Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 618 619 [620] 621 622 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата Dec 21 2020, 11:30

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 09:06)
на примере животных тех же ,у них это естественно, что мы и видим сплошь и рядом, но однополых пар, стай, чего угодно нет у зверья, а почему? они что ,тупые? ну вот так сложилось. они такие, гетеросексуальные.

ну почему же, если животное выдернуть из обычной среды обитания, извратить его природу, то очень даже и может
^
Моргот
Дата Dec 21 2020, 11:42

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 199359

Цитата (гитик @ Dec 21 2020, 11:27)
сынок, мне семьдесят семь лет,

ну я так и понял. Простите, забыл, что Альцгеймер не лечится.
Цитата
есть доступ в интернет, к пакету с федеральными каналами внезапно идут и другие каналы

ммм, и живете вы в глухой деревне под рязанью на чудесную пенсию в 80 тысяч. Еще и всех сыновей кормите.
Цитата
тот же ТНТ, с геями, шлюхами и блекджеком, и внезапно высмеевается всё что ты перечесляешь, и на федеральных, кстати тоже, и где же твоя цензура? где?

посоревнуемся? кто больше назовет чего: я репортажей, восхваляющих власть, и ты - репортажей, гнобящих власть. На федеральном ТВ, разумеется.
Полчаса Урганта являются ложкой меда, тонущей в бочке соловьева, киселева, шейнина и прочих
^
Nigel
Дата Dec 21 2020, 11:57

Мудрец
Стать:
Великий маг V
Користувач №: 21642

гитик, Нахрена это делать ,т.е. мы подошли к тому ,что животный гомосексуализм это следствие вмешательства, и требует других условий обитания.
Вот так же и с человеками, для их нормального обитания нужны другие условия, я извиняюсь другая планета))) Вывод напросился сам по себе)

Резюмируя - Права надо конечно соблюдать всех, и свободы ,но плиать приоритеты, приоритеты надо же понимать!
^
гитик
Дата Dec 21 2020, 12:52

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 11:42)
ну я так и понял. Простите, забыл, что Альцгеймер не лечится.

ну дык это ты держись
ммм, и живете вы в глухой деревне под рязанью на чудесную пенсию в 80 тысяч. Еще и всех сыновей кормите.

видения? бывает
посоревнуемся? кто больше назовет чего: я репортажей, восхваляющих власть, и ты - репортажей, гнобящих власть. На федеральном ТВ, разумеется.
Полчаса Урганта являются ложкой меда, тонущей в бочке соловьева, киселева, шейнина и прочих

ух ты, Урганта вспомнил! может Познера еще получицца и многих и многих других
ну и чо щас показывают по телику?
Додано через 2 хвилин
Nigel, результат не просто вмешательства, а вмешательства извращающего природу животного, занятно что как только енто самая внешная сторона убирается сразу и природа берет свое
^
Margot
Дата Dec 21 2020, 13:00

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Il Dominatore Scuro @ Dec 21 2020, 11:29)
нашел про двух, женившихся в Копенгагене. Их брак аннулировали))

Их брак аннулировать в РФ невозможно, он не был заключён на территории РФ. Не подменяй понятия. Аннулировали паспорта, а не брак.

А почему ты спрашиваешь?

Потому что
Не вижу в этом проблемы. Если тебя это напрягает - не поддерживай мой флуд и зови модеров.

с таким подходом «что угодно, лишь бы наперекор» сиканье в подъезде не за горами. Фигурально выражаясь, конечно же.

Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 11:57)
Права надо конечно соблюдать всех, и свободы

А чьи, прости меня, права-то ущемляются.
Права, обязанности и ответственность граждан прописаны в законодательстве.
Раз не прописаны, то де юре это не права, а хочушки.
^
Margot
Дата Dec 21 2020, 13:23

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

и для кого*
нормальным людям для нормальных людей.))

Нет, как раз таки «для чего», это не оговорка была.
^
Nigel
Дата Dec 21 2020, 13:57

Мудрец
Стать:
Великий маг V

CopyCat, Написал за права, т.к. есть здесь борец за права и свободы всех и везде, дабы ясно было, и как раз и о конституции, и других документах доказывющих это писал выше, не видять)
гитик, Мы с Тобой друг друга поняли) ;)
^
Margot
Дата Dec 21 2020, 14:20

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 13:57)
CopyCat, Написал за права, т.к. есть здесь борец за права и свободы всех и везде, дабы ясно было, и как раз и о конституции, и других документах доказывющих это писал выше, не видять)

Ну... Зато разбирается в сортах говна, что по телеку гоняют. :unsure:

Но как бе печальная реальность в мире взрослых дядь и теть такова, что пока геи не найдут, кому "наверху" будут интересны со своими "правами", прав у них будет ровно столько, сколько у остальных.
^
Nigel
Дата Dec 21 2020, 14:44

Мудрец
Стать:
Великий маг V

CopyCat, да у них и так столько же прав, никто их не щимит.
И уж простите ,но чистить дымоходы друг другу можно и без печати в паспорте, или же кольце на пальце, если в этом нет какого-то фетиша, ну и тоже самое относительно девушек ,нет у меня лирического эпитета об этом всем. Но о воспитании детей и прочего-прочего , ссорян, нормальные семьи имею проблемы ,и там жесть какая засада с юридической стороны, вот сперва сделать это общедоступным ,потом по наименьшим идти, опять же последняя раза для правозащитников.
^
nostalgic
Дата Dec 21 2020, 14:58

Эксперт
Магістр IV
Користувач №: 205059

Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 02:49)
Для США это не прогрессивно, это обычное дело у них. Во всяком случае, вне консервативных штатов, где все белые.

Так и есть, но на национальном уровне это явно контрастное изменение на фоне предыдущей администрации.

Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2020, 02:49)
В любом случае, обсуждать и мусолить внешний вид человека, его секс. ориентацию, гендерное определение и все личное - это днище (это я не о тебе, это я Твиттер посмотрела)). Можно ожидать много такого днища в соц. сетях, но главное, чтобы эта/этот Шарлотт сделал(а) что-то хорошее для страны.

Существует аргумент в пользу представления различных меньшинств на позициях власти и/или в медиа (как персонажей в литературе, кино, сериалах, например), который говорит о том, что такие представления могут вдохновлять меньшинства, давать им увидеть, что они могут достичь различных высот в своём обществе. Если брать сериалы, то хорошим примером будут X-Files, после возникновения которого с женщиной в одной из главных ролей, в штатах произошел скачок количества женщин, которые выбирали себе традиционно маскулинные карьеры, связанные с охраной правопорядка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 618 619 [620] 621 622 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1086 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:23:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP