Сторінки: (435) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона |
Відправлено: Aug 7 2012, 14:22
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 14:22. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Оу уверяю, я не горевала, когда его закончила. Эта дележка по факультетам, глупые уроки... Друзья, с которыми мне пришлось растаться ради школы. Кроме того, там все время что-то случается.. Дурдом какой-то... Я бы предпочла тогда академию во Франции или Америке, а еще лучше - домашнее обучение. *закончив свою речь, Лили вдруг увидела ворона - противную птицу.* -Опять ты? *рассердилась она.* -Мерлина на тебя нет! |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 7 2012, 14:34. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька *Ворон распушился и расставил крылья, он нервничал. Блестящая штука в пеньке очень его привлекала.* - кра *Птица топталась и клевала пень пытаясь выдолбить штуку из него.* - Кра *Большие крылья недовольно хлопали. А вот на голос девушки Астрикс не обратил внимание, больно уж занудная она была.* |
Леона |
Відправлено: Aug 7 2012, 14:50
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 15:26. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Эйвирин не много испугалась ворона, но её любопытство привлекло то, что он там делал* -А что это за птица? *Спросила Эйв у Лили и встав со скамейки подошла к пеньку, где ворон уже что-то расковырял* Вышел из микролокации |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 15:27. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька -Эй, смотри.. Тут что-то есть.. // Интересно, если я протяну руку - ворон меня цапнет или нет.. // *Эйвирин обернулась на свою собеседницу и подозвала её рукой* -Я вот думаю.. Руку протяну - не укусит? Я вообще птиц недолюбливаю.. *Эйвирин пыталась разглядеть, что за блестящий кусочек расковыряла птица, но так и не поняла, что это может быть.* Перешел из Центральная часть площади |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 15:32. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Лили направилась за Эйвирин.* -Я знаю эту милую птичку... *неприязнено сказала она, разглядывая пенек и ворона.* -Попробуй протяни... У нас в доме она себя вела..эээ... мило. Вышел из микролокации |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 7 2012, 15:34. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька *Ворон почти достал предмет, но его отвлекла девочка. Птица подалась в перед в попытке клюнуть. Расставив свои не маленькие крылья, а это примерно по пол метра каждое. Птица угрожающе каркнуло и продолжила вытаскивать блестяшку.* |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 15:36. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька *Эйвирин дернулась, испугавшись поведения птицы* -Тьфу ты! Что за манеры у этой курицы! Ненавижу птиц! *Эйвирин на всякий случай достала палочку и еще раз протянула руку к чему-то блестящему* //что же это такое то?! Я же не успокоюсь теперь.. // -А что значит, у вас дома? *Поинтересовалась она у собеседницы* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 15:40. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька -Ммм.. Он залетал в мой домик на Луном Плато. Но ему там не понравилось. *девушка злорадно хихикнула.* -Да оставь ты эту блестяшку, наверняка просто кусочек золотого медальйона.. или похуже... Перешел из Центральная часть площади |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |