Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Aquila
Відправлено: Aug 2 2012, 11:59

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

!  

Девочки, я вас очень прошу прочитайте внимательно правила Хогсмида, обратите отдельное внимание на оформление ролевых постов и не путайте с правилами Хогвартса.
Микролокации ставятся автоматически, ничего выделять жирным в постах не нужно.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 2 2012, 12:21. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Девушка не сразу заметила знакомую, которая звала её. Только когда Хелена схватила девушку за руку, Ангелина обернулась к ней*
-Хелена это ты?Сколько я не видела тебя.
//Это же надо, чтобы мы встретились здесь...приятное совпадение//
*Ангелина обняла подругу все еще улыбаясь*
-Как я рада видеть тебя!Как ты?Что нового?
*У девушки было так много приятных эмоций и столько овпросов, что надо было целую вечность отвечать на них*

Перешел из Скамеечки

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 2 2012, 12:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Скамеечки
-Эм пошли в "Три Метлы", там поболтаем и я тебе все расскажу! Я так рада тебя видеть, ты бы только знала, я давно хотела тебя найти но никак не получалось. *Хелана улыбнулась близкой подруге, и взяв ее под руку потащила в трактир.* //Неужели.. как же мне везет!//
Перешел из Скамеечки

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 2 2012, 13:01. Ролевое время: 8 день, 16 час.

*Девушка весело улыбнулась*
-Отлично. Конечно идем. Выпьем по бокальчику, поболтаем.
*Девушка взяла под руку Хелену и направилась за ней*
-Надеюсь у тебя есть, что рассказать мне?А то уж мне совсем скучно было без тебя.
*Настроение девушки заметно улучшилось, так как она была рада встретить лучшую подругу с Хогвартса*
-Как же я давно не ходила в "Три Метлы". Интересно, что там изменилось.

Вышел из микролокации

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 2 2012, 15:18. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Скамеечки
*Девушка улыбнулась подруге* -Не смоневайся есть! Много чего есть за эти полтора года! Да сливочного пивв бы сейчас или сока! *Хелена скорчила рожицу жаждущего пить спаниэля*//Господи что же за день такой жаркий, вроде нормально, а вроде плохо!//
Вышел из микролокации

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 5 2012, 09:30. Ролевое время: 8 день, 17 час.

*Лили появилась на площади, быстро шагая по улице. На лице Адамсон была написана усталость, смешаная с гневом. Бывшая слизеринка остановилась, оглядывая площадь.*
//Где Катрина интересно?//
Перешел из Dark Рaradise
^
Эйвирин Феллпс
Відправлено: Aug 5 2012, 21:10. Ролевое время: 8 день, 17 час.

*Выйдя из магазина, Эйвирин остановилась на центральной площади Хогсмида.*
-Красиво тут..
*Прошептала она себе под нос оценивая палящее солнце, играющее бликами на витринах зданий и домов. Так и не решив куда идти Эйвирин присела на скамейку у ближайшего магазина*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 6 2012, 18:50. Ролевое время: 8 день, 18 час.

*Лили остановилась подождать подругу Катрину. Она оглянулась и увидев на одной скамейке незнакомую девушку подошла поближе.*
-Ты позволишь?
*спросила она впрочем для вежливости, садясь на скамейку.*
^
Эйвирин Феллпс
Відправлено: Aug 6 2012, 19:44. Ролевое время: 8 день, 18 час.

*Эйвирин не много вздрогнула, когда к ней подошла девушка. На её волосах красиво играло вечернее солнце.*
-Да, конечно, я не против!
*Улыбнулась рыжеволосая Эйв и поинтересовалась у девушки*
-А Вас как зовут? Я в Хогсмиде первый день.. Ничего тут не знаю.. И никого не знаю..
*Замялась Эйвирин и посмотрела на свою собеседницу, которая была, судя по всему, примерно её возраста*
// Красивая у нее внешность.. Особенно волосы.. //
*Улыбнулась волшебница про себя и поправив прядь рыжих волос стала ожидать ответа от собеседницы*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 7 2012, 07:26. Ролевое время: 8 день, 18 час.

*Лили тоже улыбнулась незнакомке.*
-Можно на ты. Меня Лили Адамсон зовут. Приятно познакомиться.
*девушка уселась поудобней. Катрина явно опаздывала.*
-Впервые в Хогсмиде? А разве ты не училась в Хогвартсе?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2778 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:23:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP