Сторінки: (435) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 15 2012, 08:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Антон повернулся в сторону бара, ничего не ответив девушке. Делая первый шаг, он слегка споткнулся о камни, которыми вымощена площадь* //Вот черт... Что же за невезение-то такое// *Сделав вид, что ничего не заметил, он продолжил путь неторопливым шагом, следя, чтобы девушка не отставала.* Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:02. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Эмрис выбежал из бара и, заметив Кэти, бросился к ней.* -Скажи ей, что я ничего не делал. Я просто подсказал тому парню, чтот за четвертым. столиком слабак. Кэти, ты самая добрая, я же знаю... *Подхалимски улыбаясь, сказал мальчик.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 15 2012, 12:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади -Кэти, даже не думай его покрывать! *сердито возразила волшебница, глядя на своего воспитаника.* -Знаешь, Крис Картер вел себя лучше, чем он. *девушка все еще выглядела рассерженой, но еще раз взглянув на Эмриса, улыбнулась.* -Хочешь быть таким же задирой как тот брюнет? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Aug 15 2012, 15:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Возле пенька *Астрикс что-то проворковал своему хозяину и снова грозно каркнул в сторону двух девушке и ребенка* - Кра *недовольно произнесла птица. Взмах крыльями и ворон поднялся в небо улетаю прочь* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 15 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Возле пенька *Воланд стоял на пеньке осматривая окрестности, хоть и был жаркий вечер красноволосы этого не заметил.* // что-то зябко мне, что-то грустно мне, в животе урчит… видать просит жрать.. -ты же только жрал, дурен. -Значит, хочет печенку, и знаю где взять… -А говорить самим с собой признак шизофрении// *последний комментарий самому себе был мысленно кинут во время аппарации обратно в гостиную к Меллори* Вышел из микролокации |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 02:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Центральная часть площади *Заметив бежавшего к ней мальчика, Кэти удивленно посмотрела на него. Сначала она не поняла, что произошло, но как только он начал просить ее заступиться за него, девушка примерно догадалась, что что-то произошло в таверне.* - Эмрис, успокойся. Лили, ну ты чего? Он же еще совсем ребенок. *Ей было очень приятно, что мальчик наконец-то изменил свое отношение к ней, поэтому Джеферсон хотела помочь мальчику.* - Может, вы мне объясните, что там произошло? Перешел из Центральная часть площади |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 05:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади -Хм дай подумать... *Лили притворно задумалать, приложив руку к виску.* -Не этот ли ребенок стал подстрекать двоих несовершенно ясных умом парней к драке? Знаешь, Эмрис, в моем. новом особняке будет подземелье, а значит провинившейся будет проводить ночь там. *девушка, конечно, не собиралась всерез выполнять свою угрозу, но нужно же как-то среагировать.* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 06:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади - Он подстрекал людей к драке? *Удивилась Кэти. Она, конечно, знала, на какие проделки способны маленькие дети, но чтобы вот так себя вести.* - Эмрис, неужели это правда? Посмотри на меня и скажи, зачем ты это делал? *Строго спросила Джеферсон, повернувшись к мальчику. Девушка все же верила, что Эмрис не специально так себя вел и просто хотела убедиться в своих догадках.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эмрис Артур Морган |
Відправлено: Aug 16 2012, 07:01. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади -Вот так всегда... *Обижено ответил Эмрис обем девушкам. Угроза Лили его мало испугала - он привык ночевать и не в таких местах, а значит подземелье - это еще неплохой вариант.* -Знаете, что я отвечу? Вы обе, да-да, не мои родители, поэтому приказывать не имеете права. Я буду делать как считаю нужным. Не нравиться вам - я вас не держу. |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Aug 16 2012, 07:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Центральная часть площади //Это без сомнения трудный ребенок...// *Адамсон покачала головой и присела на корточки перед мальчиком, взяв его за руки.* -Естественно, я тебе не мать, я тебе фактически никто, так обычная прохожая. Но скажи, мнго прохожих обращали внимание на то, одет ли ты, сыт ли ты, хорошо ли ты себя чувствуешь? Многие хотели помочь тебе? А я хочу, честно. Мне хочеться, чтобы у тебя все было хорошо, поэтому давай простим друг другу этот маленький момент непонимания и грубости. Мир? //Оказывается я могу толкать речи.... Да, Адамсон, ты определенно растешь в авторитете.// |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |