Сторінки: (435) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Aug 2 2012, 11:59
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 12:21. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Девушка не сразу заметила знакомую, которая звала её. Только когда Хелена схватила девушку за руку, Ангелина обернулась к ней* -Хелена это ты?Сколько я не видела тебя. //Это же надо, чтобы мы встретились здесь...приятное совпадение// *Ангелина обняла подругу все еще улыбаясь* -Как я рада видеть тебя!Как ты?Что нового? *У девушки было так много приятных эмоций и столько овпросов, что надо было целую вечность отвечать на них* Перешел из Скамеечки -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 12:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Скамеечки -Эм пошли в "Три Метлы", там поболтаем и я тебе все расскажу! Я так рада тебя видеть, ты бы только знала, я давно хотела тебя найти но никак не получалось. *Хелана улыбнулась близкой подруге, и взяв ее под руку потащила в трактир.* //Неужели.. как же мне везет!// Перешел из Скамеечки -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 13:01. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Центральная часть площади *Девушка весело улыбнулась* -Отлично. Конечно идем. Выпьем по бокальчику, поболтаем. *Девушка взяла под руку Хелену и направилась за ней* -Надеюсь у тебя есть, что рассказать мне?А то уж мне совсем скучно было без тебя. *Настроение девушки заметно улучшилось, так как она была рада встретить лучшую подругу с Хогвартса* -Как же я давно не ходила в "Три Метлы". Интересно, что там изменилось. Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 15:18. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Скамеечки *Девушка улыбнулась подруге* -Не смоневайся есть! Много чего есть за эти полтора года! Да сливочного пивв бы сейчас или сока! *Хелена скорчила рожицу жаждущего пить спаниэля*//Господи что же за день такой жаркий, вроде нормально, а вроде плохо!// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 5 2012, 09:30. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Лили появилась на площади, быстро шагая по улице. На лице Адамсон была написана усталость, смешаная с гневом. Бывшая слизеринка остановилась, оглядывая площадь.* //Где Катрина интересно?// Перешел из Dark Рaradise |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 5 2012, 21:10. Ролевое время: 8 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Выйдя из магазина, Эйвирин остановилась на центральной площади Хогсмида.* -Красиво тут.. *Прошептала она себе под нос оценивая палящее солнце, играющее бликами на витринах зданий и домов. Так и не решив куда идти Эйвирин присела на скамейку у ближайшего магазина* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 6 2012, 18:50. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Лили остановилась подождать подругу Катрину. Она оглянулась и увидев на одной скамейке незнакомую девушку подошла поближе.* -Ты позволишь? *спросила она впрочем для вежливости, садясь на скамейку.* |
|
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 6 2012, 19:44. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Эйвирин не много вздрогнула, когда к ней подошла девушка. На её волосах красиво играло вечернее солнце.* -Да, конечно, я не против! *Улыбнулась рыжеволосая Эйв и поинтересовалась у девушки* -А Вас как зовут? Я в Хогсмиде первый день.. Ничего тут не знаю.. И никого не знаю.. *Замялась Эйвирин и посмотрела на свою собеседницу, которая была, судя по всему, примерно её возраста* // Красивая у нее внешность.. Особенно волосы.. // *Улыбнулась волшебница про себя и поправив прядь рыжих волос стала ожидать ответа от собеседницы* |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 7 2012, 07:26. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Центральная часть площади *Лили тоже улыбнулась незнакомке.* -Можно на ты. Меня Лили Адамсон зовут. Приятно познакомиться. *девушка уселась поудобней. Катрина явно опаздывала.* -Впервые в Хогсмиде? А разве ты не училась в Хогвартсе? |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |