Сторінки: (652) [%] « Перша ... 614 615 616 617 618 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nigel @ Dec 19 2020, 23:09) |
Но вот представьте себе, что вы поехали в Париж, в Диснейленд, и стоите в одной из этих очередей, (желательно представить что у вас собственный ребенок) А рядом стоит Афроамериканец и Азиад, сперва держатся за ручки ,потом уже идут страстные лобызания. Здесь вопрос об этике поведения на людях, но что естественно, то не безобразно? |
Цитата (Nigel @ Dec 19 2020, 23:09) |
Но вот представьте себе, что вы поехали в Париж, в Диснейленд, и стоите в одной из этих очередей, (желательно представить что у вас собственный ребенок) А рядом стоит Афроамериканец и Азиад, сперва держатся за ручки ,потом уже идут страстные лобызания. Здесь вопрос об этике поведения на людях, но что естественно, то не безобразно? |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 08:06) |
стричь ногти на ногах и руках тоже не безобразно, мы ж этого не делаем на людях, не все по крайней мере) |
Второй момент- Афроамериканец и Азиат- это комбо ,яркое, пусть будет там еще Индус до кучи к примеру, чисто из из Уважения к стране не привел своих в пример, у нас то тоже хватает , многих знаю как хороших людейне занимающихся пропагандистской деятельностью всего этого, без парадов и прочего. в стране 7ой год война ,а мы парады в защиту педиков проводим, нет не серьезно? |
Цитата (CopyCat @ Dec 20 2020, 09:11) |
У меня на этот случай, конечно же, есть кулстори о тайском таксисте. =smile_cry= |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 12:03) |
Где кулстори? |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 13:01) |
и ключевая фраза - Ну я же заплатил.... |
Бэйджиг, я за то и говорю, что ребенку этого не обьяснить, а негативное влияние бдует в том ,что ребенку станет интересно, а как это ,а что если?.... |
Второй момент- Афроамериканец и Азиат- это комбо ,яркое, пусть будет там еще Индус до кучи к примеру, чисто из из Уважения к стране не привел своих в пример, у нас то тоже хватает , многих знаю как хороших людейне занимающихся пропагандистской деятельностью всего этого, без парадов и прочего. |
в стране 7ой год война ,а мы парады в защиту педиков проводим, нет не серьезно? |
и вот к стати вопрос - как этим товарисчам всем проходить службу в армии, даже вот уберем и отсеем быдло фатор, а возьмем быт. |
вроде все мирно, вроде хорошо, но есть очень много ногосударство типа долно им дать права ,а что они могут дать государству? |
Цитата (CopyCat @ Dec 20 2020, 12:35) |
Там это бизнес, в моем понимании близкий к торговле людьми. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 20 2020, 17:20) |
Не близкий, а часто это и есть торговля людьми. Или как минимум люди оказываются в отчаянных ситуациях, когда у них вариантов немного. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 20 2020, 17:16) |
Какое такое негативное влияние от того, что ребенок увидит, как целуются люди? А если он увидит гетеросексуальную пару, которая лапает друг друга на людях - тоже захочет так делать?) Тогда что, не выпускать детей из дома вообще? А то на улице ж люди иногда и курят, и пьют, и матом ругаются. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 20 2020, 17:16) |
В стране 7-ой год война, а люди следят за новостями и поддерживают многие темы, касающиеся прав людей, и выступают против ущемлений. И что? Что не так?) |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 21:27) |
Бэйджиг, Прямо таки разозлило про армию, сорян, но об этом бесполезно дискутировать с человеком, не имеющим на малейшего предствления об этом. |
Почему по твоему в публичных местах запрещено распитие алкоголя, курение и прочие вещи, а собственно за совокупления штраф. Ребенок что видит, то и пробует. -Пап, а почему эти дяди целуются? любят друг друга. А где их мамы? -ну нет мам, онм вместе .счастливая семья. Вау, как круто ,я тоже хочу счастливую семью с дядями! это так ,для примера. Вся эта тема и есть Маркетинг. |
а что так? Нет боле важных вопросов для министерства Юстиции? |
И потом, что я могу дать государству, прямо таки личный такой вопрос, наверное по тому что живу в нем и люблю его, куда по более некоторых? |
И причем здесь вообще гендер? |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 21:43) |
Конституция Украины никоим образом не ущемляет, она вообще дает всем вполне равные права |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 21:43) |
По поводу выбора ориентации - когда ребенок находится на эта формирования личности, особенно подростковый период ,на него и оказывает влияние вся эта хрень, нет? |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 22:08) |
У меня на работе так же встречаются люди нетрадиционной ориентации, и вот скажу честно - меня бесило, откровенно бесило что за мной подсматривали , когда я занимался в спортзале. |
Но вот вопрос о том, что могут дать конкретно Государству , это уже более правовой вопрос, ведь государство, страна ,это разные понятия. |
И в свете всех последних событий, общество не готово к этому всему, из-за правовых качелей извиняюсь ,Роттердамов там всяких газ дорогой ,по тому что на свой газ там законы тупые ,их надо переписать, но нет ,мы будем писать законы про Геев, ну серьезно? |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 22:38) |
но мать его права простых людей не менее ущемлены законами |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2020, 22:38) |
Просто смотреть с вожделением на женщину/девушку понравившуюся, я не считаю это зазорным, если уж говорить откровенно, это заложено природой. И девушке хорошо, что на нее смотрят, плюс с кроме и самооценке, ну и парень там что-то фантазирует, а вот от себя скажу - меня реально злило что за мной, в мужском коллективе подглядывают мужчины, и хрен с ним, я не предаю этому сверх значения, но испытываю мягко так сказать дискомфорт. конечно я бы может по иному говорил, подглядывай за мной жгучая блонда, но я в целом люблю заниматься один, в тишине на своей волне, к примеру. |
Цитата |
Конечно, в России хуже. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 06:31) |
А что конкретно? Просто лично я вижу различные карательные действия ФСБ+цензуру по ТВ. В других странах не так? Спецслужбы никого не задерживают, а по телевизору можно услышать альтернативные точки зрения? (в США, например, насколько я понимаю, обыватель может смотреть по ТВ, условно или Фокс ньюс, или СНН. Левых, зеленых итд особо не пускают на тв.) |
Цитата (гитик @ Dec 21 2020, 07:01) |
какая такая цензура по ТВ? вот же показывают Интерны, в котором у главного героя родители геи, приличные люди, а в одной из серий показали транса, с которым потом подружился типа гомофоб... про ФСБ вообще чо такое? |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 07:45) |
я ща не про геев, а вообще ты хочешь сказать, что на первом канале, россии 1, россии 2, россии 24, итд критикуют власть и высказывают альтернативную точку зрения?)) про фсб масса сфабрикованных дел, например, дело сети и тому подобные. Опять же, я ща не про геев |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 08:08) |
И на кой ты тут «не про геев», когда тема про ЛГБТ?)) |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 08:09) |
мы тут плавно на права человека в целом перешли :) |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 07:45) |
я ща не про геев, а вообще ты хочешь сказать, что на первом канале, россии 1, россии 2, россии 24, итд критикуют власть и высказывают альтернативную точку зрения?)) про фсб масса сфабрикованных дел, например, дело сети и тому подобные. Опять же, я ща не про геев |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 08:14) |
Кто «мы»?)) Все вышеотписавшиеся толкуют в разрезе ЛГБТ |
Цитата |
Права людей, будь то геев или кого-то другого - актуальны вне зависимости от полит. и воен. ситуации в стране |
Цитата |
Конституция Украины никоим образом не ущемляет, она вообще дает всем вполне равные права |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 08:46) |
Одним словом - СВЕРХДЕРЖАВА, которая может превратить пендосию в радиоактивный пепел. |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 08:58) |
Но, я понимаю, тебе о Навальном и клятой гэбне хочется поговорить, а негде? Штош, о нем можно и в пидорной теме.)) |
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 09:06) |
Бэйджиг, еще раз, приплету сюда тему животных, мы как вид с ними похожи. Взгляды мужчины на женщину, и наоборот естественны и нормальны с выделением определенных сигналов мозга при этом, желаниями и прочим, это природой заложено, на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 09:08) |
Навальный мне не сильно интересен, я его не смотрю да и в целом как-то у меня правые вызывают отвращение. Речь щас вообще не о Навальном - а о системе, которую свободной, честной и справедливой назвать нельзя по ряду причин. |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 09:19) |
Кстати, в России вполне себе признают однополые браки, заключенные за рубежом. Многие этим пользуются, кому действительно надо, а не поорать и побегать от ментов в парадах. =pardon= |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 09:19) |
В мире не существует полностью свободных, честных и справедливых систем. |
Цитата |
Но реально, если хошь об этом поговорить — поищи в форуме тему или создай. |
Цитата |
Ну смысл тут стенать о том, как на россиюшке живется плохо. |
Цитата |
Кстати, в России вполне себе признают однополые браки, заключенные за рубежом. Многие этим пользуются, кому действительно надо, а не поорать и побегать от ментов в парадах. =pardon= |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 09:35) |
Заключённые за рубежом браки признаются действительными в России, если отсутствуют обстоятельства, препятствующие заключению брака. Тот факт, что супруги имеют один пол, не относится к таким обстоятельствам. Однако однополые браки не будут признаваться в РФ в силу оговорки о публичном порядке, поскольку по смыслу российского законодательства брак понимается как союз мужчины и женщины. |
я не пойму - что те не нравится? плохо не только в россиюшке, есть сного других стран где беда-огорчение. просто зачем делать вид, что все ок, все прекрасно итд? А если никто не делает вид, что вск прекрасно, то почему бы не поговорить и не повыявлять минусы, чтобы их исправить? Знать, за что бороться)) |
да мне и тут нравится)) |
Нужно, чтобы такие системы появились. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 08:46) |
гитик, ну ты, кнеш, авторитет в вопросах цензуры. Я считаю, что когда на федеральных каналах (напоминаю, у многих людей, особенно старшего поколения, доступа в интернет нет, а на тв есть только федеральные каналы) в довольно агрессивной форме навязывается определенная точка зрения, остальные взгляды поносЯт, перевирают - это не ок и это цензура. Почему? Повторюсь, потому что у части населения доступ только к федеральным каналам, а федеральным каналам дали установку засирать мозги всякой фигней, не представляя иных взглядов. Можешь показать мне хоть один негативный репортаж гос. канала о Путине/ЕдРе/нашей внешней политике? А нет таких вообще. Зато масса программ и новостей о том, какие же БЛМ плохие, и какой Навальный иностранный агент, и какой лукашенко молодец, что протесты жестко подавляет, а сами протестующие в Беларуси - фашисты с флагом коллаборантов, какая Америка, разумеется, агрессивная... Ну и что мы лучик света в мире. могучие, сильные и правдивые. Одним словом - СВЕРХДЕРЖАВА, которая может превратить пендосию в радиоактивный пепел. |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 10:25) |
Это книга. Книга юридической силы не имеет.)) А юридические реалии таковы, что в признании подобных браков аж целый трамвай прошёл. Но, конечно, лавочку могут прикрыть. |
Зачем общие вопросы мусолить в теме ЛГБТ?)) Это как прийти к нейрохирургу с диагнозом по терапии. |
А сикать в подъезде тебе тоже нравится?)) |
Кому и для чего?)) |
на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные. |
Цитата (гитик @ Dec 21 2020, 11:27) |
сынок, мне семьдесят семь лет, |
Цитата |
есть доступ в интернет, к пакету с федеральными каналами внезапно идут и другие каналы |
Цитата |
тот же ТНТ, с геями, шлюхами и блекджеком, и внезапно высмеевается всё что ты перечесляешь, и на федеральных, кстати тоже, и где же твоя цензура? где? |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 11:42) |
ну я так и понял. Простите, забыл, что Альцгеймер не лечится. |
ммм, и живете вы в глухой деревне под рязанью на чудесную пенсию в 80 тысяч. Еще и всех сыновей кормите. |
посоревнуемся? кто больше назовет чего: я репортажей, восхваляющих власть, и ты - репортажей, гнобящих власть. На федеральном ТВ, разумеется. Полчаса Урганта являются ложкой меда, тонущей в бочке соловьева, киселева, шейнина и прочих |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 11:29) |
нашел про двух, женившихся в Копенгагене. Их брак аннулировали)) |
А почему ты спрашиваешь? |
Не вижу в этом проблемы. Если тебя это напрягает - не поддерживай мой флуд и зови модеров. |
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 11:57) |
Права надо конечно соблюдать всех, и свободы |
и для кого* нормальным людям для нормальных людей.)) |
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 13:57) |
CopyCat, Написал за права, т.к. есть здесь борец за права и свободы всех и везде, дабы ясно было, и как раз и о конституции, и других документах доказывющих это писал выше, не видять) |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 02:49) |
Для США это не прогрессивно, это обычное дело у них. Во всяком случае, вне консервативных штатов, где все белые. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 02:49) |
В любом случае, обсуждать и мусолить внешний вид человека, его секс. ориентацию, гендерное определение и все личное - это днище (это я не о тебе, это я Твиттер посмотрела)). Можно ожидать много такого днища в соц. сетях, но главное, чтобы эта/этот Шарлотт сделал(а) что-то хорошее для страны. |
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 09:23) |
Вот прям сказала смачно ,вот прям смачно, 10 и 10. Кто захочет, найдет себе выход с этими браками и сраками, и не будет ходить по улицам и создавать прецедент для "неготового" общества, как угодно его называй. Это еще хорошо когда от ментов, гнев народа страшнее, у нас так) |
Бэйджиг, еще раз, приплету сюда тему животных, мы как вид с ними похожи. Взгляды мужчины на женщину, и наоборот естественны и нормальны с выделением определенных сигналов мозга при этом, желаниями и прочим, это природой заложено, на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные. |
Взгляды мужчины на женщину, и наоборот естественны и нормальны с выделением определенных сигналов мозга при этом, желаниями и прочим, это природой заложено, на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные. |
Да, смотреть на женщину - это норма, уж простите, не фрейдовская даже, гинетическая. А все кто изменяют пол, не ген меняют, а гормоны колят, ну серьезно, эту тему пора закрывать, на ряду с и проблемами, мне больше жаль бездомных зверушек, вот честно, я за о чтобы у них были права и т.д. пусть себе живут, но сперва надо решить более значимые для населения планеты моменты. |
это норма |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 22 2020, 04:02) |
Ученые уже миллион исследований провели. Гомосексуальное поведение животных было замечено и зафиксировано очень давно. В Интернете миллион источников и исследований - погугли и почитай. Пример такого: https://babel.ua/ru/texts/38871-zhivotnye-g...poteze-biologov |
Так что нет, звери не тупые. Они как раз очень умные. И они не "протестуют" против гомосексуальных отношений среди своих. |
Мы - не животные. |
Мы - хомо сапиенсы, и в отличии от животных, мы куда лучше эволюционировали |
Так что сравнение с животными - мягко говоря, отговорка, а учитывая находки науки на тему гомосексуальности в мире животных - невероятная глупость. |
Мы - не животные. Мы - хомо сапиенсы, и в отличии от животных, мы куда лучше эволюционировали. Мы придумали себе семьи, культуру, духовность, сосредоточенность на образовании и так далее. |
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 14:44) |
CopyCat, да у них и так столько же прав, никто их не щимит. И уж простите ,но чистить дымоходы друг другу можно и без печати в паспорте, или же кольце на пальце, если в этом нет какого-то фетиша, ну и тоже самое относительно девушек ,нет у меня лирического эпитета об этом всем. Но о воспитании детей и прочего-прочего , ссорян, нормальные семьи имею проблемы ,и там жесть какая засада с юридической стороны, вот сперва сделать это общедоступным ,потом по наименьшим идти, опять же последняя раза для правозащитников. |
Цитата (гитик @ Dec 21 2020, 12:52) |
ух ты, Урганта вспомнил! может Познера еще получицца и многих и многих других |
Цитата |
ну и чо щас показывают по телику? |
Цитата |
Nigel, результат не просто вмешательства, а вмешательства извращающего природу животного, занятно что как только енто самая внешная сторона убирается сразу и природа берет свое |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 13:00) |
Аннулировали паспорта, а не брак. |
с таким подходом «что угодно, лишь бы наперекор» сиканье в подъезде не за горами. Фигурально выражаясь, конечно же. |
А чьи, прости меня, права-то ущемляются. Права, обязанности и ответственность граждан прописаны в законодательстве. Раз не прописаны, то де юре это не права, а хочушки. |
Цитата (CopyCat @ Dec 21 2020, 13:23) |
Нет, как раз таки «для чего», это не оговорка была. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 22 2020, 09:47) |
то есть за то что человек гей его лишили паспорта. еще лучше. |
есть международные акты, закрепляющие права человека. Нарушаются права людей. в данном случае - лгбтшников. |
с таким подходом человек делает все, что не мешает другим. Еще раз. Тебя это напрягает? Зови модеров, а не поддерживай мой флуд. А то, фигурально выражаясь, сама в подьезде сикаешь - посты твои не по темею |
для счастливой жизни планеты и ее населения. |
Цитата (CopyCat @ Dec 22 2020, 10:00) |
Паспорт аннулировали потому, что фактически он испорчен. В нем, согласно законодательству, стоит неправильная отметка. |
Конкретику в студию.)) Списочек этих самых актов, которые «есть». |
Цитата |
Ну и, отметая вопросы ратификации... В РФ теперь главенство локального права над международным. Шах и мат, так сказать. |
Мои-то посты исключительно по теме, |
Цитата |
Кто молодец? — Я молодец! |
Цитата |
А ты ищи нам международные акты, закрепляющие права ЛГБТ. :lol: |
Утопия. =pardon= |
Цитата |
Статья 26 устанавливает, что: • все люди равны перед законом и имеют право, не подвергаясь дискриминации, на равную защиту закона[93]; • любая дискриминация должна запрещаться законом[93]; • закон должен всем гарантировать равную и эффективную защиту против дискриминации по признакам: расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических, иных убеждений, национального, социального происхождения, имущественного положения, рождения, иного обстоятельства[93]. |
Цитата |
Пакт является международным договором и имеет обязательную силу для 172 государств-участников, по состоянию на август 2017 года[1]. Кроме государств-участников, пакт подписан ещё 7 странами |
повторяю - посоревнуемся? ;) |
на данный момент - 60 минут + время покажет. Абсолютно биспристрастные программы. Которые ну вот прямо никак не разжигают межнациональную рознь, не сеят ненависть, не перевирают все, что только можно. |
ссылки в студию. Что животных в зоопарке насильно заставляют спариваться со своим полом. |
есть международные акты, закрепляющие права человека. Нарушаются права людей. в данном случае - лгбтшников. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 22 2020, 10:25) |
дык получается все-таки геи, вопреки твоим словам, бракосочетаться не могут? |
Например Декларация Организации Объединённых Наций по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности |
То, что человек не может бракосочетаться с другим человеком (например, из-за пола) - дискриминация (ужасная, или нет, вопрос другой). Есть масса актов, противодействующих и осуждающих дискриминацию. На них тоже ссылочка нужна?) |
это да, теперь что угодно власть делать может, не докопаешься))) ты считаешь, это правильно?)но речь о том, что это не просто хотелки, а вполне признанные, большинством стран, права человека. |
Цитата (гитик @ Dec 22 2020, 10:39) |
ну включила я 60 минут - разговаривают о программном обеспечении, конкуренции, Маске, двигателях, ракетной отрасли, разработках ракетных, а вовсе не о том что ты говоришь |
раз ты об этом говоришь то тебе и предоставлять |
например? почему не могут? могут, тебе же уже ответили , внимательнее, и родителями могут быть |
Цитата (CopyCat @ Dec 22 2020, 10:52) |
Это прекрасно. Но, во-первых, это просто декларация. Декларация — это документ из разряда "собрались деятели в костюмчиках, наморщили лбы, красиво повыступали, головами покачали, языками поцокали и разошлись". Он ни к чему и никого не обязывает, более того, Россией он и не подписан даже. |
Цитата |
В-третьих, там о браках прям ровно ничего. |
Это не дискриминация. "Дискриминация — негативное или предвзятое отношение к человеку, или лишение его определённых прав на основании наличия какого-то признака." Как можно лишить того, чего нет и не было изначально? =pardon= |
Если ты про Декларацию, то ее подписали 96 стран из 192. Это менее половины. |
Цитата |
Однополый брак можно зарегистрировать в 28 (?) странах. О каком таком большинстве речь? |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 22 2020, 11:54) |
окей, лови конвенцию, подписанную Россией)))https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8опять же, на запрет дискриминации. |
Это декларация ООН, в ООН состоят 173 государства. |
Человек имеет право вступать в брак. Это его право, жениться (ну или как там у геев это правильно называется) на другом человеке. |
я о том, что "все люди рождены с равными правами" признают подавляющее большинство государств. Вступление в брак - право человека. Поскольку геи - люди, то и они должны иметь возможность вступать в тот брак, который им удобен. |
CopyCat, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%D0%B0%D0%B2вот еще не какие нибудь декларации, а пакт. Статьи23+27. Право на брак+права меньшинств. |
Цитата |
Статья 27 определяет, что в странах с существующими этническими, религиозными и языковыми меньшинствами лицам из числа таких меньшинств не может быть отказано в праве совместно с другими членами такой же группы: пользоваться своей культурой, исповедовать свою религию, исполнять религиозные обряды, пользоваться родным языком[95]. |
Цитата (CopyCat @ Dec 22 2020, 12:17) |
Это хочушка. Нет у людей априори и по рождению права вступать в брак, который им удобен. Брак — государственный институт, создан государством и им регулируется. Вот чпокаться можно с тем, с кем хочется. И туда лезть государство права не имеет. |
Цитата (Nigel @ Dec 22 2020, 11:18) |
гитик, По моему эти самые передачи типа 60 минут ведут именно эти самые ЯРКИЕ представители ЛГБТ) |
Цитата (Nigel @ Dec 22 2020, 11:18) |
Пора добавить медиа в эту тему, разбавить это вот все. Пришел чувак, на данный момент трансвестит, и все в целом и общем норм, по праву, но ведь видно, что-то с ним не так, на эмоциональном уровне. по тому если топить эти правозащитные темы, стоит вспомнить что и простых людей надо защищать от людей с проблемами в сексуальном плане. Показать текст спойлера |
Цитата (nostalgic @ Dec 22 2020, 13:07) |
Например, возможность посещать партнёра в тяжёлых состояних при госпитализации, когда пускают только родственников. |
Институт брака обычно предоставляет легальное поле для раздела совмесно нажитого в браке имущества. |
Как и любого другого права априори и по рождению не существует |
Я говорю о том, что в зоопарках животных заставляют спариваться со своим полом? |
Цитата (гитик @ Dec 22 2020, 13:10) |
как и непорядочно лезть в женский спорт... защищать нужно не только простых людей но и проффи которых задвигают |
Цитата (CopyCat @ Dec 22 2020, 13:32) |
Дык в профессиональном спорте... Он защищеннее некуда. Я в курсе ситуации в легкой атлетике, где среди женщин мощно проехались тетки с гиперандрогенией. Потыкавшись, помыкавшись, прогрессивные чиновники от IAAF при помощи CAS решили таких теток решили принудительно сажать на понижающие тестостерон таблетки. Тетки мучаются, чувствуют себя хреново, но вынуждены жрать, иначе не будут допущены к стартам. При этом CAS, вынося решение, признал подобные меры дискриминационными, отметив, что "такая дискриминация «является необходимой, разумной и пропорциональной» для «сохранения целостности женской атлетики»". |
Как и любого другого права априори и по рождению не существует. Вопрос не в том, какие права гарантирует государство той или иной страны в тот или иной момент, а в том как они влияют на общество и что можно/нужно с этим делать. |
Гетеросексуальные пары могут вступить в брак и получить с этим ряд привелегий. Например, возможность посещать партнёра в тяжёлых состояних при госпитализации, когда пускают только родственников. Геи такой возможности при отсутствии возможности вступить со своим партнёром в брак лишаются. |
Развод - тоже отдельная тема. Институт брака обычно предоставляет легальное поле для раздела совмесно нажитого в браке имущества. Можно говорить о плюсах и минусах такого явления, но суть в том, что это тоже один из инструментов, доступный только гетеросексуальным партнёрам. |
Цитата (гитик @ Dec 22 2020, 13:44) |
это да, а с трасгендерами что порешали в лёгкой и тяжёлой? |
Цитата (Nigel @ Dec 22 2020, 13:55) |
есть резолюция по Крыму 68/262, и на нее болт все ложили. |
Цитата |
Вот скажи мне, американец. В чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах... У тебя много денег, и чего? И вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого то, денег нажил. И чего, ты сильней стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда. Значит он сильней. Да!? |
Цитата (Nigel @ Dec 23 2020, 10:39) |
А правда заключается в наличии Ядерного потенциала) |
Цитата |
Причем тут ЛГБТ-браки?)) |
Цитата |
Геи што, этническое, религиозное или языковое меньшинство?)) |
Цитата |
В стране полным полно женатых геев. |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 24 2020, 06:04) |
ЛГБТ-брак разновидность брака. |
ты почему-то забыла добавить "иное")) |
Цитата |
Статья 27 — права этнических, религиозных и языковых меньшинств. |
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2020, 06:26) |
Статья 27 браки не регулирует, если, конечно, это не традиции этнического, религиозного или языкового меньшинства. |
Цитата |
Дуглас, ты как определяешь, нормален человек или нет? |
Цитата |
открою великую тайну, но гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Вот вы разве можете возбудиться на мужчину? Полагаю, нет. Вот точно также геи не могут возбудиться на женщину. |
Цитата |
Нормальный человек способен контролировать себя, свои чувства и свои эмоции. |
Цитата |
такое поведение в обществе неприемлемо. |
Цитата |
Гомосексуализм не обусловлен генетически и не является результатом неправильного выделения гормонов или патологии функционирования головного мозга. |
Цитата |
Об этом говорят многие исследователи, это можно найти в разных источниках. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 30 2020, 02:15) |
Buona notte, англ.: 1. "Stop calling it a choice: Biological factors drive homosexuality" 2. "Large-scale GWAS reveals insights into the genetic architecture of same-sex sexual behavior". 3. "Biological basis of sexual orientation" 4. "The biological basis of human sexual orientation: is there a role for epigenetics?" 5. "Neurobiology of gender identity and sexual orientation" 6. "The biological origins of sexual orientation and gender identity" Кстати, интересная статья для тех, кто вопит, что пола всего 2 и что ничего "среднего" или "другого" не существует: "Sex redefined". . |
это уже не геи, а би какие-то)) |
Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 24 2020, 10:57) |
Повторяю, геи не могут возбудиться на женщину, |
Цитата (CopyCat @ Dec 22 2020, 06:40) |
Я вообще не понимаю, нахрена им в России браки в том законодательном виде, что они тут существуют? |
Цитата (Хана @ Dec 24 2020, 14:02) |
Можешь понимать или нет, можешь считать сам институт брака в России исключительно недостатком - но люди гомосексуальной ориентации сами должны для себя решать, нужно ли им право на такой брак или нет. Более того, понятия "иметь право на брак" и "вступать в брак" совершенно разные. |
Цитата (Хана @ Dec 24 2020, 14:02) |
люди гомосексуальной ориентации сами должны для себя решать, нужно ли им право на такой брак или нет |
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2020, 14:18) |
«Сами должны решать» — дык пусть сами и расписываются между собой. Вон, как в никах, венчание и прочий офигиллиард брачных обрядов государство не лезет. |
Цитата (Хана @ Dec 24 2020, 18:57) |
Не перекручивай. |
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2020, 19:19) |
И не думала. Это реалии, вылези ты в общество и к законотворцам с теми словами, что высказала мне выше, тебе прям от так и ответят. |
Цитата (гитик @ Dec 24 2020, 16:43) |
а что же вы не возмущяитись, что и гетеросексуальное миньшинство не может заключать такие браки как им хочицца, давай Хана, с позиции феминизма |
Цитата (Хана @ Dec 24 2020, 22:18) |
Ну ты же вроде как не на уровне этих законотворцев, так зачем их цитировать? Хотелось бы их послушать, включила бы Первый. Примерно так. |
Цитата (гитик @ Dec 25 2020, 03:40) |
а меня игнорят |
Цитата (гитик @ Dec 25 2020, 03:40) |
сложна защищать не только гейское меньшиство, правда? патамушта немодна |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2020, 06:30) |
Кстати, копаясь в прекрасных декларативных (в значении «ни о чем») документах ООН, я заметила один момент: они предоставляют льготы сотрудникам, вступившим в ЛГБТ-брак. Имхо, для остальных сотрудников дискриминация чистой воды. С какой стати на оплату труда должно влиять то, с кем человек в браке состоит? А не то, как хорошо он работал? |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 26 2020, 01:56) |
Например, Фэйсбук и подобные компании предоставляет доп. льготы сотрудникам, которые заводят детей. Или собираются завести детей. А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США). Тоже дискриминация чистой воды?) Потому что остальные не получают эти льготы (=доп. бабло от работодателя), ибо они не рожают детей и не усыновляют их? |
Я не могу процитировать все посты и всем ответить. В результате все все равно останутся при своем мнении.)) |
А какие там льготы? Например, Фэйсбук и подобные компании предоставляет доп. льготы сотрудникам, которые заводят детей. Или собираются завести детей. А тем, кто хочет усыновить ребенка, они покрывают оплату за усыновление (немаленькая сумма в США). Тоже дискриминация чистой воды?) Потому что остальные не получают эти льготы (=доп. бабло от работодателя), ибо они не рожают детей и не усыновляют их? |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2020, 08:29) |
Да, конечно.)) Это в чистом виде дискриминация сотрудников, не желающих иметь детей. |
Цитата (гитик @ Dec 26 2020, 10:31) |
дискриминация однако |
Цитата (гитик @ Dec 26 2020, 10:31) |
а тупых при наборе не отсеивают? |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 26 2020, 14:23) |
Одна дискриминация везде, ну. |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2020, 15:18) |
Конечно)) Права одного начинаются там, где заканчиваются права другого.)) Раз в ООН дают льготы вступающим в ЛГБТ-браки, значит должны давать всем, вступающим в браки.)) Ведь какая разница? Брак есть брак. =pardon= |
Тогда и гос. программы для новых родителей - это дискриминация тех, кто не заводит детей. И декретный отпуск - тоже, потому что вдруг остальные сотрудники тоже желают сидеть дома и получать часть зарплаты несколько лет. Одна дискриминация везде, ну. |
А лимонад нынче сколько стоит в ларьке? |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2020, 15:18) |
Конечно)) Права одного начинаются там, где заканчиваются права другого.)) Раз в ООН дают льготы вступающим в ЛГБТ-браки, значит должны давать всем, вступающим в браки.)) Ведь какая разница? Брак есть брак. =pardon= |
Цитата (гитик @ Dec 26 2020, 15:28) |
почему? это ж для детей делаецца и это мы уже получили будучи детьми, фу, всё равно что забрать у ребёнка кофету |
Цитата (гитик @ Dec 27 2020, 07:15) |
Бэйджиг, а многоженство разрешено в этих как его продвинутых странах? а би могут ячейку не из двух людёв создавать, а трио или кватро? |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2020, 06:30) |
Имхо, для остальных сотрудников дискриминация чистой воды. |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2020, 06:23) |
Ну а мне об этом зачем рассказывать? То, что брак в России — союз между мужчиной и женщиной, в любом случае имеет совершенно иные причины. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 26 2020, 23:09) |
Можно почитать, что за льготы? А то я загуглила - и как-то не нашла, что за льготы им даются. |
Цитата (Хана @ Jan 4 2021, 15:05) |
В вашей России при надобности |
Цитата (Хана @ Jan 4 2021, 15:05) |
Дискриминации большинства по умолчанию быть не может |
Цитата (Хана @ Jan 4 2021, 15:07) |
я честно не знаю, из чего в первую очередь истекают эти запреты |
Эта тема не в моих интересах. |
что ты думаешь по этому поводу |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 4 2021, 17:39) |
CopyCat, можно по поводу льгот услышать? Ну или скажи, что мне гуглить. Без тематики я вряд ли найду. |
Цитата (гитик @ Jan 4 2021, 17:16) |
херем раббену Гершома, эм? |
Цитата (гитик @ Jan 4 2021, 17:16) |
ладно, то есть за гомобраки топишь а бибраки не в твоих интересах, ок |
Цитата (CopyCat @ Jan 4 2021, 16:21) |
Из определения термина «дискриминация» следует, что может. Поэтому я позволю себе и далее придерживаться общеупотребительных определений, а не тобой изобретённых трактовок. Ты ж не против? |
Цитата (CopyCat @ Jan 4 2021, 20:57) |
Гугли про семейные льготы сотрудникам ООН, состоящим в однополых супружеских отношениях. Какие там конкретно семейные льготы я не копалась, мне самого факта достаточно. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 21:12) |
Следует, значит? И из чего же там следует упомянутая дискриминация гетеросексуалов? Ты как-то не очень понимаешь разницу между льготами для меньшинств и дискриминацией большинства. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 21:20) |
А ты не можешь погуглить? Просто впечатление такое, что ты читала только заголовок в неком жёлтом русскоязыком издании. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 21:20) |
Абсолютно все найденные ссылки - на то, что сотрудникам в гей-браках теперь предоставлены ТЕ ЖЕ benefits, что и всем остальным. И также то, как Россия пыталась забанить это решение, сославшись на "дискриминацию" |
Цитата (CopyCat @ Jan 5 2021, 21:20) |
Дискриминация есть дискриминация. =pardon= И наделение льготами семей меньшинств есть дискриминация по отношению к другим семьям. Или мы тут уже не за равноправие боремся, ась?)) |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 21:25) |
Нет, ты сейчас избегаешь ответственности за свои слова. По такой логике нас всех тут дискриминируют тем, что пенсионеры и инвалиды получают бесплатный проезд в транспорте, а мы нет. |
Цитата (CopyCat @ Jan 5 2021, 21:32) |
Такое ощущение что просто потому что я — это я. |
Это я знаю, но разве именно от него пошла в принципе мода на запрет? |
Ну да, в моих личных интересах полиаморные отношения знимают нулевой уровень, а тех, для кого это важно - я ещё не слышала , поэтому не знаю их точку зрения. |
Следует, значит? И из чего же там следует упомянутая дискриминация гетеросексуалов? Ты как-то не очень понимаешь разницу между льготами для меньшинств и дискриминацией большинства. |
Цитата (Рябина @ Jan 5 2021, 21:32) |
Ну наконец-то. Я всё ждала, когда эта тема дозреет до дискриминации гетеросексуалов. |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 21:43) |
а кто будет оплачивать сей банкет? и в честь чего? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 21:36) |
Ты слишком многое о себе думаешь. Ты ляпнула о дискриминации гетеросексуалов. Теперь пытаешься выкрутиться. Все понятно. |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 21:43) |
а кто будет оплачивать сей банкет? и в честь чего? |
Цитата (CopyCat @ Jan 5 2021, 21:53) |
Фи... Какая низкоуровневая лексика. Я не «ляпнула», а (читай внимательно) считаю, что если гомосексуальным семьям выделять льготы, а гетеросексуальным не выделять, то это дискриминация гетеросексуальных семей. Семьи должны быть равноправны. Все без исключения. Если соблюдается равноправие — вопросов нет. Так что, никуда я выкрутиться не пытаюсь, и по-моему все изначально всем было понятно, кажись доступным литературным русским выражаюсь. Но для тебя я специально выделила ключевые слова. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:06) |
Насколько я знаю, бюджет от заключения браков только пополняется . |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 22:15) |
при расторжении, внезапно, тоже уплачивается госпошлина, дальше что? это всё что ты нашлась ответить? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:17) |
Доход больший. А что ещё ты хочешь услышать? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:19) |
гитик, нет, ну конечно можно ещё прикинуть что государство выиграет от того что количество детей в детских домах уменьшится, если разрешить геям усыновлять этих детей. Но ещё что? |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 22:25) |
разрешить то что и так не запрещено? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:27) |
гитик, ну бюджет пополняется от заключения браков больше чем от рассторжения . Но это не важно. А что ты хочешь услышать? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:30) |
Где не запрещено? Я понятия не имею, что в России. |
В Украине не получится, только с большой взяткой. В однополой семье ты считаешься родителем-одиночкой, а им довольно сложно получить право усыновления. |
И я говорю о концепции в целом, а не избирательно по странам. |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 22:37) |
ты понимаешь, что такое госпошлина за регистрацию/расторжение, каков её размер, и на что она расходуется? |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 22:42) |
це Европа, у них и прайды проводят, только сиротки как золушки на этот праздник только издалека любуются и плачут |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:43) |
гитик, какие банкеты? Те, что из заголовков жёлтой прессы? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:46) |
Украинские сиротки? Я помню, Элтон Джон пытался усыновить украинского сироту-младенца. Вроде бы как ему отказали. Что с европейскими сиротами, не знаю. |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 22:47) |
не пытался |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 22:47) |
из пьесы Булгакова цитата, так за чей счет? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:57) |
Может, не пытался, но хотел и проконсультировался с юристами. В любом случае - ему не разрешили. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 22:57) |
Я не помню эту цитату. Ты так усердно повторяешь, что хотелось бы прочитать. Можешь скинуть, пожалуйста? |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 23:04) |
кто не разрешили? отец мальчика? мальчик со статусом временно находился в приюте, отец отбыл наказание и забрал своих детей... всё |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 23:04) |
тебе не нужно |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 23:09) |
Впервые слышу. Но сути это не меняет. Был официальный комментарий министерства по делам семьи, поясняющий о недопустимости этого. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 23:09) |
Так зачем спрашиваешь как попугайка? |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 23:30) |
очень даже и меняет, у ребенка есть отец, бабушка, брат и его хопа и усыновить, почему не обоих детей, разве можно разлучать? или геям всё можно? а в официальном комментарии не делался упор на превышение разницы 45? |
повторенье - Ханы наученье! |
ну чо, как успехи, дошло что ты села в лужу с льготами семьям геев в ООН? |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 23:36) |
Я поняла, о чем ты) Но ты же на конкретном случае настаиваешь, а я о ситуации говорю. В официальном комментарии в первую очередь сказали о невозможности из-за того что Элтон Джон состоит в гей-браке, а не гетеро. Поэтому даже не будь разницы, и будь другой ребенок, не дали бы добро. |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 23:37) |
Копи не смогла, так может ты пояснишь, какие же такие особые льготы для гей-семей сотрудников в ООН? |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 23:55) |
не можешь ты говорить о ситуации в целом, ну вот никак, нет у нас на постсоветском пространстве такой статистики, а вот "тайна усыновления" есть не было никакого официального комментария не дали бы добро даже если бы не просто ляпнул а официально оформил все бумаги сам Пол Макартни |
Цитата (гитик @ Jan 5 2021, 23:58) |
я тебе вектор задала ващемто, вот в его направлении и думай, сама |
Цитата (Хана @ Jan 6 2021, 00:17) |
Тайна усыновления не имеет отношения к этим законам. Полу Маккартни если бы не получил разрешение, то по другим причинам. |
Цитата (Хана @ Jan 6 2021, 00:17) |
О никаких гей-семейных льготах не известно тут, по-видимому, никому, поэтому если у тебя есть какой вопрос касательно этих выдумок, спрашивай четко. Я не могу придумать то, что у тебя в голове - телепатическими способностями не обладаю. Людям дали точно такие же benefits как и гетеро-семьям. Особых льгот нет, выдуманной копи дискриминации гетеро тоже нет. И все. |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 00:31) |
а назови статьи законов запрещающие геям усыновление по той же самой - возрастная разница превышает 45 лет |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 00:31) |
куда уж чётчее: кто будет оплачивать? очень сложно ответить, да? |
Цитата (Хана @ Jan 6 2021, 00:43) |
У Маккартни однополый брак |
Не понимаю, почему тебе так интересно толочь воду в ступе. |
В данном случае оплачивать будут те, кто имеют честь состоять в этой организации. Как говорится, любите кататься - любите и саночки возить. |
M | Очень прошу не использовать брань в постах, в том числе видоизмененную. Спасибо. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 614 615 616 617 618 ... Остання ». | Нова тема |