Сторінки: (435) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 08:34. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Я Эйвирин *Улынулась Эйв* -Можно просто Эйв. Была, но тогда то ходила с друзьями, да и часто вылазки в Хогсмид попадали на те дни, когда я либо болела, либо по уши загружена работой.. А сейчас, когда одна, даже и не знаю куда пойти.. *Оглядевшись, Эйвирин сделала небольшую паузу, будто бы оценивая окружающую обстановку и подбирая слова. Спустя несколько секунд она вновь посмотрела на собеседницу и её губы озарила улыбка* -Столько магазинов, а деньги тратить жалко.. А ты тут чем занимаешься? Работаешь или просто отдых? |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 09:07. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Понятно. А я как-то привыкла здесь. Недалеко мой дом.*девушка улыбнулась, обводя площадь взглядом.* -А здесь я статью пишу. Я журналист.. *пожала плечами Лили.* -Собираю любую информацию об Мерлине. Здесь же Мерлиновые горы есть, знаешь? Вот меня это и заинтересовало. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 09:16. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Не смотря на то, что девушка училась в Хогвартсе, о Мерлиновых горах она слышала впервые, потому на её лице ярко выразилось удивление* -Ого, не знала.. А почему они называются Мерлиновыми? *Ей было явно интересно узнать побольше о Лили, ведь Эйвирин сама мечтала стать журналистом, но пока что отдалась изучению мира* // Нужно будет сходить как-нибудь.. Посмотреть, что там за горы такие.. // *Её мыслям, почему-то, представились горы с голубоватым свечением. Улыбнувшись своим мыслям она отбросила всю чепуху и посмотрела на собеседницу* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 09:38. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Честно? Не знаю. *Лили вяло улыбнулась.* -То ли просто в честь Мерлина, то ли он бывал здесь. Я купила очень дорогие свитки с дневником Гаюса, но у меня их украли. *она вздохнула так как будто бы украли целое состояние и дом впридачу.* -И я успела только прочесть о юности Мерлина или еще Эмриса, как его называли друиды. |
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 09:43. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -А жители Хогсмида ни о чем не знают? Может, кто-то живет рядом с этими горами? Можно отправиться туда и поспрашивать.. Мне кажется, что кто-то все таки и расскажет.. * Эйвирин вновь оглянулась, будто ждала кого-то увидеть, но забыла с кем была назначена встреча. Заставив себя отвести взляд от улицы Хогсмида, Эйвирин посмотрела на свою собеседницу, которая явно грустила из-за этих свитков.* -Прости, я не много знаю.. А что это были за свитки? // И чего я все время оглядываюсь.. // |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 10:04. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Дневники Гаюса - учителя и наставника Мерлина. Когда он юным мальчиком пришёл в Камелот то поселился в Гаюса. Магия была запрещена, и ему приходилось скрывать свой дар. Он тайно защищал принца Артура от злых ведем и колдунов, а тот даже не догадывался, считая Мерлина обычным слугой. Там много интересного в этих свитках. *Лили покачала головой, вспоминая как весело проводила время за дневниками, разшифровуя причудливую вязь рун. Хвала Мерлину, в Хогвартсе девушка изучала древние языки.* |
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 12:32. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Ого.. А больше ничего подобного найти нельзя? И почему ты решила написать именно о Мерлине? Разве в старых книгах нет его биографии? В той же школе Хогвартс.. Можно поговорить там с директором, может он пустить тебя в библиотеку поискать материал? *Глаза Эйвирин загорелись воспоминаниями о библиотеке, где она в школьные годы проводила очень много времени* // Вот бы вернуться в школу.. Где ж мои 11 лет.. А лучше 15.. Помню шестикурсника.. Как же его звали... Стэн.. Стим.. Ох, не помню.. Вот времена были.. // *Эйвирин опять улыбнулась своим мыслям* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 12:52. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади -Почему именно Мерлин? Он мне симпатичен, он был мудрым. и здравомыслящим человеком. Я читала книжки в школе. Во всяком случае из Запретной секции.. *Лили ухмыльнулась.* -Но там легенды и только. Легенды отличаються от настоящего. Дневник Гаюса это показал. Кроме того у меня неприятные воспоминания о школе - не хотела бы туда возращаться. |
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 7 2012, 13:01. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Эйвирин очень удивилась. Ведь для неё школа была вторым домом* -Неприятные воспоминания? Но почему? Ведь Хогвартс это просто чудо! // Хотя, возможно, не у всех в Хогвартсе было все хорошо.. Многие хотели остаться дома.. Помню, со мной училась девочка, её насильно привозили в школу.. Странные бывают семьи.. // *Эйвирин явно соскучилась по школе* |
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 7 2012, 14:12. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Возле пенька *Ворон ковырял свой любимый пенек. Пытаясь что-то вытащить из расщелины в древесине.* - Кра *птица недовольно расправила крылья ругаясь на что-то застрявшее в пне.* - Кра *снова грозно повторила птица топчась на месте* |
Сторінки: (435) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |