Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Андреев Антон
Відправлено: Aug 15 2012, 08:37. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Антон повернулся в сторону бара, ничего не ответив девушке. Делая первый шаг, он слегка споткнулся о камни, которыми вымощена площадь*
//Вот черт... Что же за невезение-то такое//
*Сделав вид, что ничего не заметил, он продолжил путь неторопливым шагом, следя, чтобы девушка не отставала.*
Вышел из микролокации
^
Эмрис Артур Морган
Відправлено: Aug 15 2012, 12:02. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Эмрис выбежал из бара и, заметив Кэти, бросился к ней.*
-Скажи ей, что я ничего не делал. Я просто подсказал тому парню, чтот за четвертым. столиком слабак. Кэти, ты самая добрая, я же знаю...
*Подхалимски улыбаясь, сказал мальчик.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 15 2012, 12:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.

-Кэти, даже не думай его покрывать!
*сердито возразила волшебница, глядя на своего воспитаника.*
-Знаешь, Крис Картер вел себя лучше, чем он.
*девушка все еще выглядела рассерженой, но еще раз взглянув на Эмриса, улыбнулась.*
-Хочешь быть таким же задирой как тот брюнет?
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Ворон Астрикс
Відправлено: Aug 15 2012, 15:20. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Ворон

Возле пенька
*Астрикс что-то проворковал своему хозяину и снова грозно каркнул в сторону двух девушке и ребенка*
- Кра *недовольно произнесла птица. Взмах крыльями и ворон поднялся в небо улетаю прочь*

Вышел из микролокации
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 15 2012, 18:09. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Возле пенька
*Воланд стоял на пеньке осматривая окрестности, хоть и был жаркий вечер красноволосы этого не заметил.*
// что-то зябко мне, что-то грустно мне, в животе урчит… видать просит жрать..
-ты же только жрал, дурен.
-Значит, хочет печенку, и знаю где взять…
-А говорить самим с собой признак шизофрении//

*последний комментарий самому себе был мысленно кинут во время аппарации обратно в гостиную к Меллори*

Вышел из микролокации
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Aug 16 2012, 02:53. Ролевое время: 8 день, 20 час.

*Заметив бежавшего к ней мальчика, Кэти удивленно посмотрела на него. Сначала она не поняла, что произошло, но как только он начал просить ее заступиться за него, девушка примерно догадалась, что что-то произошло в таверне.*
- Эмрис, успокойся. Лили, ну ты чего? Он же еще совсем ребенок.
*Ей было очень приятно, что мальчик наконец-то изменил свое отношение к ней, поэтому Джеферсон хотела помочь мальчику.*
- Может, вы мне объясните, что там произошло?
Перешел из Центральная часть площади
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 16 2012, 05:35. Ролевое время: 8 день, 21 час.

-Хм дай подумать...
*Лили притворно задумалать, приложив руку к виску.*
-Не этот ли ребенок стал подстрекать двоих несовершенно ясных умом парней к драке? Знаешь, Эмрис, в моем. новом особняке будет подземелье, а значит провинившейся будет проводить ночь там.
*девушка, конечно, не собиралась всерез выполнять свою угрозу, но нужно же как-то среагировать.*
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Aug 16 2012, 06:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.

- Он подстрекал людей к драке?
*Удивилась Кэти. Она, конечно, знала, на какие проделки способны маленькие дети, но чтобы вот так себя вести.*
- Эмрис, неужели это правда? Посмотри на меня и скажи, зачем ты это делал?
*Строго спросила Джеферсон, повернувшись к мальчику. Девушка все же верила, что Эмрис не специально так себя вел и просто хотела убедиться в своих догадках.*
^
Эмрис Артур Морган
Відправлено: Aug 16 2012, 07:01. Ролевое время: 8 день, 21 час.

-Вот так всегда...
*Обижено ответил Эмрис обем девушкам. Угроза Лили его мало испугала - он привык ночевать и не в таких местах, а значит подземелье - это еще неплохой вариант.*
-Знаете, что я отвечу? Вы обе, да-да, не мои родители, поэтому приказывать не имеете права. Я буду делать как считаю нужным. Не нравиться вам - я вас не держу.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Aug 16 2012, 07:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.

//Это без сомнения трудный ребенок...//
*Адамсон покачала головой и присела на корточки перед мальчиком, взяв его за руки.*
-Естественно, я тебе не мать, я тебе фактически никто, так обычная прохожая. Но скажи, мнго прохожих обращали внимание на то, одет ли ты, сыт ли ты, хорошо ли ты себя чувствуешь? Многие хотели помочь тебе? А я хочу, честно. Мне хочеться, чтобы у тебя все было хорошо, поэтому давай простим друг другу этот маленький момент непонимания и грубости. Мир?
//Оказывается я могу толкать речи.... Да, Адамсон, ты определенно растешь в авторитете.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0748 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:35:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP