Сторінки: (435) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Скамеечки *Услышав знакомое карканье девушка немного вздрогнула* // Господи.. Это что, его домашний зверек чтоль? Интересно, а куда он отнес этот значок.. // *Вспомнив, как ворон клюнул девушку в руку, Эйвирин потерла то место и вновь отвернулась от красноволосого и его ворона* // Что же он за личность такая.. // |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:51. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Аня появилась на главной части площади и огляделась* //Оу... Здесь народу побольше... Надеюсь, что будет кто-нибудь интересный...Надо осмотреться...// *Подумала девушка и притворно бодро зашагала вперёд* //Ммм...С кем бы познакомится? Как надоело, что никого не знаю... Может с тем парнем...М-да... не богат выбор// *Скучающе подумала девушка и приблизилась к парню* -Оу, привет. Меня зовут Анна,-* сказала Крисс и загадочно улыбнулась* //Не лучшее время для знакомства... Сумерки... А ладно!// Перешел из Мерлиновы горы |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:07. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Антон, который довольно глубоко погрузился в раздумья, не сразу понял, чего же от него хотят.* //М... Анна? А, познакомиться хочет. так, держи себя в руках. Не делай глупостей.// *Антон глубоко вдохнул и на выдохе сказал:* -И тебе привет. Меня зовут Антон. //Хм... А она довольно привлекательна... Ах черт! Забыл побриться....// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади //Оу, а он милый// *Анна слегка улыбнулась* -Не хочешь прогуляться? Я здесь никого не знаю... *Немного печально сказала девушка, отбрасывая прядь волос, которая упала ей на глаза* |
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади -Коварная девченка. *Сказал Эмрис Лили и зашагал быстрее. Ему не терпелось хорошо поужинать, тем более сегодня не нужно было рисковать и красть еду.* -Слизеринец? Это кто7 И я не маленький. *Важно ответил он, подходя рядом с двумя девушками к загадочным "Трем Мётлам".* Вышел из микролокации |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Лили хихикнула, когда мальчик так ее назвал и, не удержавшись, потрепала его по волосам.* -Слизеринец? Извини, я же тебе еще не рассказывала о школе Хогвартс. Обещаю, когда мы прийдем ко мне домой, отмоем тебя и переодем, ты всё узнаешь. А пока нас ждет ужин и твой рассказ надеюсь, о хороших и безопасных приключениях. Эй, Кэти, не отставай! *Тройка ребят подошла к нужному заведению. А еще Адамсон заметила Аню.* -Еще раз здраствуй, дорогая. *кивнула она девушке и вместе с мальчиком и подругой вошла в "Три метлы".* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:15. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Антон слегка улыбнулся, отвечая:* -Да, я не против. Заодно поближе познакомимся. Я тоже тут никого не знаю. //Ну вот, а я думал, чем бы заняться... Вот и ответ сам ко мне подошел... Подошла...// *Парень засунул правую руку в карман джинс и спросил:* -Куда пойдем? //Да уж, я честно, даже не знаю тут слишком уж много...// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади -Ну не знаю... *Задумчиво произнесла девушка* -Может в "Три метлы"? Тебе это как?- *снова лёгкая улыбка* //Какой скромный...// *Аня осмотрела себя и заметив на мантии какой-то сучок, сердито его скинула и снова улыбнулась Антону* |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:24. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Антон заметил, как девушка скинула сучок и подумал:* //Хм... Странно, по деревьям что ли лазила?// *Однако он не стал концентрировать на этом внимание и ответил:* -Да, можно сходить туда. Давненько там не был. //В последний раз там не было свободных столиков... Может, в этот раз будут?// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:30. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Аня вздохнула и немного усмехнувшись, снова обратилась к Антону* -Ок, тогда пошли,- *немного склонив голову влево, она тем самым, предложила идти парню впереди* //Интересно, откуда он такой?// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |