Сторінки: (435) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 10 2012, 07:58. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Центральная часть площади //Хотя нет... Стоп.// *Рейндир остановилась как вкопанная.* //Неужели я... дошла?// *По мере осознания рот Тоуд раскрывался всё шире и шире. И когда раскрываться ему было больше некуда, Рейндир издала пронзительный счастливый визг.* - Иии! *Цепкий глаз американки прошёлся по ряду зданий. Были он мгко говоря в никаком состоянии. Но вот она заметила таверну "Три метлы"* //Что я буду есть? Ихихихи, я буду есть.// Перешел из Холмы Архимагов |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 10 2012, 08:01. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Центральная часть площади //Ну, скамеечки ничего...// *Рейндир оценила скамейки, на которых ей придётся спать, если в таверне не будет свободных комнат.* //Ну да ладно, сейчас меня ждёт еда!// *Грязная хромающая американка с огромным чемоданом выглядела комично. Но вряд ли бы нашёлся смельчак, который ей бы об это сказал.* Вышел из микролокации |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 10 2012, 13:11. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Все так же пялясь в оба глаза на все вокруг себя, Реджина топала по площади. Наконец, она обратила вниманиние на вывеску "Три метлы".* //Здесь то я сейчас...// *Что сейчас, она додумать не успела, потому, что споткнулась о выбоину на брусчатке. Когда она уже расплосталась на земле лицом вниз, то подумала о том, что неплохо бы пожалаваться в министерство на состояние улиц. Впрочем, судя по окружающему пейзажу, дырки в брусчатки были меншей из их проблем. Пообещав себе впредь смотреть под ноги, Джина встала, стряхнула пыль с одежды и продолжила путь к "Трем метлам".* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 12 2012, 05:35. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя на центральную площадь деревни, юноша бегло огляделся по сторонам. В его памяти всплыла кража, которую он совершил, однако продавец если и заметит его, то вряд ли узнает. Подумав так, Алекс кривовато усмехнулся, но тут же опомнился, сделал беззаботное лицо и, вновь оглядевшись, направился к магазину свитков* Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 12 2012, 05:50. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Центральная часть площади *Почему то в голове Алекса появлялись нехорошие мысли и намерения. Сейчас он уже морально подготовился к тому, что придется что то стянуть. К чему бы это? Неужели, украв один раз, он не сможет остановиться? Но сейчас он об этом не думал, а лишь на автомате оправлял одежду, поднял воротник, скрывая татуировку на шее. Вот в таком виде он зашел в магазин* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 12 2012, 18:22. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Аворон очень спешил .* //Как они меня примут? Я так давно их не видел. А вдруг они меня давно похоронили?// *Щемящее чувство сдавило сердце, а палящее солнце еще более увеличило сердцебиение.* //Мне 25, но чувствую себя словно мне 11.// *Он огляделся в поисках свободной скамейки,чтобы перевести дух.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 12 2012, 19:01. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Рядом оказалась свободная скамеечка как раз стоящая в тени древа. Аворон направился к ней.* //Что-то печет совсем. Интересно, а фонтанчик здесь так и не поставили?// * Долгожданная тень днрнва приняла его, а скамейка располижала к непродолжительному отдыху.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 13 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Скамеечки *Удобнее устроившись, Аварон стал сводить свои мысли к долгожданной встрече.* //Надеюсь,отец не сильно гневается на меня. А мама,милая моя мама, она всегда мне всё прощает. Всё решено. Чем дольше буду тянуть, тем больше буду поддаваться страху. Надо возобладать над своими недостатками и смотреть на них прямо// * Он встал и неспеша прошел через Центральную Площадь, рассматривая стоящие здесь строения.* //Хм, многое изменилось с последнего моего пребывания здесь// Перешел из Центральная часть площади -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 13 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Скамеечки *Мысли парня были конечно сумбурными, поэтому ни магазинчики, ни домики которые здесь появились недавно не отвлекали его.* //Хорошо бы, я зашел домой, а папа как всегда подсчитывает прибыль в своей книге, а мама опять что-нибудь разбивает на кухне,создавая новое зелье.// *Он усмехнулся своим детским воспоминаниям и тому, как дорого стоят мамины эксперименты папе.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 13 2012, 19:33. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Не много подумав, Эйвирин решила, что сестра сообщила бы о своем приезде, а потому гнаться за незнакомкой было бы не разумно.* // Если она, потом найдемся.. Не побегу же я за незнакомым человеком.. // *Отдавшись мыслям, девушка двинулась в сторону скамеечек* |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |