Сторінки: (435) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 14 2012, 07:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Возле пенька *парень аппарировав центр деревушки прямо на пенек когда-то красивой новогодней елки* //не понимаю я этих особей женского полу, Мерлин как было просто с Мег… не нравиться что-то шарахнет кулаком…// *парень стоял на пеньке как памятник Власти нардов, задумавшись и даже не шевелясь, уставившись в одну точку. В белой рубашке, штанах и без своей любимой и дорогой мантии , без перчаток что скрывали паутину на его руке, уже не такую черную как раньше, и без напоясной сумке где была куча склянок с его подопечными.* Перешел из Центральная часть площади |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 16:57. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Лили появилась на площади вместе с Кэти и Эмрисом, медленно и устало шагая по дороге. й хотелось есть, пить и наконец отдохнуть. Тяжелые переживания дали о себе знать, но они всё же нашли мальчика. Она нежно посмотрела на своего юного друга.* -Ну что ж теперь в магазинчик? Или думаете поздно7 Как насчет "Трех метел" чтобы подкрепиться? Ты голоден. Эмрис? Перешел из Мерлиновы горы |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 14 2012, 17:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Мальчик шёл по незнакомой улице рядом со своими подругами, нервно оглядываясь.* -Я? Я голоден. Давай лучше найдем пищу, а потом украдем одежду. А где можно стыбрить еду? В этих "Трех метлах"? А что это такое? Нас не поймают? *От страха Эмрис задавал вдвое больше вопросов нежели требуется и подошёл поближе к Лили и Кэти.* Перешел из Мерлиновы горы |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 17:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Шагая по площади вместе с Лили и Эмрисом, девушка разглядывала окрестности. Да, уже наступил вечер, а скоро совсем стемнеет.* - Эмрис, "Три метлы" - это такое заведение, где мы можем спокойно поесть. Мы часто ходили туда, когда учились в Хогвартсе. *Ответила она мальчику, увидев, как он волнуется.* - И красть ничего не придется. У нас есть деньги. *Она достала из сумочки небольшой кошелек, показывая тем самым, что о деньгах не стоит беспокоиться.* - А кто нас должен поймать? Мне кажется, все заняты своими делами, а мы можем отдохнуть пока и поесть. Перешел из Мерлиновы горы |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 14 2012, 18:00. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади --Эмрис, еще раз я услышу "украсть", "стыбрить" и в том же духе - получишь подзатыльник. Я не такой хороший педагог как Кэти, поэтому наказывать буду жестко. Забыл? Я сумашедшая из старого города. *Лили явно дурачилась. Насмешка так и скользила в ее словах, которые она говорила преувеличено серезно.* -А в "Трех метлах" едят маленьких мальчиков на завтраки и обеды. Но тебе повезло - сейчас ужин. Поэтому, маленький слизеринец, пошли скорей, пока я не растеряла всю серезность по дороге. *девушка подхватила мальчишку под руку и бодро зашагала вперед.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 14 2012, 18:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Пройдя часть площади к скамеечкам, Эйвирин увидела возле пенька того самого красноволосого парня, который находился в магазине немного раньше.* // Интересно, где он потерял свою красную шапочку // * Не обратив на него внимания, девушка дошла до своей любимой скамейки, и сняв мантию села на нее* Вышел из микролокации |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 14 2012, 18:54. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Скамеечки // Ну вот.. Любимую кофту испортили. Хорошо хоть юбка не пострадала// *Поправив черную юбку, дабы та не поднималась слишком высоко, Эйвирин уселась поудобнее и стала наслаждаться вечерним теплом Хогсмида* // А без солнца тут еще красивее.. // Перешел из Центральная часть площади |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Возле пенька *Воланд встряхнул головой, будто очнувшись от забвения, на улице смеркалось и было душно. По деревне гуляли все те же лица. Слезть с пенька красноволосы так и не догадался он провел рукой по волосам по привычки прибирая растрепавшиеся пряди. Глазами заметил недавнею знакомую рыжую имени он, к сожалению не знал, рука так и не добралась до конечной цели зависнув "в жесте толи помохать, толи забить"* // что я тут делаю… так и поймают ненароком и гнить мне за решеткой// *кривая ухмылка посетила лицо парня* |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Скамеечки *Не смотря на некую обиженность или, скорее, досаду, Эйвирин все же повернула голову в сторону пенька. Улыбнувшись, она отметила про себя, что красноволосый парень похож на некую статую* // Интересно, он так и будет стоять там.. // *Ожидая, что вскоре он вновь исчезнет, девушка отругала себя за привязанность к ярким волосам. С огромным усилием она отвернулась от пенька и обратила внимание на белокурую фигуру на площади* // А вдруг это и правда Джесс.. // |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 14 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Возле пенька *Астрикс черный ворон, возвращаясь со стороны Мерлиновых гор заприметил своего хозяина и, не мешкая, спикировал к нему. Приземлившись на руку, которой парень пригладил волосы ворон громко заявил о себе.* - Кра! *воскликнула птица очень гордая своими подвигами за день* Перешел из Академия Анхейтас |
Сторінки: (435) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |