Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 10 2012, 07:58. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
//Хотя нет... Стоп.//
*Рейндир остановилась как вкопанная.*
//Неужели я... дошла?//
*По мере осознания рот Тоуд раскрывался всё шире и шире. И когда раскрываться ему было больше некуда, Рейндир издала пронзительный счастливый визг.*
- Иии!
*Цепкий глаз американки прошёлся по ряду зданий. Были он мгко говоря в никаком состоянии. Но вот она заметила таверну "Три метлы"*
//Что я буду есть? Ихихихи, я буду есть.//
Перешел из Холмы Архимагов
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 10 2012, 08:01. Ролевое время: 8 день, 19 час.

//Ну, скамеечки ничего...//
*Рейндир оценила скамейки, на которых ей придётся спать, если в таверне не будет свободных комнат.*
//Ну да ладно, сейчас меня ждёт еда!//
*Грязная хромающая американка с огромным чемоданом выглядела комично. Но вряд ли бы нашёлся смельчак, который ей бы об это сказал.*
Вышел из микролокации
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 10 2012, 13:11. Ролевое время: 8 день, 19 час.

*Все так же пялясь в оба глаза на все вокруг себя, Реджина топала по площади. Наконец, она обратила вниманиние на вывеску "Три метлы".*
//Здесь то я сейчас...//
*Что сейчас, она додумать не успела, потому, что споткнулась о выбоину на брусчатке. Когда она уже расплосталась на земле лицом вниз, то подумала о том, что неплохо бы пожалаваться в министерство на состояние улиц. Впрочем, судя по окружающему пейзажу, дырки в брусчатки были меншей из их проблем. Пообещав себе впредь смотреть под ноги, Джина встала, стряхнула пыль с одежды и продолжила путь к "Трем метлам".*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 12 2012, 05:35. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Раса: Оборотень

*Выйдя на центральную площадь деревни, юноша бегло огляделся по сторонам. В его памяти всплыла кража, которую он совершил, однако продавец если и заметит его, то вряд ли узнает. Подумав так, Алекс кривовато усмехнулся, но тут же опомнился, сделал беззаботное лицо и, вновь оглядевшись, направился к магазину свитков*
Перешел из Плато Лунного Холода

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 12 2012, 05:50. Ролевое время: 8 день, 19 час.
Раса: Оборотень

*Почему то в голове Алекса появлялись нехорошие мысли и намерения. Сейчас он уже морально подготовился к тому, что придется что то стянуть. К чему бы это? Неужели, украв один раз, он не сможет остановиться? Но сейчас он об этом не думал, а лишь на автомате оправлял одежду, поднял воротник, скрывая татуировку на шее. Вот в таком виде он зашел в магазин*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 12 2012, 18:22. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Аворон очень спешил .*
//Как они меня примут? Я так давно их не видел. А вдруг они меня давно похоронили?//
*Щемящее чувство сдавило сердце, а палящее солнце еще более увеличило сердцебиение.*
//Мне 25, но чувствую себя словно мне 11.//
*Он огляделся в поисках свободной скамейки,чтобы перевести дух.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 12 2012, 19:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Рядом оказалась свободная скамеечка как раз стоящая в тени древа. Аворон направился к ней.*
//Что-то печет совсем. Интересно, а фонтанчик здесь так и не поставили?//
* Долгожданная тень днрнва приняла его, а скамейка располижала к непродолжительному отдыху.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 13 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Скамеечки
*Удобнее устроившись, Аварон стал сводить свои мысли к долгожданной встрече.*
//Надеюсь,отец не сильно гневается на меня. А мама,милая моя мама, она всегда мне всё прощает. Всё решено. Чем дольше буду тянуть, тем больше буду поддаваться страху. Надо возобладать над своими недостатками и смотреть на них прямо//
* Он встал и неспеша прошел через Центральную Площадь, рассматривая стоящие здесь строения.*
//Хм, многое изменилось с последнего моего пребывания здесь//

Перешел из Центральная часть площади

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 13 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Скамеечки
*Мысли парня были конечно сумбурными, поэтому ни магазинчики, ни домики которые здесь появились недавно не отвлекали его.*
//Хорошо бы, я зашел домой, а папа как всегда подсчитывает прибыль в своей книге, а мама опять что-нибудь разбивает на кухне,создавая новое зелье.//
*Он усмехнулся своим детским воспоминаниям и тому, как дорого стоят мамины эксперименты папе.*
Вышел из микролокации

--
^
Эйвирин Феллпс
Відправлено: Aug 13 2012, 19:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Не много подумав, Эйвирин решила, что сестра сообщила бы о своем приезде, а потому гнаться за незнакомкой было бы не разумно.*
// Если она, потом найдемся.. Не побегу же я за незнакомым человеком.. //
*Отдавшись мыслям, девушка двинулась в сторону скамеечек*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1684 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:42:29, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP