Сторінки: (652) % « Перша ... 620 621 [622] 623 624 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Дата Dec 22 2020, 11:18
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, По моему эти самые передачи типа 60 минут ведут именно эти самые ЯРКИЕ представители ЛГБТ) Ну шобы от темы не откланяться) И если уже мы тут про ООН говорим- да клали все на ООН и их резолюции! Резолюции, меморандумы то есть, а работает ли оно - нет. Это не только прав людей, это еще относительно рабочих, и прочей ерунды, во время Пандемии вообще все посыпалось) Правовое регулирование должно начинаться с конкретной страны, учитывая ее локальные особенности, традиции и предпочтения. А уже если там есть споры- несоответствия, то ссылаться на выше стоящее нечто) Пора добавить медиа в эту тему, разбавить это вот все. Пришел чувак, на данный момент трансвестит, и все в целом и общем норм, по праву, но ведь видно, что-то с ним не так, на эмоциональном уровне. по тому если топить эти правозащитные темы, стоит вспомнить что и простых людей надо защищать от людей с проблемами в сексуальном плане. Показати текст спойлеру |
|
Моргот |
Дата Dec 22 2020, 11:54
|
||||||||||||||||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
и помимо этого, скабеева со смехом и улыбками возвещает следующее: 1) Англия голодает 2) в Англии коронавирус погубит всех и вся 3) В Англии вакцины нет и если будет, то мало и вообще не хватит 4) в Германии люди СТРАДАЮТ. про Россию, кнеш, ни слова, у нас все тип топ. И это за пять минут. Дальше погружаться в это дерьмо я не хочу, уж извини.
Я говорю о том, что в зоопарках животных заставляют спариваться со своим полом? =-O
потому что почитай тему и увидишь ответы на свои вопросы.
окей, лови конвенцию, подписанную Россией))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8 опять же, на запрет дискриминации.
как это? Статья 23 — право на вступление в брак;
Человек имеет право вступать в брак. Это его право, жениться (ну или как там у геев это правильно называется) на другом человеке.
Это декларация ООН, в ООН состоят 173 государства.
я о том, что "все люди рождены с равными правами" признают подавляющее большинство государств. Вступление в брак - право человека. Поскольку геи - люди, то и они должны иметь возможность вступать в тот брак, который им удобен. CopyCat, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%80%D0%B0%D0%B2 вот еще не какие нибудь декларации, а пакт. Статьи23+27. Право на брак+права меньшинств. |
||||||||||||||||
|
Margot |
Дата Dec 22 2020, 12:17
|
||||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну... И что тама про геев? Не говоря уж о том, что даже (лол) протокол 12 о дискриминации Россией не ратифицирован. =pardon=
И что?
Никто в России не запрещает гею вступать в брак. В стране полным полно женатых геев.
Это хочушка. Нет у людей априори и по рождению права вступать в брак, который им удобен. Брак — государственный институт, создан государством и им регулируется. Вот чпокаться можно с тем, с кем хочется. И туда лезть государство права не имеет.
Право на брак предоставлено.
Причем тут ЛГБТ-браки?)) Геи што, этническое, религиозное или языковое меньшинство?)) Я понимаю, что тебе хочется. Но, увы и ах. У ООН на мировой арене сказать, что слабые позиции — ничего не сказать. Чисто декоративная штука. |
||||||||||||
|
nostalgic |
Дата Dec 22 2020, 13:07
|
||
Offline Эксперт Магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 390 Користувач №: 205059 Реєстрація: 12-November 20 |
Как и любого другого права априори и по рождению не существует. Вопрос не в том, какие права гарантирует государство той или иной страны в тот или иной момент, а в том как они влияют на общество и что можно/нужно с этим делать. Гетеросексуальные пары могут вступить в брак и получить с этим ряд привелегий. Например, возможность посещать партнёра в тяжёлых состояних при госпитализации, когда пускают только родственников. Геи такой возможности при отсутствии возможности вступить со своим партнёром в брак лишаются. Развод - тоже отдельная тема. Институт брака обычно предоставляет легальное поле для раздела совмесно нажитого в браке имущества. Можно говорить о плюсах и минусах такого явления, но суть в том, что это тоже один из инструментов, доступный только гетеросексуальным партнёрам. Вопрос: в чём смысл такие инструменты оставлять только гетеросексуальным парам? |
||
|
гитик |
Дата Dec 22 2020, 13:10
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
по моему кто практикует агрессивное вождение именно эти самые
вот низкий голос у женщин редкость и вот так подстраиваться я щитаю некрасиво... как и непорядочно лезть в женский спорт... защищать нужно не только простых людей но и проффи которых задвигают немножко медиа но уже с качественным исполнением |
||||
|
гитик |
Дата Dec 22 2020, 13:24
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
тяжелое состояние является одной из причин отказа для кого бы то ни было посещения отделения реанимации интенсивной терапии, в других случаях по желанию больного его могут посещать даже коллеги
ну да СК, в остальных случаях ГПК в помощь всё решаемо в правовом поле
чо? |
||||||
|
гитик |
Дата Dec 22 2020, 13:26
|
||
именно ты, больше никто |
||
|
Margot |
Дата Dec 22 2020, 13:32
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Дык в профессиональном спорте... Он защищеннее некуда. Я в курсе ситуации в легкой атлетике, где среди женщин мощно проехались тетки с гиперандрогенией. Потыкавшись, помыкавшись, прогрессивные чиновники от IAAF при помощи CAS решили таких теток решили принудительно сажать на понижающие тестостерон таблетки. Тетки мучаются, чувствуют себя хреново, но вынуждены жрать, иначе не будут допущены к стартам. При этом CAS, вынося решение, признал подобные меры дискриминационными, отметив, что "такая дискриминация «является необходимой, разумной и пропорциональной» для «сохранения целостности женской атлетики»". |
||
|
гитик |
Дата Dec 22 2020, 13:44
|
||
это да, а с трасгендерами что порешали в лёгкой и тяжёлой? |
||
|
Margot |
Дата Dec 22 2020, 13:46
|
||||||
Дык я об том и говорю, если мои посты внимательно читать, а не пытаццо зачем-то со мной спорить. Где бы человек не родился, он имеет права ровно в том объеме, в котором ему их предоставляет государство, гражданином которого он является. Некоторые государства предоставляют определенные права гражданам других стран. Некоторые этого не делают. И я толкую о том, что нет в нашем конкретно обществе запроса на то, чтобы что-то поменялось в семейном праве. Массового и громкого настолько, чтобы государство поимело смысл и выгоду пошевелиться и начать менять законодательство.
Там геморроя больше, чем привилегий. )) Про то, что у родственников какие-то там эксклюзивные права касаемо пациентов появляются — бред и фантазии. В стране действует жесткое законодательство о персональных данных, особенно жесткое и наказуемое в части разглашения медицинских сведений. Поэтому разглашать информацию о пациенте будут исключительно тому лицу, которого пациент указал, как доверенное. Это вовсе не обязательно родственник. Про реанимации гитик уже разъяснила. Для принятия каких-то медицинских решений за дееспособного пациента, получения медицинских документов, нужна доверенность. Даже супругу. Люди наивно полагают, что все зашибись, пока на практике с этим не столкнутся.
Проще им не пользоваться, поверь. Все, так называемое, "совместно нажитое" можно совершенно прекрасно регулировать гражданскими договорами. С определением честных долей и вклада каждого, а не вот это вот все.)) Хорошее дело браком не назовут, короч. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 620 621 [622] 623 624 ... Остання » | Нова тема |