Сторінки: (435) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 7 2012, 18:27. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Поджав губы, Мэллори направилась за юношами. Её воображение рисовало унизительные картинки из недалекого будущего, когда она, в вызывающем, вульгарном и просто неподобающем виде явится в какую-то забегаловку и будет предлагать пирожки бородатым и обязательно пьяным неотесанным мужланам* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 18:28. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька *Кэти и сама не надеялась найти значок Мерлина сейчас. Наглая птица, которая так вольно разгуливала в доме ее подруги снова испортила всем настроение.* - Я и не думала тебя отговаривать. *Пожала плечами Катарина, взглянув на школьную подругу.* - Знаешь, этот ворон уже и мне очень надоел. После всего, что случилось, я не могу его больше защищать. *Ответила она, разглядывая окрестности.* - Да, ты, пожалуй права, нам здесь больше делать нечего. Пойдем. *Кивнула Кэти, удаляясь от пня.* //Вот невезучий день, а эта птица опять все испортила.// Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 18:30. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька *Эйвирин проводила взглядом красноволосого парня, который ей улыбнулся и опять густо покраснела. Девушка не любила когда на нее обращают внимания, а уж тем более противоположный пол* // У моего жениха будут такие же яркие волосы.. Но не ярче моих.. // *Не дожидаясь ответа своих спутниц Эйвирин вернулась к скамеечкам* Вышел из микролокации |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 18:36. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька -Ура, наконец-то ты меня хоть в чем-то поддержала. *Лили подхватила Кэти под руку и хитро ей улыбнулась.* -Вон тот, что кажеться брат девченки, мне кого-то напоминает. Как думаешь мы могли с ним видиться? *Адамсон отошла от треклятого пенька.* Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 18:37. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Скамеечки *Присев на скамейку Эйвирин посмотрела на дверь магазина одежды* // Он же будет выходить из этого магазина? Будет, обязательно.. Я опять увижу эти яркие красные волосы.. // *Эйвирин поправила выбившуюся рыжую прядь волос и не отрывая взгляда от двери стала ожидать возвращения незнакомца. Подумав о том, что она сейчас похожа на верного пса, который ждет хозяина из магазина, Эйвирин не много загрустила* Перешел из Возле пенька |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 7 2012, 19:04. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Антон прогуливался по парку, непринужденно глядя по сторонам.* //Хм... Чем бы мне заняться? Ума не приложу... Может, на работу куда устроиться? Но... Возьмут ли меня куда? Хм.. Вряд ли...// *Лицо парня стало хмурым, брови практически слились в одну линию, а взгляд стал каким-то отстраненным... Казалось, он сейчас был не здесь, а где-то далеко* Перешел из Ясный перец |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 19:07. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Скамеечки *Не выдержав и десяти минут, Эйвирин вскочила со скамейки. Ожидание для неё было очень трудным, еще в школе Эйвирин не любила ждать, а всегда бежала вперед, если её что-то заинтересует* // Была не была.. Заодно что-нибудь прикуплю.. // *Отойдя от скамеек Эйвирин повернулась к Лили и Кэти* -А.. Это.. Вы не ждите меня, да.. Я пойду мантий прикуплю себе.. *По дороге до магазина одежды девушка убрала рыжие волосы под капюшон, чтобы тот парень не подумал, будто бы она за ним бегает, а без рыжих волос её мало кто узнавал.* // Судя по его выражению лица личность он еще та.. Может у него есть брат близнец, только добрый? // Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 8 2012, 05:43. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Да мы поняли... *подмигнула рыжеволосой девушке Лили и ткнула в бок Катрину.* -Если что - мой дом на Лунном Плато. Заходи. *и отвернувшись, чтобы скрыть самодовольную улыбку, Адамсон снова кивнула Кэти.* -Так что? Перешел из Возле пенька |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 8 2012, 06:53. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади - Конечно, мы и так уже все поняли. *Улыбнувшись, сказала Джеферсон, глядя вслед удаляющейся Эйвирин.* - Ты знаешь, а мне тоже его лицо показалось знакомым. *Ответила она, идя по центральной части площади с Лилиан.* - Если я не ошибаюсь, то он учился на Равенкло, и выпустился пару лет назад. *Задумчиво ответила девушка, вспоминая годы учебы в Хогвартсе.* - А вот его сестра, кажется, училась на Слизеринае, насколько я помню. //Интересно, как их родители отреагировали, они же близнецы.// Перешел из Возле пенька |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 8 2012, 07:00. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Слизеринка? О так странно, а я ее не помню... *Лили саркатически покачала головой, расматривая тройцу, вошедшую в магазин и спешащую за ними Эйвирин.* -Ну так куда путь держать будем? Может обследуем Мерлиновы горы? |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |