Сторінки: (652) % « Перша ... 626 627 [628] 629 630 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Jan 5 2021, 21:51
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
не, это ж у них, там, постоянно играют в дискриминации, геев, негров, гетеросексуальных белых мужчин, чем бы детки не тешились, а у нас отродясь этого не было, ну и наверное ссанины этой не будет |
||
|
Margot |
Дата Jan 5 2021, 21:53
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ты рубанула правду матку. Я чёт постеснялась топтать эти мозоли, а зря. Но там да, бенефициары всей этой движухи очевидны. И знают, в раскрутку каких тем выгодно бабки вкладывать.
Фи... Какая низкоуровневая лексика. Я не «ляпнула», а (читай внимательно) считаю, что если гомосексуальным семьям выделять льготы, а гетеросексуальным не выделять, то это дискриминация гетеросексуальных семей. Семьи должны быть равноправны. Все без исключения. Если соблюдается равноправие — вопросов нет. Так что, никуда я выкрутиться не пытаюсь, и по-моему все изначально всем было понятно, кажись доступным литературным русским выражаюсь. Но для тебя я специально выделила ключевые слова. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 5 2021, 22:06
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Насколько я знаю, бюджет от заключения браков только пополняется .
Лол Это ты сейчас "считаешь", изворотливая ты такая. В начале ты четко написала, как в ООН выделяют особые льготы для геев , кинула на 1.5 недельки тему, не ответив Яне когда она попросила ссылку на эту новость, пока тема снова не поднялась. Потом начала выдавать собственное представление о понятии "дискриминация" за общепринятое, уравнивания льготы меньшинств с ограничением прав большинства. А могла бы просто не заводить тему не имея на руках подтвержденных источников о том, какие же особые льготы предоставляются гей-сотрудникам ООН. |
||||
|
гитик |
Дата Jan 5 2021, 22:15
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
при расторжении, внезапно, тоже уплачивается госпошлина, дальше что? это всё что ты нашлась ответить? |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 5 2021, 22:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Доход больший. А что ещё ты хочешь услышать? |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 5 2021, 22:19
|
гитик, нет, ну конечно можно ещё прикинуть что государство выиграет от того что количество детей в детских домах уменьшится, если разрешить геям усыновлять этих детей. Но ещё что? |
|
гитик |
Дата Jan 5 2021, 22:24
|
||
чей доход? |
||
|
гитик |
Дата Jan 5 2021, 22:25
|
||
разрешить то что и так не запрещено? |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 5 2021, 22:27
|
гитик, ну бюджет пополняется от заключения браков больше чем от рассторжения . Но это не важно. А что ты хочешь услышать? |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 5 2021, 22:30
|
||
Где не запрещено? Я понятия не имею, что в России. В Украине не получится, только с большой взяткой. В однополой семье ты считаешься родителем-одиночкой, а им довольно сложно получить право усыновления. И я говорю о концепции в целом, а не избирательно по странам. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 626 627 [628] 629 630 ... Остання » | Нова тема |