Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 14 2012, 07:11. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Возле пенька
*парень аппарировав центр деревушки прямо на пенек когда-то красивой новогодней елки* //не понимаю я этих особей женского полу, Мерлин как было просто с Мег… не нравиться что-то шарахнет кулаком…// *парень стоял на пеньке как памятник Власти нардов, задумавшись и даже не шевелясь, уставившись в одну точку. В белой рубашке, штанах и без своей любимой и дорогой мантии , без перчаток что скрывали паутину на его руке, уже не такую черную как раньше, и без напоясной сумке где была куча склянок с его подопечными.*
Перешел из Центральная часть площади
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 14 2012, 16:57. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Центральная часть площади
*Лили появилась на площади вместе с Кэти и Эмрисом, медленно и устало шагая по дороге. й хотелось есть, пить и наконец отдохнуть. Тяжелые переживания дали о себе знать, но они всё же нашли мальчика. Она нежно посмотрела на своего юного друга.*
-Ну что ж теперь в магазинчик? Или думаете поздно7 Как насчет "Трех метел" чтобы подкрепиться? Ты голоден. Эмрис?
Перешел из Мерлиновы горы
^
Эмрис Артур Морган
Відправлено: Aug 14 2012, 17:32. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Мальчик шёл по незнакомой улице рядом со своими подругами, нервно оглядываясь.*
-Я? Я голоден. Давай лучше найдем пищу, а потом украдем одежду. А где можно стыбрить еду? В этих "Трех метлах"? А что это такое? Нас не поймают?
*От страха Эмрис задавал вдвое больше вопросов нежели требуется и подошёл поближе к Лили и Кэти.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Aug 14 2012, 17:45. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Шагая по площади вместе с Лили и Эмрисом, девушка разглядывала окрестности. Да, уже наступил вечер, а скоро совсем стемнеет.*
- Эмрис, "Три метлы" - это такое заведение, где мы можем спокойно поесть. Мы часто ходили туда, когда учились в Хогвартсе.
*Ответила она мальчику, увидев, как он волнуется.*
- И красть ничего не придется. У нас есть деньги.
*Она достала из сумочки небольшой кошелек, показывая тем самым, что о деньгах не стоит беспокоиться.*
- А кто нас должен поймать? Мне кажется, все заняты своими делами, а мы можем отдохнуть пока и поесть.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 14 2012, 18:00. Ролевое время: 8 день, 20 час.

--Эмрис, еще раз я услышу "украсть", "стыбрить" и в том же духе - получишь подзатыльник. Я не такой хороший педагог как Кэти, поэтому наказывать буду жестко. Забыл? Я сумашедшая из старого города.
*Лили явно дурачилась. Насмешка так и скользила в ее словах, которые она говорила преувеличено серезно.*
-А в "Трех метлах" едят маленьких мальчиков на завтраки и обеды. Но тебе повезло - сейчас ужин. Поэтому, маленький слизеринец, пошли скорей, пока я не растеряла всю серезность по дороге.
*девушка подхватила мальчишку под руку и бодро зашагала вперед.*
^
Эйвирин Феллпс
Відправлено: Aug 14 2012, 18:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Пройдя часть площади к скамеечкам, Эйвирин увидела возле пенька того самого красноволосого парня, который находился в магазине немного раньше.*
// Интересно, где он потерял свою красную шапочку //
* Не обратив на него внимания, девушка дошла до своей любимой скамейки, и сняв мантию села на нее*

Вышел из микролокации
^
Эйвирин Феллпс
Відправлено: Aug 14 2012, 18:54. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Скамеечки
// Ну вот.. Любимую кофту испортили. Хорошо хоть юбка не пострадала//
*Поправив черную юбку, дабы та не поднималась слишком высоко, Эйвирин уселась поудобнее и стала наслаждаться вечерним теплом Хогсмида*
// А без солнца тут еще красивее.. //
Перешел из Центральная часть площади
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 14 2012, 19:10. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Возле пенька
*Воланд встряхнул головой, будто очнувшись от забвения, на улице смеркалось и было душно. По деревне гуляли все те же лица. Слезть с пенька красноволосы так и не догадался он провел рукой по волосам по привычки прибирая растрепавшиеся пряди. Глазами заметил недавнею знакомую рыжую имени он, к сожалению не знал, рука так и не добралась до конечной цели зависнув "в жесте толи помохать, толи забить"*
// что я тут делаю… так и поймают ненароком и гнить мне за решеткой// *кривая ухмылка посетила лицо парня*
^
Эйвирин Феллпс
Відправлено: Aug 14 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Скамеечки
*Не смотря на некую обиженность или, скорее, досаду, Эйвирин все же повернула голову в сторону пенька. Улыбнувшись, она отметила про себя, что красноволосый парень похож на некую статую*
// Интересно, он так и будет стоять там.. //
*Ожидая, что вскоре он вновь исчезнет, девушка отругала себя за привязанность к ярким волосам. С огромным усилием она отвернулась от пенька и обратила внимание на белокурую фигуру на площади*
// А вдруг это и правда Джесс.. //
^
Ворон Астрикс
Відправлено: Aug 14 2012, 19:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Ворон

Возле пенька
*Астрикс черный ворон, возвращаясь со стороны Мерлиновых гор заприметил своего хозяина и, не мешкая, спикировал к нему. Приземлившись на руку, которой парень пригладил волосы ворон громко заявил о себе.*
- Кра! *воскликнула птица очень гордая своими подвигами за день*

Перешел из Академия Анхейтас
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1589 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:27:53, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP