла по тробе, рассматривая окружающую её местность* //Почему меня должно это волновать. Надо просто выбросить эти мысли с головы, пусть поступает как знает// *Девушка нахмурилась, что получалось у нее очень мило* //Наверное стоит пойти в центр площади. Надо отвлечь себя чем-то// -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 09:50. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Скамеечки *Девушка улыбаясь своим мыслям, тихо шла по дороге, которая ведет к Центральной части площади* -Интересно, здесь люди есть? *Ангелина отрешенно смотрела по сторона, удивляясь тому, что еще никого не встретила* -Я скоро уже начну сама с собой разговаривать, что уж тут. *Ангелина знала, что такое спокойствие просто так не бывает, потому девушка волновалась* Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 11:45. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Скамеечки *Девушка шла по тропинке, заметив что народу было немного.* //Ну конечно кто в такую жару, на улицу выйдет!// *Хелена была одета в легкое платье желтого цвета, с большим вырезом. Легкой походкой она шла в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо. Год прошел после окончания Хогварста ,и того как она уехала в Швецию на отдых и вернувшись не видит никого знакомого* //Куда бы пойти?// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 11:50. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Скамеечки *Проходя очередную лавочку , Хелена заметила знакомую девушку ,точнее прическу .рыжий цвет* //Да ну неужеди это она, да нет правда?// *Хелен пошла быстрей ,дабы увидеть лицо девушки ,чуть догнав ее Хелен взяла девушку за руку* -Ангелина? Лина это ты?*Девушка посмотрела на подругу, думая узнает ли та ее* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |